Интернет - нужная скорость, провайдеры, маленькие нюансы

Ginger

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Lady, аккуратнее, ты согласилась еще с тем, что у Капризки страшное видео :D:D

Пардон! Спешила, когда отвечала :) Согласна по поводу скорости :) К Капризве давно не заходила, судить не могу. Раньше было неплохо вовсе :) Капризка, прости :)

Опубликовано
Kapriz - у тебя картинка просто ужас, ничего толком не видно, пикселит и тормозит все.

это не потому, что я на вайфае :lol:

а потому сайт досили несколько дней подряд, стоял чуть ли не повсеместный бан :D, такое качество сейчас почти у всех моделей (((

Опубликовано

ОФФТОП

Kapriz, я поняла, это тебя настигла кармическая отработка за то, что меня 4 раза страшненькой назвала :P

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
ОФФТОП

Kapriz, я поняла, это тебя настигла кармическая отработка за то, что меня 4 раза страшненькой назвала :P

ага-ага, поиздевайся :lol:

Мег, ну, в самом деле, ужасная была у тебя картинка тогда :P

Опубликовано

Вот и надо было говорить про картинку, а не про меня. :twisted:

Я вообще лапочка :lol:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Раньше было неплохо вовсе :) Капризка, прости :)

угу, спасибки, я знаю, что было не плохо ;) я ж делаю скрины, прям, с сайта из своей комнаты ;)

знаешь, мне особенно смешно, когда халявщики заходят и говорят: боже, какая ужасная картинка... ни черта не видно.. все пикселит... а ты на себя смотришь со стороны и налюбоваться не можешь :dance:

Опубликовано
Вот и надо было говорить про картинку, а не про меня. :twisted:

Я вообще лапочка :lol:

так я про картинку и говорила, а ты думала :lol:

• 4 months later...
Опубликовано

А какая у вас скорость интернета? У меня 1024 кбпс от молдтелекома аДСЛ. Но в этом месяце расторгну контракт и перехожу на nordlinks , там у меня будет скорость 8000 мбпс, тоже АДСЛ. Я сейчас плачу 30 евро в месяц за интернет и скорость 1024 кбпс, а в апреле за эти же 30 евро будет скорость до 8000 мбпс.У кого-то есть скорость по выше 8000 мбпс?

Опубликовано
Вот, например, знающие люди утверждают, кто Корбина вовсе не даёт тех скоростей, которые прописаны в тарифе :( А кто даёт?..

Зажрались Вы,батенька :roll: На Украину гоните СТРИМ....раз не нужен :whistle:

Не надо так опускать ридну неньку! У нас технологии на которых работает стрим и которые еще считаются прогресивными в россии (стрим это же адсл наколько я знаю) уже давно устарели, не ровняйте всю украину по своей "жопе мира", в "жопе" в которой я сейчас живу (очеень маленький областной центр украины) люди уже очень давно забыли что это такое - какие-то модемы в телефонную сеть втыкать :lol:

Опубликовано

hotTANJA, видимо, у тебя MaxDSL Uno 6 mbps download, 1 mbps upload или MaxDSL Go 8 mbps download, 1 mbps upload. Нас для работы интересует в основном аплоад, т.е., исходящая, вверх. На всех тарифах адсл Молдтелекома он 1 мбпс, т.е., 1024 кбпс. Я зашла на сайт nordlinks, внимательно почитала... Во-первых, скорость 8 мбпс, или 8192 кбпс, или для округления 8000 кбпс, а не 8000 мбпс, во-вторых, эта скорость, 8 мбпс, там входящая, во-втретьих, там написано ДО 8 мбпс, что очень важно, т.е., возможно, они не могут обеспечить постоянно такую скорость. Что вполне понятно, они просто купили широкий дорогой канал у Старнет, и теперь перепродают его мелкими порциями пользователям. В-третьих, там не написано ничего о исходящей скорости, которая как раз и важна для работы. А это может означать, что они не гарантируют какую-либо точную цифру исходящей скорости. Единственный их плюс - это быстрая сеть оптоволокна внутри Бельц, т.е., можно, например, обмениваться файлами с друзьями из той же сети на очень высокой скорости. Поэтому, как мне видится, ты неправильно поняла про скорость, к сожалению. Или у них не вся информация на сайте.

Относительно скорости вообще у них же на сайте написано:

Технология ADSL обеспечивает скорость «входящего» потока данных в пределах от 1,5 Мбит/с до 24 Мбит/с и скорость «исходящего» потока данных от 640 Кбит/с до 3,5 Мбит/с. ADSL позволяет передавать данные со скоростью 1,54 Мбит/с на расстояние до 5,5 км по одной витой паре проводов. Скорость передачи порядка 6-8 Мбит/с может быть достигнута при передаче данных на расстояние не более 3,5 км по проводам диаметром 0,5 мм.

Например, в Кишиневе Старнет уже предоставляет адсл без ограничения скорости, и там есть и 3 мбпс, и немного больше исходящая скорость. Но это зависит от того, насколько близко к станции жить.

Опубликовано

китти значит не надо мне расторгнуть контракт с молдтелекомом. И на нордлинкс и от молдтелекома та же скорость. У меня MAXDSLGO. а У ТЕБЯ КАКОЙ БУДЕТ ТОЖЕ GO?

Опубликовано

hotTANJA, я в селе, у меня будет MaxDSL Eco 4 mbps download, 1 mbps upload. Т,е., скорость для работы на сайтах та же, что и у тебя, а вот скачивать что-то буду вдвое дольше. Если хочешь увеличить скорость, узнай, есть ли в Бельцах покрытие Orange 3,5 g, точнее, оно рано или поздно точно будет, а исходящий там 2 мбпс. Оранж к вам придет, вероятно, раньше, чем Молдцел.

Опубликовано

hotTANJA, Orange, бывший Voxtel, сотовый оператор. Спрашивать там, где есть значок - на черном фоне оранжевый квадратик. Могу потом посоветовать, какой модем лучше брать. А тебе точно нужно скорости побольше? В мессенджер кинула ссылку на сайт и покрытие Бельц.

• 11 months later...
Опубликовано

Девочки, прочитала все внимательно и не поняла, какая все-таки скорость нужна для работы хотя бы на 1 сайте? У меня сейчас исходящая около 0,5 Mb/s. Не тянет( Какую надо?

Опубликовано
Девочки, прочитала все внимательно и не поняла, какая все-таки скорость нужна для работы хотя бы на 1 сайте? У меня сейчас исходящая около 0,5 Mb/s. Не тянет( Какую надо?

512 - не плохая скорость для одного сайта, не HD, но все-таки. Просто нужно учитывать заявленную скорость и фактическую на выходе - очень существенная разница бывает.

Опубликовано

Тестила скорость, на даунлоад 0,49Мб, на аплоад - около 0,5. В общем, почти так, как заявлено. Но выхожу в онлайн и моя же картинка у меня притормаживает. У гостей, наверное, еще сильнее мое видео тормозить должно. Или я не права?

Опубликовано

А с чего работаешь, оптима? поэкспериментируй с приложениями

Опубликовано
А с чего работаешь, оптима? поэкспериментируй с приложениями

Да, оптима. Она же по умолчанию на жасе запускается или нет? А какие еще приложения бывают?

Опубликовано

Бета Про и Классик, если мне память не изменяет. Но тут лучше с более точными инструкциями Каприз подождать, она спец по Жасмину

Опубликовано
Бета Про и Классик, если мне память не изменяет. Но тут лучше с более точными инструкциями Каприз подождать, она спец по Жасмину

:oops:

На жасе есть варианты:

1. бета-про, версия 1.1, которая грузится у большинства моделей, но она без звука.

качается софт и запускается отдельно от сайта. Скорость ставишь сама.

В настройках можно менять шрифт.

2. оптима - загружается со страницы хоста, через кнопку старт, выбираешь камеру, саунд, скорость там автоматом определяется.

В настройках можно менять шрифт, а также сливать гостей с фоном, лично для меня - это незаменимая вещь, т.к. гостей читать - себе дороже, ибо работаю на фри. Есть функция заметок о дрочере в привате.

3. Последняя версия - перформер про (качаешь софт), выбираешь 3.10 - единственная, которая пока работает. Но она без звука.

Микс бета-про и оптимы )))

Т.к. у меня две комнаты, одну открываю в оптиме, в эксплоэре, а вторую в перформер про.

4. Еще есть классик, очень давно, когда у меня была маленькая скорость, админы пошли на встречу и добавили это приложение.

Т.е., если скорость реально маленькая и через отдельный софт не грузится (не хватает ресурсов компа и т.д. ), то можно попросить админов добавить классик.

Опубликовано

:oops:

3. Последняя версия - перформер про (качаешь софт), выбираешь 3.10 - единственная, которая пока работает. Но она без звука.

вы ничего не путаете?

Опубликовано

Кажется, я перемудрила...:doh: Сама же у себя оптимум удалила, когда вирусы посыпали :lol:. Мэг, Каприз, спасибо большое, за ценные советы

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти