DollGlamour Опубликовано 13 Марта 2023 Опубликовано 13 Марта 2023 Ой, у нас вечеринка ! Наливаем, не скучаем. С днюшкой 1 2
helga4u Опубликовано 14 Марта 2023 Опубликовано 14 Марта 2023 @CatCat с днем рождения! 1 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
макс Опубликовано 29 Марта 2023 Опубликовано 29 Марта 2023 Ура!! Сегодня днюшечка моего любимого модератора. @Okki, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе всего самого лучшего, пусть всё будет у тебя хорошо и так как ты хочешь. Ты умница и красавица, и все твои желания обязательно исполнятся. С праздником тебя!! 💋💋💋 2
Okki Опубликовано 29 Марта 2023 Опубликовано 29 Марта 2023 2 часа назад, макс сказал: Ура!! Сегодня днюшечка моего любимого модератора. @Okki, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе всего самого лучшего, пусть всё будет у тебя хорошо и так как ты хочешь. Ты умница и красавица, и все твои желания обязательно исполнятся. С праздником тебя!! 💋💋💋 Спасибо огромное! 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
макс Опубликовано 2 Апреля 2023 Опубликовано 2 Апреля 2023 @Santa_Elena!! Поздравляю с днюшкой!! Счастья! Радостей! Сбычи мечт!! Люблю! Целую! 💋💋💋 Мы банда! 2 1
Santa_Elena Опубликовано 3 Апреля 2023 Опубликовано 3 Апреля 2023 23 часа назад, макс сказал: @Santa_Elena!! Поздравляю с днюшкой!! Счастья! Радостей! Сбычи мечт!! Люблю! Целую! 💋💋💋 Мы банда! Спасибо, Максик , 1
Lady Опубликовано 3 Апреля 2023 Опубликовано 3 Апреля 2023 С прошедшим днем рождения,@Santa_Elena! Поздравляю вас с днем рождения! Я искренне вам желаю праздника в жизни каждый день. Пусть любимые и родные люди всегда будут рядом, окружая вниманием, заботой и заряжая позитивом и неиссякаемой энергией. Пусть задуманные желания поскорее исполнятся, и в жизнь ворвутся быстрым вихрем удача, надежда и любовь. Пусть сердце и душа остаются молодыми! 1
Santa_Elena Опубликовано 3 Апреля 2023 Опубликовано 3 Апреля 2023 3 часа назад, Lady сказал: С прошедшим днем рождения,@Santa_Elena! Поздравляю вас с днем рождения! Я искренне вам желаю праздника в жизни каждый день. Пусть любимые и родные люди всегда будут рядом, окружая вниманием, заботой и заряжая позитивом и неиссякаемой энергией. Пусть задуманные желания поскорее исполнятся, и в жизнь ворвутся быстрым вихрем удача, надежда и любовь. Пусть сердце и душа остаются молодыми! Спасибо огромное. 1
макс Опубликовано 5 Апреля 2023 Опубликовано 5 Апреля 2023 (изменено) О! Как раз время зажигать свечи. Всех причастных поздравляю, дорогие мои, с Песахом. И вообще всем желаю, чтоб не было в нашей жизни рабства, притеснений и угнетений. Пусть у нас у всех в жизни будет благодать и спокойствие, крепкое здоровье, счастье и богатство, как материальное, так и духовное. И пусть все беды минуют нас стороной и обрушатся на головы врагов наших. Хаг Песах самеах! Лехаим! Изменено 5 Апреля 2023 пользователем макс 4
Vetaa Опубликовано 12 Апреля 2023 Опубликовано 12 Апреля 2023 17 часов назад, макс сказал: @Vetaa!! С днюшкой!! Спасибо! 2
helga4u Опубликовано 12 Апреля 2023 Опубликовано 12 Апреля 2023 @Vetaa с Днем Рождения! 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Vetaa Опубликовано 13 Апреля 2023 Опубликовано 13 Апреля 2023 16 часов назад, helga4u сказал: @Vetaa с Днем Рождения! спасибо! 1
illuminaughty Опубликовано 13 Апреля 2023 Опубликовано 13 Апреля 2023 С прошедшим всего наилучшего х 1
Santa_Elena Опубликовано 22 Апреля 2023 Опубликовано 22 Апреля 2023 Я поздно- но была без интернетов. С прошедшим Крулю, Крулишну- симпапулишну! Открытки подходящей не нашла- но как-то так. Денежных сабов и побольше- пусть просто сами приносят в клювике! 1
Santa_Elena Опубликовано 22 Апреля 2023 Опубликовано 22 Апреля 2023 В 12.04.2023 в 12:05, Vetaa сказал: Спасибо! Vetaaчка, тебя тоже с Прошедшим! 1
Vetaa Опубликовано 23 Апреля 2023 Опубликовано 23 Апреля 2023 В 22.04.2023 в 12:15, Santa_Elena сказал: Vetaaчка, тебя тоже с Прошедшим! Спасибо огромное, Санта! 1
Nefrit Опубликовано 25 Апреля 2023 Опубликовано 25 Апреля 2023 Darkness, с днюхой!!! Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
макс Опубликовано 5 Мая 2023 Опубликовано 5 Мая 2023 Чуть не пропустил! @kamushevaya!! С днюшкой же тебя!! Поздравляю-поздравляю!
Nefrit Опубликовано 5 Мая 2023 Опубликовано 5 Мая 2023 Кamushevaya, с Днем рождения!!! Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
WhiteFox Опубликовано 5 Мая 2023 Опубликовано 5 Мая 2023 Ой точно же, у моей любимой Камышки день рождения! Счастья , тепла, доброты-милоты и сбывались чтоб все мечты!
helga4u Опубликовано 5 Мая 2023 Опубликовано 5 Мая 2023 Камышка, с Днюшкой! Поздравляю! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
lola_li Опубликовано 6 Мая 2023 Опубликовано 6 Мая 2023 Камышка, прекраснейшая из женщин! С днем рождения тебя! Wanking trough hell
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти