KlokKlok Опубликовано 6 Сентября 2021 Опубликовано 6 Сентября 2021 Не нашла подобной темы,решила создать. Площадка от Chaturbate, как они пишут-активно работают над её продвижением. Сайт еще сырой,на сколько я понимаю ещё нет пока рекламы этой площадки,скорее всего запустят её когда уже будет готовый. Регистрация прошла за 5 минут,площадка не мертвая, подписки потихоньку идут, есть возможность чаевых, создание бесплатных и платных постов. По выводу ничего пока сказать не могу,ещё не выводила, но конкретно та платежка что мне была нужна-Паксум,там присутствует. Если вы не можете найти сайт по поиску-посмотрите его в своем аккаунте на Cb, ссылки на твитер и сайт находятся под вашей трансляцией 1 6
Kiralady Опубликовано 12 Октября 2021 Опубликовано 12 Октября 2021 В 06.09.2021 в 21:26, KlokKlok сказал: Не нашла подобной темы,решила создать. Площадка от Chaturbate, как они пишут-активно работают над её продвижением. Сайт еще сырой,на сколько я понимаю ещё нет пока рекламы этой площадки,скорее всего запустят её когда уже будет готовый. Регистрация прошла за 5 минут,площадка не мертвая, подписки потихоньку идут, есть возможность чаевых, создание бесплатных и платных постов. По выводу ничего пока сказать не могу,ещё не выводила, но конкретно та платежка что мне была нужна-Паксум,там присутствует. Если вы не можете найти сайт по поиску-посмотрите его в своем аккаунте на Cb, ссылки на твитер и сайт находятся под вашей трансляцией Где же трафик брать ? Откуда подписчики идут ?
KlokKlok Опубликовано 12 Октября 2021 Автор Опубликовано 12 Октября 2021 46 минут назад, Kiralady сказал: Где же трафик брать ? Откуда подписчики идут ? соц сети(твиттер- если сделать упоминание оф аккаунта в твиттере он вас репостнет, инста) рабочий сайт. 2
KlokKlok Опубликовано 24 Октября 2021 Автор Опубликовано 24 Октября 2021 и так делюсь инфой, сделала вывод средств поздно вечером,пришли на следующий день примерно в тоже время как и обычно приходит моменталка с чатура. По подпискам- Больше подписчиков приходит(лично ко мне) из твиттера, во время рекламы на самом сайте в онлайн почти не прибавляются,а вот стоит запостить пост с новым фото в твиттре-сразу подписываются. Активной рекламы от самого чб пока не заметила,но самих пользователей как и моделей уже много 7
KlokKlok Опубликовано 20 Апреля 2023 Автор Опубликовано 20 Апреля 2023 (изменено) увидела что кто то интересовался этой площадкой ,я всё ещё использую этот персик но есть ОГРОМНОЕ НО,чатур максимально забил на нее,не рекмалы,не стабильной работы,не обновлений в плане интерфейса и т.д. Посты с видео часто выдают ошибку-не верный формат, но через время восстанавливаются и пост наконец таки можно посмотреть,это крайне не удобно, минусов больше чем плюсов для самой модели, нет рекомендаций как на фансли, траблы с просмотром своих же постов(для подписоты тоже), подписоту нужно прям тянуть туда,сами не пойдут по простой причине-вас невозможно найти не зная ваш ник, нет возможности фильтровать сообщения на группы(имею ввиду если я захочу отправить видео или фото конкретным 3 челам одновременно,мне придется делать это вручную) там есть только-эксклюзив подписота , фрии подписота и все разом . Для самих мемберов там все прекрасно,максимально простейший интерфейс,ничего лишнего -кнопка подписаться,кнопка сообщений ,лайки и донат в лс. Однозначно могу сказать что если выбор стоит перед-Фансли и Персиком-однозначно Фансли. Я держу персик только из-за того что у меня там основные донатеры(они тоже подписаны на фансли,но мне очень жалко и обидно удалять аккаунт со стольким контентом,который там накопился за это время) поэтому я выкладываю им туда супер экслюзив которого нет на фансли Изменено 20 Апреля 2023 пользователем KlokKlok 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти