Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 5 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Декабря 2016 (изменено) tf y'all want ? вот ещё, из недавнего, надо в ШКС, но неохота посты плодить: Изменено 5 Декабря 2016 пользователем kimberly 16
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 5 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Декабря 2016 (изменено) То всё цветочки, вот он мой страшный сон : Вот эти няшки, но такие тупые Изменено 5 Декабря 2016 пользователем Афина 11 Каста-Стрелки
sensation Опубликовано 5 Декабря 2016 Опубликовано 5 Декабря 2016 3 часа назад, Афина сказал: То всё цветочки, вот он мой страшный сон : Четкие такие! Ты че? А че? А ты че? Я ни че, а ты че? Есть че? 3
aponik Опубликовано 5 Декабря 2016 Опубликовано 5 Декабря 2016 ведь они большие блин, с человека ростом, так такое пристанет по дороге где, фиг от него отмахаешься, на каблуках lol. А если улица, такая же не шибко проходимая, как там на видео где 2 дерутся. Блин они ещё упертые такие, не отступают. 3
Annamodel Опубликовано 5 Декабря 2016 Опубликовано 5 Декабря 2016 16 часов назад, Афина сказал: То всё цветочки, вот он мой страшный сон : всё ждала когда они тачки повредят или в кузов запрыгнут и продолжат бой 1
SweetCherry Опубликовано 5 Декабря 2016 Опубликовано 5 Декабря 2016 aponik изобьет как гопник, утащит мобилу и ускачет )) Че они такие злобные-то? Ой у нас на форуме уже новый год )) Только заметила 1 Подпись-шмодпись
kamushevaya Опубликовано 5 Декабря 2016 Опубликовано 5 Декабря 2016 17 часов назад, Афина сказал: Вот эти няшки, но такие тупые Ахах! Made my night))) Спасибо!
aurelia Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 Моему бывшему так селезенку отбил самец кенгуру, подошёл и жахнул лапами задними,все случилось на гольф площадке , они очень агрессивные когда у них гон. А еще случай был одного чувака золотым дождём кенгуру откатился. Зы. а вообще мне нравятся мини кенгуру, все мини животные Австралии. 💛💙
Triss Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) А что, так можно было? Изменено 7 Декабря 2016 пользователем Triss поправила битую ссылку 4
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 6 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Декабря 2016 навеяло вчерашней темой) 20
Неглерия Опубликовано 6 Декабря 2016 Опубликовано 6 Декабря 2016 1 час назад, Triss сказал: А что, так можно было? я себе так челку выпрямляла лет 10 назад 2 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
Sprinta Опубликовано 7 Декабря 2016 Опубликовано 7 Декабря 2016 Решила покушать .Положила себе плов ,помидорок выловила,иду к телеку есть ,обернулась ,что бы дверь закрыть и тут шмяк ......ни чего ,сьела ,жива осталась Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
SweetCherry Опубликовано 7 Декабря 2016 Опубликовано 7 Декабря 2016 Пес и кенгуру, начало 9 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 9 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Декабря 2016 13 Шутки голых женщин
kimberly Опубликовано 9 Декабря 2016 Опубликовано 9 Декабря 2016 вдруг пригодится кому: Русско-московский разговорник ТАДЖИКИ 1) Зачем вы перекладываете асфальт в моём дворе, его же только что положили? [барои чи шумо асфалти руи хавлии маро аз нав карда истодаед? Охир уро хозир карданд] 2) Не надо класть плитку на снег, пожалуйста! [плиткаро ба руи барф нагузоред илтимос] 3) Вы метёте двор в шесть утра, и это несколько мешает мне спать! [шумо руи хавлиро соати шаш сахар мерубед ва намегузоред ки ман хоб равам] 4) А вы знали, что официальная зарплата дворника в Москве — 40 тысяч рублей? [оё шумо медонистед, ки маоши кучарубаки Москва чил хазор рублей?] КИТАЙЦЫ 1) Нет, спасибо, я не ношу спортивный костюм с блёстками. [бу яо, сесе, уо бу чуань лян пянь ифу] 2) Ваш iPhone почти такой же, как настоящий! [нидэ айфон би чжэньциндэ айфон ча бу дуо] 3)Подскажите, пожалуйста, как выйти c этого рынка? [цинвэнь, уо цзенма чулай чжегэ шичан] УЗБЕКИ 1)Какой симпатичный барашек, что вы собираетесь с ним делать? [кандай чиройли кой у билан нима килмокчисиз] 2)Позовите начальника стройки, пожалуйста! [бу курилишнин бошлигини чакирин илтимос] КИРГИЗЫ 1) Вы проехали мою остановку, наверное, я недостаточно громко её назвал... [сиз менин аялдамамдан ɵтуп кеттиңиз, балким мен жакшы катуу айтпасам керек] 2) Могли бы вы ехать чуть помедленнее, мне хочется полюбоваться видами? [cиз бираз жай жүро аласызбы, мен кооздуктарга суктангым келип жатат?] АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ 1) Ваши помидоры такие большие и сочные! [сизин помидор белэ бёюк вэ ширэли ки] 2) Мне кажется, вы меня обвешиваете. [мэнэ эле кизис мэнэ алдадирсис] 3) Какая замечательная музыка у вас играет, но, может быть, всё-таки включим радио? [бу мусиги чох гёзяльдир, амма бялькя радиону яндырах] 6
Nympho Опубликовано 11 Декабря 2016 Опубликовано 11 Декабря 2016 (изменено) Горшок с рулём., если кто не понял Изменено 11 Декабря 2016 пользователем Nympho 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Ginger Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 Нимфа, эти горшки - тема, особенно, для мальчиков. После памперсов с большой неохотой они садятся на горшок, а с таким горшком процесс происходит быстрее ) 2
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 13 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Декабря 2016 13
Nympho Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 В 12.12.2016 в 09:01, Ginger сказал: Нимфа, эти горшки - тема, особенно, для мальчиков. После памперсов с большой неохотой они садятся на горшок, а с таким горшком процесс происходит быстрее ) Главное что бы далеко не уезжали.. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 (изменено) #жизньболь Изменено 13 Декабря 2016 пользователем Nympho 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Афина Опубликовано 15 Декабря 2016 Опубликовано 15 Декабря 2016 (изменено) https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1229622840453402&id=1069967633050827 Изменено 15 Декабря 2016 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти