MsExplosive Опубликовано 19 Апреля 2010 Опубликовано 19 Апреля 2010 Дамы и господа! расскажите мне наивной и безграмотной! В чём прикол с чеками-то??? 1) почему все на форумах ищут кого-то, кто бы чек обналичил. самим слабо? 2) как можно обналичить кому-то чек, если он выписан на имя этого самого кого-то? 3) почему те, кто их налят, так много за это берут? Оч. интересно........... Вообще получает кто-то зарплату чеками или все предпочитают епаспорт и обнальщиков?
Maggie Опубликовано 19 Апреля 2010 Опубликовано 19 Апреля 2010 Самим обналичить чек очень тяжело - это занимает массу сил, времени и не всегда приводит к положительному результату Как можно обналичить чек - кхм, просто поверь, что можно, систему в подробностях расписывать не буду Не все сайты платят на епасс. Некоторые до сих пор только чеками Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
hotbbw Опубликовано 19 Апреля 2010 Опубликовано 19 Апреля 2010 да ну ничо подбного. обычно налиться,в любом банке. ну и что,что инкассо. и "много за обнал чека", которые ктото берет- енто сколько?
Maggie Опубликовано 19 Апреля 2010 Опубликовано 19 Апреля 2010 hotbbw, неа, не все банки берутся. Тот же сбербанк включает дурачка и начинает тупить, мол, мы этого не умеем и не знаем. Или еще банк может закочевряжиться и сказать, что т.к. деньги поступили от юридического лица, им нужен договор на основании чего были высланы бабки Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
hotbbw Опубликовано 19 Апреля 2010 Опубликовано 19 Апреля 2010 ну хз, три раза налила,не в сбербанке,канеш, в коммерческом банке, чинно-вежливо, ничо не просили. и кстати, тот же СС когда еще чеками слал, то выписывал справку на деньги, те указывал причину перевода денег. так что все решаемо, было бы желание
Maggie Опубликовано 19 Апреля 2010 Опубликовано 19 Апреля 2010 Так никто не говорит, что это нерешаемо, но часто через обнальщиков чеков быстрее и проще Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
hotbbw Опубликовано 19 Апреля 2010 Опубликовано 19 Апреля 2010 Так никто не говорит, что это нерешаемо, но часто через обнальщиков чеков быстрее и проще стопудофф! лишь бы человек был проверенный. а то я тут вот счас парюсь с сисбиллом(
MsExplosive Опубликовано 20 Апреля 2010 Автор Опубликовано 20 Апреля 2010 Самим обналичить чек очень тяжело - это занимает массу сил, времени и не всегда приводит к положительному результату Так что же получается? Модель, начиная работать, не знает ещё на 100 %, получит ли она вообще зарплату? Или если "не самим", через надёжного обнальщика, тогда положительный результат гарантирован?
MsExplosive Опубликовано 20 Апреля 2010 Автор Опубликовано 20 Апреля 2010 много за обнал чека", которые ктото берет- енто сколько? от 20 процентов мне попадались предложения.
Maggie Опубликовано 20 Апреля 2010 Опубликовано 20 Апреля 2010 Если у меня спрашивают про обнал - я сразу отправляю на epay service Никакой огромной комиссии и контора, проверенная временем. Начинать работать стоит на тех сайтах, с которых точно знаешь, что денежку получишь. То есть надо или договариваться с обнальщиком, или заранее думать, как налить чек (самой иои через спец. конторы), или искать сайты, платящие на епасс гарантированно Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
hotbbw Опубликовано 20 Апреля 2010 Опубликовано 20 Апреля 2010 ну давайте начнем с того, а кто вапще платит чеками? визит? или сисибллы? или вапще на какой оно вам йух в мире епасса и пайаниер и про какие 20 процентов ТС ведет речь, если обнал чеков стоит в разы меньше. к чему тема вапще, нипонятно. такие рудименты, как обнальщики, студии, вебмастера и иже с ними скооо вапще отпадут, было бы желание заниматься. а кому лень- тому да. можно и акк на жассе открыть за хорошие проценты=)
BigSoftKitty Опубликовано 20 Апреля 2010 Опубликовано 20 Апреля 2010 hotbbw, например, в чеках платят visit-x, px24, еще несколько не очень известных, раньше платил ifriends, кстати. Если говорить про процесс обналичивания чека, то у нас в стране он не самый простой и дешевый. Сначала около месяца ждешь, пока чек дойдет. Потом несешь его в банк, и даже если все ок, его обналичивают месяц и берут за обналичивание одного чека минимум 15 евро. Если не все ок, лучше даже не думать. hotbbw, не соглашусь про рудиментарность всех вышеперечисленных. Обнальщики-агенты будут нужны, пока все сайты в едином порыве не решатся платить только на епасс, пайонер и т.п. Лично мне симпатична пара малоизвестных сайтов, платящих только банковским переводом. И если бы елайв был заинтересован в новых сайтах, я бы там с удовольствием попробовала работать. Кстати, странно, что крупных обнальщиков всего 2, и то второй имеет ограниченный набор сайтов... И важный плюс работы через обнальщика - не нужно набирать минималку. При непостоянной работе и большом количестве сайтов - это значительный плюс. Студии все равно будут нужны тем, кто не может работать дома. А это значительная часть молодых девушек, проживающих вместе с родителями, нередко даже в одной комнате с ними. Да и не все могут работать даже при супруге-молодом человека. А своя комната есть мало у кого. Конечно, возможны варианты, типа работать в ванной, на балконе-лоджии, за занавеской, но они сложны и все равно не всегда доступны. И в этом случае студия гораздо удобней, чем съем квартиры. Так же и у студенток, живущих в общежитии, например. А еще значительному количеству моделей проще работается в коллективе, на рабочем месте. Год назад я писала про маму, она бухгалтер, работала на дому, но как только представилась возможность, перешла работать в офис. Так почему у вебмоделей не может быть такого же желания? Да и даже работая дома, многие будут рады иметь помощь в технических вопросах от студии, за уместный процент. А как быть без вебмастеров? Ведь будущему мему нужно как-то узнать о сайте. Конечно, могут существовать сайты, у которых ограниченное количество вебмастеров, но большую часть сайтов все же рекламирует много вебмастеров, и это количество постоянно растет. А еще платят чеками не только вебкам сайты, кстати. Те же адсенсы и прочие, например. Так что обнальщики не останутся без работы даже без вебкама. Конечно, выживут сильнейшие, крупнейшие и, искренне надеюсь, предоставляющие наиболее качественные услуги представители вышеупомянутых категорий.
Nurse Опубликовано 20 Апреля 2010 Опубликовано 20 Апреля 2010 Хочу добавить и свои пять копеек.... Я свой первый чек на 50$ заработала как вебмастер в 1998 или 99 году. Уже не помню. Тогда единственным вариантом было дать адрес брата в Германии куда этот чек и отправили. Брат там его обналичил, а деньги мне передал с друзьями. Вот такая была история. После этого я с чеками не связываюсь. Понимаю, что много воды утекло с той поры, но впечатления остались. ))
hotbbw Опубликовано 20 Апреля 2010 Опубликовано 20 Апреля 2010 китти, понил ваше мнение, но у мну другое=) не смею навязывать
BigSoftKitty Опубликовано 20 Апреля 2010 Опубликовано 20 Апреля 2010 hotbbw, зачем навязывать? Давайте дискутировать! Я постаралась объяснить, на чем основано мое мнение, Ваше мнение ведь тоже на чем-то основано, мне, честно говоря, очень интересно узнать, на чем именно. Особенно про вебмастеров и кто там с ними. Про ненужность студий слышала часто, особенно от моделей с очень большим опытом работы, которые начинали, когда все было гораздо сложнее, и их мнение основывается именно на доступности того, что было доступно раньше только студиям: быстрый интернет, качественное оборудование, вывод заработанного, доступность информации. И, действительно, теперь вполне реально и сравнительно просто работать самостоятельно, если есть место для работы и самоконтроль, если можно так выразиться. А вот мысль о ненужность остальных мне нова и интересна. Поделитесь, пожалуйста!
hotbbw Опубликовано 21 Апреля 2010 Опубликовано 21 Апреля 2010 проболтаюсь, так уж и быть: скоро будет возможность вебкам моделям парковать свои ресурсы на одной платформе, где уже будет встроен редактор и будет опция добавления модулей на ваш ресур, аля чат, форум, да что хотим))) там же будет возможность развития модели в вебмастера, если она того пожелает, конечно +возможность продавать свой фото/видео контент +полнейший интерактив с своими поклонниками)) ссибилл там тоже можно сделать, вапще прикрутить можно любое по желанию, потому что создатель всего этого- гениальный программер) и проценты вапще вроде вкусные, только полностью предложение моделям еще не слышала. пысы: для этого проекта не нужны ни авм, ни студии, поскольку модель будет сама себя себе авм=) по поводу студий. если бы в моем городе была хоть одна, не напоминающая своим видеом бордель на помойке, я бы пошла туда работать. против студий, как таковых, ничего не имею. против авм тоже.
hotbbw Опубликовано 21 Апреля 2010 Опубликовано 21 Апреля 2010 по поводу чеков, уже и правда много вожы утекло) в моем городе никакой проблемы обналичить чек нет, за минимальный процент, при условии вашего терпения. холды ж с сайтов ждете, правда ж?
BigSoftKitty Опубликовано 21 Апреля 2010 Опубликовано 21 Апреля 2010 hotbbw, Вы о проекте kio? Да, интересный проект. Но все же там нужны вебмастера. А так любая модель может быть вебмастером почти в любом вебкам чате, было бы желание осваивать новую область. Да и студию он вряд ли заменит, если рассматривать студию именно как место для работы, плюс мотивацию. А то, что студий хороших мало... Если дома совсем нет возможности работать, то, вероятно, и на плохую многие согласятся. Вот обнальщики на таком сайте вряд ли будут нужны, при выплатах на епасспорт, если они возможны. А какие сложности вообще с ccbill? Я слышала, выплачивают ваером или чеком. Или проблема не в получении выплаты, а в регистрации там? Они работают с частными лицами? Кстати, кто-нибудь в курсе про банковские переводы? На какие счета их можно получать? Так вот издали видятся две проблемы: чтобы счет был подходящим, и чтобы лишние люди не заинтересовались. Второе вроде не произойдет, если суммы будут небольшими. Холды с сайтов обычно не превышают месяца, а обналичка чека таким образом займет месяца два. Да и 15 евро от минимального чека - весьма большой процент. Так что есть пока что место для обнальщиков по меньшей мере у нас в стране.
hotbbw Опубликовано 22 Апреля 2010 Опубликовано 22 Апреля 2010 китти,если бы я знала все ответы на все твои вопросы,я бы уже прикрутила своему сайтику. а пока-учу мат часть и тебе советую, можешь начать с той, что в подписи. или погуглить. офф:падаю с ног от усталости,4часового сна явно недостаточно((
BigSoftKitty Опубликовано 22 Апреля 2010 Опубликовано 22 Апреля 2010 hotbbw, так как тема изначально про чеки, то я подумала, что у Вас сложности с ccbill именно с получением выплат, скорее всего чеком. А мне его прикручивать некуда и незачем. Но читала на лайвшоу, что раньше его прикручивали себе яху-сайты, в том числе с владельцами из России и Украины. Относительно сбора информации, на мой взгляд, на форумах разве что есть смысл узнавать, кидают или нет. Остальное надежней уточнить у ccbill, ведь правила могут меняться. Вот про выплаты на банковский счет искала и читала много, но создалось впечатление, что это может зависеть чуть ли не от работников отделения банка, мутная ситуация.
hotbbw Опубликовано 24 Апреля 2010 Опубликовано 24 Апреля 2010 hotbbw, так как тема изначально про чеки, то я подумала, что у Вас сложности с ccbill именно с получением выплат, скорее всего чеком. А мне его прикручивать некуда и незачем. Но читала на лайвшоу, что раньше его прикручивали себе яху-сайты, в том числе с владельцами из России и Украины. Относительно сбора информации, на мой взгляд, на форумах разве что есть смысл узнавать, кидают или нет. Остальное надежней уточнить у ccbill, ведь правила могут меняться. Вот про выплаты на банковский счет искала и читала много, но создалось впечатление, что это может зависеть чуть ли не от работников отделения банка, мутная ситуация. сложностей с ссбилл у меня нет, я искала биллинг для персонального сайта. уже нашла,спасибо)
Marlyndasha Опубликовано 25 Июля 2010 Опубликовано 25 Июля 2010 ia toze agree chto est' problema c obnalichkoi check in russia! mne otpravil chek Visit-x.com ny i konechno poskakala ia v Cber bank,no oni takie glaza sdelali o_O.poskakalav v VTB 24.oni zdelali takie ze glaza O_O.chek bil on german Raifaizen bank ny i poskakala ia tyda!oni skazali vam v drygoi bank skakat v glavnii bank v drygom gorode tyt ia ponikla,no potom drygaia idia ozarila mou pustyu golovy.y menia chyvak c site bil on zil v germany im trust to him i moi dengy prishli na ego account v german bank, a on vislal mne via WS.tak to!!! paypal v russian bodderzivaet funkciu priema deneg. bilo bi xorosho. vot zdec v in usa everything more easy. check and etc:)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти