Nefrit Опубликовано 22 Октября 2020 Опубликовано 22 Октября 2020 После секса он обязательно выкуривал сигарету. Так потихоньку и бросил. - Я хотела бы, купить у вас автомобиль. - Модель? - Нет, Продавец-кассир. Но за комплимент, спасибо. 7 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Фисташка Опубликовано 22 Октября 2020 Опубликовано 22 Октября 2020 В 20.10.2020 в 23:27, Love_Love сказал: Это вторая картинка, которую я распечатаю и повешу в рамке на стену, когда наконец этим займусь) И буду смотреть на неё каждый день. 7 AW выводить во вторник
Nefrit Опубликовано 23 Октября 2020 Опубликовано 23 Октября 2020 - Смотрю картинки из мультиков и не понимаю, почему у Карлсона на руках по четыре пальца? - А ты подумай хорошенько! Если у тебя с детства мясорубка за спиной? А спина-то чешется! 7 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 23 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Октября 2020 - Девушке легко привлечь внимание: надел красное платье, и все! - Ну, в принципе, парню тоже легко привлечь внимание: надел красное платье, и все! 15 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 29 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Октября 2020 Когда муж предложил жене заняться БДСМ, та с радостью согласилась. Ей уже давно хотелось отпиздить этого козла. 1 12 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 (изменено) Маска на Хэллоуин. Скрытый текст И вовсе не Хэллоуин, а Тыквенный спас. Изменено 31 Октября 2020 пользователем Nefrit 3 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 31 Октября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Октября 2020 Беспредел в зоопарке! Бабочка-однодневка напилась, всех обматерила, взяла кредит в долларах и сдохла! 10 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 2 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Ноября 2020 15 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 4 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Ноября 2020 Вотпрямщас читаю статью про косметику. Цитирую: "Зон, нуждающихся в уходе, не так много. Это лицо и шея, тело, руки, ноги и волосы" 20
Nefrit Опубликовано 5 Ноября 2020 Опубликовано 5 Ноября 2020 - Дорогая, так вкусно! А что это было? - Расстегай. Расстегивает ремень и снимает брюки - Но ты не ответила на вопрос. Так что это было? 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 6 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Ноября 2020 — Вы у меня первый, — прошелестела она пересохшими губами и, глубоко вздохнув, смущенно улыбнулась. Часы над зеркалом бесстрастно отсчитывали время, с улицы, через приоткрытую форточку, доносился шум проезжавших машин. Прижимая к груди смятую простыню, она смотрела на меня светло-серыми глазами с нежным любопытством. На щеках ее выступил легкий румянец, а над верхней губой мелким бисером блестели капельки пота. "Вы у меня первый"... От неожиданности у меня перехватило дыхание. Неужели она действительно это сказала, или мне показалось? Ни одна женщина не говорила мне этого. Никогда. И вот эта милая девушка здесь, сейчас... Только теперь я понял, как устал. Вытянув ноги, попытался расслабиться, но сердце продолжало учащенно биться и пульс, обгоняя секунды, торопливо стучал в висках: первый, первый, первый... Нахлынули ненужные воспоминания, забытые имена, стало немного грустно. Оказывается, надо было дожить до пятидесяти, чтобы, наконец, встретить ту, которая произнесет эти простые слова. Они прозвучали, как журчание прохладного ручья в знойный июльский день, как сладкоголосое пение сирены в бескрайней пустыне океана. Понимает ли это юная особа, что они сказала? Вряд ли. А впрочем, какое это имеет значение? Душа моя ликовала. Конечно же, я простил ей все: и ее неопытность, и нелепую позу в течение сорока минут, вызывающую судороги по всему телу, и поцарапанную шею, и вырванный клок волос, и ядовитый, до головной боли, запах дешевой парфюмерии. Все это ерунда. Я — первый! Почувствовав себя снова молодым и сильным, я потянулся и быстро встал. Деньги положил па тумбочку у зеркала, и она, улыбнувшись, кивнула мне, старательно складывая простыню. Выходя на улицу, я снова услышал ее голос, он был уже совсем другим — звонким и уверенным: — Следующий, пожалуйста. Как будем стричь? 11 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 6 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Ноября 2020 1 10 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 6 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Ноября 2020 2 17 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 7 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Ноября 2020 20 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 9 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Ноября 2020 12 1 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 10 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Ноября 2020 1 19
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 10 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Ноября 2020 В личные сообщение мне пришла пися.Обычная мужская пися.Среднего размера,стандартной комплектации,цвета "дерзкий беж". Без вредных привычек и,кажется,не очень ношенная.Классическая пися,сфотографированная на мобильный телефон. Пися была нетактична. Не поздоровалась,не поинтересовалась моими делами,даже не познакомилась. Не пожелала хорошего дня и открытку к посылке,конечно же,не приложила. Просто пришла в личку и улеглась там - мол "вот она я какая! любуйтесь с нежным содроганием!" Не подумайте,я не против писи,которая растёт в нужном месте и носит добрые помыслы. Ничего против не имею - носите с удовольствием,но зачем высылать её незнакомому человеку? Это же интимней,чем домашняя аптечка.. В утро понедельника эта фотография определённо не вписывается. У меня работа,куча важной почты,а тут она: - "Здравствуйте!Пожалуйста,плачьте от восторга!Подписывайтесь на рассылку из трусов". Хозяин писи ничего не написал,а просто выслал мне всё самое ценное в одном кадре.Я конечно восхищаюсь смелостью и уважаю отсутствие предрассудков,но как прикажите на это реагировать? ТОВАРИЩ,засуньте её обратно в брюки!Только в этом случае она снова обретёт уважаемое название "член" и вернёт волшебную интригу,которую вы так глупо растеряли в океане функциональности социальных сетей! Зачем вы её раздаете,как каталоги"Орифлейма"? И,пожалуйста,не тыкайте ею в начало утра.Это утро уже и без вас вызвало острое желание застрелиться...))(с) 2 17 пису пис!
Это популярное сообщение. WhiteFox Опубликовано 12 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Ноября 2020 13
Это популярное сообщение. WhiteFox Опубликовано 12 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Ноября 2020 3 9
xGlamourx Опубликовано 12 Ноября 2020 Опубликовано 12 Ноября 2020 (изменено) блин,ржу с этой картинки Изменено 12 Ноября 2020 пользователем xGlamourx 2 6 пису пис!
Это популярное сообщение. Love_Love Опубликовано 14 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Ноября 2020 10
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 14 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Ноября 2020 СОЧИНЕНИЕ ДОЧЕРИ НА ТЕМУ: "МАМИНА ВНЕШНОСТЬ". Моя мама стройная. Она имеет не очень длинные ноги, но в ступах у нее плоскостопия. Голова у нее немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. На лице у нее серо-зеленые глаза, очень тонкие брови и длинные ресницы, а на веках голубые тени. Нос у нее нормальный, но с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве на нос с велосипеда. Мне так кажется, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого у мамы большой таз. Ноги у нее ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью, но она очень низкая, и из-за этого туда ее не возьмут... P.S. Папа плакал, и очень просил его не описывать... 14 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 14 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Ноября 2020 Добавлю из серии "ох уж эти детки" 16 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти