Это популярное сообщение. макс Опубликовано 28 Апреля Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Апреля О! Максова тема! 11
Nefrit Опубликовано 4 Мая Опубликовано 4 Мая Может нейросеть уже способна рисовать картины, как настоящий художник, но уехать в Питер во время творческого кризиса и там уйти в запой ей пока не по силам. 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 4 Мая Опубликовано 4 Мая Мама поняла, что сына пора вести к психиатру, когда он, достав сливочное масло из холодильника и прочитав 78%, положил его обратно со словами: «Почти загрузилось» 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
LadyGaga Опубликовано 5 Мая Опубликовано 5 Мая 13 hours ago, Nefrit said: Мама поняла, что сына пора вести к психиатру, когда он, достав сливочное масло из холодильника и прочитав 78%, положил его обратно со словами: «Почти загрузилось» это прям я после несколькиз часов онлайн игрухи. Выходишь в магазин утром и думаешь, у кого там квест надо взять? Эх, времена... 5 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 26 Мая Опубликовано 26 Мая (изменено) не помогает пухлый Изменено 26 Мая пользователем LadyGaga 2 5 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Lisa star Опубликовано 9 Июня Опубликовано 9 Июня В 06.06.2024 в 21:40, макс сказал: Не.. В это заведение я бы точняк не пошёл. Имя Коля преследует мою семью уже много лет 2
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 9 Июня Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Июня Аааа! 10
Aaliah Опубликовано 24 Июня Опубликовано 24 Июня Прочитала в новостях, что Илон Маск стал отцом в 12-й раз. Интересно, это отрицание контрацепции или осознанное желание захватить мир 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Nefrit Опубликовано 24 Июня Опубликовано 24 Июня (изменено) Мне стало не по себе, когда в постели она сказала — Можно я прижмусь к тебе, пока ты теплый? — Ты говоришь мужу, что испытала оргазм? — Нет. Он не любит, когда я звоню ему на работу. Изменено 24 Июня пользователем Nefrit 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 27 Июня Опубликовано 27 Июня - Вы каких космонавтов знаете? - Белку, Стрелку и Пересильд! 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 27 Июня Опубликовано 27 Июня Я был свободным человеком, но у меня было мало любви и секса, и я решил жениться Теперь у меня три работы, жена с тещей, дети с кошкой, фикус с кактусом, ипотека и автокредит, и вебкамщица для любви и секса. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 27 Июня Опубликовано 27 Июня "Кто вообще придумал эту дурацкую обратную зависимость?!" - ворчал крупный мужчина с большим членом, с трудом вылезая из своей тесной одноместной машины. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 27 Июня Опубликовано 27 Июня Вот понастроят вам инопланетяне всяких пирамид, а вы потом басни рассказываете про египтян каких-то. Никакого уважения... 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 29 Июня Опубликовано 29 Июня 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
FetishDream Опубликовано 29 Июня Опубликовано 29 Июня (изменено) Сегодня в парке от российской ракеты погиб мой племянник. Ребёнок погиб в парке среди бела дня.Когда вы уже русские твари захлебнётесь в той крови , которую проливаете?Карма , она обязательно придёт и не получится сделать вид ,что вы тут не причём. Все грехи вашей нации лягут на ваши плечи , а лучше на плечи ваших детей. Вы самая проклятая нация в мире, так как проклятие матерей самые действенные и обязательно вас настигнут . Изменено 29 Июня пользователем FetishDream 5
Nefrit Опубликовано 29 Июня Опубликовано 29 Июня 17 минут назад, FetishDream сказал: Сегодня в парке от российской ракеты погиб мой племянник. Ребёнок погиб в парке среди бела дня Когда убивали других детей, с твоего молчаливого попустительства, это тебя не трогало, а когда коснулось лично, начались вопли про карму. Вот она к тебе и вернулась. Ничего личного, когда гибнут дети это плохо, но не надо предъявлять тут, это не то место... 1 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
LadyGaga Опубликовано 30 Июня Опубликовано 30 Июня (изменено) @FetishDream Ничего не заставлят почувствовать собственное бессилие сильнее, чем такой крик души. Гнев Ваш оправдан. Изменено 30 Июня пользователем LadyGaga 1 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
xGlamourx Опубликовано 30 Июня Опубликовано 30 Июня 38 минут назад, LadyGaga сказал: Гнев Ваш оправдан. Серьезно? Ты или я в этом виноваты, чтобы проклятия в свой адрес читать? Можно подумать от нас что-то зависит. Я понимаю эмоции и все такое. Но людьми надо оставаться. 8 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти