Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 31 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Октября 2021 20
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 31 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Октября 2021 16 💛💙
DollGlamour Опубликовано 4 Ноября 2021 Опубликовано 4 Ноября 2021 https://www.instagram.com/p/CV09uf0BHPx/?utm_medium=copy_link Как же я с нее ржу 3 3
Nefrit Опубликовано 4 Ноября 2021 Опубликовано 4 Ноября 2021 3 часа назад, DollGlamour сказал: Как же я с нее ржу https://www.instagram.com/p/CV2bITugBhC/ 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
aponik Опубликовано 4 Ноября 2021 Опубликовано 4 Ноября 2021 1 минуту назад, SweetCherry сказал: А давно пора, в России уже есть такое, услугу у себя только надо подключить через госулуги. Вообще я считаю, что это можно было сделать, ещё только когда появились компы и сканеры, сколько бы деревьев осталось расти. https://zakaznoe.pochta.ru/ 1
SweetCherry Опубликовано 4 Ноября 2021 Опубликовано 4 Ноября 2021 Ой у нас тоже давно документацию типа в электронный вид перевели, но помимо электронного варианта продолжали требовать бумажки. Сейчас не знаю, может довели до ума систему. Старшее поколение вообще привыкло, что без бумажки ты букашка. Я маме онлайн коммуналку оплачиваю, а она потом идет в терминале квитанции берет , т.к. не однократно бывало, то задолженность вылезет, то оплату пропустят и прешься к ним с этими бумажками. Говорю ей, вот квитанций вагон. И в ЛК банка и на эл. почте и на комп можно сохранить, но нет, ей спокойнее с бумажкой в тумбочке. Я сдалась. 2 Подпись-шмодпись
moonwalk Опубликовано 4 Ноября 2021 Опубликовано 4 Ноября 2021 😐 Я тоже с квитанциями сплю спокойней. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 5 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Ноября 2021 10 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 9 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Ноября 2021 12 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 10 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Ноября 2021 Везде рекламируют свинку-диетолога, которая ставится в холодильник и хрюкает при открывании дверцы. А где белочка-нарколог для бара? 13 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 10 Ноября 2021 Опубликовано 10 Ноября 2021 - Мужчины не плачут. - Вы просто не умеете их обижать. 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
aurelia Опубликовано 11 Ноября 2021 Опубликовано 11 Ноября 2021 10 часов назад, Nefrit сказал: Мужчины не плачут. - Вы просто не умеете их обижать. о!! я настоящиц эксперт в этом! 2 💛💙
Nefrit Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 Лектор: - Итак, получается, что ум нужен, чтобы быть умным, а свобода - чтобы быть свободным. Мужской голос с галерки: - А x*й нужен, чтобы быть x**вым. Пауза... Робкий женский голос: - А п**да? Мужской голос: - Ну вот мы и раскрыли устройство мира... 1 7 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 15 Ноября 2021 Опубликовано 15 Ноября 2021 Сегодня подошли гопники, хотели отжать iPhone 13. Сказала, что еще не купила. Сделали предзаказ. 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 15 Ноября 2021 Опубликовано 15 Ноября 2021 Единственная женщина, которую слушает мужик, это та баба, что сидит в навигаторе. 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
макс Опубликовано 15 Ноября 2021 Опубликовано 15 Ноября 2021 25 минут назад, Nefrit сказал: Единственная женщина, которую слушает мужик, это та баба, что сидит в навигаторе. Гы.. У меня в навигаторе Гарри Бульдог Харламов. 1 1 1
Nefrit Опубликовано 15 Ноября 2021 Опубликовано 15 Ноября 2021 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
showmeboobs Опубликовано 16 Ноября 2021 Опубликовано 16 Ноября 2021 (изменено) https://www.instagram.com/p/CWVmIPnMwMonOdXPi7gKAvl_75CJmePOh4hobM0/ Изменено 16 Ноября 2021 пользователем showmeboobs 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти