Fyz Опубликовано 31 Мая 2010 Опубликовано 31 Мая 2010 Подскажите пожалуйсто когда регистрировала заказала карточку epassport на жасмине... условия 100$ минимум.... я сделала. Написала им, они пишут в конце месяца вышлют, а не высылают.... что делать? Можно ли пользоваться этой картой на других сайтах? и как ещё можно получить эту карту....
Maggie Опубликовано 31 Мая 2010 Опубликовано 31 Мая 2010 А как вы узнали, что не высылают? И конец месяца в разгаре, вот завтра им можно будет еще раз написать и уточнить Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Fyz Опубликовано 31 Мая 2010 Автор Опубликовано 31 Мая 2010 А можно ли на жасмине использовать обычную карту Visa не могу найти где указывать счет... или это тока на студийных акаунтах?????
Ginger Опубликовано 31 Мая 2010 Опубликовано 31 Мая 2010 условия 100$ минимум.... я сделала. Написала им, они пишут в конце месяца вышлют, а не высылают.... что делать? вышлют при закрытии периода ) Можно ли пользоваться этой картой на других сайтах? можно и как ещё можно получить эту карту.... можно заказать на сайте самого е-пасса, но тогда это будет стоить 35 баксов и их вычтут с первых выплат с какого-либо сайта и только потом ты получишь карту.
Maggie Опубликовано 31 Мая 2010 Опубликовано 31 Мая 2010 А можно ли на жасмине использовать обычную карту Visa насколько я знаю, нет. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Julia Опубликовано 18 Июля 2010 Опубликовано 18 Июля 2010 подскажите плз сайты куда епаспорт не нужен? на Imlive чтоб зареггиться уже нужен аккаунт с этим паспортом,да?
Maggie Опубликовано 18 Июля 2010 Опубликовано 18 Июля 2010 Ruscams, video-girl, новые сайты, которые выпплачивают на вебмани На imlive можно зарегистрироваться без карточки епасса, насколько я помню, только с аккаунтом, а с заработаных денег сделать себе пластик Не помню, высылают они карту, или нет Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Julia Опубликовано 18 Июля 2010 Опубликовано 18 Июля 2010 не могу епасспорт разчехлить( там необходима уже кредитка виза или как?
Maggie Опубликовано 18 Июля 2010 Опубликовано 18 Июля 2010 Или как Заводишь аккаунт (ака Id), после этого на него можно принимать деньги с сайтов или, скажем, через обменники с вебмани. Потом за 35$ заказываешь пластик, он тебе приходит - начинаешь снимать через банкоматы Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти