arina_fomichyova Опубликовано 9 Августа 2021 Опубликовано 9 Августа 2021 (изменено) Предлагаем совместную коллаборацию от лица модельного агенства GOLDENPOSH. - Рассматриваем моделей у которых есть активный Onlyfans ненулевой , можем рассмотреть 1-2 девушек без страницы Что требуется от моделей: - Предоставлять качественный контент с согласованной периодичностью - Выполнять персональные заказы по запросу - Нацеленность на результат Мы занимаемся технической поддержкой аккаунта- чаттингом, добавлением постов, дроппингом, промоакциями . Литье трафика обсуждается индивидуально с другой командой, но мы можем подсказать и направить. Что вас даст сотрудничество с нами: - 14 ч. ведение страницы, написание текстов, составление контент-плана - Создание уникального образа, который выделит вас среди конкурентов (лучший результат на данный момент - топ 0,4%) - Мы умеем продавать! Можем обсудить условия выплат на основе прироста продаж в сообщениях Условия сотрудничества: - 20% комиссионные - Доступ к странице двусторонний - Аккаунт остается в доступе у модели По любым вопросам пишите сюда, в лс, либо в телеграм +79911237479, максимальное время ответа 24 часа Прикрепляю скриншот статистики продаж https://ibb.co/Tk0HKLG Прикрепляю скриншот диалога в телеграмм , где видно, что выплаты прошли и обозначена дата https://ibb.co/hWrg9Ky Изменено 4 Января 2022 пользователем arina_fomichyova 1
Okki Опубликовано 10 Августа 2021 Опубликовано 10 Августа 2021 Здравствуйте! Насколько мне известно, у вас три модели с этого форума стоят в некой очереди, куда их ваши "арбитражники трафика" добавили. Вы с ними уже связались? З.Ы. топикстартеру интересны исключительно модели с аудиторией, которые постоянно стримят и обладают недюжим терпением - ответа в телеграмме некоторые ждали 3 недели. 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
arina_fomichyova Опубликовано 10 Августа 2021 Автор Опубликовано 10 Августа 2021 Здравствуйте! Все верно, на текущий момент пока интересны профили уже с аудиторий, где надо поднимать продажи в чатах. По трафику есть очередность и тесты. Можем показать пример как раскручивается модель с нулевым количеством трафика и только с привлечением внешнего https://share.getcloudapp.com/7KuEv08w с Мая по Июль модель вышла с 220 долларов до 910 долларов в месяц с помощью наших продаж.
Milana26 Опубликовано 10 Августа 2021 Опубликовано 10 Августа 2021 Не пойму,берете моделей у которых новая страница? 1
Anytka_love Опубликовано 11 Августа 2021 Опубликовано 11 Августа 2021 14 часов назад, Milana26 сказал: Не пойму,берете моделей у которых новая страница? Нет. Берут тех у кого уже нормальное количество подписчиков.
helga4u Опубликовано 28 Августа 2021 Опубликовано 28 Августа 2021 В 09.08.2021 в 18:59, arina_fomichyova сказал: - Рассматриваем моделей у которых есть активный Onlyfans ненулевой , можем рассмотреть 1-2 девушек без страницы Арина, чекните личку пожалуйста Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Helga Опубликовано 11 Сентября 2021 Опубликовано 11 Сентября 2021 Работаю с этими ребятами, показатели выросли в несколько раз. За 3 дня работы сделали столько, сколько я обычно за месяц звкрывала сама! Доступ круглосуточный у меня, кошелек даже не меняли, зарплату выдаю им сама один раз в месяц. Всем советую! 3
arina_fomichyova Опубликовано 14 Октября 2021 Автор Опубликовано 14 Октября 2021 Как представлено на статистике продажи выросли в 3,5 раза, работать начали с моделью в середине августа. Прикрепляю так же отзыв о работе с нами.
Nikibi Опубликовано 1 Ноября 2021 Опубликовано 1 Ноября 2021 Кто то ещё их девченок сотрудничает? Напишите Ваши отзывы пожалуйста
Okki Опубликовано 2 Ноября 2021 Опубликовано 2 Ноября 2021 В 01.11.2021 в 09:50, Nikibi сказал: Кто то ещё их девченок сотрудничает? Напишите Ваши отзывы пожалуйста Сперва попытайтесь с ними связаться =))) Пара моделей у них с конца июля стоит в некой "очереди" с обещаниями связаться в начале сентября. И им так никто и не написал. Одной из девушек получилось добиться ответа вроде "мы вас поставили в очередь, этой очередью занимается кто-то там другой, если этот кто-то не отписался, значит мест нет". Этот ответ был в первых числах сентября 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Nikibi Опубликовано 5 Ноября 2021 Опубликовано 5 Ноября 2021 В 02.11.2021 в 12:16, Okki сказал: Сперва попытайтесь с ними связаться =))) Пара моделей у них с конца июля стоит в некой "очереди" с обещаниями связаться в начале сентября. И им так никто и не написал. Одной из девушек получилось добиться ответа вроде "мы вас поставили в очередь, этой очередью занимается кто-то там другой, если этот кто-то не отписался, значит мест нет". Этот ответ был в первых числах сентября Почему тогда эта тема закреплена баннеров на главной страничке форума?))
Okki Опубликовано 5 Ноября 2021 Опубликовано 5 Ноября 2021 9 часов назад, Nikibi сказал: Почему тогда эта тема закреплена баннеров на главной страничке форума?)) Потому что топикстартер предоставил администрации проверенные отзывы до публикации и с некоторыми моделями форума они успешно сотрудничают. Так что ребятам доверять можно, просто попытайтесь сперва с ними связаться =))) 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Leyla Pie Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 Работаем с ребятами более 3 месяцев. Отличная команда, с постоянной онлайн поддержкой.. Продажи выросли почти в 3 раза, чем я очень довольна. Работаем по договору, все честно и открыто.😊
Okki Опубликовано 17 Ноября 2021 Опубликовано 17 Ноября 2021 Администрация форума предупреждает о недобросовестности ТС. Одна из моделей, стоявшая в очереди на продвижение получила контакт партнёров, занимающихся новыми моделями. Условия, предложенные моделе от партнёров: Цитата НОВЫЙ НАБОР МОДЕЛЕЙ (количество мест ограничено) ⭐️⭐️⭐️ Критерии отбора: 1. Разнообразный контент: разные позы, ракурсы, интерьер, одежда, содержание видео и так далее. 2. Приемлемое качество фото и видео. 3. Модель показывает лицо (если не показывает, то нужно обсуждать в зависимости от внешности, у модели с лицом больше шансов выстрелить) 4. У модели есть откровенный контент: мастурбация, места крупным планом, обнажённые части тела и так далее. 5. Модель стабильно дает новый контент. 6. Модель выходит на связь по рабочим вопросам (верификация, и.т.п). 7. Модель берет заказы на заказной контент и своевременно их выполняет. 👉 По ним отбираются анкеты для лучшей рекламы и идут лучшим операторам. ‼️‼️Развитие сотрудничества‼️‼️ Есть несколько вариантов 💎Хороший Ваша анкета заходит и через месяц у вас уже есть хорошие результаты и вы продолжаете скидывать контент в полном объёме Доход от 400 долларов в первый месяц Следующие месяца 500-600 и выше, зависит от качества контента и рекламы ⭐️Средний Мы запускаем анкету но результаты средние Мы тогда уменьшаем объём контента до премлимого и соизмеримого доходу 200-400 долларов в месяц и в дальнейшем работаем над увеличением 👿Так себе Анкету запустили но результаты слабые В таком случае через два месяца с момента запуска удаляем анкету, рассчитываемся или возвращаем ее вам 💎ЭТАПЫ💎 1. Регистрация на Онлифанс и Паксум (верификация и передача аккаунтов) 2. Сбор первичного контента 40 фото / 20 видео (10 видео более 4 минут и 10 видео более 2 минут) 3. Оформление и запуск 💰На этом этапе выдаём аванс 4. Около месяца работаем с тем контентом что есть Если ваша анкета заходит То дальше скидывание новый контент То есть для старта и почти целого месяца нам достаточно того что вы скинете на старте ‼️Модель обязана предоставить контент в течении 7 дней с момента регистрации Модели сообщили, что готовую страницу в работу взять могут, но доступа к странице не будет. Если работать с партнёрами не понравится, то страницу удалят или вернут, если она (страница) не будет успешной. Этот факт и выше написанные условия заставляют нас задуматься о недобросовестности партнеров агентства Posh и настоятельно не рекомендует пользоваться их услугами Администрация форума настоятельно просит агентство GoldenPosh в будущем воздержаться от рекомендаций третьих лиц с подобными условиями сотрудничества. 1 7 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
arina_fomichyova Опубликовано 18 Ноября 2021 Автор Опубликовано 18 Ноября 2021 Отвечаю на сообщение выше. Мы занимаемся ненулевым аккаунтами , это условие прописано и проговаривается тысячу раз. У нас есть партнеры, которые льют трафик на некоторых из наших моделей. Они тоже занимаются продвижением, но новеньких девушек. Если меня спрашивают: Что делать с нулевым аккаунтом, если вы не берете ? Я могу ответить : вот контакт, напишите им и узнайте детали. Лично я не знаю всех деталей, мы не сотрудничаем в этом отношении. Модели сами спрашивают для себя детали сотрудничества и делают свои собственные выводы: кому-то подходит, а кому-то нет. Да, случаи переправки были, но исключительно в том случае, если я вспоминала, что девочки у меня спрашивали про помощь и я отписывала только контакт со словами " узнайте у ребят, что они предлагают". Без пропаганды, без оценочных суждений. Что касается сотрудничества с нами- биллинг мы не переводим, аккаунт в доступе модели, они сами нам выплачивают раз в месяц зарплату. На любые просьбы и экстренные ситуации реагируем корректно. Поэтому, надеюсь, что все смогут воспринять эту информацию корректно.
Maggie Опубликовано 18 Ноября 2021 Опубликовано 18 Ноября 2021 49 минут назад, arina_fomichyova сказал: . Если меня спрашивают: Что делать с нулевым аккаунтом, если вы не берете ? Я могу ответить : вот контакт, напишите им и узнайте детали. Лично я не знаю всех деталей, мы не сотрудничаем в этом отношении. К вам уже высокое доверие изначальное и если вы кого-то называете партнерами, то это доверие переносится автоматически на контакты, которые вы предоставляете. Я бы настоятельно порекомендовала в будущем выбрать какой-то один вариант: 1. Никого не рекомендовать вообще :) 2. Предоставлять контакты другого агентства сразу же вместе с условиями данного агенства (т.к. в настоящее время автоматически ваши условия сотрудничества применяются и к агенствам, которые вы рекомендуете) 3. Предоставлять контакты другого агенства (если по какой-то причине вы очень хотите это делать), но сразу же с оговоркой, что данное агенство не является вашим партнером и вы не в курсе условий сотрудничества 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
arina_fomichyova Опубликовано 18 Ноября 2021 Автор Опубликовано 18 Ноября 2021 Приняли вашу информацию, в дальнейшем так и будем делать. Спасибо за понимание и приношу извинения девушкам, если их ожидания были другими. Исправлю этот момент. 2
Okki Опубликовано 19 Ноября 2021 Опубликовано 19 Ноября 2021 @arina_fomichyova возможно, вам имеет смысл собрать обратную связь с моделей, которым вы посоветовали этих "партнёров" и извиниться перед девушками. Всё-таки, люди которых вы посоветовали, по определению этого форума - мошенники, забирающие у моделей порядка 90% заработка анкеты. 3 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
arina_fomichyova Опубликовано 2 Января 2022 Автор Опубликовано 2 Января 2022 Уважаемые модели, если вы или ваши коллеги будут присутствовать на Xbiz Show или Xbiz Awards предлагаем пообщаться с нашим менеджером лично, узнать об актуальных условиях сотрудничества с нами, а также трендах в сфере OnlyFans маркетинга. Можете написать нам в телеграмм (+79258444667 Арина) и мы организуем встречу с нашим менеджером. 1
arina_fomichyova Опубликовано 25 Января 2022 Автор Опубликовано 25 Января 2022 Отчет по мероприятиям XBIZ Show и XBIZ С 3-го по 6-е января 2022-го, в самом сердце Лос-Анджелеса, в отеле Kimpton Everly состоялось, ставшее уже традиционным, XBIZ L.A. Show, а 9-го числа, в HOLLYWOOD PALLADIUM церемония награждения XBIZ Awards - возможно, главные XBIZ события года для Лос-Анджелеса, на котором собираются уже популярные таланты, вебмастера, директора компаний, производящих атрибуты и аксессуары, и новички индустрии для того, чтобы воспользоваться образовательными и нетворкинг возможностями, а так же узнать, а может и повлиять, на судьбу индустрии развлечений для взрослых. В этом году, после двухлетнего перерыва из-за пандемии, мероприятия снова вернулись к традиционному оффлайн-формату, и мы решили принять в них самое непосредственное участие, потому что хотим и делаем так, чтобы наши услуги соответствовали мировому уровню качества! На событии присутствовало множество звезд индустрии самого различного формата: от известных всему миру до тех кто, только делает первые шаги на пути к славе. Вместе с ними были представители студий, агентств, скаутов - из первых уст можно было узнать те тонкости профессии, которые понимают только с опытом и больше нигде тебе не расскажут! Много внимания было уделено все более стремительному переходу к “личному” онлайн-формату развлечений, которому поспособствовала уже упомянутая пандемия, поэтому удалось узнать много подробностей, о том, как адаптируются модели к многократно возросшему спросу на контент, о том, как важно в таких условиях иметь хорошего агента и ассистентов! Участие в событиях такого масштаба, несомненно благотворно сказывается на работе всего нашего агентства, и мы с удовольствием используем полученный опыт для повышения качества наших услуг! Агентство GOLDENPOSH, 2022. 2
sex4cash Опубликовано 4 Марта 2022 Опубликовано 4 Марта 2022 (изменено) . Изменено 22 Апреля 2022 пользователем sex4cash Продвину ваш reddit! Я работаю, вы зарабатываете
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти