aponik Опубликовано 15 Июня 2019 Share Опубликовано 15 Июня 2019 Хорошо я тогда не посмотрела, когда ссылка была, даже со спойлером зная, а это обычно меньше эмоций, смотреть не буду. Наверное его потом зашивали , зато денег они подняли на просмотрах, ппц конечно. Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 15 Июня 2019 Share Опубликовано 15 Июня 2019 (изменено) 10 минут назад, Дарья666 сказал: Я тож на коменты залипла у телки. Засрали ей всю страницу))) до слёз смеялась меня еще люди удивляют, у нее подписчиков с 800 до почти 6000 за пару часов выросло .... обосрем, но подпишемся, и ,вообще, каждому надо шутку про ногу вставить, петросяны, мать его Изменено 15 Июня 2019 пользователем standby 4 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 15 Июня 2019 Share Опубликовано 15 Июня 2019 Коменты про ногу конечно жесть ,но мне все равно смешно . Особенно в теме Take that 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Lily Опубликовано 15 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Июня 2019 11 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 15 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Июня 2019 15 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 23 Июня 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Июня 2019 1 15 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 30 Июня 2019 Share Опубликовано 30 Июня 2019 самая подходящая тема для такого рода "искусства" 1 3 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 30 Июня 2019 Share Опубликовано 30 Июня 2019 не поняла в чём прикол?) кого-то ужаснуло кого-то рассмешило а меня ещё больше ввело в замешательство) 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 30 Июня 2019 Share Опубликовано 30 Июня 2019 (изменено) 27 минут назад, Nica сказал: не поняла в чём прикол?) кого-то ужаснуло кого-то рассмешило а меня ещё больше ввело в замешательство) Тоже в замешательстве.Может это ребёнок рoсписал и продаёт,деньги зарабатывает так:)Да и цена вроде не космическая Изменено 30 Июня 2019 пользователем DollGlamour 1 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 30 Июня 2019 Share Опубликовано 30 Июня 2019 Нет, 250р это не ололо, ололо это когда ща 250 тысяч хотят продать или за 25 хотя бы)) 1 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 30 Июня 2019 Share Опубликовано 30 Июня 2019 5 часов назад, DollGlamour сказал: Тоже в замешательстве.Может это ребёнок рoсписал и продаёт,деньги зарабатывает так:)Да и цена вроде не космическая каждый на себя примеряет) это к теме, что продается все, вернее выставляется на продажу) веселит, когда в разделе коллекционирования такое г выставляется.. ну кому интересно бездарность всякую собирать, кроме как родителям того ребенка( предположение про ребенка) ну а так..художник - от слова худо 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 30 Июня 2019 Share Опубликовано 30 Июня 2019 9 минут назад, krouli сказал: каждый на себя примеряет) Точно! Мне сразу показалось,что это я с похмелюги 2 3 💛💙 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 30 Июня 2019 Share Опубликовано 30 Июня 2019 Ой, тут и материалов и усилий не на 250 рэ. А с другой стороны.... Знал бы этот дядя про наш бизнес - зарядил бы 250 в минуту. И тигриков бы тоже толкнул постоянникам. 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 30 Июня 2019 Share Опубликовано 30 Июня 2019 47 минут назад, aurelia сказал: Точно! Мне сразу показалось,что это я с похмелюги Хочешь сказать,кто-то твоим утренним селфи вдохновился? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 30 Июня 2019 Share Опубликовано 30 Июня 2019 5 минут назад, DollGlamour сказал: Хочешь сказать,кто-то твоим утренним селфи вдохновился? Боюсь что так 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 1 Июля 2019 Share Опубликовано 1 Июля 2019 Может это стиль карикатуры, шараж , я про тигра. На всех центральных улицах любых крупных городов люди такое рисуют, я никогда не понимала прикола этого, но многие любят. Я про такое Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 1 Июля 2019 Share Опубликовано 1 Июля 2019 Мне кажется, если бы автор продавал это как автопортрет, просмотров и желающих купить нашлось бы больше)) Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 1 Июля 2019 Share Опубликовано 1 Июля 2019 Мне кажется, если бы как прикол, тогда бы люди брали такое на подарки. Вообще цена норм, особенно для Питера. Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 1 Июля 2019 Share Опубликовано 1 Июля 2019 46 минут назад, aponik сказал: Мне кажется, если бы как прикол, тогда бы люди брали такое на подарки. Вообще цена норм, особенно для Питера. Цена да, но и конкуренция ппц просто. Их такие тучи продаются, что эта работа будет ждать своего покупателя наверное год. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 3 Июля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Июля 2019 признавайтесь, у кого данные стикеры установлены? 5 12 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Lily Опубликовано 4 Июля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Июля 2019 2 1 11 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 7 Июля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Июля 2019 (изменено) Китайцы...Остановитесь,по жслуйста! Подушка в виде свиньей ноги. Описание особенно радует" For Children as a Christmas gift". Какой ребёнок не мечтает получить на Рождество подушку -свинья нога? Для салфеток:)) Изменено 7 Июля 2019 пользователем DollGlamour 10 3 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Lily Опубликовано 10 Июля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Июля 2019 чото порвало 15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти