Inferna Опубликовано 22 Сентября 2021 Опубликовано 22 Сентября 2021 Привет дамы коллеги, живу одна , родственников нет, есть друзья но у них всегда дети и отсутствие денег. Так вот суть проблемы в том что я все время сижу дома , точнее я ПОСТОЯННО дома. Ну и конечно же где мне еще быть если я работаю дома, да. Гулять мне нескем , я общаюсь с людьми только на выходных и все. Когда я не работаю играю в пк или смотрю фильмы. Иногда катаюсь на море (всегда одна , причину писала выше) Девочки кто в такой ситуации, чем занимаетесь ? Что делаете ? Когда гуляете? Я надеюсь что я не одна такая одинокая лохушка. 1
Это популярное сообщение. SmileRi Опубликовано 22 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Сентября 2021 Не одна )) Чтобы не быть дома, из него нужно выйти (вот это поворот) Всяческие кружки, хобби, кафе, кино, возможно, общение с психологом (погонять тараканов в таких случаях очень уместно), спорт, языки да что угодно. Ключевое - ВЫЙТИ из дому. Обычно, самое сложное это переступить порог, а дальше все по накатанной. Я ходила на курсы английского, массаж, путешествовала в др страны (на свидания в том числе). Сейчас психолог, легко сама хожу в кафе поесть, покурить кальян, почитать книгу, в кино. 10
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 22 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Сентября 2021 а вы из какого журнала? 2 10 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. SmileRi Опубликовано 22 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Сентября 2021 5 минут назад, Фисташка сказал: а вы из какого журнала? Блин, теперь чувствую себя лохушкой )) Мы же должны только дома сидеть и в игры играть, я и забыла.... Автор, я пошутила, я никуда не выхожу, за продуктами и то только ночью. Друзей вообще нет, очень страшно выходить в люди, ведь я сутками дрочу и кроме тем о вагинах и членах я не знаю о чем общаться :( 14
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 22 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Сентября 2021 7 минут назад, Фисташка сказал: а вы из какого журнала? " Домашний очаг" 1 9
DollGlamour Опубликовано 22 Сентября 2021 Опубликовано 22 Сентября 2021 (изменено) 33 минуты назад, Inferna сказал: есть друзья но у них всегда дети и отсутствие денег Вообщем сразу не верю С сих пор автор болтше не напишет.Как оно обычно и бывает:)) Изменено 22 Сентября 2021 пользователем DollGlamour 4
SmileRi Опубликовано 22 Сентября 2021 Опубликовано 22 Сентября 2021 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Вообщем сразу не верю С сих пор автор болтше не напишет.Как оно обычно и бывает:)) Не ну так то, если пофилософствовать, то я в последние годы тоже с таким столкнулась. Но тут согласна, как-то все подозрительно написано... 4
Фисташка Опубликовано 22 Сентября 2021 Опубликовано 22 Сентября 2021 Я тоже задумалась о повышении активности в социальной жизни. И уже начала над этим работать. Я сейчас, когда еду скупаться в супермаркет вначале захожу там в кафе и пью коктейль. Потом уже иду покупать что мне нужно. Это огромный шаг вперёд и я себя уже чувствую очень социально активной. Но лучше с таким пошли в трёп 8 AW выводить во вторник
oksy33 Опубликовано 22 Сентября 2021 Опубликовано 22 Сентября 2021 Заведите собаку, желательно очень активную и будете каждый день гулять 🤟 4
aurelia Опубликовано 22 Сентября 2021 Опубликовано 22 Сентября 2021 1 час назад, Фисташка сказал: а вы из какого журнала? ты всё испортила !!!!!!!!!!!!!!!!! 6 💛💙
Фисташка Опубликовано 22 Сентября 2021 Опубликовано 22 Сентября 2021 2 минуты назад, aurelia сказал: ты всё испортила !!!!!!!!!!!!!!!!! иди варить компот, предательница 3 AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 22 Сентября 2021 Опубликовано 22 Сентября 2021 Только что, Фисташка сказал: иди варить компот, предательница Бягу ,бягу ! Чо еще делать ,из дома то не выхожу тоже. Так что ,только хардкор компот ! 5 💛💙
SweetCherry Опубликовано 22 Сентября 2021 Опубликовано 22 Сентября 2021 Это ж не лень бегать регистрироваться по форумам с такой банальной темой. Вам еще один подсказать, или вы там просто еще не успели отметиться? 2 Подпись-шмодпись
Inferna Опубликовано 24 Сентября 2021 Автор Опубликовано 24 Сентября 2021 В 23.09.2021 в 00:04, DollGlamour сказал: Вообщем сразу не верю С сих пор автор болтше не напишет.Как оно обычно и бывает:)) Не верьте , мне то что.
Inferna Опубликовано 24 Сентября 2021 Автор Опубликовано 24 Сентября 2021 В 23.09.2021 в 01:48, SweetCherry сказал: Это ж не лень бегать регистрироваться по форумам с такой банальной темой. Вам еще один подсказать, или вы там просто еще не успели отметиться? А с чего вы взяли что я зарегистрироваться решила из-за этого. Почему все такие злые? Извините я не знала что тут нужно общаться только о письках и работе. 2
Inferna Опубликовано 24 Сентября 2021 Автор Опубликовано 24 Сентября 2021 В 23.09.2021 в 00:10, SmileRi сказал: Не ну так то, если пофилософствовать, то я в последние годы тоже с таким столкнулась. Но тут согласна, как-то все подозрительно написано... Да Господи, что тут блть подозрительного я вообще не понимаю 2
Inferna Опубликовано 24 Сентября 2021 Автор Опубликовано 24 Сентября 2021 В 23.09.2021 в 00:19, Фисташка сказал: Я тоже задумалась о повышении активности в социальной жизни. И уже начала над этим работать. Я сейчас, когда еду скупаться в супермаркет вначале захожу там в кафе и пью коктейль. Потом уже иду покупать что мне нужно. Это огромный шаг вперёд и я себя уже чувствую очень социально активной. Но лучше с таким пошли в трёп Ну живу в 25 км от города , раз в неделю езжу в кафе там, магазины все дела завтра наверное тоже поеду . Обычно по пятницам я стабильно в баре а сегодня не с кем...
Inferna Опубликовано 24 Сентября 2021 Автор Опубликовано 24 Сентября 2021 Кароче, я зря написала , все злые какие-то и т.д только хуже морально стало. Видимо тут надо общаться только о работе и членах. ... очень жаль. 1
макс Опубликовано 24 Сентября 2021 Опубликовано 24 Сентября 2021 1 минуту назад, Inferna сказал: Кароче, я зря написала , все злые какие-то и т.д только хуже морально стало. Видимо тут надо общаться только о работе и членах. ... очень жаль. О членах тоже можно. Не нужно, но можно. Вы тему задали просто необычную.. Так скажем. На самом деле, если вас тревожит ситуация, то я бы обратился к психологу. Кстати тут на форуме есть прекрасный психолог. Ссылку сейчас не дам, но девы надеюсь помогут. Не расстраивайтесь. З. Ы. Девы! Если кто сходу знает ссыль на психолога нашего, скиньте плиз. Ну надо тс. 4
WhiteFox Опубликовано 24 Сентября 2021 Опубликовано 24 Сентября 2021 Может ей не надо психолог, иногда хватает просто с кем то поболтать. Автор, не обижайтесь, просто за много лет переодически бывают " вбросы" от журналистов и тд. 8
xGlamourx Опубликовано 24 Сентября 2021 Опубликовано 24 Сентября 2021 6 минут назад, макс сказал: Девы! Если кто сходу знает ссыль на психолога нашего, скиньте плиз. Ну надо тс. 2 1 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 24 Сентября 2021 Опубликовано 24 Сентября 2021 22 минуты назад, Inferna сказал: А с чего вы взяли что я зарегистрироваться решила из-за этого. Почему все такие злые? Извините я не знала что тут нужно общаться только о письках и работе. Это было ваше первое и единственное сообщение на форуме. Точно так же вы поступили и на другом форуме. Да, это в первую очередь форум вебкам моделей, а не форум экстренной психологической поддержки, где новый пользователь сходу вываливает свои проблемы не имеющие отношения к основной тематике форума. У нас третий глаз должен открыться, что бы понять имеете ли вы вообще хоть какое-то отношение к вебкаму или очередной журнались клепает свои статьи о том, как каждая модель в конечном итоге валится в депрессию, страдает от одиночества, начинает бухать и принимать наркоту. 9 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 24 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Сентября 2021 (изменено) Меня смутило то,что ТС пожаловалась на отсутствие общения и социализации ,бухнула пост и свалила в туман . Ну то есть " Мне так не хватает общения ,помогите ! Всем пока!" Изменено 24 Сентября 2021 пользователем aurelia 10 2 💛💙
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 24 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Сентября 2021 Да сейчас опять дней через 5 заглянет. Явно же человек занят, откуда там время для скуки и разговоров? ПС. Когда у меня срочноважный вопрос, я страницу каждые 5 минут обновляю с надеждой на "поговорить", спросить и уйти в туман - это что-то из области фантастики. 12 Подпись-шмодпись
Nicky Опубликовано 19 Октября 2022 Опубликовано 19 Октября 2022 Я начала работу дома так скучно, есть кто любит поболтать?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти