Ночка Опубликовано 20 Июля 2016 Share Опубликовано 20 Июля 2016 Гигароутер моделям не нужен, т к провайдеры такую скорость все равно не дадут. Такие роутеры могли бы пригодиться для передачи больших объемов информации между компьютерами локальной сети. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 20 Июля 2016 Share Опубликовано 20 Июля 2016 42 минуты назад, Ночка сказал: Гигароутер моделям не нужен, т к провайдеры такую скорость все равно не дадут. Такие роутеры могли бы пригодиться для передачи больших объемов информации между компьютерами локальной сети. у моего приятеля 200 пров дает исходящую и входящую, даже больше иногда по акции какой то Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 20 Июля 2016 Share Опубликовано 20 Июля 2016 16 минут назад, Annamodel сказал: у моего приятеля 200 пров дает исходящую и входящую, даже больше иногда по акции какой то Звучит как фантастика )) Это международную такую дают? у меня по стране тоже хорошая скорость, все, как по тарифу заявлено 60/60. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 20 Июля 2016 Share Опубликовано 20 Июля 2016 1 час назад, Ночка сказал: Звучит как фантастика )) Это международную такую дают? у меня по стране тоже хорошая скорость, все, как по тарифу заявлено 60/60. нет, до Сиэтла меньше скорость но я думаю, что выше все-равно, чем если была бы сотка Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 24 Июля 2016 Share Опубликовано 24 Июля 2016 Сейчас зашла в ЛК Onlime (Москва) и обнаружила вкусный тариф 100/100 за 550 руб. Называется "лучшие друзья" и подключить можно только тем, кто пользуется onlime более 3-х лет. Ссылка на комментарий
Juicymodel Опубликовано 29 Июля 2016 Share Опубликовано 29 Июля 2016 большая просьба, не пинать за тупость но как-то раньше не требовалось это все.. Продолжается фигня с тырнетом. Судя по тестам - не фурычит именно до Сиетла. делала все эти пинги-трассировки. Вижу потери пакетов, и что какой-то там переходный сервер (или как уж их там) не работает. Провайдер делает морду кирпичом, и говорит, что с их стороны все отлично. Меня что интересует.. Это вообще как-то лечится? Может, я как-то не доходчиво донесла проблему до прова? Смена прова проблему решит? Или это что-то связанное в принципе с регионом, возможно? спасибо за любые мнения. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 29 Июля 2016 Share Опубликовано 29 Июля 2016 я просто ругалась и требовала обещанные 100мбит аплоада, они в итоге согласились но чинили так долго, что я подключила второго провайдера но у меня вафля сжирает больше половины. по кабелю 95мбит 1 Ссылка на комментарий
Juicymodel Опубликовано 29 Июля 2016 Share Опубликовано 29 Июля 2016 у меня до сервера моего города - 98. на что они собственно и упирают и упираются. это я уже напрямую кабель воткнула, без вафли. И такая срань (пардон). У меня при пинге стрима выдает "заданная сеть недоступна" и айпишник, как я понимаю, одного сервера "на пути" который как раз недоступен. и все прыгает, что фпс, что битрейт. Так-то даже при 3 аплода ну хоть один стрим, и не на макс настройках - должен тянуть. но нет. Я уже тоже заказала другого прова, приедут на след. неделе. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 29 Июля 2016 Share Опубликовано 29 Июля 2016 Ничего твой провайдер не сделает. Он только за зону покрытия отвечает.Увы. Может быть авария у магистрального прова,может спутник инопланетяне захватили,может огромный скат с Альфа-Центавры присел в океане на кабель и жует его,может в Америке Катрина опять бушует или снегом завалило. Прикинь только у Ростелекома 80 тыщ км оптоволокна.. А прикинь сколько этих км до Сиэтла тянется.И на этом длинном пути конекшн поджидают всякие чудовища. Жди,когда рыцарь прискачет и всех убьет Конекшн будет восстановлен! " Проблемы магистральных сетей в России Основной проблемой магистральных провайдеров в нашей стране являются, собственно, размеры России. Дело в том, что мало проложить магистраль, нужно еще и поддерживать ее нормальную работу, регулярно модернизировать и ремонтировать. А на такой обширной территории это бывает крайне трудно и дорого. Ведь одно дело – заменить оборудование на сети, протяженностью 100 км, а совсем другое – 100 000 км. Поэтому провайдеры часто тянут до последнего с модернизацией, пытаясь сэкономить или хоть как-то повысить окупаемость сети. И ремонтируют сеть на некоторых участках десятки раз, до тех пор, пока мощности хватает еле-еле. И только когда уже совсем падает скорость и пропускная способность, заменяют весь участок магистрали. В России вложения провайдеров в развитие и обслуживание магистральной сети зачастую огромные. Поэтому не судите операторов строго, они стараются сделать максимум, затратив как можно меньше денег. Кроме того, на них давят не только экономические условия, но еще и законодательство, обязывающее каждый год прокладывать все больше новых магистральных линий." http://rubroad.ru/magazine/providers/4530-top-10-magistralnyh-provajderov-rossii-i-top-3-krupnejshih 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Juicymodel Опубликовано 29 Июля 2016 Share Опубликовано 29 Июля 2016 10 минут назад, xGlamourx сказал: Ничего твой провайдер не сделает. Он только за зону покрытия отвечает.Увы. Может быть авария у магистрального прова,может спутник инопланетяне захватили,может огромный скат с Альфа-Центавры присел в океане на кабель и жует его,может в Америке Катрина опять бушует или снегом завалило. Прикинь только у Ростелекома 80 тыщ км оптоволокна.. А прикинь сколько этих км до Сиэтла тянется.И на этом длинном пути конекшн поджидают всякие чудовища. Жди,когда рыцарь прискачет и всех убьет Конекшн будет восстановлен! я подозреваю именно ската! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 29 Июля 2016 Share Опубликовано 29 Июля 2016 я бы сменила прова. или долбала их делать ремонт. мои сделали ремонт тупо потому что падение аплоада выявило угрозу падение и даунлоада а тогда весь дом бы им моск трахал. но само отношение меня выбесило - мы гарантируем только по кабелю и у вас же есть 100 загрузки, сидите радуйтесь 1 Ссылка на комментарий
Juicymodel Опубликовано 29 Июля 2016 Share Опубликовано 29 Июля 2016 4 минуты назад, malena сказал: я бы сменила прова. или долбала их делать ремонт. мои сделали ремонт тупо потому что падение аплоада выявило угрозу падение и даунлоада а тогда весь дом бы им моск трахал. но само отношение меня выбесило - мы гарантируем только по кабелю и у вас же есть 100 загрузки, сидите радуйтесь у тебя просто все упало (ну или по крайней мере аплод до всего). А у меня в принципе все работает - кроме именно стримака. Если я правильно поняла проблему (а в этом я не уверена) то они могли бы просто прописать другой маршрут, минуя этот упавший узел. но не хотят. Я сильно ругаться и привлекать внимание к рабочему сайту честно гря - баюс. Поэтому мне прова сменить легче, чем с ними бодаться. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 29 Июля 2016 Share Опубликовано 29 Июля 2016 (изменено) 25 минут назад, Juicymodel сказал: Я сильно ругаться и привлекать внимание к рабочему сайту честно гря - баюс. Поэтому мне прова сменить легче, чем с ними бодаться. Бойся дальше ,смени прова. Гламур все правильно сказала-по городу дают скорость,остальное никого не волнует.Покупая тариф мы платим за скорость по городу и все. У меня 2 последних дня хрень с инетом тоже.Правда стрим работает и дает замерить,скорость норм-было и меньше.Это я сейчас улучшила скорость даже,а на стрим падает скорость.До Сиэтла меняю все гуд-включают бродкаст,все падает. В общем даже получать нечего,тк не работала.Кстати 4джи не режет нифига.Сколько по местному выдает,столько и до Омерики долетает.Спутник хули! Изменено 29 Июля 2016 пользователем Milla007 3 Ссылка на комментарий
Juicymodel Опубликовано 29 Июля 2016 Share Опубликовано 29 Июля 2016 в моем городе 4джи даже пробовать не буду. У меня обычная мобильная связь в городе! может лагать, так что.. Посмотрим, что с другим провом будет. Меня беспокоит, что и у тебя, и у некоторых других форумчанок, и у некоторых других моделей на стриме, очевидно, такая же байда. Я просто несколько дней торчу, изучаю мат. часть, так сказать. И меня очень бесит, что нельзя (платно, я ж не против) просто чуть перенастроить маршрут. хотя я может неправа и дело не в этом. Ссылка на комментарий
Juicymodel Опубликовано 29 Июля 2016 Share Опубликовано 29 Июля 2016 нашла у нас тариф аж "до 300" но по телефону ничего не говорят, шлют на переговоры в офис. Я так понимаю, это вот то, что работает с супер-пупер-гига-роутером. тариф 3 тыра в месяц.плюс роутер.. и видимо сетевая карта? голова кругом. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 29 Июля 2016 Share Опубликовано 29 Июля 2016 (изменено) А толку,если до штатов будет все равно меньше долетать.Вот если бы был, тариф 300 до штатов-тогда да.А так,можно и на обычном сидеть. Изменено 29 Июля 2016 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Juicymodel Опубликовано 29 Июля 2016 Share Опубликовано 29 Июля 2016 3 минуты назад, Milla007 сказал: А толку,если до штатов будет все равно меньше долетать.Вот если бы был, тариф 300 до штатов-тогда да.А так,можно и на обычном сидеть. Меньше чем 300- но больше, чем при 100 сейчас - я б согласилась. Может, не здесь (там же еще + оборудование на х тыров), а на новом пмж..но, в целом. хотя хз сколько еще тут торчать будем 1 Ссылка на комментарий
Juicymodel Опубликовано 2 Августа 2016 Share Опубликовано 2 Августа 2016 подключила другого прова - та же шляпа я в отчаянии Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 2 Августа 2016 Share Опубликовано 2 Августа 2016 В 24.07.2016 в 15:22, Eliza сказал: Сейчас зашла в ЛК Onlime (Москва) и обнаружила вкусный тариф 100/100 за 550 руб. Называется "лучшие друзья" и подключить можно только тем, кто пользуется onlime более 3-х лет. у меня 100/100 Билайн, плачу 700руб вроде, не велика разница. Онлайма в доме нет, но отзывы от знакомых хорошие о нём 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 2 Августа 2016 Share Опубликовано 2 Августа 2016 5 часов назад, Juicymodel сказал: подключила другого прова - та же шляпа я в отчаянии Сколько до Сиэтла то теперь? Ссылка на комментарий
Juicymodel Опубликовано 2 Августа 2016 Share Опубликовано 2 Августа 2016 6-7 , но та же фигня с пингом и потерей пакетов по пути Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 3 Августа 2016 Share Опубликовано 3 Августа 2016 11 часов назад, Juicymodel сказал: 6-7 , но та же фигня с пингом и потерей пакетов по пути у тебя роутер или кабель? Ссылка на комментарий
Juicymodel Опубликовано 5 Августа 2016 Share Опубликовано 5 Августа 2016 В 03.08.2016 в 10:57, malena сказал: у тебя роутер или кабель? кабель... Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 7 Августа 2016 Share Опубликовано 7 Августа 2016 Девочки из Питера, где вы скорость 300мб /с находите ? У меня в доме 5 провайдеров сейчас: Весткол, Интерзет, Матрикс ,МТС , Ростелеком ,первые 4 только сотку максимум предлагают , У Ростелеком есть тариф с 200мб, только этому я провайдеру как-то не очень не доверяю, кто нибудь им пользуется этим тарифом? Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 7 Августа 2016 Share Опубликовано 7 Августа 2016 У меня на ростелекоме тариф 50 мегабайт. Провод втыкаю и сижу на четырех сайтах спокойно. Скорость заявленная совпадает , исходящая даже выше. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти