Maggie Опубликовано 11 Ноября 2010 Автор Опубликовано 11 Ноября 2010 Кажется это не группа, а песня Металлики... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Foxxy Опубликовано 11 Ноября 2010 Опубликовано 11 Ноября 2010 Кажется это не группа, а песня Металлики... Ха-ха, Мэгги Кажется, ты права Ну вот и ты меня с эрудицией обломала 17 лет минуло все ж, сделайте скидку на старость
Romka Опубликовано 12 Ноября 2010 Опубликовано 12 Ноября 2010 это не только название песни, но и название их (третьего кажется) альбома
Maggie Опубликовано 12 Ноября 2010 Автор Опубликовано 12 Ноября 2010 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Foxxy Опубликовано 27 Ноября 2010 Опубликовано 27 Ноября 2010 Заходит мем на Жасе, общаемся мило за жизнь. Узнаю, что он из Майами. О, говорю, круто! Теплый океан! Он: Дааа, теплый, 27 по цельсию! (он в фаренах говорил, я уж перевел для интереса) Приди и увидишь сама! Сорри, грю, Ай кэнт. Он: Тогда я принесу тебе немножко туда! Я (кокетливо): Мне? Принесешь сюда океан??? Он: Дааа...Немножко в бутылке )) Кстати, немножко оффа. Реально прикольный чувак, комплиментов наговорил кучу, не беггерствовал, шутки прикольные. Ну и засылаю ему в фантике Жасминового приглашения на приват "Огррррромное спасибо и миллион поцелуев". Он: Сорри, bb... Мне сперва надо пополниться для этого ((( То есть реально его цепануло, что он неплатежеспособен, а я тут такая попрошайка, хотя из текста сообщения никаких обязательств не вытекало... Я поправляюсь тут же: No invitation!!! Simply a personal message, OK? Он сразу повеселел и мы продолжили общаться. Так что приглашалка о двух концах...
Foxxy Опубликовано 13 Декабря 2010 Опубликовано 13 Декабря 2010 Спалил в сети такой прикол: Невидимая Дверь И еще.... Почему "ху..во" - это плохо, а "пи..дато" - это хорошо?!
Foxxy Опубликовано 21 Декабря 2010 Опубликовано 21 Декабря 2010 Спросили у меня давеча на Жасмине: - Do you have dsl? Вопрос был как бы не в тему (если думать о том, о чем я подумал), и я решил уточнить: - What is this - dsl? Ответ был потрясающим: - dsl is dick sucking lips Как-то не встречалось в словарике сокращение такое - или прикололись, или что-то новое
Marchelo Опубликовано 22 Декабря 2010 Опубликовано 22 Декабря 2010 (изменено) Всем удачи Изменено 24 Декабря 2010 пользователем Гость
Marchelo Опубликовано 22 Декабря 2010 Опубликовано 22 Декабря 2010 (изменено) Всем удачи и финансового благополучия. Изменено 24 Декабря 2010 пользователем Гость
Maggie Опубликовано 22 Декабря 2010 Автор Опубликовано 22 Декабря 2010 Marchelo, на форуме есть рабочий словарь, именно там этого сокращения еще не было. Теперь будет, за что Фокси спасибо Что касается второго вопроса - так это вроде ветка для "пошутить и посмеяться" а не для "блеснуть языкознанием" Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Marchelo Опубликовано 22 Декабря 2010 Опубликовано 22 Декабря 2010 (изменено) Всем удачи, финансового благополучия и психического здоровья! Изменено 24 Декабря 2010 пользователем Гость
CrazyCat Опубликовано 22 Декабря 2010 Опубликовано 22 Декабря 2010 И еще Foxxy, за "Почему "ху..во" - это плохо, а "пи..дато" - это хорошо?!". Ты серьезно не догоняешь этимологию, или любишь пикантные темы? Бооже, что это!? Мне показалась злость. Или это юмор такой? "Почему "ху..во" - это плохо, а "пи..дато" - это хорошо?!" - между прочим, смешно. Но, видимо, восприятие зависит от менталитета... А тема, если что, называется "Анекдоты, байки..... "
Marchelo Опубликовано 22 Декабря 2010 Опубликовано 22 Декабря 2010 С Наступающим! Всем удачи, финансового благополучия и психического здоровья!
Бездомная Опубликовано 11 Января 2011 Опубликовано 11 Января 2011 1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации 2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна: (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с" Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS–атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... P.S. О как)
Foxxy Опубликовано 15 Января 2011 Опубликовано 15 Января 2011 Но тот один пакет, который она пропускает, ложит систему на 9 месяцев... Хельга, тебе в КВН надо по-любасу!!!
Foxxy Опубликовано 15 Января 2011 Опубликовано 15 Января 2011 Меня просто порвало вот это: http://www.youtube.com/watch?v=0ETA9aNE ... re=related Млиииин Это ж надо было так собаку жестко накурить
Maggie Опубликовано 19 Января 2011 Автор Опубликовано 19 Января 2011 как мило... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Romka Опубликовано 27 Января 2011 Опубликовано 27 Января 2011 13 медведей и марихуана блин, я так не ржал со вмемен битвы якозмумов
Maggie Опубликовано 27 Января 2011 Автор Опубликовано 27 Января 2011 Аааа, зачем ты про якодзун напомнил, я пошла переслушивать и зависла Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти