Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 14 Ноября 2020 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Ноября 2020 18 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 15 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Ноября 2020 (изменено) https://fb.watch/1MjnTt5mN-/ Изменено 15 Ноября 2020 пользователем Афина 2 10 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 17 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Ноября 2020 Как я люблю Урганта! В очередной раз похохотала над его реакцией по поводу интимного видео Дзюбы! «Год для нас, артистов, тяжелый, корпоративов нет. Значит, друзья, за сто тысяч рублей я сам вышлю видео свое, куда вы скажете», — заявил Ургант. Он отметил, что в «Вечернем Урганте» для этого есть «и свет, и ракурс, и главный оператор». «Зрители будут хлопать в нужные моменты, музыкальное сопровождение. То, что не стыдно будет показать и на детском дне рождения», — заключил ведущий. 1 10 пису пис!
AlisaW Опубликовано 17 Ноября 2020 Опубликовано 17 Ноября 2020 4 часа назад, xGlamourx сказал: Как я люблю Урганта! Я тожеееее! Обожаю 1
Это популярное сообщение. Love_Love Опубликовано 17 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Ноября 2020 15
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 19 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Ноября 2020 В России через х@й и бл@дь можно много чего сказать. Один мальчик пас овец и два дня кричал: "Волки! Волки!". На третий день волки не выдержали и пришли спросить, х@ли ему надо, бл@ть. Здравствуйте, это министерство мира, добра и взаимопонимания? - Пошел нах@й, у нас обед! Хотел было освоить Камасутру, да за@бался что-то Поговаривают, что Дзюба хотел тр@хнуть женщину, но промахнулся. - Дорогой, где ты был? - На Яндексе. - Странно, а твой монитор выглядит так, как будто ты п@рнуху смотрел.. Быть девушкой очень сложно. Говоришь: "Обними меня". А сама хочешь, чтобы он душил тебя твоими колготками, пока тр@хает на столе Финансовое положение: потеряла банковскую карту - да и х@й с ней. 10 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 19 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Ноября 2020 20
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 21 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Ноября 2020 15 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 22 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Ноября 2020 3 14 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 22 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Ноября 2020 19 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 22 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Ноября 2020 15 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 23 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Ноября 2020 10 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 29 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Ноября 2020 (изменено) Изменено 29 Ноября 2020 пользователем SweetCherry 2 10 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 29 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Ноября 2020 2 17 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 29 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Ноября 2020 14 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 30 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Ноября 2020 (изменено) Изменено 30 Ноября 2020 пользователем AlisaW 1 11
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 30 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Ноября 2020 (изменено) Изменено 1 Декабря 2020 пользователем krouli 8 3 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 2 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Декабря 2020 16 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 3 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Декабря 2020 11
aponik Опубликовано 3 Декабря 2020 Опубликовано 3 Декабря 2020 Вот ещё из той же серии, но с дверью прям эпичненько. Это я пологаю помада 7
Nefrit Опубликовано 3 Декабря 2020 Опубликовано 3 Декабря 2020 Раньше никогда не запивала и не закусывала алкоголь. Мол, настолько крутая, что мне это ни к чему. Теперь, когда меня спрашивают, почему я начала закусывать, я киваю влево. Обычно там сидит мой муж, и я очень плохо помню, откуда он взялся. - Вчера пришла домой в три часа ночи! - И что сказал муж? - А, я не замужем. - А зачем тогда так рано пришла? - Доктор, я из-за вас простудилась! - Как же из-за меня-то? - Вы запретили мне есть на ночь! Я открыла холодильник и до утра смотрела на курицу… вот меня и продуло!!! 8 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 3 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Декабря 2020 10 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 3 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Декабря 2020 11 Подпись-шмодпись
Varezhka Опубликовано 4 Декабря 2020 Опубликовано 4 Декабря 2020 (изменено) Да блин почему у меня из радикала не получается вставить картинки 😬 девушки , вы чем пользуетесь ?) Изменено 4 Декабря 2020 пользователем Varezhka IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
AlisaW Опубликовано 4 Декабря 2020 Опубликовано 4 Декабря 2020 9 минут назад, Varezhka сказал: Да блин почему у меня из радикала не получается вставить картинки 😬 девушки , вы чем пользуетесь ?) imgbb 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти