komissariat Опубликовано 3 Июля 2021 Опубликовано 3 Июля 2021 Опытный ретушер. Работаю в этой индустрии с 1998 года. - Увеличение груди - Уменьшение талии - Увеличение/уменьшение попы - Увеличение глаз - Увеличение губ - Коррекция прически - Коррекция фигуры - Удаление прыщей/пятен - Симметризация лица - Удаление лишних предметов из кадра - Цветокоррекция / грэйдинг. После обработки фотографии выглядят естественно! Всем девочкам, которые напишут в телеграм обработаю одну фотографию в качестве примера. Telegram: @komissariat 1 Шапки и баннеры для социальных сетей по лучшим ценам! Ретушь фото для OnlyFans, Reddit и т.д.
komissariat Опубликовано 14 Июля 2021 Автор Опубликовано 14 Июля 2021 (изменено) Делаю хороший контент Божественным! — Подготовка для OnlyFans, соцсетей и прочих мест скопления грешных. — Изгнание прыщей и прочих кожных хворей. — Избавление от лишнего веса по фотографии. — Обработка и ретушь по канонам. --- Изменено 14 Июля 2021 пользователем komissariat 4 1 Шапки и баннеры для социальных сетей по лучшим ценам! Ретушь фото для OnlyFans, Reddit и т.д.
helga4u Опубликовано 14 Июля 2021 Опубликовано 14 Июля 2021 В плане незамыливания кожи и сохранения текстуры класс, но вот кожа как то по цветокорру ярковата, хотя может так и лучше 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
komissariat Опубликовано 15 Июля 2021 Автор Опубликовано 15 Июля 2021 14 часов назад, helga4u сказал: В плане незамыливания кожи и сохранения текстуры класс, но вот кожа как то по цветокорру ярковата, хотя может так и лучше Благодарю за коммент Приятно, что заметили текстуру, зачастую этот момент упускают из виду. Степень тонирования оттенка кожи всегда обсуждается с заказчиком. Этот вариант был больше под "глянец" и бьюти, насыщенный цвет и активный контраст. Конечно, можно сделать и более спокойный лайф-стайл, но это уже зависит от конкретной фотографии и хотелок клиента 6 Шапки и баннеры для социальных сетей по лучшим ценам! Ретушь фото для OnlyFans, Reddit и т.д.
komissariat Опубликовано 17 Июля 2021 Автор Опубликовано 17 Июля 2021 1 1 Шапки и баннеры для социальных сетей по лучшим ценам! Ретушь фото для OnlyFans, Reddit и т.д.
komissariat Опубликовано 17 Июля 2021 Автор Опубликовано 17 Июля 2021 (изменено) 55 минут назад, Weedior сказал: Реально круто делает. Спасибо Изменено 17 Июля 2021 пользователем komissariat Шапки и баннеры для социальных сетей по лучшим ценам! Ретушь фото для OnlyFans, Reddit и т.д.
Ana.Crane Опубликовано 18 Июля 2021 Опубликовано 18 Июля 2021 Для чего так сильно лицо утягивать? Есть какой-то стандарт по ширине лица или я не в курсе? Было норм - стало анорексичное и нездоровое. Простите, как фотограф с образованием и 10 летним стажем работы скажу, что выглядит странно и неестественно ваше сжимание и без того хорошенького лица. 2
SweetCherry Опубликовано 18 Июля 2021 Опубликовано 18 Июля 2021 (изменено) Вы просто фотограф из рубрики "я лучше знаю как лучше". 90% девушек на фото хотят выглядеть худее. Изменено 19 Июля 2021 пользователем SweetCherry 4 1 Подпись-шмодпись
komissariat Опубликовано 18 Июля 2021 Автор Опубликовано 18 Июля 2021 1 час назад, Ana.Crane сказал: Для чего так сильно лицо утягивать? Есть какой-то стандарт по ширине лица или я не в курсе? Было норм - стало анорексичное и нездоровое. Простите, как фотограф с образованием и 10 летним стажем работы скажу, что выглядит странно и неестественно ваше сжимание и без того хорошенького лица. Причём тут стандарты? Ретушер работает ориентируясь на пожелания клиента. В большинстве случаев запросы более-менее предсказуемые: - Носик поменьше/аккуратнее - Щечки поменьше / скулы больше - Глазки больше/выразительнее - Грудь больше - Талию тоньше - Попу меньше/больше Девочки как правило знают что хотят получить на выходе и у них на это есть причины - такой контент лучше продается. Ни разу не было, чтобы попросили добавить вес на фотографиях, даже ОЧЕНЬ худенькие не хотят добавлять килограммы на фото. Увеличение груди в расчёт не берем ;) 5 Шапки и баннеры для социальных сетей по лучшим ценам! Ретушь фото для OnlyFans, Reddit и т.д.
komissariat Опубликовано 18 Июля 2021 Автор Опубликовано 18 Июля 2021 32 минуты назад, SweetCherry сказал: 90% девушке на фото хотят выглядеть худее. Совершенно верно, даже те, которые уже очень худенькие Шапки и баннеры для социальных сетей по лучшим ценам! Ретушь фото для OnlyFans, Reddit и т.д.
Ana.Crane Опубликовано 19 Июля 2021 Опубликовано 19 Июля 2021 13 часов назад, SweetCherry сказал: Вы просто фотограф из рубрики "я лучше знаю как лучше". 90% девушек на фото хотят выглядеть худее. Видимо я в тех 10% адекватных девушек, которым не въелись в мозг "стандарты красоты", которые на самом деле человека совсем не красят. Говорю, что вижу, а вижу фото, которые стали выглядеть хуже после обработки. Не знаю кто на такое ведётся.
Фисташка Опубликовано 19 Июля 2021 Опубликовано 19 Июля 2021 20 минут назад, Ana.Crane сказал: Видимо я в тех 10% адекватных девушек, которым не въелись в мозг "стандарты красоты", которые на самом деле человека совсем не красят. Говорю, что вижу, а вижу фото, которые стали выглядеть хуже после обработки. Не знаю кто на такое ведётся. В листинге обработанные и более контрастные фото выделяются среди естественных, которые по сравнению с ними кажутся блеклыми и скучными) 2 1 AW выводить во вторник
Ana.Crane Опубликовано 19 Июля 2021 Опубликовано 19 Июля 2021 11 минут назад, AquaVita сказал: В листинге обработанные и более контрастные фото выделяются среди естественных, которые по сравнению с ними кажутся блеклыми и скучными) Согласна, с цветом и прыщами можно поработать. Но блин, на фото две худые и без того девочки. Зачем их ещё больше худить...
komissariat Опубликовано 19 Июля 2021 Автор Опубликовано 19 Июля 2021 48 минут назад, Ana.Crane сказал: Говорю, что вижу, а вижу фото, которые стали выглядеть хуже после обработки. Не знаю кто на такое ведётся. Во-первых я не помню, чтобы кто-то из присутствующих в топике интересовался Вашим мнением. Во-вторых если что-либо не нравится Вам, не значит что у остальных такие-же предпочтения. 4 Шапки и баннеры для социальных сетей по лучшим ценам! Ретушь фото для OnlyFans, Reddit и т.д.
макс Опубликовано 19 Июля 2021 Опубликовано 19 Июля 2021 30 минут назад, Ana.Crane сказал: Согласна, с цветом и прыщами можно поработать. Но блин, на фото две худые и без того девочки. Зачем их ещё больше худить... Ну может девушки захотели быть "худее". Вы допускаете такую вероятность? В соответствии с пожеланиями и, видимо, была сделана работа. И если так, то совершенно не уместно указывать, что что-то не так на ваш профессиональный взгляд. Если-бы мастер делал репортажные фото с бразильских фавелов, то там - да, необходимо показать правду жизни и для трагичности в чб изображении на фоне цветного и жопастого карнавала. А тут, если я отдам свои фото, выскажу пожелания, а мастер вместо этого сделает как ему видится, то я уйду к другому мастеру, который слышит мои желания. 6
Ana.Crane Опубликовано 19 Июля 2021 Опубликовано 19 Июля 2021 ИМХО, выдавать эти фото за ЕСТЕСТВЕННЫЕ смешно и глупо. Но это только ваше дело. Продолжайте обманывать публику и себя. Но знайте, что в жизни вы так выглядеть не будете никогда. 1
макс Опубликовано 19 Июля 2021 Опубликовано 19 Июля 2021 23 минуты назад, Ana.Crane сказал: ИМХО, выдавать эти фото за ЕСТЕСТВЕННЫЕ смешно и глупо. Но это только ваше дело. Продолжайте обманывать публику и себя. Но знайте, что в жизни вы так выглядеть не будете никогда. Ну вы скажете тоже. В жизни я мужик гетеросексуальный (за редким исключением), а работа в категории трансгендер. И если мне нужно подправить фото для контента, то ЕСТЕСТВЕННО в жизни я так не буду выглядеть никогда. Это разное - фото в семейный альбом и фото в рабочую галерею. 8
Maggie Опубликовано 19 Июля 2021 Опубликовано 19 Июля 2021 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SweetCherry Опубликовано 19 Июля 2021 Опубликовано 19 Июля 2021 Понимаете, потому что девушки так хотят. Есть пожелание клиента и его надо учитывать. Никто не будет вас "худить" при ретуши, если вы попросите оставить максимально естественный вид. Но девушки которым на 100% все в себе нравится практически единороги. Фотограф, парикмахер, кто бы то нибыло, не учитывающий пожелания клиента = очень плохой мастер. Вы можете дать совет своему клиенту, но никак не навязывать свое видение и уж тем более не фыркать и критиковать его пожелания. ПС. Да многие не хотят выглядить естественно. Кто-то просит ретушь фото, а кто-то идет качает губы, увеличивает грудь, делает ринопластику, скулы и все что только можно. Это личное дело каждого. 3 часа назад, Ana.Crane сказал: Не знаю кто на такое ведётся. Откройте тот же инстаграмм и посмотрите кто на такое ведется. У 99% девушек с миллионными подписчиками фото сплошная ретушь далекая от реальности. Подписчикам плевать. Лишь бы красиво было. ПС. А для адалта так вообще. Чем дальше от реальности - тем лучше . 5 1 Подпись-шмодпись
komissariat Опубликовано 19 Июля 2021 Автор Опубликовано 19 Июля 2021 6 минут назад, SweetCherry сказал: Понимаете, потому что девушки так хотят. Есть пожелание клиента и его надо учитывать. Никто не будет вас "худить" при ретуши, если вы попросите оставить максимально естественный вид. Но девушки которым на 100% все в себе нравится практически единороги. Фотограф, парикмахер, кто бы то нибыло, не учитывающий пожелания клиента = очень плохой мастер. Вы можете дать совет своему клиенту, но никак не навязывать свое видение и уж тем более не фыркать и критиковать его пожелания. ПС. Да многие не хотят выглядить естественно. Кто-то просит ретушь фото, а кто-то идет качает губы, увеличивает грудь, делает ринопластику, скулы и все что только можно. Это личное дело каждого. Откройте тот же инстаграмм и посмотрите кто на такое ведется. У 99% девушек с миллионными подписчиками фото сплошная ретушь далекая от реальности. Подписчикам плевать. Лишь бы красиво было. ПС. А для адалта так вообще. Чем дальше от реальности - тем лучше . Не стоит переубеждать уважаемого профессионала. Своё важное мнение она высказала предельно ясно, хоть им никто и не интересовался. 1 Шапки и баннеры для социальных сетей по лучшим ценам! Ретушь фото для OnlyFans, Reddit и т.д.
komissariat Опубликовано 21 Июля 2021 Автор Опубликовано 21 Июля 2021 Пожелания клиента по этой серии снимков звучали следующим образом: - убрать живот и вернуть талию; - грудь немного увеличить и сделать симметричнее; - дать объема на волосы; - осветлить тени; - родимое пятно не удалять. Посмотреть другие фото до/после в хорошем качестве можно на моем сайте. Девочкам и мальчикам с форума первую фотографию делаю бесплатно. Если качество обработки устроило - обрабатываю весь пакет фотографий. Стучитесь в телеграм - komissariat 5 Шапки и баннеры для социальных сетей по лучшим ценам! Ретушь фото для OnlyFans, Reddit и т.д.
komissariat Опубликовано 22 Июля 2021 Автор Опубликовано 22 Июля 2021 Посмотреть другие фото до/после в хорошем качестве можно на моем сайте. Девочкам и мальчикам с форума первую фотографию делаю бесплатно. Если качество обработки устроило - обрабатываю весь пакет фотографий. Стучитесь в телеграм - komissariat Шапки и баннеры для социальных сетей по лучшим ценам! Ретушь фото для OnlyFans, Reddit и т.д.
helga4u Опубликовано 22 Июля 2021 Опубликовано 22 Июля 2021 Можно я позанудствую? Сразу прошу прощения, но я не в плане раскритиковать, а просто сказать свое виденье. На носу так и осталось красноватое пятно, это не гуд. Шумно, но видимо гифка или исходник не особо качественный, плюс синяки под глазами я бы чуть больше закомуфлировала. Если это удобно, скиньте мне куда-нибудь исходник, я попробую тоже П.С. Я не конкурент, у меня на ретушь все равно времени не хватает 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aurelia Опубликовано 22 Июля 2021 Опубликовано 22 Июля 2021 49 минут назад, helga4u сказал: синяки под глазами я бы чуть больше закомуфлировала. а мне кажется в них прелесть. я б не стала их замазывать. но вот меня смущает именно сильное изменение лица . два разных человека до и после . для меня лично это не гуд,но может клиент так просил 5 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти