Adelaida1984 Опубликовано 7 Декабря 2022 Опубликовано 7 Декабря 2022 4 минуты назад, poetry сказал: Хоспаде, забей уже еще в разное время отправлял, днем и вечером. Значит конкретно мне отправлял а не спамил всех моделей.
Adelaida1984 Опубликовано 7 Декабря 2022 Опубликовано 7 Декабря 2022 19 минут назад, poetry сказал: Хоспаде, забей уже Я нашла его id он из Казахстана) капец я Шерлок! у меня месяц назад тип в скайп прайват был из Казахстана . Он программист. 1
макс Опубликовано 7 Декабря 2022 Опубликовано 7 Декабря 2022 2 часа назад, Adelaida1984 сказал: Я нашла его id он из Казахстана) капец я Шерлок! у меня месяц назад тип в скайп прайват был из Казахстана . Он программист. О.. Ну вот и вариант. Скажешь ему, этому писателю, что у тебя есть запись привата и весь мир увидит, как он дрочит свой мелкий писюн! Шутка! Ну их в пень в диалоги вступать. 3
Nefrit Опубликовано 7 Декабря 2022 Опубликовано 7 Декабря 2022 6 часов назад, Adelaida1984 сказал: 7 писем одинаковых прислал, они попали в спам поэтому и не увидела. Еще днем прислал, потом вечером шесть. Вот это мне особенно понравилось. Сама система Вас обезопасила, но Вы настолько любопытная «Госпожа», что полезли что-то там изучать. В результате – расстройство нервов. А оно Вам надо? Да забейте «болт» на эту муйню, спите спокойно ( и не читайте спам, ни с утра, ни вечером). 7 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Adelaida1984 Опубликовано 7 Декабря 2022 Опубликовано 7 Декабря 2022 7 часов назад, Nefrit сказал: Вот это мне особенно понравилось. Сама система Вас обезопасила, но Вы настолько любопытная «Госпожа», что полезли что-то там изучать. В результате – расстройство нервов. А оно Вам надо? Да забейте «болт» на эту муйню, спите спокойно ( и не читайте спам, ни с утра, ни вечером). Я его сама днем в спам отправила, вспомнила. Не читая. Потом посмотрела сколько писем решила прочитать. Ему видимо не пришло уведомление о прочтении. Он отправил больше.
LadyGaga Опубликовано 9 Декабря 2022 Опубликовано 9 Декабря 2022 а давайте на него порчу наведем! (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
lola_li Опубликовано 10 Декабря 2022 Опубликовано 10 Декабря 2022 Навожу порчу по дикпику :) Дорого 6 Wanking trough hell
LadyGaga Опубликовано 12 Декабря 2022 Опубликовано 12 Декабря 2022 On 12/10/2022 at 11:09 PM, lola_li said: Навожу порчу по дикпику :) Дорого Ааааа, этоо так круто! У меня их целая куча, но мне надо не порчу, а приворот, чтоб с деньгами пришли 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Adelaida1984 Опубликовано 12 Декабря 2022 Опубликовано 12 Декабря 2022 В 11.12.2022 в 01:09, lola_li сказал: Навожу порчу по дикпику :) Дорого а если дикпик не видно почти?)
lola_li Опубликовано 12 Декабря 2022 Опубликовано 12 Декабря 2022 11 часов назад, Adelaida1984 сказал: а если дикпик не видно почти?) Будет как у Кена, гладенько и пластмассово 2 Wanking trough hell
макс Опубликовано 13 Декабря 2022 Опубликовано 13 Декабря 2022 8 часов назад, lola_li сказал: Будет как у Кена, гладенько и пластмассово Тэкс.. А варианты, когда просто гладенько, но всё на месте существуют? А то я бы подписался! Задрали эти эпиляции! З. Ы. Дикпик в любую секунду пришлю.. Этого добра - уууу..
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти