Foxxy Опубликовано 18 Октября 2010 Опубликовано 18 Октября 2010 А у меня сегодня прикол был Заходит на Жасе мем, стандартные знакомственные фразы. Я с английским пока не очень, да и сам Жасик для меня знаком меньше 10 часов еще, всех приколов не выучила. Ну и вот. Доходим до: - Where are you from? - From Russia, said I. And you? - UK, said he... Я малость выпадаю в осадок... Срабатывает условный рефлекс с РК, где в окошке мем-информации так обозначается Украина... Ну, думаю, новый украинец, ни много ни мало, на Жасмине тусит... - UK??? UK - here? - London, UK - как ни в чем ни бывало отвечает он. У меня катушки за нитки начинают путаться. Начинаю его лечить: - Ohhh... Why UK? GB Он: - ahhhh.... We are part of EU now.... дальше неинтересно.... В общем, мы так друг друга и не поняли, решили, что лучше заняться любовью, чем обсуждать Евросоюз И вот, когда он уходит, до меня допирает.... Что Лондон - это не только Great Britain, но ведь и... Не удерживаюсь, и все равно кидаю в чат: - My gosh, UK - Union Kingdom!!! I`m stupid! И сразу вспомнился любимый прикол про языковой барьер: - Please, two tickets to Dablin. - Куда, блин? - To Dablin.
Nurse Опубликовано 18 Октября 2010 Опубликовано 18 Октября 2010 Украина - это UA А про UK - все один в один как и у меня было )))) Я тоже однажды к мему пристебалась по этому поводу. И us сначала принимала за Unaited State Это издержки учебы английского в чате.
Foxxy Опубликовано 18 Октября 2010 Опубликовано 18 Октября 2010 Украина - это UA А про UK - все один в один как и у меня было )))) Я тоже однажды к мему пристебалась по этому поводу. И us сначала принимала за Unaited State Это издержки учебы английского в чате. Ну, ты уж поленилась дописать в посте, что такое US, конечно Жми Edit и дописывай Это не издержки учебы английского в чате, это у меня баловство в глазки во-первых (и впрямь, твоя правда, Украина - это UA) А во-вторых, во всех школьных учебниках Англия прологинена как Great Britain, ну, как не поучить невежественного англичанина, как нужно правильно говорить Он школу прогуливал, видимо, я больше него знаю про его страну
Lady Опубликовано 18 Октября 2010 Опубликовано 18 Октября 2010 Анекдот из жизни. 90-е годы. У нас госпрактика в больницах города (медучилище). Едем с ночной смены на задней площадке автобуса. Подруга сонная. Спрашиваем: -Надь, как смена прошла? -Да ниче так. Меня после вечернего происшествия спать отправили, нах. -А что случилось? -Да мне сказали бабу проклизмить перед сном. Я пока то да се, они все спать легли. Ну я, чтобы всех не будить в темноте ей ставить начала. Поставила, удивилась, что так легко вошло. Пару минут прошло, а эта дура как завопит: ты куда дура вставила?! Я вот до сих пор думаю, а какого она пару минут молчала.... Пассажиры легли все разом ))) 1
Nurse Опубликовано 18 Октября 2010 Опубликовано 18 Октября 2010 Про Обьедененое Королевство школьные учебники тоже писали )))) Уроки не только они прогуливали. А US - это мы, нас... ну, где-то так ))) местоимение, короче
operator Опубликовано 19 Октября 2010 Опубликовано 19 Октября 2010 во всех школьных учебниках Англия прологинена как Great Britain, ну, как не поучить невежественного англичанина, как нужно правильно говорить Он школу прогуливал, видимо, я больше него знаю про его страну GB и UK это немного разные вещи. Чтобы было понятно: The United Kingdom of Great Britain and Norhtern Ireland. То есть GB является частью UK. Хотя, справедливости ради стоит отметить, что многие "не заморачиваются" и говоря, например, Britain, подразумевают объединённое королевство.
Lis-ka Опубликовано 19 Октября 2010 Опубликовано 19 Октября 2010 UK - Union Kingdom! Это даже написано на этикетках одежды.Сделано в UK.Это же понятно,что все эти известные марки не на Украине сделаны.
Foxxy Опубликовано 21 Октября 2010 Опубликовано 21 Октября 2010 Вот существует такая фраза: "Английский юмор". Нифига... УМЕЮТ они улыбаться нашим приколам Заходит сегодня на Жасе админочка в чат. Эйприл... Мммм... Имя-то какое солнечное, так и захотелось оказаться в лете Приветствия и любезности опустим. - Я хочу спросить вас о каких-либо проблемах с камерой или компьютером, потому что к нам поступило две жалобы от посетителей на отсутствие у вас видео. - Никаких проблем, спасибо. Дальше немного углубляемся в подробности, и подходим к: - Если возникнут какие-то проблемы, обращайтесь в чат администрации в любое время. - Да, конечно. - Если будут трудности с LiveJasminHD, обращайтесь тоже. Ну что я могу сказать.... Зря она это сказала, Остапа понесло...... - Ооо, да, с ним трудности есть - это медленный ноутбук. Не тянет HD.. Купите мне новый? Ну, там смайлы, конечно, втыкаю, чтоб не испугалась русских приколов... И что же? Эйприл оказалась молодец, отвечает мне достойно, и тоже куча скобок в конце: - Попробуйте отключать антивирус и фаервол - Ммммм.... Но это опасно!!! - продолжаю я кокетничать Она меня попыталась уверить, что у них там супер-пупер защита, и так далее - ну, обычная лапша на уши, когда девочка хочет соблазнить мальчика... На прощание пожелала приятно провести время (вот знает ведь, ГДЕ это желать, стерва), далее прозвучало "Береги себя" (то есть я ей дорог уже - это радует), а потом еще прозвучало нежное "Bye-bye", от которого я растаял окончательно... Итог: это был первый приват с девушкой!!! Причем платный - там очередной недержалец вломился под конец беседы вторым номером, но я не мог променять на него милашку Эйприл, и проигнорил - это наверное из-за этого она так мило попрощалась потом Но, блиииин... Зайди она минутой раньше - и спалила бы обнажёнку послеприватную Уж девушка-то могла бы и постучаться сперва в чат... Или у них там эпидемия поголовная? 1
Lady Опубликовано 21 Октября 2010 Опубликовано 21 Октября 2010 Вот существует такая фраза: "Английский юмор". Нифига... УМЕЮТ они улыбаться нашим приколам Заходит сегодня на Жасе админочка в чат. Эйприл... Мммм... Имя-то какое солнечное, так и захотелось оказаться в лете Приветствия и любезности опустим.- Я хочу спросить вас о каких-либо проблемах с камерой или компьютером, потому что к нам поступило две жалобы от посетителей на отсутствие у вас видео. - Никаких проблем, спасибо. Дальше немного углубляемся в подробности, и подходим к: - Если возникнут какие-то проблемы, обращайтесь в чат администрации в любое время. - Да, конечно. - Если будут трудности с LiveJasminHD, обращайтесь тоже. Ну что я могу сказать.... Зря она это сказала, Остапа понесло...... - Ооо, да, с ним трудности есть - это медленный ноутбук. Не тянет HD.. Купите мне новый? Ну, там смайлы, конечно, втыкаю, чтоб не испугалась русских приколов... И что же? Эйприл оказалась молодец, отвечает мне достойно, и тоже куча скобок в конце: - Попробуйте отключать антивирус и фаервол - Ммммм.... Но это опасно!!! - продолжаю я кокетничать Она меня попыталась уверить, что у них там супер-пупер защита, и так далее - ну, обычная лапша на уши, когда девочка хочет соблазнить мальчика... На прощание пожелала приятно провести время (вот знает ведь, ГДЕ это желать, стерва), далее прозвучало "Береги себя" (то есть я ей дорог уже - это радует), а потом еще прозвучало нежное "Bye-bye", от которого я растаял окончательно... Итог: это был первый приват с девушкой!!! Причем платный - там очередной недержалец вломился под конец беседы вторым номером, но я не мог променять на него милашку Эйприл, и проигнорил - это наверное из-за этого она так мило попрощалась потом Но, блиииин... Зайди она минутой раньше - и спалила бы обнажёнку послеприватную Уж девушка-то могла бы и постучаться сперва в чат... Или у них там эпидемия поголовная? Жаль тебя разочаровывать , но Take care Be well Have gppd day Bye-Bye Pleasure to help you и многое другое - это фразы, которые говорятся всем , обратившимся в ливе-суппорт В приват они никогда не стучатся... Были случаи, когда прямо во время привата с парой мемов вламывались, и уж тогда (простите великодушно) я игнорила именно админов _I am busy, sorry. Come back after.) Чаще всего ждать им приходилось долго, может потому не возвращались )) Но это было во время моих с ними войн при попадании в авардсы (69 появилось позже)
Foxxy Опубликовано 21 Октября 2010 Опубликовано 21 Октября 2010 Lady, не нужно принимать до крайности серьезно мои посты, особенно в категории "Анекдоты, байки и ..." Я прекрасно знаю, что такое "Английская вежливость", и влюбляться в Эйприл я не собирался - гостям далеко будет добираться на свадьбу А насчет вламывания в чат админов во время привата - это уже жесть, конечно, скорее всего, они явно не англичане
Nurse Опубликовано 29 Октября 2010 Опубликовано 29 Октября 2010 Пора расслабиться. Тем более, что накопилось )) Представляю себе, 2012 год наши вышли в финальный матч с Италией. Штрафной на последней минуте. Счет 2:2. Удар!. все напряжены, вся Европа замерла. мяч там медленно летит в ворота........ И тут БАХ! Конец света! И все в едином порыве "Да йопаныыыыыыыыврот!!!!!!" -прив чё делаешь? -жду.. -кого/чего? -я на крыше из рубероида раскатал слово Х@Й, четыре рулона ушло, теперь жду когда оно появится на карте гугла xxx: Пришла на новую работу xxx: Сажусь за комп, а монитор грязный такой, пыльный... xxx: Не хотелось руки пачкать - взяла ластик и им монитор оттираю xxx: На меня смотрит сотрудница и говорит: "Для этого есть кнопка Delete!" xxx: В соседнем офисе ремонт xxx: Стоят у них две колонны из облицовочного кирпича xxx: Они их оштукатурили и оклеили толстыми виниловыми обоями, текстурированными под облицовочный кирпич Lena: С Леной, которая выспалась, даже приятно жить в одном теле! starcream (0701 4/12/2009): чего не спишь? Behemot (0703 4/12/2009): в нете сижу starcream (0704 4/12/2009): Круто, а я в гостях Behemot (0711 4/12/2009): у кого? starcream (0721 4/12/2009): У тебя Behemot (0730 4/12/2009): черт, забыл!!! Если напечатать "Google" в гугле, можно сломать интернет. В новостях по Первому разывают страшную историю о хищении мазута на Серверном флоте. Мол, за два года преступники украли тысячи тонн мазута. А чтобы во всей красе раскрыть масштаб хищения добавляют, что: "Самому большому кораблю Северного флота, авианосцу "Адмирал Кузнецов" этого топлива хватило бы на несколько лет плавания!". Авианесущему крейсеру "Адмирал Кузнецов" этого топлива хватило бы навсегда - он АТОМНЫЙ! xxx: Кот сегодня забрался в моток сетевого кабеля и пол дня просидел там с важным видом xxx: Он наверное думает что это и называется "сидеть в интернете" вспомнил детство. То, что сейчас называется словом паркур, мы называли "Пойдём полазим на стройке" Еще одна вещь, на которую можно смотреть вечно - это как принтер печатает твою курсовую... Не перестаю удивляться нашей стране. Ну например строители наши. Ну сколько можно строить жилой дом, если рядом с ним уже появилась автобусная остановка под названием "Стройка"? 1
helga4u Опубликовано 29 Октября 2010 Опубликовано 29 Октября 2010 Если напечатать "Google" в гугле, можно сломать интернет. гыыыыы я попробовала: Результатов: примерно 1 440 000 000 (0,07 сек.) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Foxxy Опубликовано 29 Октября 2010 Опубликовано 29 Октября 2010 Хельга, млин, ты ж могла нас без работы всех оставить А я сегодня в автобусе на табло спалила прикол: - Как запомнить, где правая рука, а где - левая? - На правой руке большой палец слева
Romka Опубликовано 30 Октября 2010 Опубликовано 30 Октября 2010 А угадай загадку - что можно взять только левой рукой?
Maggie Опубликовано 30 Октября 2010 Автор Опубликовано 30 Октября 2010 Правую руку, соответственно ))) Полагаю, что локоть, для чистоты эксперимента Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Romka Опубликовано 30 Октября 2010 Опубликовано 30 Октября 2010 Для чистоты стоит добавить, что свою правую руку
Foxxy Опубликовано 31 Октября 2010 Опубликовано 31 Октября 2010 Кстати, о рУках Меня когда начинают лечить за жизнь, особенно на РК это явление часто встречается, иногда люблю отписаться, что, мол, у каждого свои странности. И вдогонку вопросик, типа случайно: "Вот ты, например, какой рукой чай мешаешь?" (работает на 99%) 50% из этих 99% отвечают: "Правой", вторые 50% - "Левой". Дальше - выстрел в голову: "Ну вот видишь, а нормальные люди мешают чай ложечкой!" Кстати, только один прикололся на такой вопрос в чате (но я не в него стреляла, выстрел кому надо попал в голову, как и ожидалось, но за секунду до этого один сообразительный малый написал "А у меня рука в кружку не влазит")
Nurse Опубликовано 31 Октября 2010 Опубликовано 31 Октября 2010 Попробуйте угадать что будет дальше ???? Развязка завтра )))
Foxxy Опубликовано 31 Октября 2010 Опубликовано 31 Октября 2010 К гадалке не ходи - львята будут Судя по ее мордочке, контрацепции она не подвержена, как и стрессам
Nurse Опубликовано 31 Октября 2010 Опубликовано 31 Октября 2010 Попробуйте угадать что будет дальше ???? Развязка завтра )))
Nurse Опубликовано 31 Октября 2010 Опубликовано 31 Октября 2010 Кстати, о "Вот ты, например, какой рукой чай мешаешь?" раз петрович не взначай сунул х,,,й в английский чай! сразу вдруг все стало новым х,,,й английским чай х,,,ёвым!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти