Гайка Опубликовано 11 Июля 2021 Опубликовано 11 Июля 2021 Доброго всем времени суток ! Столкнулась с такой проблемой, что вебкам для меня превратился в скучную повседневную рутину, соответственно заработки падают, а я не могу заставить себя работать. В вебкам вкатилась больше года назад, тогда всё это было в новинку, весело, классно и интересно, особенно после скучной осточертевшей работы в офисе с недовольным начальством, маленькой з/п ну и вечным графиком в две смены. Тогда вебкам стал надеждой на лучшее будущее и "глотком свежего воздуха". Сначала совмещала работу, потом уволилась и окончательно ушла в вебкам. Я горела этим и с легкостью выдерживала онлайн по 12 часов. Но, что-то во мне "перегорело", замечаю, что выходить онлайн с каждым днём хочется всё меньше и меньше. Кое как заставляю себя отсидеть в день по 3-4 часа, иногда и это не могу заставить сделать, в итоге и не работаю нормально и не отдыхаю нормально. Отношусь к этому как к той же осточертевшей работе, я вынуждена стримить, чтобы на что-то жить, но мне это не приносит того удовольствия, как было раньше. чувствую себя одиноко, работаю дома сама на себя, в студии хоть с девчонками парой слов перекинешься, а тут кроме мемберов почти ни с кем не общаюсь, у старых друзей постоянно нет времени, все работают без выходных, чтобы заработать лишнюю копейку. Если честно, даже на хх зашла, но указанные обещанные з/п пока не внушают веры в хорошее будущее. Идти работать моделью на студию я не хочу, так как несмотря, что дома балду пинаю всё равно заработок выше чем в студии. Ощущение, что я что-то делаю не так, ничего не могу и не умею, что нужно идти на нормис работу и начать жить уже "нормальной жизнью". Может быть, стоит снова пойти на "обычную" работу, ахренеть заново и радостно побежать домой стримить? Вопрос к вам, бывало ли у вас что-то подобное и как вы с этим боретесь? Увлечение кроме вебкама, отпуск, или может быть резко сменить вид деятельности? 1 1
xGlamourx Опубликовано 11 Июля 2021 Опубликовано 11 Июля 2021 5 минут назад, Гайка сказал: Идти работать моделью на студию я не хочу, так как несмотря, что дома балду пинаю всё равно заработок выше чем в студии. По вашей логике, в студии вы должны зарабатывать больше, потому что 1. Там вы балду пинать не будете. 2.Часов будете работать больше. Плюс социальное общение, которого вам не хватает. 7 минут назад, Гайка сказал: Может быть, стоит снова пойти на "обычную" работу, ахренеть заново и радостно побежать домой стримить? Тоже вариант.Пока не попробуете -не узнаете. Потом можете добавить совмещение - оффлайн работу и пару смен на вебке. А дальше уже по ощущениям. 2 пису пис!
Гайка Опубликовано 11 Июля 2021 Автор Опубликовано 11 Июля 2021 4 минуты назад, xGlamourx сказал: По вашей логике, в студии вы должны зарабатывать больше, потому что 1. Там вы балду пинать не будете. 2.Часов будете работать больше. Плюс социальное общение, которого вам не хватает. Тоже вариант.Пока не попробуете -не узнаете. Потом можете добавить совмещение - оффлайн работу и пару смен на вебке. А дальше уже по ощущениям. Я начинала работу на студии, потом ушла домой работать. Не знаю почему, но несмотря на то что на студии отсиживала больше часов, сейчас заработок больше, в час стало выходить больше. Причем желание работать всё меньше и меньше, а КПД растёт, не знаю, волшебная сила лени это или опыт всё-таки даёт о себе знать 1
xGlamourx Опубликовано 11 Июля 2021 Опубликовано 11 Июля 2021 (изменено) 8 минут назад, Гайка сказал: Я начинала работу на студии, потом ушла домой работать. Не знаю почему, но несмотря на то что на студии отсиживала больше часов, сейчас заработок больше, в час стало выходить больше. Причем желание работать всё меньше и меньше, а КПД растёт, не знаю, волшебная сила лени это или опыт всё-таки даёт о себе знать Найдите студию, где вы будете работать на своих комнатах с нынешним опытом, который дает вам бОльший доход.Просто аренда места. При этом вы получите разнообразие и общение. Изменено 11 Июля 2021 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 11 Июля 2021 Опубликовано 11 Июля 2021 Если Вы в Питере, то вот как вариант 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 11 Июля 2021 Опубликовано 11 Июля 2021 Гореть вебкамом и считать глотком свежего воздуха- мне кажется, что это путь в никуда Это работа. Не нужно гореть, тогда и перегорать не будете Это моё мнение, конечно) 9 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 11 Июля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Июля 2021 На др*чащих мужиков смотреть- ну нормальный такой глоток свежего воздуха 3 7 AW выводить во вторник
Гайка Опубликовано 11 Июля 2021 Автор Опубликовано 11 Июля 2021 5 минут назад, AquaVita сказал: Гореть вебкамом и считать глотком свежего воздуха- мне кажется, что это путь в никуда Это работа. Не нужно гореть, тогда и перегорать не будете Это моё мнение, конечно) Ну а разве нельзя гореть какой-то работой? По моему это и есть ключ к успеху в любой работе 4
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 11 Июля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Июля 2021 2 минуты назад, AquaVita сказал: На др*чащих мужиков смотреть- ну нормальный такой глоток свежего воздуха Ты как-то все буквально прочитала. Я помню свой приход в вебкам.Пиздец как мне было интересно - тогда еще компьютеры не у всех были и инет по карточкам.Я сутками в онлайне готова была сидеть.Работала с 15.00 до 22.00, спала, с 6.00 до 14.00 в онлайне.Час перерыв и обратно в онлайн. 9 1 пису пис!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 11 Июля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Июля 2021 (изменено) А сейчас у меня все,как у автора.Только у автора через полтора года,а у меня через 15 лет Деньги и свободный график - все, что меня здесь держит. А нужен интерес и азарт. Изменено 11 Июля 2021 пользователем xGlamourx 10 пису пис!
Гайка Опубликовано 11 Июля 2021 Автор Опубликовано 11 Июля 2021 4 минуты назад, AquaVita сказал: На др*чащих мужиков смотреть- ну нормальный такой глоток свежего воздуха Я читала только комплименты от мужиков и считала денежки, на такую мелочь как чужие голые письки я выбрала закрыть глаза 4
xGlamourx Опубликовано 11 Июля 2021 Опубликовано 11 Июля 2021 Гайка,вы, в принципе, можете заняться всем, чем угодно, работая по 3-4 часа. В зал пойти, на йогу, на танцы, в школу языковую - выучить новый язык, собаку завести или помогать в приюте животным и т.д,и т.п И знакомствами обрастете и смену деятельности себе обеспечите. 7 пису пис!
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 11 Июля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Июля 2021 (изменено) Я не против писек, если что Наоборот нравится. Сидишь нахваливаешь, а время идёт)) Но вот если черпать вдохновение из вебкама, то оно быстро закончится. Работая мы делимся своей энергетикой. Отдаём ее. Поэтому ее нужно получать из других источников, чтобы не выгорать. Еще раз уточняю что это мое личное мнение по поводу выгорания. У кого-то по другому) Изменено 11 Июля 2021 пользователем AquaVita 16 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 11 Июля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Июля 2021 (изменено) 24 minutes ago, Гайка said: Ну а разве нельзя гореть какой-то работой? По моему это и есть ключ к успеху в любой работе Чем именно вы можете гореть в вебкаме? Любовью к деньгам ? Любовью к мемберам, которые проецируют на вас свои фантазии и не всегда самые чистые ? Вебкам это деньги, никто бы там не сидел из-за любви к искусству если бы за это не платили. 4-5 часов в день на вебке,если у вас устраивают ваши заработки, это прекрасно. Многие модели так и сидят . Если нет крупных целей то смысл сидеть на вебке больше, если можно заниматься саморазвитием в другой сфере, как и подпитываться там энергией. Разве что вы метите в топ модели, тогда надо расставлять приоритеты. Одно дело когда от вебки тошнит, а деньги нужны позарез, а другое - насилывать себя и сидеть с дрочерами, когда на все хватает и все устраивает. Изменено 11 Июля 2021 пользователем Афина 14 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 11 Июля 2021 Опубликовано 11 Июля 2021 11 минут назад, Афина сказал: Чем именно вы можете гореть в вебкаме? Любовью к деньгам ? Любовью к мемберам, которые проецируют на вас свои фантазии и не всегда самые чистые ? Мне кажется, что автор имела в виду эффект нового, когда интересно, глаз горит, ожидание дохода мотивирует, выход в онлайн радует. Когда ты идешь в онлайн потому что хочешь,а не потому что вынуждена. Тут помаду-то или шампуньку/трусы новые купишь и уже ликуешь.Правда,недолго, но все же 3 2 пису пис!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 11 Июля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Июля 2021 Я тут поймала себя на ощущении абсолютного счастья. Прошла 8 км вечером.После зашла в магаз,купила баночку коктейля,села на лавочку в парке,выпила и счааастье поймала.Вот прям абсолютное ощущение счастья! Через день сделала тоже самое,в надежде снова испытать то же самое, а хрен тебе на постном масле. 9 5 пису пис!
Афина Опубликовано 11 Июля 2021 Опубликовано 11 Июля 2021 (изменено) Это сложно :D я знала даже топ моделей, которые вебку ненавидели, но любовь к деньгам это компенсировала. Также многие успешные модели утверждают что любят вебку, при этом частенько кроют матом в чате мемберов, которые не платят. Мы все пришли туда за деньгами . Мне кажется не у всех «может гореть на вебку» даже первое время, мы все разные. Главное для себя понять плюсы и минусы, что может вебка дать как в личностном, так и в финансовом плане, и усБагоиться. Не всем нужно работать много, при условии что получается работать продуктивно и без ущерба себе. Изменено 11 Июля 2021 пользователем Афина 9 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 11 Июля 2021 Опубликовано 11 Июля 2021 Только что, Афина сказал: модели утверждают что любят вебку Каждый в это понятие вкладывает субъективные ощущения. 1 минуту назад, Афина сказал: при этом кроют матом в чате мемберов, которые не платят. как это мешает любить вебку? 4 4 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 11 Июля 2021 Опубликовано 11 Июля 2021 2 минуты назад, Афина сказал: Мне кажется не у всех «может гореть на вебку» даже первое время, мы все разные. Так конечно.Но тема то от автора, у которого горело, но потухло.))) 1 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 11 Июля 2021 Опубликовано 11 Июля 2021 1 час назад, Гайка сказал: Кое как заставляю себя отсидеть в день по 3-4 часа, иногда и это не могу заставить сделать, в итоге и не работаю нормально и не отдыхаю нормально. Можно спросить - а чем вы занимаетесь в свободное от онлайна время? 2 пису пис!
Фисташка Опубликовано 11 Июля 2021 Опубликовано 11 Июля 2021 (изменено) не нужно такое писать))) Просто я онлайн и во время работы я чуть эгоцентрик Случилось цитирование, поэтому верну. Машинально говорю мемберам на фришке "иди в Ж" в разных вариациях на русском. Проблема Изменено 11 Июля 2021 пользователем AquaVita 1 3 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 11 Июля 2021 Опубликовано 11 Июля 2021 Только что, AquaVita сказал: Актуально для меня. Просто такая сильная любовь Мы большие, школьные газеты, Выпускные кончатся минетом. Ну а чо?Любящие пары не ругаются,не матерят друг друга, даже дерутся некоторые?Любимым детям тоже пиздячек прописывают 1 пису пис!
aurelia Опубликовано 11 Июля 2021 Опубликовано 11 Июля 2021 Что то у меня много вопросов . А не быстро ли вы выгорели ? Я человек который прошел этап выгорания через 10 лет . Я тупо не представляю КАК можно выгореть за год, потому как за год вы навряд ли стали супер профессионалом ,круто разбирающимся в том ,что он делает. Мне тут пахнет незрелостью, ленью и отсутствием мотивации . Ну и спросите себя- " я зарабатываю достаточно ,чтоб удовлетворять свои жирные хотелки "? вы писали ,что КПД растет .вы что за 4-5 часов зарабатываете косарь зеленых и стремиться не к чему ? если вы супер профи ,идите в операторы ,будет веселее ,ну и отдохнете от пребывания перед глазком камеры ,но тут опять вопрос ,знаете ли вы все рабочие сайты и сможете ли круто настроить их работу ?? если на обо вопроса ответ НЕТ ,то вы еще и не загорались ,чтобы выгорать . я б посоветовала волшебный пендель ну и цели покруче .,типа ипотеки . и это вот даже не все НО я привела 6 1 1 💛💙
xGlamourx Опубликовано 11 Июля 2021 Опубликовано 11 Июля 2021 3 минуты назад, aurelia сказал: Мне тут пахнет незрелостью, ленью и отсутствием мотивации . Я вижу лишь отсутствие самодисциплины, которым страдают большинство, ушедших работать на дом. Ну и вариант, что заебал весь этот "секс" тоже имеет место быть. Тем более, что отвлечений у девушки нет. 2 часа назад, Гайка сказал: чувствую себя одиноко Можно же поступить в какой-нибудь ВУЗ, обучиться чему-то новому. Если 3 часа онлайнить, а 10 часов просто в комп втыкать, из развлечений - поход до магазина, то и через месяц завыть можно. 8 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти