compluhter Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 (изменено) Домашний онлайн-оператор ищет модель! Ведение англоязычных (или русскоязычных) переписок за вас, и соответственно, помощь, если вы вообще не понимаете английский. О себе: Свободный английский на разговорном уровне, не общаюсь на уровне "hi bb go prvt". Могу и работаю в фетиш, бдсм категориях. Обсуждаю с моделью заранее что она делает или не делает, не будет сюрпризов в стиле "сейчас будет приват на 40 мин анал дилдо 40 см, делай" Подстраиваюсь под характер и образ модели, все это тоже обсуждаемо заранее. Работаю на мфк и чатуре, работал на бонге, можно предложить другие сайты. Настрою за тебя и для тебя ботов. О тебе: не думаешь что заработать на вебке можно просто сев с каменным лицом перед монитором и больше ничего не делать. Условия: 50/50, предпочтительное время утро-день с 9.00 и позднее по мск. по 2-6 часов в день (обсудим), желательно чтобы у модели был лаш/доми/etc. Если есть беспроводной наушник - то вообще прекрасно. Доп. контакты: тг @Krennix Изменено 29 Июня 2021 пользователем compluhter Забыл указать контакты
Aunt Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 (изменено) 18 минут назад, compluhter сказал: Настрою за тебя и для тебя ботов. Неверная изначально подача. Настраиваешь ботов для себя! Потому что это твоя задача как оператора вести чат. И набор сайтов, мягко скажем невелик. Ничего не сказано про оффлайн продвижение, про социалки и прочую раскрутку, видать просто нет опыта. Одного английского мало в этой профессии, увы. "Ведение англоязычных (или русскоязычных) переписок за вас" - над этим поржала от души)) спасибо)) это вроде ищете англоязычную модель, чтобы за нее общаться с русскоязычной аудиторией, а она пусть с лашем улыбается Изменено 29 Июня 2021 пользователем Aunt 2
compluhter Опубликовано 29 Июня 2021 Автор Опубликовано 29 Июня 2021 2 минуты назад, Aunt сказал: Неверная изначально подача. Настраиваешь ботов для себя! Потому что это твоя задача как оператора вести чат. И набор сайтов, мягко скажем невелик. Ничего не сказано про оффлайн продвижение, про социалки и прочую раскрутку, видать просто нет опыта. Одного английского мало в этой профессии, увы. Вы слегка придрались касательно ботов. "Для тебя" как раз таки и имеется ввиду что за модель все сделано будет. А сайты у всех свои, и предпочтения тоже. Особых проблем в освоении новых площадок не имею, так как опыт в операторстве как раз таки имеется как с домашними моделями, так и на студии. Про оффлайн работу ничего не сказано потому что я этим и не занимаюсь, я работаю только на стриме, помогаю в чате и облегчаю работу (или делаю вообще все за модель в чате).
Aunt Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 3 минуты назад, compluhter сказал: (или делаю вообще все за модель в чате) и с лашем в жопе трясетесь? И по вашему объявлению непонятен пол, если у меня нет претензий к полу партнеров по работе, то некоторые модели предпочитают работать с девушками. 1
compluhter Опубликовано 29 Июня 2021 Автор Опубликовано 29 Июня 2021 Только что, Aunt сказал: и с лашем в жопе трясетесь? И по вашему объявлению непонятен пол, если у меня нет претензий к полу партнеров по работе, то некоторые модели предпочитают работать с девушками. С лашем в жопе (хотя его туда сувать конечно не очень рекомендуется, но это на личный выбор модели) модель будет трястись сама перед камерой при желании это делать и не переживать о том что надо концетрироваться на куче мемберов которые пишут по поводу и без, потому что чат за нее будет вестись полностью при ее желании :) Пол в обьявлении понятен и модель может решить устраивает ее мой пол или нет (хотя на работу в моем случае это никак не влияет, это лишь вопрос ее личного комфорта, а что-то можно всегда уточнить и спросить), если читать внимательно, но вы же пришли просто покусаться со мной, за что я если честно не очень осуждаю, так как тут иногда действительно попадаются странные залетные кадры не связанные с вебкамом. :)
Aunt Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 24 минуты назад, compluhter сказал: Пол в обьявлении понятен мне не понятен) 26 минут назад, compluhter сказал: но вы же пришли просто покусаться со мной Через месяц-полтора я буду рассматривать себе оператора, почему бы заранее не проверить разные кандидатуры, но в вашем случает презентация неполная. Первые три вопроса, которые меня интересуют от потенциального партнера. Так как мы работаем для зарабатывания денег и измерить их можно в средних долларах в час (ДВЧ) Какие на вашей практике были показатели: 1 Сколько ДВЧ было в самую плохую смену? 2 Сколько ДВЧ вы считаете нормальным для работы? 3 Рекордное на вашей практике ДВЧ? 4
compluhter Опубликовано 29 Июня 2021 Автор Опубликовано 29 Июня 2021 (изменено) 20 минут назад, Aunt сказал: мне не понятен) Через месяц-полтора я буду рассматривать себе оператора, почему бы заранее не проверить разные кандидатуры, но в вашем случает презентация неполная. Первые три вопроса, которые меня интересуют от потенциального партнера. Так как мы работаем для зарабатывания денег и измерить их можно в средних долларах в час (ДВЧ) Какие на вашей практике были показатели: 1 Сколько ДВЧ было в самую плохую смену? 2 Сколько ДВЧ вы считаете нормальным для работы? 3 Рекордное на вашей практике ДВЧ? Тогда я более понятно укажу: я парень, 26 лет. А деньги я тут обсуждать не буду, у всех свои нормы. Вы когда будете искать - тогда и пишите, обсудим нормы друг друга и сойдемся или нет на условиях. :) Изменено 29 Июня 2021 пользователем compluhter 1
Aunt Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 Спасибо за информацию) рекомендую прочитать статью от настоящего оператора: 1 1
compluhter Опубликовано 29 Июня 2021 Автор Опубликовано 29 Июня 2021 (изменено) 1 час назад, Aunt сказал: Спасибо за информацию) рекомендую прочитать статью от настоящего оператора: Спасибо, полезно конечно (действительно полезно), но колкости оставьте при себе, тем более что мы с вами даже не разговаривали, хотя контакты оставлены. Ищете оператора сейчас? Пишите. Все просто. Все работают по разному, у всех свои запросы, и вне зависимости от того что я делаю или нет это не значит что я не настоящий оператор или не оператор вовсе. И если я вам не подхожу, ответ один: я не ваш оператор, и это нормально. И модели все тоже работают по разному. Кому-то одно надо, кому-то совершенно другое. Кому интересно, тот пускай пишет, за сим откланяюсь, всем мир. Я здесь не для споров и выяснения какой он - идеальный оператор. Он у всех свой, мы правды не добьемся.) Изменено 29 Июня 2021 пользователем compluhter
WhiteFox Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 29 минут назад, compluhter сказал: А деньги я тут обсуждать не буду, у всех свои нормы. нормы у всех разные , но указать сколько вы можете " помочь " сделать - я считаю адекватным вопросом. Просто чтобы ориентироваться. Может у вас норма- час такой же, как у модели и без вас был. Тогда логичный вопрос "зачем оно надо"? 5
WhiteFox Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 Когда я начинала работать с оператором мне сразу озвучили сумму за 5 часов ( к примеру) на каком то количестве сайтов, по среднему чеку так сказать. 3
istets13i Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 8 часов назад, compluhter сказал: Вы слегка придрались касательно ботов. "Для тебя" как раз таки и имеется ввиду что за модель все сделано будет. А сайты у всех свои, и предпочтения тоже. Особых проблем в освоении новых площадок не имею, так как опыт в операторстве как раз таки имеется как с домашними моделями, так и на студии. Про оффлайн работу ничего не сказано потому что я этим и не занимаюсь, я работаю только на стриме, помогаю в чате и облегчаю работу (или делаю вообще все за модель в чате). этой бабке не седиться на жопе ровно,она сообщения себе набивает 3
Aunt Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 7 часов назад, compluhter сказал: А деньги я тут обсуждать не буду, у всех свои нормы. тут вам большой плюс) я потом пошла редактировать сообщение, что финансовые вопросы пожалуйста в личку, но вы уже сами отредактировали. 7 часов назад, compluhter сказал: Спасибо, полезно конечно (действительно полезно), но колкости оставьте при себе, тем более что мы с вами даже не разговаривали, хотя контакты оставлены. Ищете оператора сейчас? Пишите. Все просто. Все работают по разному, у всех свои запросы, и вне зависимости от того что я делаю или нет это не значит что я не настоящий оператор или не оператор вовсе. И если я вам не подхожу, ответ один: я не ваш оператор, и это нормально. И модели все тоже работают по разному. Кому-то одно надо, кому-то совершенно другое. Кому интересно, тот пускай пишет, за сим откланяюсь, всем мир. Я здесь не для споров и выяснения какой он - идеальный оператор. Он у всех свой, мы правды не добьемся.) Я вас уверяю, что это совсем не колкости, а простое обсуждение рабочих моментов)). Вот вы предлагаете сразу в телеграм писать, а не предусматриваете, что не у всех есть телеграм, а обсуждение разных вопросов публично может определить мнение о вас, как о профессионале. Разные типы моделей, разные вопросы и ваши ответы определят можно ли вам доверять свои аккаунты. 4
Aunt Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 6 минут назад, istets13i сказал: этой бабке не седиться на жопе ровно,она сообщения себе набивает Какая прелесть Нам очень важно было знать ваше мнение 3 1
istets13i Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 Только что, Aunt сказал: Какая прелесть Нам очень важно было знать ваше мнение спасибо бабуля
Maggie Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 9 часов назад, istets13i сказал: этой бабке не седиться на жопе ровно,она сообщения себе набивает Предупреждение. 2 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти