Это популярное сообщение. макс Опубликовано 1 Августа 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Августа 2022 (изменено) Все-ли помнят, что сегодня днюха форума? Поздравляю всех нас с 14-летием! Спасибо Мег, за то что мы вместе! Изменено 1 Августа 2022 пользователем макс 14
макс Опубликовано 13 Августа 2022 Опубликовано 13 Августа 2022 (изменено) @helga4u!! Хеля, Хеля! С днем рождения тебя поздравляю!! Желаю только самого хорошего. Очень тебя люблю (ну ты знаешь ), очень тебе спасибо за всё! Чин-чин! Изменено 13 Августа 2022 пользователем макс 1
xGlamourx Опубликовано 13 Августа 2022 Опубликовано 13 Августа 2022 Хельга,поздравляю!Пусть в твоей жизни будет мир,благополучие,здоровье и много счастья! С днем рождения! 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 14 Августа 2022 Опубликовано 14 Августа 2022 Дашик,с днем рождения! Shine like a diamond! 2 1 пису пис!
helga4u Опубликовано 16 Августа 2022 Опубликовано 16 Августа 2022 Спасибо большое за поздравления, ребята! Даш, с Днем Рождения! 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
макс Опубликовано 23 Августа 2022 Опубликовано 23 Августа 2022 Сегодня, между прочим, днюшка у @Irich.. Наш корректор мозга! Сам я к Ирине не обращался.. Меня не спасти.. (шутка!) Но читаю постоянно, в тч отзывы. Так вот! Ирина, поздравляю с днем рождения! Желаю благ всяческих и успешной работы!! Спасибо за ваш, труд, это очень ценно и очень нужно! С праздником! 3
Irich Опубликовано 23 Августа 2022 Опубликовано 23 Августа 2022 Спасибо, редко тут бываю, очень неожиданно но чертовски приятно всем счастья, обнимашек и исполнения желаний 2 1
helga4u Опубликовано 25 Августа 2022 Опубликовано 25 Августа 2022 С днюхой, Ирыч! 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
макс Опубликовано 21 Сентября 2022 Опубликовано 21 Сентября 2022 Вот же! Со всеми этими делами, девы! Сегодня у @Ginger и @Minimouse днюшка! Поздравляю вас красавицы с праздником!!! Пусть всё будет хорошо у вас и так как вам хочется!! С праздником!! 3
Ginger Опубликовано 21 Сентября 2022 Опубликовано 21 Сентября 2022 Мышка, от всей души поздравляю с днем рождения 2
Ginger Опубликовано 21 Сентября 2022 Опубликовано 21 Сентября 2022 Пропустила много днюх, каюсь, но я тут нашла классное поздравление, оно подойдет ко всем, у кого были и будут днюшки Желаю сводить с ума мужчин, вызывать зависть и восхищение у женщин, выглядеть на все сто, но не лет!😜 Чувствовать себя юной девчонкой, но поступать, как мудрая женщина; позволять себе быть сумасбродной, витать в облаках, но быть дальновидной и твёрдо стоять на ногах! В общем, быть феей, волшебницей и ведьмочкой одновременно! 4
макс Опубликовано 3 Октября 2022 Опубликовано 3 Октября 2022 @Pussyboy, нас тут совсем мало. Практически двое красивых, в этом прекрасном саду прелестных дев. И я с превеликим удовольствием поздравляю тебя с днюшкой! Желаю, как принято, здоровья, денег и всего чего хочется! Целовать уж не буду, хотя и могу цемки в щёчку. Чисто по мужски мужественно! Но троекратно. С днюхой!! 2 1 2
helga4u Опубликовано 3 Октября 2022 Опубликовано 3 Октября 2022 Ой я тоже кучу народа пропустила! @Ginger @Minimouse @Pussyboy Всех с Днем Рождения! 3 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
nomore Опубликовано 3 Октября 2022 Опубликовано 3 Октября 2022 4 часа назад, helga4u сказал: Ой я тоже кучу народа пропустила! @Ginger @Minimouse @Pussyboy Всех с Днем Рождения! Кроме всего прочего вы кучу своих соотечествениц пропустили , но какая разница если вы переобулись , верно?Или получив российский паспорт вы забыли о былых друзьях? 2
lola_li Опубликовано 4 Октября 2022 Опубликовано 4 Октября 2022 @Pussyboy, С днем рождения :) Счастья, любви и денег! 2 1 Wanking trough hell
helga4u Опубликовано 4 Октября 2022 Опубликовано 4 Октября 2022 (изменено) В 03.10.2022 в 22:47, nomore сказал: Кроме всего прочего вы кучу своих соотечествениц пропустили , но какая разница если вы переобулись , верно?Или получив российский паспорт вы забыли о былых друзьях? Это что сейчас было? Вы вообще кто? Кого увидела поздравила. Давайте хейтить за то что кто то кого то не поздравил с Днем Рождения П.С паспорт РФ не получила и пока не обяжут не собираюсь Изменено 4 Октября 2022 пользователем helga4u 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти