SweetCherry Опубликовано 7 Февраля 2018 Share Опубликовано 7 Февраля 2018 1 1 5 1 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 7 Февраля 2018 Share Опубликовано 7 Февраля 2018 2 часа назад, Sweetpie сказал: Что то мне это сильно напомнило о политике . 3 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 9 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Февраля 2018 11 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 10 Февраля 2018 Share Опубликовано 10 Февраля 2018 13 часа назад, malena сказал: хахаха)надо показать моей знакомой)) они как раз сталинку купили и просто уже умерли ее ремонтировать 3 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 10 Февраля 2018 Share Опубликовано 10 Февраля 2018 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 11 Февраля 2018 Share Опубликовано 11 Февраля 2018 да да опять женщины виноваты 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 14 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Февраля 2018 А это про наших дорогих дрочеров ! 2 16 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 20 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Февраля 2018 2 12 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Февраля 2018 Share Опубликовано 21 Февраля 2018 Глава минздрава Чувашии уверен: если у женщины было семь половых партнеров, она не сможет родить. 2 1 4 1 пису пис! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 21 Февраля 2018 Share Опубликовано 21 Февраля 2018 (изменено) В Wednesday, February 14, 2018 в 10:13, aurelia сказал: А это про наших дорогих дрочеров ! Lool, чувак же сказал, что очень удобно, настраивать по желанию, что он вот, к примеру, вот такую функцию с УТРА настроил. Что не понятно то. Изменено 21 Февраля 2018 пользователем aponik 4 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 21 Февраля 2018 Share Опубликовано 21 Февраля 2018 А чо они пиндят тут в переводе, какой крайний раз. Чел говорит, "что можно забить разные функции по желанию. Для примера, вот он покажет функцию, которую забил с утра, это вторая (под номером 2 там)". Он там выбирает и нажимает функцию - два. Ни какие действия протез не запоминает, что за бред. На фига нужен протез, который запоминает последние действия, если ты собрался им делать другие. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 21 Февраля 2018 Share Опубликовано 21 Февраля 2018 А вдруг вчера что-то недаделал, а протез помнит и с утра доделает ? Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 21 Февраля 2018 Share Опубликовано 21 Февраля 2018 На самом деле, странно что такое попало на ютуб, это ведь не красиво как то. 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 21 Февраля 2018 Share Опубликовано 21 Февраля 2018 Я когда свои видео вижу, тоже так думаю ? 3 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 22 Февраля 2018 Share Опубликовано 22 Февраля 2018 51 минуту назад, Sweetpie сказал: Я когда свои видео вижу, тоже так думаю ? Согласна. Просто инвалид человек все таки. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 23 Февраля 2018 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Февраля 2018 В 2/21/2018 в 19:41, xGlamourx сказал: Глава минздрава Чувашии уверен: если у женщины было семь половых партнеров, она не сможет родить. 1 14 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 26 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Февраля 2018 13 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 27 Февраля 2018 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Февраля 2018 2 13 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 28 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Февраля 2018 (изменено) Новостной портал шалит. Это из одной группы фб.Реальный вопрос реальной участницы. Это про карту желаний.Кто-то,не помню уже где,написал,''как действует карта желаний'' ... Изменено 28 Февраля 2018 пользователем DollGlamour 10 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. WhiteFox Опубликовано 1 Марта 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Марта 2018 17 часов назад, DollGlamour сказал: Это из одной группы фб.Реальный вопрос реальной участницы. Было бы смешно, если бы не было грустно. мой бывший муж был такой же Еб%тый! Тоже бесился если ела без него. И ему то бл%ть положи сметану, да помешай за него. Один раз даже ЗАСТАВИЛ нас с ребенком смотреть мультик с ним вместе, чтобы все "типа как у счастливой семьи". Когда такие истории читаю, аж пищу от счастья , что все закончилось) 1 2 11 4 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Марта 2018 Share Опубликовано 1 Марта 2018 Хорошо,что бывший!;)...но одно дело-муж,а тут у девушки -вообще никто,4 месяца встреч и всё ....и такие заявы...Я за 4 месяца даже парнем еще никого не называла... Там было оооочень много комментариев,как никогда,читала взахлёб.:))Мнения разделились 50 на 50-от:'' тебе что,жалко что ли,может это у него традиция такая в семье '',до (к которой я и склоняюсь) :''хочет,чтобы всё в рот положили.Так то не хочется просить,чтобы еду приготовила ему,типа стыдно,а если приготовила и вместе сядут кушать,то вроде как и не стыдно уже.''... Причем я на 100% уверена,что с его стороны это еще и некая халява такая-продукты ведь не принесёт,а так почему бы не поесть домашней еды.... 4 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 4 Марта 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Марта 2018 9 1 12 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 4 Марта 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Марта 2018 (изменено) пс если повторяю- пардон.. Изменено 4 Марта 2018 пользователем moonwalk 14 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти