istets13i Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 (изменено) Доброго времени суток форумчане. Расскажу немного о себе,мне 29 лет,работаю в вебкам индустрии 7 лет,знаю правила всех сайтов и как на них заработать. в поиске модели или двух для долгосрочного сотрудничества. от меня с нуля создам все условия для работы на сайтах помогу с регистрацией любого сайта/оформлением/регистрацией кошельков для вывода помогу со сборкой компьютера для работы выставлю правильно свет Полная глубокая настройка OBS/сплиттеров/ Полное техническое сопровождение Подберем правильно позу и образ/макияж Расскажу про мир фетишей Ведение онлайн пререписки Офлайн ведение соцсетей/наполнением контенотом от тебя хороший компуктер,хорошая вебка(минимум 920)либо зеркалка,скоростной инет,свет,игрушки. возможность работать по 6-8 часов шесть дней в неделю(в какое время работать ? я полностью подстраиваюсь под тебя.) отправка мне фотоматериала ежедневно для контента(можно и селфаки) и раз в неделю видео. иметь желание зарабатывать деньги. условия до 3000$ 50/50, свыше 3000$ 60/40. пишите вопросы в лс либо на почту istets13i@gmail.com Изменено 29 Июня 2021 пользователем istets13i ошибка была 1
Aunt Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 2 часа назад, istets13i сказал: условия до 3000$ 50/50, свыше 3000$ 60/40 В неделю, период, месяц? Проценты кому какие? 1
istets13i Опубликовано 29 Июня 2021 Автор Опубликовано 29 Июня 2021 1 минуту назад, Aunt сказал: В неделю, период, месяц? Проценты кому какие? ну ты серьезно?тебе не чем заняться? 1
istets13i Опубликовано 29 Июня 2021 Автор Опубликовано 29 Июня 2021 1 минуту назад, Aunt сказал: В неделю, период, месяц? Проценты кому какие? хватит набивать сообщения,бессмыслеными цитаттами 2
Aunt Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 1 минуту назад, istets13i сказал: ну ты серьезно?тебе не чем заняться? Только что, istets13i сказал: хватит набивать сообщения,бессмыслеными цитаттами С вашей стороны набито два сообщения с флудом, не считая другой темы и не дано ответа по существу вопроса. 3
SweetCherry Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 Какой профессиональный подход тыкать потенциальным клиентам. В частности модели, которая готова работать с оператором. 6 2 Подпись-шмодпись
istets13i Опубликовано 29 Июня 2021 Автор Опубликовано 29 Июня 2021 2 минуты назад, SweetCherry сказал: Какой профессиональный подход тыкать потенциальным клиентам. В частности модели, которая готова работать с оператором. она не клиент,а просто набивает сообщения 2
istets13i Опубликовано 29 Июня 2021 Автор Опубликовано 29 Июня 2021 12 минут назад, Aunt сказал: В неделю, период, месяц? Проценты кому какие? в месяц/60% модели 1
SweetCherry Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 Ей не за чем набивать сообщения. Модель давно на форуме, имеет свою репутацию и в лишних сообщениях абсолютно не нуждается. А на вас жалоба за хамство. 2 1 Подпись-шмодпись
istets13i Опубликовано 29 Июня 2021 Автор Опубликовано 29 Июня 2021 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Ей не за чем набивать сообщения. Модель давно на форуме, имеет свою репутацию и в лишних сообщениях абсолютно не нуждается. А на вас жалоба за хамство. а ты видишь,в теме написано писать вопросы в лс?
istets13i Опубликовано 29 Июня 2021 Автор Опубликовано 29 Июня 2021 2 минуты назад, SweetCherry сказал: Ей не за чем набивать сообщения. Модель давно на форуме, имеет свою репутацию и в лишних сообщениях абсолютно не нуждается. А на вас жалоба за хамство. так же не нуждается в моих услугах, с какой целью она интересуется?
SweetCherry Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 Потому что предпочитает работу с оператором, имеет опыт, соответственно знает все плюсы и минусы и задает важные для нее вопросы. Но после ваших ответов, конечно в ваших услугах не нуждается. Да и другие увидя такое отношения тоже остановят свой выбор не на вас. 9 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 6 минут назад, istets13i сказал: а ты видишь,в теме написано писать вопросы в лс? а вы видите правила подачи объявлений и какую информацию вы должны предоставить? Это форум, а не ваш личный сайт и здесь не принято "все вопросы в лс". . Мы все понимаем, что вешать лапшу на уши в ЛС удобнее, но если пользуетесь ресурсом - соблюдайте правила. 5 Подпись-шмодпись
istets13i Опубликовано 29 Июня 2021 Автор Опубликовано 29 Июня 2021 Только что, SweetCherry сказал: Потому что предпочитает работу с оператором, имеет опыт, соответственно знает все плюсы и минусы и задает важные для нее вопросы. Но после ваших ответов, конечно в ваших услугах не нуждается. Да и другие увидя такое отношения тоже остановят свой выбор не на вас. на писано вопросы в лс, второе эта особо пишет под каждым постом где человек предлагает свои услуги оператора итд третье создает такие условия в теме что опугивает потенциальных моделей
istets13i Опубликовано 29 Июня 2021 Автор Опубликовано 29 Июня 2021 1 минуту назад, SweetCherry сказал: а вы видите правила подачи объявлений и какую информацию вы должны предоставить? Это форум, а не ваш личный сайт и здесь не принято "все вопросы в лс". . Мы все понимаем, что вешать лапшу на уши в ЛС удобнее, но если пользуетесь ресурсом - соблюдайте правила. ну а ты сможешь пояснить за лапшу на уши? я подробно расписал условия все в теме,и прикрывать свою подругу по форуму Aunt не надо 2
Афина Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 Just now, istets13i said: на писано вопросы в лс, 1 7 Каста-Стрелки
istets13i Опубликовано 29 Июня 2021 Автор Опубликовано 29 Июня 2021 Только что, Афина сказал: я все подробно написал в теме не нужно флудить
Афина Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 1 minute ago, istets13i said: я все подробно написал в теме не нужно флудить а почему нельзя вам здесь задавать вопросы? истерика сразу начинается? 4 Каста-Стрелки
istets13i Опубликовано 29 Июня 2021 Автор Опубликовано 29 Июня 2021 Только что, Афина сказал: а почему нельзя вам здесь задавать вопросы? истерика сразу начинается? почему нельзя?можно! просто мною было замечено , что данная особа Aunt под каждым постом который касается операторских услуг итд .,создает услувия для отпугивания потенциальных моделей,. а так я полностью открыт для обсуждения под даной темой
Aunt Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 6 минут назад, istets13i сказал: на писано вопросы в лс, второе эта особо пишет под каждым постом где человек предлагает свои услуги оператора итд третье создает такие условия в теме что опугивает потенциальных моделей На английском "ведение онлайн переписки" у вас с такой же грамотностью будет происходить? 1 2
istets13i Опубликовано 29 Июня 2021 Автор Опубликовано 29 Июня 2021 1 минуту назад, Aunt сказал: На английском "ведение онлайн переписки" у вас с такой же грамотностью будет происходить? нет , не с такой! и попрошу тебя больше не писать под моими постами плиз
SweetCherry Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 26 минут назад, istets13i сказал: под каждым постом который касается операторских услуг так потому что подыскивает себе оператора Задает вопросы которые для нее важны, а моделей вы отпугиваете своими ответами и хамством. Вы переживаете, что своими вопросами вытянет вашу некомпетентность на свет из недр вашей души? Чуть вопрос не по вашей схеме и все, растерялись, нахамили, послали. Вы и в работе так? Я фиг знаю как с таким отношением сработаться можно. Чуть что не по вашему и понеслась ... по кочкам. Скрытый текст тетушка все еще 8 Подпись-шмодпись
istets13i Опубликовано 29 Июня 2021 Автор Опубликовано 29 Июня 2021 25 минут назад, SweetCherry сказал: так потому что подыскивает себе оператора Задает вопросы которые для нее важны, а моделей вы отпугиваете своими ответами и хамством. Вы переживаете, что своими вопросами вытянет вашу некомпетентность на свет из недр вашей души? Чуть вопрос не по вашей схеме и все, растерялись, нахамили, послали. Вы и в работе так? Я фиг знаю как с таким отношением сработаться можно. Чуть что не по вашему и понеслась ... по кочкам. Скрыть тетушка все еще я вам еще раз повторяю,ни кого она не ищет и у меня не ту моей схемы"чуть вопрос не по вашей схеме и все, растерялись, нахамили, послали."и отвечать на ее цитаты не считаю нужным,был бы кто то другой на ее месте,тогда нет проблем,а именно ей я отвечать не собираюсь,я с ней переписывался на другом форуме, и она дала понять что ни кого не ищет,зачем она интересуется, я понятия не имею, наверно чтоб создать такие условия чтоб отпугнуть потенциальных моделей
Aunt Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 3 минуты назад, istets13i сказал: я с ней переписывался на другом форуме, и она дала понять что ни кого не ищет,зачем она интересуется, я понятия не имею Сударь, я пишу только на этом форуме, вы меня с кем-то попутали
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 29 Июня 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Июня 2021 1 час назад, istets13i сказал: а ты видишь,в теме написано писать вопросы в лс? 1 11
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти