макс Опубликовано 19 Января 2023 Опубликовано 19 Января 2023 О! Сегодня же Крещение!! Поздравляю с праздником! Кстати.. Кто-нибудь в прорубь нырял? Я нет. Макс готов нырнуть, но в реку Иордан. Там вода сейчас градусов 16 наверно.. 1 1
poetry Опубликовано 19 Января 2023 Опубликовано 19 Января 2023 10 часов назад, макс сказал: О! Сегодня же Крещение!! Поздравляю с праздником! Кстати.. Кто-нибудь в прорубь нырял? Я нет. Макс готов нырнуть, но в реку Иордан. Там вода сейчас градусов 16 наверно.. Я ныряла. Не в этом году, пару лет назад )) 1
макс Опубликовано 19 Января 2023 Опубликовано 19 Января 2023 1 минуту назад, poetry сказал: Я ныряла. Не в этом году, пару лет назад )) Отважная! 1
Nefrit Опубликовано 30 Января 2023 Опубликовано 30 Января 2023 AlisaW, С днём рождения! 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
макс Опубликовано 30 Января 2023 Опубликовано 30 Января 2023 @AlisaW, ура!! Алиса, поздравляю тебя с днюшкой! Стотыщ тебе поцелуев, всяческих радостей, здоровья и много баблишка! Люблю-люблю! 1 1
xGlamourx Опубликовано 30 Января 2023 Опубликовано 30 Января 2023 И я, и я, и я поздравляю тебя, Алиса! 1 1 пису пис!
poetry Опубликовано 30 Января 2023 Опубликовано 30 Января 2023 @AlisaW С днем рождения!! Пусть мечты сбываются, а жизнь будет в кайф! 2 1
helga4u Опубликовано 3 Февраля 2023 Опубликовано 3 Февраля 2023 @AlisaW С днюшкой, дорогая! 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
xGlamourx Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 💞 Всем hugs and kisses и Happy Valentine's Day 💞 4 2 пису пис!
kamushevaya Опубликовано 14 Февраля 2023 Опубликовано 14 Февраля 2023 Меня тут почти нет, но меня очень греет знать, что можно зайти и почитать и что вы есть:) В свое время очень много мне дал форум, вы классные. Мэг, спасибо, что у нас есть такое место, где свои и куда хочется возвращатся. Love:D 8 1
xGlamourx Опубликовано 23 Февраля 2023 Опубликовано 23 Февраля 2023 Мальчики,с праздником! 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 23 Февраля 2023 Опубликовано 23 Февраля 2023 (изменено) Я уважаю мужчин! Они дeлaют жизнь интеpеснее, они пoдают руку, открывают дверь, покупают плaтья. Они вcтречают нас в аэропортах. Они будут защищать, если надо будет защищать. Они смелые. Я увaжаю мужчин! Они говоpят: "не вопрос", "нет пpоблем"- и проблем, правда, нет! Они приезжают зa нами, они увозят нaс из чужих гоcтей, привозят домой и накрывают одeялом; им нравится смотреть на нас без макияжа, они берут нас на pуки, еcли есть лужa, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. Они пpавы. Они становятся отцами, они дают фамилии нaшим детям. Они защищают нас. Я увaжаю мужчин! Слова у них чаще всего совпадают с пocтупками. Они лучше нас все знают. Им всегда интересно, где мы. Они настoйчиво желают платить за наш кофе, хотя сами не знают, почeму. Они теpпят наши капризы и говоpят друзьям: "у неё плохой характер, нo она такая красивая!" Они прощают нам всё, хотя мы, заметьте, вообще ничего им не прощаем! Они сильныe. Я уважаю мужчин! Но толькo мужчин, а не лиц мужскогo полa! Изменено 23 Февраля 2023 пользователем xGlamourx 1 2 пису пис!
макс Опубликовано 5 Марта 2023 Опубликовано 5 Марта 2023 @hotTANJA!! Поздравляю с днюшкой тебя!! Удачи тебе во всех делах! Здоровья и счастья!
hotTANJA Опубликовано 6 Марта 2023 Опубликовано 6 Марта 2023 В 05.03.2023 в 12:22, макс сказал: @hotTANJA!! Поздравляю с днюшкой тебя!! Удачи тебе во всех делах! Здоровья и счастья! спасибо 1
helga4u Опубликовано 6 Марта 2023 Опубликовано 6 Марта 2023 @hotTANJA с Днем Рождения! Пусть сбудутся мечты! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
hotTANJA Опубликовано 6 Марта 2023 Опубликовано 6 Марта 2023 5 часов назад, helga4u сказал: @hotTANJA с Днем Рождения! Пусть сбудутся мечты! спасибо, Хеля 1
макс Опубликовано 7 Марта 2023 Опубликовано 7 Марта 2023 Нынче праздник! Пурим. Поздравляю всех причастных!! Хаг Пурим самеах!! Нужно пить, гулять и веселиться! Нужно веселиться и гулять, пока не перестанешь различать Амана от Мордехая. 1 2
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 8 Марта 2023 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Марта 2023 Девы! Поздравляю вас всех с праздником! Желаю всего самого - самого. Денег мнооого! Здоровья - моооре! И сбычи всех мечт! 1 11
helga4u Опубликовано 9 Марта 2023 Опубликовано 9 Марта 2023 В 08.03.2023 в 13:17, макс сказал: Девы! Поздравляю вас всех с праздником! Желаю всего самого - самого. Денег мнооого! Здоровья - моооре! И сбычи всех мечт! Вах спасибо, дорогой! 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
макс Опубликовано 9 Марта 2023 Опубликовано 9 Марта 2023 9 минут назад, helga4u сказал: Вах спасибо, дорогой! Элеф нешикот тебе! 💋💋💋 2
макс Опубликовано 13 Марта 2023 Опубликовано 13 Марта 2023 О! Вижу! @CatCat!! С днюшкой же тебя!! Здоровья, сил, радостей и что особо важно - деееенег!! Люблю-люблю!
CatCat Опубликовано 13 Марта 2023 Опубликовано 13 Марта 2023 1 час назад, макс сказал: О! Вижу! @CatCat!! С днюшкой же тебя!! Здоровья, сил, радостей и что особо важно - деееенег!! Люблю-люблю! Спасибо большое 1 бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 13 Марта 2023 Опубликовано 13 Марта 2023 оооо Кэт, сестра по бездэю Поздравляю!Пусть все пазлы твоей жизни складываются в счастливую и прекрасную картину! пису пис!
CatCat Опубликовано 13 Марта 2023 Опубликовано 13 Марта 2023 15 минут назад, xGlamourx сказал: оооо Кэт, сестра по бездэю Поздравляю!Пусть все пазлы твоей жизни складываются в счастливую и прекрасную картину! Спасибо спасибочки бабло побеждает зло
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти