Всякая всячина, которая вас смешит

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О! Последнее это про меня ! :devil_2::drinks_cheers:

• Like 1
  • Haha 2

💛💙

Опубликовано (изменено)

чет залипла тоже комменты у нее читать xD, мемы недоумевают чего я ржу... комменты строчат  и строчат, прям не угомонятся! Во народ, повод только дай. Сыщики комнатные:grin:

Изменено пользователем standby
  • Haha 6
Опубликовано

меня даже мч так робко между делом спрашивает, что с  Паниным и нужно ли смотреть видео, а вот Панину же нужна психолог. помощь?
такое ощущение, что это взбудоражило всю страну, кроме нас с вами. патамушта мы видели всякое)

• Haha 7
Опубликовано
10 минут назад, malena сказал:

меня даже мч так робко между делом спрашивает, что с  Паниным и нужно ли смотреть видео, а вот Панину же нужна психолог. помощь?
такое ощущение, что это взбудоражило всю страну, кроме нас с вами. патамушта мы видели всякое)

мне когда скинули видос, предупредили, чтобы не за столом смотрела, я открыла за утренним кофе,  хмыкнула и закрыла, ибо мне такое аппетит уже не испортит и особо не удивит^_^.Еще удивились моей стойкости, а мне неловко стало,что меня нога в жопе не удивила..а оказалось там до  конца смотреть надо было, там из Панина кровища и кишки полились:sick: и он это запихивал обратно.... досматривать точно не буду.

• Like 2
  • Shock 4
  • Sad 1
Опубликовано

Я тож на коменты залипла у телки. Засрали ей всю страницу))) до слёз смеялась 

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, standby сказал:

мне когда скинули видос, предупредили, чтобы не за столом смотрела, я открыла за утренним кофе,  хмыкнула и закрыла, ибо мне такое аппетит уже не испортит и особо не удивит^_^.Еще удивились моей стойкости, а мне неловко стало,что меня нога в жопе не удивила..а оказалось там до  конца смотреть надо было, там из Панина кровища и кишки полились:sick: и он это запихивал обратно.... досматривать точно не буду.

Нога пох, да! 

А вот то что он в конце всё вывернул, жесть конечно... даже у меня нервы сдали 

• Like 2
  • Shock 1
Опубликовано

Хорошо я тогда не посмотрела, когда ссылка была, даже со спойлером зная, а это обычно меньше эмоций, смотреть не буду. 

Наверное его потом зашивали :idontno:, зато денег они подняли на просмотрах, ппц конечно. 

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Дарья666 сказал:

Я тож на коменты залипла у телки. Засрали ей всю страницу))) до слёз смеялась 

меня еще люди удивляют, у нее подписчиков  с 800 до почти 6000 за пару часов выросло .... обосрем, но подпишемся^_^, и ,вообще, каждому надо шутку про ногу вставить, петросяны, мать его

Изменено пользователем standby
  • Like 4
Опубликовано

Коменты про ногу конечно жесть ,но мне все равно смешно .

Особенно в теме Take that xD

• Haha 1

💛💙

Опубликовано

самая подходящая тема для такого рода "искусства"xD

9f0bc2a606ccf4ec2501dcd327dfb18a.png

• Like 1
  • Haha 3
  • Shock 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

не поняла в чём прикол?) кого-то ужаснуло кого-то рассмешило а меня ещё больше ввело в замешательство)

• Like 1
Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Nica сказал:

не поняла в чём прикол?) кого-то ужаснуло кого-то рассмешило а меня ещё больше ввело в замешательство)

Тоже в замешательстве.Может это ребёнок рoсписал и продаёт,деньги зарабатывает так:)Да и цена вроде не космическая

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 1
Опубликовано

Нет, 250р это не ололо, ололо это когда ща 250 тысяч хотят продать или за 25 хотя бы)) 

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
5 часов назад, DollGlamour сказал:

Тоже в замешательстве.Может это ребёнок рoсписал и продаёт,деньги зарабатывает так:)Да и цена вроде не космическая

каждый на себя примеряет) это к теме, что продается все, вернее  выставляется на продажу) 

веселит, когда в разделе коллекционирования такое г выставляется.. ну кому интересно бездарность всякую  собирать, кроме как родителям того ребенка( предположение  про ребенка) ну а так..художник - от слова  худоxD

• Like 1
  • Haha 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
9 минут назад, krouli сказал:

каждый на себя примеряет)

Точно!

Мне сразу показалось,что это я с похмелюги :devil_2:

• Like 2
  • Haha 3

💛💙

Опубликовано

Ой, тут и материалов и усилий не на 250 рэ.

А с другой стороны....

Знал бы этот дядя про наш бизнес - зарядил бы 250 в минуту. И тигриков бы тоже толкнул постоянникам.

• Haha 3
Опубликовано
47 минут назад, aurelia сказал:

Точно!

Мне сразу показалось,что это я с похмелюги :devil_2:

Хочешь сказать,кто-то твоим утренним селфи вдохновился? xD:devil_2:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти