Не понимаю про стиль работы....Русскамс.

ЧертикДобрый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я недавно на Русскамсе-несколько дней.Стройная,внешность привлекательная,одеваюсь хорошо.Общительна. Но с заработками одна беда.Я зарабатываю меньше всех.У нас там в статистике и по 200-350 долл.в день девочки получают...(может правда,а может и нет).Некоторых из топовых в приваты берут часто,им даже вообще напрягаться не надо...одна девочка вообще,сидит чай пьет и ее в приват берут.Может кто подскажет..что у меня не так...Уже не знаю...что и думать..

Опубликовано
Я недавно на Русскамсе-несколько дней.Стройная,внешность привлекательная,одеваюсь хорошо.Общительна. Но с заработками одна беда.Я зарабатываю меньше всех.У нас там в статистике и по 200-350 долл.в день девочки получают...(может правда,а может и нет).Некоторых из топовых в приваты берут часто,им даже вообще напрягаться не надо...одна девочка вообще,сидит чай пьет и ее в приват берут.Может кто подскажет..что у меня не так...Уже не знаю...что и думать..

Ты знаешь , там как и везде..Поработай , найдёшь чего-нибудь своё..За несколько ж дней не попрёт рыбалка точно :D ..Тут , кстати , раздел рускамовский есть , почитай его , может чего полезного и увидишь для себя ..

Опубликовано

видимо, вы сидите на камере со строгим лицом)

просто будьте собой, пейте чай, вяжите носки, шутите, флиртуйте и будете тож в топе ;)

Опубликовано

Нет! У меня не строгое лицо! И качество видео хорошее...Завлекаю их...Но толку-ноль...Странно. К некоторым девочкам в приват идут,они не особо завлекают...Уж не знаю,что и думать...

Опубликовано

Я вот подумала...идут охотно в приват к тому,кто часто в приваты ходит. Тоесть,видят клиенты-девочка часто в приватах...и он ее берет. Так и есть. Я это сейчас поняла...в приватах в основном Топы...Их и расхватывают...там есть и не особо красивые...но их берут,потому что другие часто берут.Извините за каламбур!!!!

Опубликовано

Будет и на твоей улице праздник :) В топах модели - не один год уже работающие. Постоянников много. И у тебя свои будут :) И будешь тоже в топах, даст Бог :)

Опубликовано

если вы хотите совет, а не доказать нам, что у вас все хорошо, а у мемов глаза поломанные, то отсидите на сайте полгода по 8-10 часов в день, как это деали все топовые девочки с рускамса и через некоторе время почувствуйте разницу.

в вебкаме не красота главное...

• 4 months later...
Опубликовано

Есть еще вариант-сильно АКТИВНО завлекаешь :D Вот они сидят и пялятся,с удовольствием..

Опубликовано
Есть еще вариант-сильно АКТИВНО завлекаешь :D Вот они сидят и пялятся,с удовольствием..

Это точно. Я когда начинала заниматься вэбкамом вплотную и ножку поднимала и попку показывала (в одежде конечно). Заметила странную тенденцию, особенно випов касается, стоит исполнить то что они просят как они сразу выходят. С тех пор даже пальцем не шевелю на просьбы. Единственное исключение иногда могу ножку поднять или ручкой помахать как доказательство того что я не запись, всё.

Опубликовано

Я тоже соглашусь со сказанным о том чтоб попасть в топ хотябы на последние места нужно отсидеть не один месяц, я вот уже пол года работаю и для меня пока к концу недели на рускамсе доставались двадцатые места :cry: но когда начинала работать то и этого небыло! И я надеюсь что со временем и в первых местах побываю :dance: так что ждите и все прийдет!

Да! Когда много двигаешься и завлекаешь клиента они просто любуются и в приваты не хотят заходить!

Опубликовано

чтобы попасть в топ не всегда должно пройти несколько недель, месяцев и т.д. Просто нужно поймать свою рыбу ;)

Благодаря одному-двум приватам, можно несколько дней висеть в топе на первых позициях.

Кстати, кто, может быть, не заметил или не в курсе, в ночь на понедельник топ меняется и держится до середины понедельника таким, каким он был на момент 1-2 часов ночи, так что дерзайте, девочки :dance:

• 1 month later...
Опубликовано

как переходить на рускамсе в платный чат.и где ставить цену на платный чат.у меня только можно выставить на подглядки и приват.

Опубликовано
как переходить на рускамсе в платный чат.и где ставить цену на платный чат.у меня только можно выставить на подглядки и приват.

Подглядки и есть платный чат. Видео доступно только платно - и то, если ты не запретишь его смотреть и платно (в настройках слева от окна чата) :D Включать - зеленая кнопочка Free Video On над окном чата (показывает текущий статус).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти