Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 12 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Августа 2018 -Милая,может выпьем 2-3 коктейля? -Дурак,что ли?23 слитно пишется! 14 пису пис! Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 12 Августа 2018 Share Опубликовано 12 Августа 2018 3 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 17 Августа 2018 Share Опубликовано 17 Августа 2018 Селфи писи.... 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 17 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Августа 2018 Утром в личные сообщение мне пришла пися! Обычная мужская пися. Среднего размера,стандартной комплектации,цвета «дерзкий беж». Без вредных привычек и,кажется, не очень ношенная.Классическая пися, сфотографированная на мобильный телефон. Пися была нетактична.Не поздоровалась,не поинтересовалась моими делами,даже не познакомилась. Не пожелала хорошо дня и открытку к посылке, конечно же, не приложила.Просто пришла в личку и улеглась там.Мол, «вот она я какая, любуйтесь с нежным содроганием». Не подумайте, я не против писи, которая растет в нужном месте и носит добрые помыслы - ничего против не имею.Носите с удовольствием)))Но зачем высылать ее незнакомому человеку? Это же интимней, чем домашняя аптечка. В утро четверга, эта фотография определенно не вписывалась. У меня тут дождь, работа,куча важной почты, а тут она: «Здравствуйте, пожалуйста. Плачьте от восторга.Подписывайтесь на рассылку из трусов». Хозяин писи ничего не написал, а просто выслал мне все самое ценное в одном кадре. Я, конечно, восхищаюсь смелостью и уважаю отсутствие предрассудков. Но, как прикажите на это реагировать? ТОВАРИСЧ, засуньте её обратно в теплые брюки.Только в этом случае она снова обретет уважаемое название «член» и вернет волшебную интригу, которую вы так глупо растеряли в океане функциональности социальных сетей. Зачем вы ее раздаете, как каталоги Орифлейма у метро? И, пожалуйста, не тыкайте ею в начало утра. Это утро уже и без вас потекло и вызвало острое желание перекурить. (с) 3 17 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Августа 2018 Share Опубликовано 25 Августа 2018 (изменено) Читала отзывы на айхербе про протеин,собралось кое-что.Всегда настроение поднимает такой перевод. Я наверное,как машинный перевод примерно так же с мемберами изьясняюсь на инглише.. ''Потому что у меня тоже есть желудок.'' Интересно,входят ли в состав (?)странные насекомые? Хорошо быть рыхлым и пробовать некоторые прыщи! ''Есть длинную плоть и пить носовые кровотечения''-звучит аппетитно... Изменено 25 Августа 2018 пользователем DollGlamour 6 2 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 25 Августа 2018 Share Опубликовано 25 Августа 2018 Я бы забоялась после таких отзывов покупать или даже подходить к людям, которые его пьют 9 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 26 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Августа 2018 12 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Августа 2018 Share Опубликовано 30 Августа 2018 Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую... и всё лишь потому, что не могу сразу втащить с ноги в челюсть. 1 7 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Marseloss Опубликовано 31 Августа 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Августа 2018 2 15 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 4 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Сентября 2018 10 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 5 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 5 Сентября 2018 зачитала мужу, на что он поделился другой версией: Мужчины чем старше, тем богаче....Серебро - в волосах, Золото - в зубах, Камни - в почках, Сахар - в крови, Железо - в артериях.НЕДВИЖИМОСТЬ В ШТАНАХ, И неистощимые запасы природного ГАЗА 12 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 6 Сентября 2018 Share Опубликовано 6 Сентября 2018 Супер) скопировала на телефон как тост. Но немного переделаю, чтобы не звучало оскорбительно)) хотя в женской компании можно, а я сегодня буду на девичнике 4 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 12 Сентября 2018 Share Опубликовано 12 Сентября 2018 Надо было в тематические картинки) Мне нужен такой робот) В ногу со временем. И не надо отмазок, что у вас мелочи нет " Не читайте советских газет.." (с) А то после той чернухи, что льют в новостях, хочется только так... 1 7 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 16 Сентября 2018 Share Опубликовано 16 Сентября 2018 Начитавшись последних "как прошла сессия..."))) 3 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 20 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Сентября 2018 Я хожу как блаженная и ржу  1 13 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 20 Сентября 2018 Share Опубликовано 20 Сентября 2018 Мун я на него подписана в ФБ , умнейший персонаж!! Ролик прелесть Другая актриса в похожей студии на просьбу сказать что-то по-русски выдала" мистер путин, наденьте , пожалуйста, рубашку" 6 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 21 Сентября 2018 Share Опубликовано 21 Сентября 2018 10 часов назад, Marseloss сказал: Мун я на него подписана в ФБ , умнейший персонаж!! Ролик прелесть Другая актриса в похожей студии на просьбу сказать что-то по-русски выдала" мистер путин, наденьте , пожалуйста, рубашку" Из всех иностранных актрис,которых попросили что-то сказать по-русски,мне больше всего понравилась Кайт Бекинсейл у Вани Урганта)но,там,конечно,уровень не сравним: английская роза,отделение русского языка в Оксфорде,все дела) 1 1 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 21 Сентября 2018 Share Опубликовано 21 Сентября 2018 Да, крута невероятно! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Сентября 2018 Share Опубликовано 24 Сентября 2018 Подборка гифок доставляет! https://trinixy.ru/115289-razlichnye-zhiznennye-situacii-v-zabavnyh-gifkah-27-gifok.html 6 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 24 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Сентября 2018 5 часов назад, xGlamourx сказал: Подборка гифок доставляет! https://trinixy.ru/115289-razlichnye-zhiznennye-situacii-v-zabavnyh-gifkah-27-gifok.html Гламурчик , а вот эта прям мне сильно что то напомнила 1 9 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 7 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Октября 2018 (изменено) Изменено 7 Октября 2018 пользователем Eliza 16 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 10 Октября 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Октября 2018 выбираю мойку воздуха. Коммент на маркете 16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти