Nurse Опубликовано 7 Ноября 2010 Опубликовано 7 Ноября 2010 Что-то приуныли все ((( пора улыбнуться Подобно тому, что "Мокрая кошка и влажная киска" - не одно и то же, так же и "Толстая задница и полная }{опа" - разные вещи. Парадокс. Мужество,отвага и честь- три верных признака алкогольного опьянения... Проверено. Идёт муж по улице, разглядывает встречных женщин: - Вот бы моей жене такие ноги... Вот бы моей жене такую грудь... Пришёл домой: - Дорогая, ты не поверишь, всю дорогу только о тебе и думал! - Почему гаишники так не любят автолюбителей? - Ну как можно любить людей, которые для поссать используют те же кусты, которые у гаишников растут для засады? "По ЗАКАЗУ Кабмина Украины Гидрометцентр спрогнозировал аномальную тёплую зиму в Украине...." Слава тебе...Кабмин Украины !!!!!!! Если в кинотеатре последний ряд - это места для поцелуев, то чем тогда занимается киномеханик в будке? У нас в школе есть дополнительные занятия. Платные! Так вот, во время одного из них приходит директор и говорит: - Дети, идём убирать территорию! Следующие три часа мы работали на благо школы. Это было круто - пришли в школу на выходных, заплатили, убрались и ушли. Идет суд. Судят хирурга, изнасиловавшего уборщицу. Судья спрашивает хирурга: - Как вы могли так сделать с бедной женщиной? Вы, уважаемый врач!!! - А что я? Я бедный врач, я так много работаю, трое суток не спал, руки в крови... Мне нужна была разрядка, я увидел что-то стоит - вот и воспользовался... да и не сопротивлялась она. - Дорогая женщина - расскажите, что вы думаете об этом? - Я помыла первый этаж, помыла второй. Пошла на третий, нагнулась, выжимаю тряпку - и тут сзади как... - Вы не могли убежать?!! - Куда, по мытому???!!! Задача: Из пункта А в пункт Б выехала "Ока".Навстречу ей попался бампер "БМВ". Вопрос: Придётся ли владельцу "Оки" продавать свой пункт А ? Имею возможность иметь козу, но не имею желания. Имею желание иметь авто, но коза говорит: «Сначала шуба!» если свет выключается со звуком "Э", значит в туалете кто то есть. На радио - конкурс. Задача - придумать слово, которое не существует в русском языке, затем - придумать предложение, в котором оно обретет смысл. Ди-джей разогревает слушателей, подзадоривает - ведь главный приз - сковородка от Тефаль. Вялые первые пару попыток неудачны. Наконец, поступает звонок. Парень говорит мое слово - Ш О Л Б. Ди-джей - я чувствую - победа близка - такого слова реально нет в русском языке, ну а предложение у вас есть? - Конечно. ШОЛБ ты на х%". ........Обрыв связи, ди-джей с разбежавшимися в разные стороны мыслями пытается одновременно и извиниться и продолжать явно уже заваленный конкурс. Очередные пару неудачных попыток. Снова звонок - Добрый вечер, я предлагаю слово ЭЦНОВО. Ди-джей, воспрявший духом - Я предчустсвую победу. Надеюсь предложение у вас готово? - Ну естественно. ЭЦНОВО я. ШОЛБ ты на х%".
Foxxy Опубликовано 7 Ноября 2010 Опубликовано 7 Ноября 2010 Класс Все свеженькое Во всяком случае, не попадалось раньше нигде. И юмор легкий и понятный
Foxxy Опубликовано 10 Ноября 2010 Опубликовано 10 Ноября 2010 - HELLO, Люся? Привет, я хотел тебе SAY, что I LEAVE YOU FOR SVETA. - Алексей! . . А как же я?! - Ой, SORRY, Люсь. HOW ARE YOU? Когда выдавали мозги и совесть, я стояла в очереди за сиськами. Но сиськи быстро закончились, и мне достались только задница и приключения... Разговор двух евреев в Одессе: - Скажите пожалуйста, на что мне сесть, чтобы добраться на Дерибасовскую? - Садитесь на вашу задницу, вы уже на Дерибасовской! Электросварщик Перденко в большой обиде на своих родителей - это ж надо было дать ребенку такое имя - Электросварщик! И вообще, кто хочет поприкалываться и при этом подучить чутка английский - WELLCOME
Foxxy Опубликовано 11 Ноября 2010 Опубликовано 11 Ноября 2010 А вот анекдот наоборот. Прав Миша Задорнов - они туууупыыыые!!!! Ушел же-таки, сволочь, не успев прочитать мой ответ...
Maggie Опубликовано 11 Ноября 2010 Автор Опубликовано 11 Ноября 2010 Это для него оказалось слишком сложно Ну и плюс у них не прослеживается так явно связь между "деткой-куколкой" и "марионеткой" Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Foxxy Опубликовано 11 Ноября 2010 Опубликовано 11 Ноября 2010 Ну, вроде, не только взрослые дяди знают, что такое doll Куколка маленькой девочки тоже так называется, а это уже очень тепло от puppet Да я бы не умничал, просто из юношества застряло в голове название музыкальной группы Master of puppets Моя эрудиция осталась непризнанной
Maggie Опубликовано 11 Ноября 2010 Автор Опубликовано 11 Ноября 2010 Кажется это не группа, а песня Металлики... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Foxxy Опубликовано 11 Ноября 2010 Опубликовано 11 Ноября 2010 Кажется это не группа, а песня Металлики... Ха-ха, Мэгги Кажется, ты права Ну вот и ты меня с эрудицией обломала 17 лет минуло все ж, сделайте скидку на старость
Romka Опубликовано 12 Ноября 2010 Опубликовано 12 Ноября 2010 это не только название песни, но и название их (третьего кажется) альбома
Maggie Опубликовано 12 Ноября 2010 Автор Опубликовано 12 Ноября 2010 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 19 Ноября 2010 Опубликовано 19 Ноября 2010 s_v_m : покажи грудь Бот : Надо говорить - покажи сиськи, тогда покажу! s_v_m : покажи сиськи Бот : Чего только не сделаешь для любимых посетителей сайта! Что дальше s_v_m : покажи попу Бот : Попу так попу... но дальше дело не пойдет, я все-таки на работе... s_v_m : покажи писю Бот : Хи-хи-хи, я стеснюшка s_v_m : покажи письку Бот : Заходи, покажу! s_v_m : покажи клитор Бот : ух ты, анатомически-грамотный)) s_v_m : а что ты можешь показать Бот : И все и ничего - как попросишь s_v_m : достала !!!!!!!!!!!!! Бот : шла Саша по шоссе и сосала сушку s_v_m : угу Бот : Сам ты УГ, тут люди делом заняты. Ржачно !!! Можно погнать ) Подкиньте кейвордов Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Foxxy Опубликовано 27 Ноября 2010 Опубликовано 27 Ноября 2010 Заходит мем на Жасе, общаемся мило за жизнь. Узнаю, что он из Майами. О, говорю, круто! Теплый океан! Он: Дааа, теплый, 27 по цельсию! (он в фаренах говорил, я уж перевел для интереса) Приди и увидишь сама! Сорри, грю, Ай кэнт. Он: Тогда я принесу тебе немножко туда! Я (кокетливо): Мне? Принесешь сюда океан??? Он: Дааа...Немножко в бутылке )) Кстати, немножко оффа. Реально прикольный чувак, комплиментов наговорил кучу, не беггерствовал, шутки прикольные. Ну и засылаю ему в фантике Жасминового приглашения на приват "Огррррромное спасибо и миллион поцелуев". Он: Сорри, bb... Мне сперва надо пополниться для этого ((( То есть реально его цепануло, что он неплатежеспособен, а я тут такая попрошайка, хотя из текста сообщения никаких обязательств не вытекало... Я поправляюсь тут же: No invitation!!! Simply a personal message, OK? Он сразу повеселел и мы продолжили общаться. Так что приглашалка о двух концах...
Foxxy Опубликовано 13 Декабря 2010 Опубликовано 13 Декабря 2010 Спалил в сети такой прикол: Невидимая Дверь И еще.... Почему "ху..во" - это плохо, а "пи..дато" - это хорошо?!
Foxxy Опубликовано 21 Декабря 2010 Опубликовано 21 Декабря 2010 Спросили у меня давеча на Жасмине: - Do you have dsl? Вопрос был как бы не в тему (если думать о том, о чем я подумал), и я решил уточнить: - What is this - dsl? Ответ был потрясающим: - dsl is dick sucking lips Как-то не встречалось в словарике сокращение такое - или прикололись, или что-то новое
Marchelo Опубликовано 22 Декабря 2010 Опубликовано 22 Декабря 2010 (изменено) Всем удачи Изменено 24 Декабря 2010 пользователем Гость
Marchelo Опубликовано 22 Декабря 2010 Опубликовано 22 Декабря 2010 (изменено) Всем удачи и финансового благополучия. Изменено 24 Декабря 2010 пользователем Гость
Maggie Опубликовано 22 Декабря 2010 Автор Опубликовано 22 Декабря 2010 Marchelo, на форуме есть рабочий словарь, именно там этого сокращения еще не было. Теперь будет, за что Фокси спасибо Что касается второго вопроса - так это вроде ветка для "пошутить и посмеяться" а не для "блеснуть языкознанием" Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Marchelo Опубликовано 22 Декабря 2010 Опубликовано 22 Декабря 2010 (изменено) Всем удачи, финансового благополучия и психического здоровья! Изменено 24 Декабря 2010 пользователем Гость
CrazyCat Опубликовано 22 Декабря 2010 Опубликовано 22 Декабря 2010 И еще Foxxy, за "Почему "ху..во" - это плохо, а "пи..дато" - это хорошо?!". Ты серьезно не догоняешь этимологию, или любишь пикантные темы? Бооже, что это!? Мне показалась злость. Или это юмор такой? "Почему "ху..во" - это плохо, а "пи..дато" - это хорошо?!" - между прочим, смешно. Но, видимо, восприятие зависит от менталитета... А тема, если что, называется "Анекдоты, байки..... "
Marchelo Опубликовано 22 Декабря 2010 Опубликовано 22 Декабря 2010 С Наступающим! Всем удачи, финансового благополучия и психического здоровья!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти