sofia Опубликовано 17 Апреля 2018 Опубликовано 17 Апреля 2018 На Жасе изменился статус моих ,неизвестно где находящихся, денежек. Раньше было PENDING, сейчас - FAILED. Это что значит? Может, это потому что я платежную систему поменяла? Когда я их уже получу-то? Чего то я совсем ничего не понимаю уже
Лирика Опубликовано 17 Апреля 2018 Опубликовано 17 Апреля 2018 лучше уж сразу у саппорта уточнить,тут вряд ли кто подскажет,где именно ваши деньги затерялись. только в техподдержку стучаться 1 1
sofia Опубликовано 17 Апреля 2018 Опубликовано 17 Апреля 2018 9 минут назад, Лирика сказал: лучше уж сразу у саппорта уточнить,тут вряд ли кто подскажет,где именно ваши деньги затерялись. только в техподдержку стучаться Ну, да, я и собираюсь с ними пообщаться. Это я уж так, на всякий случай, здесь написала.
Win4ester Опубликовано 18 Апреля 2018 Опубликовано 18 Апреля 2018 Подскажите по выплатам. Жду первый платеж с жаса на вебмани. На жасе статус выплачено. На вебманях нету пока, Сколько обычно времени идут деньги до вебманей? Спасибо
sofia Опубликовано 18 Апреля 2018 Опубликовано 18 Апреля 2018 (изменено) 22 часа назад, sofia сказал: На Жасе изменился статус моих ,неизвестно где находящихся, денежек. Раньше было PENDING, сейчас - FAILED. Это что значит? Может, это потому что я платежную систему поменяла? Когда я их уже получу-то? Чего то я совсем ничего не понимаю уже Наконец-то получила ответ от суппорта Жасмина: "Dear Partner, The last payout failed because your ePayservice account is EUR based, and the payout is in USD currency. Unfortunately in retrospect we cannot modify the currency of a payout. Please switch to a payout method that can receive the USD payout, and let us know once you are ready to receive it." Написала им опять, что поменяла настройки выплат на $ . Изменено 18 Апреля 2018 пользователем sofia 1 1
Ginger Опубликовано 18 Апреля 2018 Опубликовано 18 Апреля 2018 странно, у них по умолчанию всегда стояла валюта - доллары. Это карты сейчас будут в евро, о чем они писали в рассылках, что мы должны юзать конвертацию, если будем выводить на карту.
sofia Опубликовано 18 Апреля 2018 Опубликовано 18 Апреля 2018 (изменено) 55 минут назад, Ginger сказал: странно, у них по умолчанию всегда стояла валюта - доллары. Это карты сейчас будут в евро, о чем они писали в рассылках, что мы должны юзать конвертацию, если будем выводить на карту. Ну да, по умолчанию стоит USD. Это я сама поменяла на евро после того как ePayService подключила. Я и номер EUR кошелька указала в настройках. Думала, карту-то я EUR получу. Поторопилась. Все назад поменяла на $ . И номер кошелька $ поставила. Эти деньги получу, опять на евро поменяю. Последний период (1-15/04) мне в евро начислили. Учитесь на моей ошибке Изменено 18 Апреля 2018 пользователем sofia 2 2 1
Cam_girl Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 11 час назад, Wyiii сказал: Подскажите по выплатам. Жду первый платеж с жаса на вебмани. На жасе статус выплачено. На вебманях нету пока, Сколько обычно времени идут деньги до вебманей? Спасибо сколько обычсно, я не знаю, но вчера в течение пары часов пришло после смены статуса на выплачено. наверное, вы уже тоже получили. 1
Win4ester Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 2 часа назад, Cam_girl сказал: сколько обычсно, я не знаю, но вчера в течение пары часов пришло после смены статуса на выплачено. наверное, вы уже тоже получили. К сожалению, до сих пор жду. Напрягает немного, в свете последних событий с фчп, деньги ой как нужны 1
Triss Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 Написала письмо жасу сюда - payinfo@jasmin.com Чтобы рассмотрели добавление Epayments, сказали, что подумают. 2
sofia Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 Наконец-то получила деньги с Жаса на мое е-кошелёк в епейсервис Теперь голову ломаю, как их оттуда вывести
Win4ester Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 (изменено) А я все жду... Ужас какой то, днем в поддержку писала, ответили мол проблемы вчера были и сегодня выплатим. Похоже и сегодня не дождусь Upd. Только пришли, я рада. Не помру голодной смертью Изменено 19 Апреля 2018 пользователем Wyiii 1
Лариса Ивановна Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 Девочки, я тут недавно писала что на жасминке ничего не заработала и камеру хочу продать. Мне написали некоторые попробовать на других сайтах. Спасибо. Все пошло хорошо, а то я думала так фигово везде для новеньких, как на жасе. Денежки пошли. 4
Лариса Ивановна Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 Никогда бы не подумала что на жасмине так тяжело новеньким начинать, три дня там сидела по нолям. На других сайтах сразу прям пошло.
kamushevaya Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 2 минуты назад, Лариса Ивановна сказал: Никогда бы не подумала что на жасмине так тяжело новеньким начинать, три дня там сидела по нолям. На других сайтах сразу прям пошло. Это очень странно, что в промопериод у Вас ничего не заработалось на самом деле. Но не жасом единым
aurelia Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 3 минуты назад, Лариса Ивановна сказал: Никогда бы не подумала что на жасмине так тяжело новеньким начинать, три дня там сидела по нолям. На других сайтах сразу прям пошло. А у вас селекшен был на жасе ? или хотя бы проф фотки без ролика? 💛💙
Лариса Ивановна Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 У меня на жасе ничего не было. Ни фото ни видео.
Лариса Ивановна Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 То есть я там вообще ни копейки не заработала, смотрела там одни и те же в основном в приват ходят, кто на верху висел. Но там девочка была, у которой тоже не было фоток и видео и она часто в привате была. А я то уж испугалась что и на других сайтах так же, что новеньким вообще не заработать, слава богу это не так.
aurelia Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 2 минуты назад, Лариса Ивановна сказал: У меня на жасе ничего не было. Ни фото ни видео. Ну так теперь понятно что небыло трафика. Это же жас ,без проф фоток и видосов они не дадут заработать ,такие вот противные они . 💛💙
Лариса Ивановна Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 А еще там одна девушка была очень красивая новенькая, чуть раньше меня пришла-ее сейчас тоже нет, ну по крайней мере больше не видела, вот ее тоже в приваты не брали, она очень красивая была и интерьер красивый стильный и камера хорошая, думаю это какая то студийная. Вообщем я еще тогда подумала-странно, почему ее в приваты не приглашают.
Лариса Ивановна Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 Ну и фиг с ними, у меня на других неплохо...
aurelia Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 1 минуту назад, Лариса Ивановна сказал: почему ее в приваты не приглашают. Бытует мнение ,что жас либо любит либо нет . А может у нее цена была заоблочная. 2 💛💙
Лариса Ивановна Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 не помню цену, просто меня тогда удивило, что такая секси и ее не приглашают в приваты...
Ginger Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 без фото и видео я не знаю, где можно заработать, кому интересно заглядывать в комнату, если даже аватарки нет? 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти