showmeboobs Опубликовано 15 Января 2023 Share Опубликовано 15 Января 2023 о, у меня тут есть подружка филипинка, но родилась она в Чикаго.И как бы если не знаешь что она филипинка, то и не подумаешь. 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 18 Января 2023 Share Опубликовано 18 Января 2023 Вот поэтому мне приходится чаще молчать, чем говорить! Ёпта.. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 18 Января 2023 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Января 2023 11 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 19 Января 2023 Share Опубликовано 19 Января 2023 Ну наконец-то!! Так, глядишь, может ещё лет через 10 можно будет и жопы голые постить! Ну или через 15. 3 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 24 Января 2023 Share Опубликовано 24 Января 2023 Бабам цветы! 2 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 25 Января 2023 Share Опубликовано 25 Января 2023 Ааааа! Надо пойти позалупливать видосов. 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 1 Февраля 2023 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Февраля 2023 Вайлдберрис - онлифанс для нищебродов 12 пису пис! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 2 Февраля 2023 Share Опубликовано 2 Февраля 2023 Макс поломался, несите нового! 5 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 3 Февраля 2023 Share Опубликовано 3 Февраля 2023 Девочки, расставайтесь по-хорошему — если будущий не подойдёт по размеру, можно донашивать бывшего. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 3 Февраля 2023 Share Опубликовано 3 Февраля 2023 1 7 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 5 Февраля 2023 Share Опубликовано 5 Февраля 2023 Традиции Скрытый текст Валентина Михайловна была дама в возрасте - операционной сестрой проработала больше 35 лет, повидала на своем веку всяких хирургов. Были и старые, и молодые, и пьющие, и язвенники, и бабы в разводе, и мужики в творческом поиске. За каждым знала, кому в какую руку тупфер из-за спины подать, кто в какую сторону иглу заряжает, кто с какой стороны стоит, как крючки держит; этому седьмой размер перчаток, а вон тому и восьмой мал для таких лапищ. С одними выпивала, с другими по молодости спала, с третьими ссорилась до слез; были и такие, что ни лица, ни имени в памяти не осталось - был человек вроде, а кто такой, не вспомнить. В общем, повидала Валентина Михайловна на своем веку всякого, но вот пришло время - и увидела она каких-то диковинных хирургов. Трёх молодых, из института, прислали по какому-то большому блату - чьи-то не то сынки, не то племянники. Увидела она их - и захотелось уволиться. Первый весь в татуировках. Весь. Кроме лица. Какие-то фигуры, линии, слова, листочки, там красное, тут синее… Все время в телефоне, пальцем тыцкает, говорит туда что-то, а потом к уху прижимает, слушает. Валентина Михайловна знала модное словечко “чатится”, но так близко видела впервые - внуков у нее не было, жила одна, по телефону только дочь звонила с Сахалина пару раз в год, на день рожденья и на новый год. Второй - одет как-то непонятно, на дворе зима, а у него штаны подстреленные, носков нет, вместо шапки какие-то наушники меховые, из них провода торчат куда-то в пальтишко, а в пальтишке таком даже мороз в минус пять не перенести. В ухе серьга, в носу серьга и говорит как-то странно, непонятно: “Лол, бро, у него, прикинь, андроид, лошок какой-то”. Валентина Михайловна из этого знала только “прикинь”, но к чему оно здесь, понять не могла. Крест на этих двоих она поставила сразу - а вот третий… Спокойный парень, вежливый, внимательный. Одет скромно, телефон недорогой вроде, наушники перед входом в больницу снимал… А однажды она в ординаторскую заглянула без стука, а этот третий там стоит и ссыт в раковину. Валентина Михайловна дверь потихоньку притворила, кулачки сжала и прошептала: - Воооот. Наш человек… Не то что эти двое… И пошла к себе в операционную - хирургический костюм парню подбирать. Убедил он ее сегодня. Порадовал знанием традиций. Значит, не прервется нить... 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 5 Февраля 2023 Share Опубликовано 5 Февраля 2023 ^ 32 minutes ago, Nefrit said: Традиции Hide contents на дворе зима, а у него штаны подстреленные, носков нет, Вот-вот! Я когда это вижу - мне застрелиться хочется (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aunt Опубликовано 8 Февраля 2023 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 8 Февраля 2023 1 10 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 11 Февраля 2023 Share Опубликовано 11 Февраля 2023 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 12 Февраля 2023 Share Опубликовано 12 Февраля 2023 Не.. Ну как-бы.. Чёуж не плохо! Вапще заипись! 5 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 13 Февраля 2023 Share Опубликовано 13 Февраля 2023 (изменено) Изменено 13 Февраля 2023 пользователем LadyGaga 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 13 Февраля 2023 Share Опубликовано 13 Февраля 2023 (изменено) Макс, а как ты вставляешь картинки, чтоб видно было? Изменено 13 Февраля 2023 пользователем LadyGaga 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 13 Февраля 2023 Share Опубликовано 13 Февраля 2023 4 минуты назад, LadyGaga сказал: Макс, а как ты вставляешь картинки, чтоб видно было? Тэкс.. Я загружаю сюда https://postimages.org/ Потом копирую прямую ссылку. Потом в форуме внизу тут, где пост пишешь "вставить медиа". Вставляю ссылку. Готово. Ссылку надо прямую. 1 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 13 Февраля 2023 Share Опубликовано 13 Февраля 2023 (изменено) Спасибо! Изменено 13 Февраля 2023 пользователем LadyGaga 1 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 13 Февраля 2023 Share Опубликовано 13 Февраля 2023 17 hours ago, макс said: Не.. Ну как-бы.. Чёуж не плохо! Вапще заипись! Сказали, наверное, что "сезонное"....подорожник попить, и пройдет. 3 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Февраля 2023 Share Опубликовано 14 Февраля 2023 Бля -Как ты представляешь себе русскуб свадьбу? -Как ирландские поминки!Просто какое-то неорганизованное счастье и не совсем понятно почему! 3 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Февраля 2023 Share Опубликовано 14 Февраля 2023 Хочу на ирландские поминки 2 пису пис! Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 14 Февраля 2023 Share Опубликовано 14 Февраля 2023 22 minutes ago, xGlamourx said: Хочу на ирландские поминки Я тоже хочу! Я у ОГенри читала, что они веселые, с тех пор весьма заинтригована 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти