Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 5 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 5 Декабря 2016 (изменено) tf y'all want ? вот ещё, из недавнего, надо в ШКС, но неохота посты плодить: Изменено 5 Декабря 2016 пользователем kimberly 16 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 5 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 5 Декабря 2016 (изменено) То всё цветочки, вот он мой страшный сон : Вот эти няшки, но такие тупые Изменено 5 Декабря 2016 пользователем Афина 11 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 5 Декабря 2016 Share Опубликовано 5 Декабря 2016 3 часа назад, Афина сказал: То всё цветочки, вот он мой страшный сон : Четкие такие! Ты че? А че? А ты че? Я ни че, а ты че? Есть че? 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 5 Декабря 2016 Share Опубликовано 5 Декабря 2016 ведь они большие блин, с человека ростом, так такое пристанет по дороге где, фиг от него отмахаешься, на каблуках lol. А если улица, такая же не шибко проходимая, как там на видео где 2 дерутся. Блин они ещё упертые такие, не отступают. 3 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 5 Декабря 2016 Share Опубликовано 5 Декабря 2016 16 часов назад, Афина сказал: То всё цветочки, вот он мой страшный сон : всё ждала когда они тачки повредят или в кузов запрыгнут и продолжат бой 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 5 Декабря 2016 Share Опубликовано 5 Декабря 2016 aponik изобьет как гопник, утащит мобилу и ускачет )) Че они такие злобные-то? Ой у нас на форуме уже новый год )) Только заметила 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 5 Декабря 2016 Share Опубликовано 5 Декабря 2016 17 часов назад, Афина сказал: Вот эти няшки, но такие тупые Ахах! Made my night))) Спасибо! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 6 Декабря 2016 Share Опубликовано 6 Декабря 2016 Моему бывшему так селезенку отбил самец кенгуру, подошёл и жахнул лапами задними,все случилось на гольф площадке , они очень агрессивные когда у них гон. А еще случай был одного чувака золотым дождём кенгуру откатился. Зы. а вообще мне нравятся мини кенгуру, все мини животные Австралии. 💛💙 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 6 Декабря 2016 Share Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) А что, так можно было? Изменено 7 Декабря 2016 пользователем Triss поправила битую ссылку 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 6 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Декабря 2016 навеяло вчерашней темой) 20 Ссылка на комментарий
Неглерия Опубликовано 6 Декабря 2016 Share Опубликовано 6 Декабря 2016 1 час назад, Triss сказал: А что, так можно было? я себе так челку выпрямляла лет 10 назад 2 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 7 Декабря 2016 Share Опубликовано 7 Декабря 2016 Лирическое 9 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 7 Декабря 2016 Share Опубликовано 7 Декабря 2016 Решила покушать .Положила себе плов ,помидорок выловила,иду к телеку есть ,обернулась ,что бы дверь закрыть и тут шмяк ......ни чего ,сьела ,жива осталась Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 7 Декабря 2016 Share Опубликовано 7 Декабря 2016 Пес и кенгуру, начало 9 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 9 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Декабря 2016 13 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 9 Декабря 2016 Share Опубликовано 9 Декабря 2016 вдруг пригодится кому: Русско-московский разговорник ТАДЖИКИ 1) Зачем вы перекладываете асфальт в моём дворе, его же только что положили? [барои чи шумо асфалти руи хавлии маро аз нав карда истодаед? Охир уро хозир карданд] 2) Не надо класть плитку на снег, пожалуйста! [плиткаро ба руи барф нагузоред илтимос] 3) Вы метёте двор в шесть утра, и это несколько мешает мне спать! [шумо руи хавлиро соати шаш сахар мерубед ва намегузоред ки ман хоб равам] 4) А вы знали, что официальная зарплата дворника в Москве — 40 тысяч рублей? [оё шумо медонистед, ки маоши кучарубаки Москва чил хазор рублей?] КИТАЙЦЫ 1) Нет, спасибо, я не ношу спортивный костюм с блёстками. [бу яо, сесе, уо бу чуань лян пянь ифу] 2) Ваш iPhone почти такой же, как настоящий! [нидэ айфон би чжэньциндэ айфон ча бу дуо] 3)Подскажите, пожалуйста, как выйти c этого рынка? [цинвэнь, уо цзенма чулай чжегэ шичан] УЗБЕКИ 1)Какой симпатичный барашек, что вы собираетесь с ним делать? [кандай чиройли кой у билан нима килмокчисиз] 2)Позовите начальника стройки, пожалуйста! [бу курилишнин бошлигини чакирин илтимос] КИРГИЗЫ 1) Вы проехали мою остановку, наверное, я недостаточно громко её назвал... [сиз менин аялдамамдан ɵтуп кеттиңиз, балким мен жакшы катуу айтпасам керек] 2) Могли бы вы ехать чуть помедленнее, мне хочется полюбоваться видами? [cиз бираз жай жүро аласызбы, мен кооздуктарга суктангым келип жатат?] АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ 1) Ваши помидоры такие большие и сочные! [сизин помидор белэ бёюк вэ ширэли ки] 2) Мне кажется, вы меня обвешиваете. [мэнэ эле кизис мэнэ алдадирсис] 3) Какая замечательная музыка у вас играет, но, может быть, всё-таки включим радио? [бу мусиги чох гёзяльдир, амма бялькя радиону яндырах] 6 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 4 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 5 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 3 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 (изменено) Горшок с рулём., если кто не понял Изменено 11 Декабря 2016 пользователем Nympho 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 12 Декабря 2016 Share Опубликовано 12 Декабря 2016 Нимфа, эти горшки - тема, особенно, для мальчиков. После памперсов с большой неохотой они садятся на горшок, а с таким горшком процесс происходит быстрее ) 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 13 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Декабря 2016 13 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 13 Декабря 2016 Share Опубликовано 13 Декабря 2016 В 12.12.2016 в 09:01, Ginger сказал: Нимфа, эти горшки - тема, особенно, для мальчиков. После памперсов с большой неохотой они садятся на горшок, а с таким горшком процесс происходит быстрее ) Главное что бы далеко не уезжали.. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 13 Декабря 2016 Share Опубликовано 13 Декабря 2016 (изменено) #жизньболь Изменено 13 Декабря 2016 пользователем Nympho 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 15 Декабря 2016 Share Опубликовано 15 Декабря 2016 (изменено) https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1229622840453402&id=1069967633050827 Изменено 15 Декабря 2016 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти