xGlamourx Опубликовано 22 Января 2021 Опубликовано 22 Января 2021 О,я нашла как я называюсь! 1 3 пису пис!
Плюха Опубликовано 22 Января 2021 Опубликовано 22 Января 2021 2 часа назад, xGlamourx сказал: О,я нашла как я называюсь! ооо, соционика) люблю эту тему
Плюха Опубликовано 22 Января 2021 Опубликовано 22 Января 2021 поражаюсь упорству человека, который склеил все воедино. и таких видео у него сотни 3
Nefrit Опубликовано 22 Января 2021 Опубликовано 22 Января 2021 - Тут один симпатичный парень твой номер просит, дать ему? - Дай, если хочешь. Мой номер говорить не надо. 8 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 22 Января 2021 Опубликовано 22 Января 2021 - Камень. Ножницы. Бумага... - Си*ьки! - Ты выиграла! 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 22 Января 2021 Опубликовано 22 Января 2021 -Вася, тебе супа сколько наливать? -Люда, как себе налила, так и мне. - Ни фига себе, Вася, ты жрёшь!!! 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 22 Января 2021 Опубликовано 22 Января 2021 Ежик в тумане По вечерам Ежик ходил к Медвежонку считать звезды… Медвежонок: - Ежик, если то, чем ты занимаешься, не приносит тебе материального благополучия, то это великое искусство… -Ага, Или говно. ( сказал Ёжик) 1 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 22 Января 2021 Опубликовано 22 Января 2021 Самокат Скрытый текст Папа: - Хочешь, я сделаю тебе самокат из этих брусочков? Сын: - Зачем, папа? Папа: - Ну, как зачем?.. Зачем вообще самокаты нужны? Будешь кататься, например, по дому: из кухни в спальню. Потом обратно в кухню. В кладовку заезжать, опять же. В ванную там: Сын: - А зачем?.. Я и дойти могу. Папа: - Блядь! Не хочешь - так и скажи: ! Ну, ты, ведь, это сейчас подумал? Да? Сын: - Да нет, вроде: Папа: - !.. Во саду ли, блядь, в огороде!!! !.. В КИСЛОРОДЕ-ВОДОРОДЕ!!! Когда кажется - креститься надо! Понял? Знаешь такую мудрую поговорку, или ты у меня совсем урод моральный?! Ну, повторяй: Сын: - Да зачем?! Папа: - Как ? Как это ?!! Я тебе тогда в глаз дам за такое отношение к родителям, ублюдок! Ты, небось, еще и родину не любишь? Недолюбливаешь. По глазам твоим дурным вижу - недолюбливаешь. Точно. Воспитали мы с матерью гада на свою шею. Сами виноваты. Надо было тебя еще грудником удавить. Одной сволочью меньше было бы в квартире! Сын: - Пап: Папа: - Что ? Что ?! Давно не видел, что ли? Не признал, да? Конечно! Куда уж нам!.. Родной отец подыхать будет - ты и стакан воды не подашь. Да какой там стакан воды! Небось, еще и подушку на лицо положишь, и словарем вот этим сверху придавишь, чтоб руки свои подлые не марать об папку-то родного!.. Что? Скажешь - не положишь? Словарь-то! А?! Не положишь?!! А какого хуя тогда он вообще в доме делает?!! Мало нам барахла - давайте хату до потолка говном всяким набивать!!! Словарями!!! Сын: - Слушай, пап, заебал: сделай мне самокат из этих брусочков! А?.. 1 1 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
xGlamourx Опубликовано 23 Января 2021 Опубликовано 23 Января 2021 Смотрю сериал и там диалог: -Алкоголь не выход! -Выход!Сто миллионов алкашей не могут ошибаться! 2 5 пису пис!
Плюха Опубликовано 23 Января 2021 Опубликовано 23 Января 2021 (изменено) Снова упоротые рекомендации Ютуба Изменено 23 Января 2021 пользователем Плюха 3
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 25 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Января 2021 Не знаю, почему передо мной женщины падают штабелями. Как говорила мама, первой упала акушер, принимавшая роды. Думала, что тянет за ножку. 10 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 26 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Января 2021 Очень!Очень жестокое правосудие в Канзасе 20 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 28 Января 2021 Опубликовано 28 Января 2021 Молодёжь, конечно, не та. Спрашиваешь «Кто стучится в дверь ко мне с толстой сумкой на ремне?». Говорят:-" это не сумка, а тоут. Или шоппер. В крайнем случае даффл. И не толстая, а бодипозитивная. -«С цифрой пять на медной бляшке». Оскорбляются. -«В синей форменной фуражке». -Фуражки, говорят, уже не тренд. Тренд — кепка-бретонка, сочетайте с багги, момс или кюлотами. Верх — оверсайз или бохо. На ноги челси или монки. В обтяг только носки. Потерянное поколение. 1 6 пису пис!
Darkness Опубликовано 28 Января 2021 Опубликовано 28 Января 2021 14 часов назад, xGlamourx сказал: Молодёжь, конечно, не та. Спрашиваешь «Кто стучится в дверь ко мне с толстой сумкой на ремне?». Говорят:-" это не сумка, а тоут. Или шоппер. В крайнем случае даффл. И не толстая, а бодипозитивная. -«С цифрой пять на медной бляшке». Оскорбляются. -«В синей форменной фуражке». -Фуражки, говорят, уже не тренд. Тренд — кепка-бретонка, сочетайте с багги, момс или кюлотами. Верх — оверсайз или бохо. На ноги челси или монки. В обтяг только носки. Потерянное поколение. 1 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 29 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Января 2021 14 💛💙
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 2 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Февраля 2021 - Наталья, выходите за меня замуж. - Егор, как? Говорят вы страшный любитель вебкама. - Что вы, Наташа, врут, конечно! Ну, посмотрите сами, какой же я страшный? Я симпатичный профессионал… 13 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 2 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Февраля 2021 14
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 3 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Февраля 2021 Ой не могу!Лебедев красавчик! Не нравится мат - смотри Смешарики! Скрытый текст 14 пису пис!
moonwalk Опубликовано 3 Февраля 2021 Опубликовано 3 Февраля 2021 В 28.01.2021 в 11:14, xGlamourx сказал: Это я легла спать! 🤔 Кстати да..А почему? 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Nefrit Опубликовано 4 Февраля 2021 Опубликовано 4 Февраля 2021 Уборщица говорит управляющему банком: - Милок, ты бы оставлял мне ключ от хранилища, чтобы я там спокойно убиралась, а то пока шпилькой замок открою, десять минут теряю. 9 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти