Nympho Опубликовано 25 Июня 2018 Share Опубликовано 25 Июня 2018 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Июня 2018 Share Опубликовано 25 Июня 2018 Нимфо, ты переехала? 8 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 28 Июня 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Июня 2018 Как раз в тему недавнего разговора 10 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 28 Июня 2018 Share Опубликовано 28 Июня 2018 В 25.06.2018 в 15:10, Дарья666 сказал: Тут именно коммент убивает, у нас же неделю-две назад повысили пенсионный возраст и все бушуют 6 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 28 Июня 2018 Share Опубликовано 28 Июня 2018 Сегодня попалось Скрытый текст 6 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 29 Июня 2018 Share Опубликовано 29 Июня 2018 (изменено) Я и не знала, что у Мизулиной так много мемов в тырнете. Спешу поделиться. Кто не в курсе, это депутат, который борется с сексом.. Изменено 29 Июня 2018 пользователем Nympho 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 29 Июня 2018 Share Опубликовано 29 Июня 2018 Поставила смайлик : смеюсь, а вообще-то плакать хочется от вышепоказанного 2 1 2 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 29 Июня 2018 Share Опубликовано 29 Июня 2018 (изменено) 1 час назад, sofia сказал: Поставила смайлик : смеюсь, а вообще-то плакать хочется от вышепоказанного у этой жабы причем все отпрыски в бездуховных заграницах живут учатся и работают лол Мегажаба! По теме скандала на Мундиале "они дают им а нам не": Изменено 29 Июня 2018 пользователем Marseloss 1 6 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 30 Июня 2018 Share Опубликовано 30 Июня 2018 Страны первого мира получают из остальных, включая нашу, лучшие мозги и красивейших фемин, а часто и то и другое одновременно в одном туловище, но что Раша бедолажа получает обратно? Правильно, девочки, шреков! Они идут! В Расске Федерасске ( хз зачем ему недвижка в Тюмени- дело хозяйское но выбор ржачен лол) 4 4 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 1 Июля 2018 Share Опубликовано 1 Июля 2018 прикольный такой) мне нравится) мне чем брутальней и страшней-тем лучше))) 5 Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 1 Июля 2018 Share Опубликовано 1 Июля 2018 1 6 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 1 Июля 2018 Share Опубликовано 1 Июля 2018 1 час назад, Mylene сказал: Это шикарно)) Я уже раз 10 посмотрела Нужно будет найти кто эта девушка) 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 2 Июля 2018 Share Опубликовано 2 Июля 2018 http://www.zhk-dinasty.ru/ 1 6 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 2 Июля 2018 Share Опубликовано 2 Июля 2018 (изменено) 4 часа назад, malena сказал: http://www.zhk-dinasty.ru/ Это же шутка?))) Да,это шутка Изменено 2 Июля 2018 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 2 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 Июля 2018 Хот-дог - путь к славе! https://tjournal.ru/73048-perekusili-hot-dogov-i-tak-vse-poluchilos-bolelshchiki-s-kokoshnikami-stali-glavnym-memom-matcha-rossiya-ispaniya 10 пису пис! Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 4 Июля 2018 Share Опубликовано 4 Июля 2018 7 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 9 Июля 2018 Share Опубликовано 9 Июля 2018 Цитата Historia Políticamente Incorrecta de América Latina (да, язык несложный) вычитал формулу, из которой складывается всякий латиноамериканец. В формуле пять компонентов. Всякий латиноамериканец: 1. Обожает оплакивать историю своей страны, хорошо помня из нее только всякие ужасы: истребление индейцев, рабство, ужасы разнообразных диктатур. Все остальное помнит неотчетливо.2. Воспринимает культуру своей страны как оружие обороны и свято отстаивает превосходство национальной расцветки пончо или местной разновидности каких-нибудь дудок над соседскими.3. Осуждает капитализм, а про коммунизм говорит: идея хорошая, просто неправильно применялась.4. Жалуется на засилие забугорных сил. Если что-то невозможно свалить на тяжкое наследие колониального прошлого, слава богу всегда есть Соединенные Штаты.5. Свято блюдет память всяких уродов, почитая их героями. Кто натворил больше глупостей и хуже навредил собственной стране, того больше всех и любят. не мое, нашла! Что-то это мне напоминает! 1 5 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Июля 2018 Share Опубликовано 11 Июля 2018 Это в юмор)) Где-то к 3-ей минуте я к ней прониклась. Жаль, что закончилось ничем 3 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 11 Июля 2018 Share Опубликовано 11 Июля 2018 Цитата посмотрите, как замечательно минские городские службы покрасили ограду и вазоны на мосту через Свислочь. спелые молдавские лимоны и сливочное мороженое - Фрида Кало рукоплещет. а ведь это образцовый сталинский ампир - стиль, который должен оглушать меня тяжёлым тоталитарным пафосом. два ведра краски, бригада маляров из Мозыря, час работы и от тоталитарного пафоса не осталось и следа. это как если бы Песняры сделали кавер на Rammstein: вместо грохота и рёва, бархатные клавиши, медленный ритм и тёплый, словно дождь в июле, тенор Леонида Борткевича. p.s. когда меня изберут президентом России, поручу этим малярам перекрасить Кремль. у парней явно чутьё на анти-тоталитаризм. краску пусть выберут сами. думаю, после их работы от русской имперской идеи ничего не останется и Россия наконец-то станет нормальной. выход есть,это главное =) 1 5 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 16 Июля 2018 Share Опубликовано 16 Июля 2018 В общем, день пиздец... Перевели мне вестерном мои ж деньги, но из за вьетской тупости они зависли, обратно никак, ибо платежи внешние запрещены и выдать мне не могут, тк им мешает в бумажке мое отчество,которое они сами сказали вписать... В таком ахеренном настроение, я ездила туда сюда, тк платеж висит как полученный, вся заебанная и больная (флюс и после дюфастона не пришли месячные,что то давит на мочевой пузырь,все это раздражает и деньги пришли, думала к врачу схожу) прихожу в соплях вся расстроенная, включаю ноут, а он вырубается, синий экран, всё думаю, ну и денек. Не врубается и всё тут, истерю, звоню знакомому, истерииика,всё, жизнь кончилась. Здоровье на дне, работы нет, зарплата зависла и не факт,что не кинут на нее вьеты. В общем, оказалось, что разрядился он, от адаптера отошел шнур, когда он упал видимо. После этого уж на всё остальное пох стало, фух. 2 2 4 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 28 Июля 2018 Share Опубликовано 28 Июля 2018 1 8 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 11 Августа 2018 Share Опубликовано 11 Августа 2018 маркетологи поработали 9 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти