Nympho Опубликовано 25 Июня 2018 Опубликовано 25 Июня 2018 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 25 Июня 2018 Опубликовано 25 Июня 2018 Нимфо, ты переехала? 8 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 28 Июня 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Июня 2018 Как раз в тему недавнего разговора 10
Marseloss Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 В 25.06.2018 в 15:10, Дарья666 сказал: Тут именно коммент убивает, у нас же неделю-две назад повысили пенсионный возраст и все бушуют 6 1
SweetCherry Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 Сегодня попалось Скрытый текст 6 2 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 29 Июня 2018 Опубликовано 29 Июня 2018 (изменено) Я и не знала, что у Мизулиной так много мемов в тырнете. Спешу поделиться. Кто не в курсе, это депутат, который борется с сексом.. Изменено 29 Июня 2018 пользователем Nympho 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
sofia Опубликовано 29 Июня 2018 Опубликовано 29 Июня 2018 Поставила смайлик : смеюсь, а вообще-то плакать хочется от вышепоказанного 2 1 2
Marseloss Опубликовано 29 Июня 2018 Опубликовано 29 Июня 2018 (изменено) 1 час назад, sofia сказал: Поставила смайлик : смеюсь, а вообще-то плакать хочется от вышепоказанного у этой жабы причем все отпрыски в бездуховных заграницах живут учатся и работают лол Мегажаба! По теме скандала на Мундиале "они дают им а нам не": Изменено 29 Июня 2018 пользователем Marseloss 1 6
Marseloss Опубликовано 30 Июня 2018 Опубликовано 30 Июня 2018 Страны первого мира получают из остальных, включая нашу, лучшие мозги и красивейших фемин, а часто и то и другое одновременно в одном туловище, но что Раша бедолажа получает обратно? Правильно, девочки, шреков! Они идут! В Расске Федерасске ( хз зачем ему недвижка в Тюмени- дело хозяйское но выбор ржачен лол) 4 4
Cam_girl Опубликовано 1 Июля 2018 Опубликовано 1 Июля 2018 прикольный такой) мне нравится) мне чем брутальней и страшней-тем лучше))) 5
Mylene Опубликовано 1 Июля 2018 Опубликовано 1 Июля 2018 1 6 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Фисташка Опубликовано 1 Июля 2018 Опубликовано 1 Июля 2018 1 час назад, Mylene сказал: Это шикарно)) Я уже раз 10 посмотрела Нужно будет найти кто эта девушка) 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 2 Июля 2018 Опубликовано 2 Июля 2018 (изменено) 4 часа назад, malena сказал: http://www.zhk-dinasty.ru/ Это же шутка?))) Да,это шутка Изменено 2 Июля 2018 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 2 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Июля 2018 Хот-дог - путь к славе! https://tjournal.ru/73048-perekusili-hot-dogov-i-tak-vse-poluchilos-bolelshchiki-s-kokoshnikami-stali-glavnym-memom-matcha-rossiya-ispaniya 10 пису пис!
moonwalk Опубликовано 4 Июля 2018 Опубликовано 4 Июля 2018 7 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Marseloss Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 Цитата Historia Políticamente Incorrecta de América Latina (да, язык несложный) вычитал формулу, из которой складывается всякий латиноамериканец. В формуле пять компонентов. Всякий латиноамериканец: 1. Обожает оплакивать историю своей страны, хорошо помня из нее только всякие ужасы: истребление индейцев, рабство, ужасы разнообразных диктатур. Все остальное помнит неотчетливо.2. Воспринимает культуру своей страны как оружие обороны и свято отстаивает превосходство национальной расцветки пончо или местной разновидности каких-нибудь дудок над соседскими.3. Осуждает капитализм, а про коммунизм говорит: идея хорошая, просто неправильно применялась.4. Жалуется на засилие забугорных сил. Если что-то невозможно свалить на тяжкое наследие колониального прошлого, слава богу всегда есть Соединенные Штаты.5. Свято блюдет память всяких уродов, почитая их героями. Кто натворил больше глупостей и хуже навредил собственной стране, того больше всех и любят. не мое, нашла! Что-то это мне напоминает! 1 5
Фисташка Опубликовано 11 Июля 2018 Опубликовано 11 Июля 2018 Это в юмор)) Где-то к 3-ей минуте я к ней прониклась. Жаль, что закончилось ничем 3 1 AW выводить во вторник
Marseloss Опубликовано 11 Июля 2018 Опубликовано 11 Июля 2018 Цитата посмотрите, как замечательно минские городские службы покрасили ограду и вазоны на мосту через Свислочь. спелые молдавские лимоны и сливочное мороженое - Фрида Кало рукоплещет. а ведь это образцовый сталинский ампир - стиль, который должен оглушать меня тяжёлым тоталитарным пафосом. два ведра краски, бригада маляров из Мозыря, час работы и от тоталитарного пафоса не осталось и следа. это как если бы Песняры сделали кавер на Rammstein: вместо грохота и рёва, бархатные клавиши, медленный ритм и тёплый, словно дождь в июле, тенор Леонида Борткевича. p.s. когда меня изберут президентом России, поручу этим малярам перекрасить Кремль. у парней явно чутьё на анти-тоталитаризм. краску пусть выберут сами. думаю, после их работы от русской имперской идеи ничего не останется и Россия наконец-то станет нормальной. выход есть,это главное =) 1 5
анюта Опубликовано 16 Июля 2018 Опубликовано 16 Июля 2018 В общем, день пиздец... Перевели мне вестерном мои ж деньги, но из за вьетской тупости они зависли, обратно никак, ибо платежи внешние запрещены и выдать мне не могут, тк им мешает в бумажке мое отчество,которое они сами сказали вписать... В таком ахеренном настроение, я ездила туда сюда, тк платеж висит как полученный, вся заебанная и больная (флюс и после дюфастона не пришли месячные,что то давит на мочевой пузырь,все это раздражает и деньги пришли, думала к врачу схожу) прихожу в соплях вся расстроенная, включаю ноут, а он вырубается, синий экран, всё думаю, ну и денек. Не врубается и всё тут, истерю, звоню знакомому, истерииика,всё, жизнь кончилась. Здоровье на дне, работы нет, зарплата зависла и не факт,что не кинут на нее вьеты. В общем, оказалось, что разрядился он, от адаптера отошел шнур, когда он упал видимо. После этого уж на всё остальное пох стало, фух. 2 2 4
krouli Опубликовано 11 Августа 2018 Опубликовано 11 Августа 2018 маркетологи поработали 9 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти