Всякая всячина, которая вас смешит

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может нейросеть уже способна рисовать картины, как настоящий художник, но уехать в Питер во время творческого кризиса и там уйти в запой ей пока не по силам.

• Haha 5

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано

Мама поняла, что сына пора вести к психиатру, когда он, достав сливочное масло из холодильника и прочитав 78%, положил его обратно со словами: «Почти загрузилось»

• Haha 5

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано
13 hours ago, Nefrit said:

Мама поняла, что сына пора вести к психиатру, когда он, достав сливочное масло из холодильника и прочитав 78%, положил его обратно со словами: «Почти загрузилось»

это прям я после несколькиз часов онлайн игрухи.:D Выходишь в магазин утром и думаешь, у кого там квест надо взять? Эх, времена...

• Haha 5

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

не помогает пухлый:D

haha.jpg

Изменено пользователем LadyGaga
  • Like 2
  • Haha 5

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

• 2 weeks later...
Опубликовано

Не.. В это заведение я бы точняк не пошёл. :nono:

IMG-20240606-193605-427.jpg

• Haha 7
Опубликовано
В 06.06.2024 в 21:40, макс сказал:

Не.. В это заведение я бы точняк не пошёл. :nono:

IMG-20240606-193605-427.jpg

Имя Коля преследует мою семью уже много лет:lol:

• Haha 2
  • 2 weeks later...
Опубликовано

Прочитала в новостях, что Илон Маск стал отцом в 12-й раз. Интересно, это отрицание контрацепции или осознанное желание захватить мир :D

• Haha 2

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

может себе позволить))

• Like 2
  • Haha 1

бабло побеждает зло

Опубликовано (изменено)

Мне стало не по себе, когда в постели она сказала
— Можно я прижмусь к тебе, пока ты теплый?

— Ты говоришь мужу, что испытала оргазм?
— Нет. Он не любит, когда я звоню ему на работу.

Изменено пользователем Nefrit
  • Haha 4

Опубликовано

- Вы каких космонавтов знаете?
- Белку, Стрелку и Пересильд!

• Haha 1

Опубликовано

Я был свободным человеком, но у меня было мало любви и секса, и я решил жениться
Теперь у меня три работы, жена с тещей, дети с кошкой, фикус с кактусом, ипотека и автокредит, и вебкамщица для любви и секса.

• Like 1

Опубликовано

"Кто вообще придумал эту дурацкую обратную зависимость?!" - ворчал крупный мужчина с большим членом, с трудом вылезая из своей тесной одноместной машины.

Опубликовано

Вот понастроят вам инопланетяне всяких пирамид, а вы потом басни рассказываете про египтян каких-то. Никакого уважения...

• Haha 1

Опубликовано

2024-06-29-mixnews-1-3.jpg

• Haha 1

Опубликовано (изменено)

Сегодня в парке от российской ракеты погиб мой племянник. Ребёнок погиб в парке среди бела дня.Когда вы уже русские твари захлебнётесь в той крови , которую проливаете?Карма , она обязательно придёт и не получится сделать вид ,что вы тут не причём. Все грехи вашей нации лягут на ваши плечи , а лучше на плечи ваших детей. Вы самая проклятая нация в мире, так как проклятие матерей самые действенные и обязательно вас настигнут .

Изменено пользователем FetishDream
  • Sad 5
Опубликовано
17 минут назад, FetishDream сказал:

Сегодня в парке от российской ракеты погиб мой племянник. Ребёнок погиб в парке среди бела дня

Когда убивали других детей, с твоего молчаливого попустительства, это тебя не трогало, а когда коснулось лично, начались вопли про карму. Вот она к тебе  и вернулась. Ничего личного, когда гибнут дети это плохо, но не  надо предъявлять  тут, это не то место...

• Like 1
  • Thanks 1

Опубликовано (изменено)

@FetishDream Ничего не заставлят почувствовать собственное бессилие сильнее, чем такой крик души. Гнев Ваш оправдан.

Изменено пользователем LadyGaga
  • Like 1
  • Thanks 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
38 минут назад, LadyGaga сказал:

Гнев Ваш оправдан.

Серьезно? Ты или я в этом виноваты, чтобы проклятия в свой адрес читать? Можно подумать от нас что-то зависит.
Я понимаю эмоции и все такое. Но людьми надо оставаться.

• Like 8

пису пис!:baby:

Опубликовано

Тема, главное, подходящая 🤦🏼‍♀️

• Like 6
  • Haha 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти