helga4u Опубликовано 16 Сентября 2014 Share Опубликовано 16 Сентября 2014 Девы с Питера подскажите норм провайдера, цены, техподдержка ит.д... Ты в Питер собралась? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 16 Сентября 2014 Share Опубликовано 16 Сентября 2014 У меня WestCall, до него был DimondNet еще знаю точно InterZet и Matrix не плохие провайдеры, как уже сказали все зависит от дома у некоторых домов есть большой выбор , а кое где всего пара тройка провайдеров, но почти везде можно найти нормальный инет сейчас стоит это в районе 500-800 рублей, мой Вестколл к примеру 650р за скорость 65+ блок стоит только на входящую скорость исходящая всегда под сотку и с предыдущем првайдером так же было. Вот на Кубани мне довелось пожить немного вот там ппц с провайдерами или плати 1600 за Спринт 40+ или только Ростелеком отсаеться, а в Питере с этим делом намного проще. У меня раньше была ссылка, но я блин сглупила и удалила ее в общем все провайдеры кажется по всему бывшему ссср адрес вбиваешь с точностью до номера дома и видно какие интернет провайдеры в этом доме подключены, очень удобно для тех кто много ездит, если хорошо погуглить то наверно можно найти этот сайт. Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 17 Сентября 2014 Share Опубликовано 17 Сентября 2014 Спасибо Девы, уточню адрес, если что переспрошу)) Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 17 Сентября 2014 Share Опубликовано 17 Сентября 2014 Девы, я опять квам :Центральный район, переулок Апраксина 19-20, есть Биллайн и Ростелеком, что выбрать? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 17 Сентября 2014 Share Опубликовано 17 Сентября 2014 Какое место ну ничего, зато халявные чулки и прочее под боком Я бы брала Билайн. Ростелеком чересчур официальный провайдер, скажем так. С Билайном дело имела, все устраивало, в общем-то Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 17 Сентября 2014 Share Опубликовано 17 Сентября 2014 Ростелеком категорически не подходит для работы даже если входящую 100 оплачивать исходящая там будет только 0,5 это же ADSL от телефонного провода через роутер, у меня такой дома отдельно для детей оплачиваю вместе с домашним телефоном в одной квитанции, фильмы смотреть в игры играть и просто в инете рыться это вполне, а вот работать никак из-за предельно низкого аплоуда. Билайном никогда не пользовалась возможно и не плохой провайдер. Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 17 Сентября 2014 Share Опубликовано 17 Сентября 2014 Спасибо девы) Ссылка на комментарий
shermie Опубликовано 17 Сентября 2014 Share Опубликовано 17 Сентября 2014 Ростелеком категорически не подходит для работы даже если входящую 100 оплачивать исходящая там будет только 0,5 это же ADSL от телефонного провода через роутер У меня например провайдер ростелеком и при этом оптика и исходящая 50 Мбит. На ADSL сидит в подавляющем большинстве случаев частный сектор, потому что к каждой избе никто не будет оптоволокно тянуть. Вот у этих людей выбора кроме ростелекома и ADSL нет. А в многоэтажках у ростелекома уже много лет как оптика ,как и других современных провайдеров. А то что то обидно стало за своего провайдера, пришлось вставить свои пять копеек)) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 17 Сентября 2014 Share Опубликовано 17 Сентября 2014 shermie, речь шла про Апраксин переулок, старые дома, центр, 90% на то, что там именно адсл, к сожалению ( Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
shermie Опубликовано 17 Сентября 2014 Share Опубликовано 17 Сентября 2014 Так а билайн тогда там откуда? Он же вроде не предаставляет услуг через ADSL. Или имется ввиду что то вроде 3G или 4G от билайна? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 17 Сентября 2014 Share Опубликовано 17 Сентября 2014 Когда я сканировала на этот предмет центр, Билайн грозился что вот-вот будет оптика, Ростелеком таких обещаний не выдвигал Но вообще да, детали важны Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
shermie Опубликовано 17 Сентября 2014 Share Опубликовано 17 Сентября 2014 Да уж в таком тяжёлом случае выбирть действительно нужно не между двумя провайдерами , а между конретными тарифами. У кого современнее технология и вкуснее тариф, того и нужно подключать. А так обе солидные конторы. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 17 Июля 2016 Share Опубликовано 17 Июля 2016 Девы, Питер, у кого какой пров? ростелеком 200мбит кто-то пользует? Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Июля 2016 Share Опубликовано 17 Июля 2016 (изменено) 5 часов назад, malena сказал: Девы, Питер, у кого какой пров? ростелеком 200мбит кто-то пользует? У меня МТС.Ни одной жалобы к нему и на форуме я никогда не ругала провайдера.Скорости никогда не урезали и не обманывали.Правда бывают изредка(раз в полгода) тех траблы,но массово. На Ростелеком кто то на лш жаловался.Скайнет и Интерзеэт тоже,кто то ругал. Мтс-гуд,ттт!Я на нем 6 лет,а в общей сложности 11 лет.Но раньше мой пров был Ланктелеком,до слияния с мтс. Изменено 17 Июля 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 17 Июля 2016 Share Опубликовано 17 Июля 2016 а мтс у тебя через 4джи? или кабель? я просто искала через тех, что в доме есть, мтс нету, я его хотела пару лет назад. ростелеком отпадает. не дают больше 50мбит скай только остается. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Июля 2016 Share Опубликовано 17 Июля 2016 Кабель конечно!6 лет назад 4джи не было)))) Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 18 Июля 2016 Share Опубликовано 18 Июля 2016 12 часов назад, malena сказал: Девы, Питер, у кого какой пров? ростелеком 200мбит кто-то пользует? Был Весткол, теперь Интерзет,в первом скорость соответствовала заявленной даже через вайфай , изредка случались аварии, 1500р за 100м\с . Интерзет мне нравиться больше , ни разу не было проблем , скорость тоже соответствует и тоже даже через вайфай не падает 850р за 100м\с Были опыты с МТС и Ростелеком , но в другом регионе, не в Питере, там был максимум 50 ,так вот МТС давал четко этот полтинник , а Ростелеком только 20-25 загрузки при заявленных 50 ,выгрузка чуть побольше была,до 50 очень редко доходило. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 18 Июля 2016 Share Опубликовано 18 Июля 2016 ну вот у меня интерзет. два дня починить не могут. по вайфаю аплоад не 100мбит, в два раза меньше Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 18 Июля 2016 Share Опубликовано 18 Июля 2016 57 минут назад, malena сказал: ну вот у меня интерзет. два дня починить не могут. по вайфаю аплоад не 100мбит, в два раза меньше Я пол года им пользовалась и мне очень нравилось,сейчас пока еще не в питере, не знаю может у меня там тоже интерзет чудит сейчас. А вайфай может еще от роутера зависит. 2 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 18 Июля 2016 Share Опубликовано 18 Июля 2016 1 час назад, malena сказал: ну вот у меня интерзет. два дня починить не могут. по вайфаю аплоад не 100мбит, в два раза меньше это до куда меньше в 2 раза? мне хватало 12-15 для мейта на сиэтл Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 18 Июля 2016 Share Опубликовано 18 Июля 2016 (изменено) сделали мне дабл пенетрейшн интернет! на скрине скорость по вафле, но почему-то до этого мерила по сиэтлу и только 18 было, тревожно что-то.. SkyNet vs Interzet еще можно потом апнуться до 200мбит, установив свитч и гигакабель, но и роутер нужен другой. тысяч в 6 обойдется. но я не уверена, что оно прям сильно надо, роутер сожрет по вафле половину как пить дать. еще можно извратиться и притаранить второй кабель и чисто под работу воткнуть в ноут но это лишний провод а значит нарушение дзен. девочки, у кого гигароутеры стоят и кто юзает больше 100мбит? надо оно вообще? или 40 мне хватит для 4х сайтов? (мейт, жас, лив, мфк, скайп) Скрытый текст Изменено 18 Июля 2016 пользователем malena 1 Ссылка на комментарий
Timur Опубликовано 18 Июля 2016 Share Опубликовано 18 Июля 2016 6 часов назад, malena сказал: сделали мне дабл пенетрейшн интернет! на скрине скорость по вафле, но почему-то до этого мерила по сиэтлу и только 18 было, тревожно что-то.. SkyNet vs Interzet еще можно потом апнуться до 200мбит, установив свитч и гигакабель, но и роутер нужен другой. тысяч в 6 обойдется. но я не уверена, что оно прям сильно надо, роутер сожрет по вафле половину как пить дать. еще можно извратиться и притаранить второй кабель и чисто под работу воткнуть в ноут но это лишний провод а значит нарушение дзен. девочки, у кого гигароутеры стоят и кто юзает больше 100мбит? надо оно вообще? или 40 мне хватит для 4х сайтов? (мейт, жас, лив, мфк, скайп) Скрыть контент 85\75 мбит это у 1гбит. раньше на сиетл было как у Вас, ну или чуток побольше. Еще зависит от сервера в тесте. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Июля 2016 Share Опубликовано 19 Июля 2016 Нафиг эти пляски вокруг скоростей?Могу понять,если бы это как то влияло на траф и частоту приватов,но нет же! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 19 Июля 2016 Share Опубликовано 19 Июля 2016 а я бы поставила 200, но у Билайна нет такого тарифа, а другие провы у нас ацтойные. у моего приятеля в мск 200мгб стоят 500руб, все летает, но у него 2 компа мощных, телек и ещё куча всяких устройств на вайфае 1 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 19 Июля 2016 Share Опубликовано 19 Июля 2016 (изменено) у нас инет кабель сломан, сижу на 20 на 4 сайтах, даже минималка в выхи удавалась, мфк и чатур показывает 4-7кадров в секунду, мейт отдельно открываю У многих мемберов у самих такой интернет, что думаю разницы не видят, разве что сайт закидывает далеко,но удивительно,что с таким сломанном инетом трафик лучше стал. Изменено 19 Июля 2016 пользователем анюта Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти