Cam_girl Опубликовано 1 Июля 2018 Опубликовано 1 Июля 2018 прикольный такой) мне нравится) мне чем брутальней и страшней-тем лучше))) 5
Mylene Опубликовано 1 Июля 2018 Опубликовано 1 Июля 2018 1 6 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Фисташка Опубликовано 1 Июля 2018 Опубликовано 1 Июля 2018 1 час назад, Mylene сказал: Это шикарно)) Я уже раз 10 посмотрела Нужно будет найти кто эта девушка) 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 2 Июля 2018 Опубликовано 2 Июля 2018 (изменено) 4 часа назад, malena сказал: http://www.zhk-dinasty.ru/ Это же шутка?))) Да,это шутка Изменено 2 Июля 2018 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 2 Июля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Июля 2018 Хот-дог - путь к славе! https://tjournal.ru/73048-perekusili-hot-dogov-i-tak-vse-poluchilos-bolelshchiki-s-kokoshnikami-stali-glavnym-memom-matcha-rossiya-ispaniya 10 пису пис!
moonwalk Опубликовано 4 Июля 2018 Опубликовано 4 Июля 2018 7 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Marseloss Опубликовано 9 Июля 2018 Опубликовано 9 Июля 2018 Цитата Historia Políticamente Incorrecta de América Latina (да, язык несложный) вычитал формулу, из которой складывается всякий латиноамериканец. В формуле пять компонентов. Всякий латиноамериканец: 1. Обожает оплакивать историю своей страны, хорошо помня из нее только всякие ужасы: истребление индейцев, рабство, ужасы разнообразных диктатур. Все остальное помнит неотчетливо.2. Воспринимает культуру своей страны как оружие обороны и свято отстаивает превосходство национальной расцветки пончо или местной разновидности каких-нибудь дудок над соседскими.3. Осуждает капитализм, а про коммунизм говорит: идея хорошая, просто неправильно применялась.4. Жалуется на засилие забугорных сил. Если что-то невозможно свалить на тяжкое наследие колониального прошлого, слава богу всегда есть Соединенные Штаты.5. Свято блюдет память всяких уродов, почитая их героями. Кто натворил больше глупостей и хуже навредил собственной стране, того больше всех и любят. не мое, нашла! Что-то это мне напоминает! 1 5
Фисташка Опубликовано 11 Июля 2018 Опубликовано 11 Июля 2018 Это в юмор)) Где-то к 3-ей минуте я к ней прониклась. Жаль, что закончилось ничем 3 1 AW выводить во вторник
Marseloss Опубликовано 11 Июля 2018 Опубликовано 11 Июля 2018 Цитата посмотрите, как замечательно минские городские службы покрасили ограду и вазоны на мосту через Свислочь. спелые молдавские лимоны и сливочное мороженое - Фрида Кало рукоплещет. а ведь это образцовый сталинский ампир - стиль, который должен оглушать меня тяжёлым тоталитарным пафосом. два ведра краски, бригада маляров из Мозыря, час работы и от тоталитарного пафоса не осталось и следа. это как если бы Песняры сделали кавер на Rammstein: вместо грохота и рёва, бархатные клавиши, медленный ритм и тёплый, словно дождь в июле, тенор Леонида Борткевича. p.s. когда меня изберут президентом России, поручу этим малярам перекрасить Кремль. у парней явно чутьё на анти-тоталитаризм. краску пусть выберут сами. думаю, после их работы от русской имперской идеи ничего не останется и Россия наконец-то станет нормальной. выход есть,это главное =) 1 5
анюта Опубликовано 16 Июля 2018 Опубликовано 16 Июля 2018 В общем, день пиздец... Перевели мне вестерном мои ж деньги, но из за вьетской тупости они зависли, обратно никак, ибо платежи внешние запрещены и выдать мне не могут, тк им мешает в бумажке мое отчество,которое они сами сказали вписать... В таком ахеренном настроение, я ездила туда сюда, тк платеж висит как полученный, вся заебанная и больная (флюс и после дюфастона не пришли месячные,что то давит на мочевой пузырь,все это раздражает и деньги пришли, думала к врачу схожу) прихожу в соплях вся расстроенная, включаю ноут, а он вырубается, синий экран, всё думаю, ну и денек. Не врубается и всё тут, истерю, звоню знакомому, истерииика,всё, жизнь кончилась. Здоровье на дне, работы нет, зарплата зависла и не факт,что не кинут на нее вьеты. В общем, оказалось, что разрядился он, от адаптера отошел шнур, когда он упал видимо. После этого уж на всё остальное пох стало, фух. 2 2 4
krouli Опубликовано 11 Августа 2018 Опубликовано 11 Августа 2018 маркетологи поработали 9 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 12 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Августа 2018 -Милая,может выпьем 2-3 коктейля? -Дурак,что ли?23 слитно пишется! 14 пису пис!
moonwalk Опубликовано 12 Августа 2018 Опубликовано 12 Августа 2018 3 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 17 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Августа 2018 Утром в личные сообщение мне пришла пися! Обычная мужская пися. Среднего размера,стандартной комплектации,цвета «дерзкий беж». Без вредных привычек и,кажется, не очень ношенная.Классическая пися, сфотографированная на мобильный телефон. Пися была нетактична.Не поздоровалась,не поинтересовалась моими делами,даже не познакомилась. Не пожелала хорошо дня и открытку к посылке, конечно же, не приложила.Просто пришла в личку и улеглась там.Мол, «вот она я какая, любуйтесь с нежным содроганием». Не подумайте, я не против писи, которая растет в нужном месте и носит добрые помыслы - ничего против не имею.Носите с удовольствием)))Но зачем высылать ее незнакомому человеку? Это же интимней, чем домашняя аптечка. В утро четверга, эта фотография определенно не вписывалась. У меня тут дождь, работа,куча важной почты, а тут она: «Здравствуйте, пожалуйста. Плачьте от восторга.Подписывайтесь на рассылку из трусов». Хозяин писи ничего не написал, а просто выслал мне все самое ценное в одном кадре. Я, конечно, восхищаюсь смелостью и уважаю отсутствие предрассудков. Но, как прикажите на это реагировать? ТОВАРИСЧ, засуньте её обратно в теплые брюки.Только в этом случае она снова обретет уважаемое название «член» и вернет волшебную интригу, которую вы так глупо растеряли в океане функциональности социальных сетей. Зачем вы ее раздаете, как каталоги Орифлейма у метро? И, пожалуйста, не тыкайте ею в начало утра. Это утро уже и без вас потекло и вызвало острое желание перекурить. (с) 3 17 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 25 Августа 2018 Опубликовано 25 Августа 2018 (изменено) Читала отзывы на айхербе про протеин,собралось кое-что.Всегда настроение поднимает такой перевод. Я наверное,как машинный перевод примерно так же с мемберами изьясняюсь на инглише.. ''Потому что у меня тоже есть желудок.'' Интересно,входят ли в состав (?)странные насекомые? Хорошо быть рыхлым и пробовать некоторые прыщи! ''Есть длинную плоть и пить носовые кровотечения''-звучит аппетитно... Изменено 25 Августа 2018 пользователем DollGlamour 6 2
DelTee Опубликовано 25 Августа 2018 Опубликовано 25 Августа 2018 Я бы забоялась после таких отзывов покупать или даже подходить к людям, которые его пьют 9 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 26 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Августа 2018 12 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xGlamourx Опубликовано 30 Августа 2018 Опубликовано 30 Августа 2018 Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую... и всё лишь потому, что не могу сразу втащить с ноги в челюсть. 1 7 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти