kykolka927 Опубликовано 6 Апреля 2010 Опубликовано 6 Апреля 2010 всем добрый вечер) опять я с вопросом)) через классик камс оформила е пасс карту, попросила у них свой логин и пароль,они сказали,пробовала залогиниться, но я НЕ могу зайти в аккаунт((((они(помощник классик комс) легко заходит говорит....вот хочу спросить, что я могу делать не так? Нет ну понятно капс там и т.д...это я не нажимаю, ввожу аккуратно, но появляеться сообщение что неверный пароль все равно(( может там с какой то отдельной страницы заходить? я с главной захожу, где в окошечке ID вбивать нужно(( решила разместить вопрос здесь т.к. суппорт классик комс молчит(да...в начале они более доброжелательны были вообщем жду советика...
Maggie Опубликовано 6 Апреля 2010 Опубликовано 6 Апреля 2010 Как вариант, попробуй с разными браузерами, может кеш-куки как-то хитро сбивают с толку? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kykolka927 Опубликовано 6 Апреля 2010 Автор Опубликовано 6 Апреля 2010 а восстановление пароля не пробовала? это где секретное слово вводить? пробовала. но опять выдает неправильные данные мол я ввожу(((блин уже отчаялась!!!!
Olga_LLLL Опубликовано 1 Июля 2010 Опубликовано 1 Июля 2010 Зарегестрировала на сайте Епасспорта Епасспорт,заполнила регистрацию.После мне написали,что нужно внести сумму 5 долларов..Как я понимаю,при регистрации на вебкам сайте,я должна ввести свой ай ди Епасспорта туда и как только наработаю сумму,её заберёт Епасспорт? И мне пришлют карту? Или как? А ещё хотелось бы узнать,как приходит опалата чеками и как обналичивается?
Лея Опубликовано 1 Июля 2010 Опубликовано 1 Июля 2010 ))) эпасс никакого отношения к вашим заработкам на сайтах не имеет.Если сами регистрируетесь в эпассе на сайте,то на свой ID эпасс (тип- kykolka11) вам необходимо внести не 5,а 35$. 5 баксов-это только за открытие счета в инете,а вот если хотите чтоб вам еще и карту пластиковую по указанному в вашем аккаунте в эпассе выслали-тогда все 35$. Почему и выгодней заказывать карту на сайтах,так как она бесплатная для вас,правда с условием набора минималки. Потом-если не получается войти в эпасс,который НЕ ВЫ регистрировали,поинтересуйтесь,на какой имейл вас регистрировали,если ли ответ на секретный вопрос и какой сам вопрос.Ну и пароль естественно.Советую при первом же входе в настройках изменить имейл и секретный вопрос.А вообще-если сайты проверенные (по типу жасмин),то карты заказывайте смело,а если новые сайты вам предлагают свою услугу в открытии карты-лучше раскошельтесь на 35 ьаксов и никто и никогда не сможет увести у вас денежки со счета,так как если при первой регистрации был указан не ваш имейл+ вы высылали людям X свои сканеры паспортов и фото паспорт+фото....они всегда смогут восстановить доступ в ваш кошелек без вашего ведома.Оплатить те преславутые 35 баксов можно через сервисы в инете,которые вводят и выводят с эпасса,по типу как с вебманями.Просто говорите им свой ID,закидываете им на счет 35$+ процент за их услугу и все.
Лея Опубликовано 1 Июля 2010 Опубликовано 1 Июля 2010 После вам на почтовый ящик придёт конверт с вашей пластиковой картой,внутри будет еще код,который надо внести в эпассе в своём аккаунте и активировать карту.В письме будет подробно описано,как это сделать,и все.В любом банкомате любой страны вы сможете обналичивать свои денежки.Карта идет гдето три недели.Около десяти дней на её изготовление+пересылка.И неважно,вы сами её заказываете или вам её кто то заказал.
Лея Опубликовано 1 Июля 2010 Опубликовано 1 Июля 2010 всем добрый вечер) опять я с вопросом))через классик камс оформила е пасс карту, попросила у них свой логин и пароль,они сказали,пробовала залогиниться, но я НЕ могу зайти в аккаунт((((. Сделайте восстановление пароля и при этом убедитесь,что карта зарегистрирована на ваш имейл.Если нет-отказывайтесь от этой карты смело.
Olga_LLLL Опубликовано 1 Июля 2010 Опубликовано 1 Июля 2010 То есть я на свой ID епасса Должна кинуть 35 долларов+процент?Через любую систему которая этим занимается..А не знаете возможно ли положить деньги например на веб мани и оплатить епасс????
Лея Опубликовано 1 Июля 2010 Опубликовано 1 Июля 2010 да,можно себе на вебмани,а потом на вебмани кошелек посредника
Olga_LLLL Опубликовано 2 Июля 2010 Опубликовано 2 Июля 2010 А если есть пластиковая карта виза?может перевести деньги можно и через банк?Случайно об этом не знаете?Чтоб с посредником не связываться..а то сейчас столько"посредников"что даже страшно доверять свои денежки)Или может быть,сможте подсказать какие то сайты, которыми сами пользовались,или друзья,знакомые??
Nurse Опубликовано 2 Июля 2010 Опубликовано 2 Июля 2010 А если есть пластиковая карта виза?может перевести деньги можно и через банк?Случайно об этом не знаете?Чтоб с посредником не связываться..а то сейчас столько"посредников"что даже страшно доверять свои денежки)Или может быть,сможте подсказать какие то сайты, которыми сами пользовались,или друзья,знакомые?? Дело в том, что на такие епасс как у нас, можно перевести деньги только с бизнес епасс. Или как-то через банк. Подробностей не знаю. Точно знаю, что между такими епасс переводы деньег невозможны.
Лея Опубликовано 2 Июля 2010 Опубликовано 2 Июля 2010 если б у вас уже была карта в эпасс,то можно было б сделать перевод на неё через сисетму www.liqpay.com, но у вас же даже карты еще от эпасса нет,только логин для входа в свой аккаунт,поэтому на данный момент без посредников не обойтись,даже если у кого то из подруг есть карта с деньгами на карте,она не сможет пополнить вам счет,так как переводы с карты на карту в эпассе возможны только с бизнес счетов...а у нас таких увы нет. https://momentalno.org/exchange/in-out- ... .php?id=29 - вот этой системой пользуюсь я если мне необходимо сделать ввод на эпасс,но! сначало спишитесь с поддержкой и скажите,что вы хотите сделать ввод на эпасс,они вам скажут,что и как и сколько.
Лея Опубликовано 2 Июля 2010 Опубликовано 2 Июля 2010 Скажите,какая сумма необходимо чтоб была у вас на эпассе,они скажут сколько будет с их процентом и выставят счет,кажется,и вебмани они принимают для оплаты.
Виагрочка Опубликовано 2 Июля 2010 Опубликовано 2 Июля 2010 Скажите,какая сумма необходимо чтоб была у вас на эпассе,они скажут сколько будет с их процентом и выставят счет,кажется,и вебмани они принимают для оплаты. А теперь на русский язык переведите,то что вы написали...Плиз.
Лея Опубликовано 2 Июля 2010 Опубликовано 2 Июля 2010 )))) перед тем как делать заявку перевода на эпасс,свяжитесь с админом сайта посредника,скажите ему-мне необходимо пополнить свой эпасс на 35$,какую сумму необходимо перевести вам с вашими комиссионными,и желательно через вебмани.-...он вам выставит счет,вы оплотите и все,эпасс получит на ваш счет деньги и снимет их сам за открытие и пластиковую карту.
Olga_LLLL Опубликовано 19 Июля 2010 Опубликовано 19 Июля 2010 Спасибо огромное за ответы,уже создала эелектронный счёт,но мне нужно ещё добавить 5 долларов,для того чтоб прислали карту.35 долларов окзалось мало,надо 40.Как раз когда я посылала эти 5долларов в системе моментально ру чтото зависло,сейчас пытаюсь выяснить ни запросов,ни денег на ЕпассеУже очень хочется побыстрее иметь пластиковый Епасс и чем раньше,тем лучше
Olga_LLLL Опубликовано 20 Июля 2010 Опубликовано 20 Июля 2010 Всё,скоро и у меня будет Епасс!Ждать 3 недели,а пока за работу))))
CrazyCat Опубликовано 21 Августа 2010 Опубликовано 21 Августа 2010 Скажите пожалуйста, а что такое Visa Virtual Card Number? У меня ID на епасс - что-то типа "FatCrazyCat".... Неужели, эти слова - именно то, что я должна указывать на сайтах при регистрации? Не может быть такой подставы Или так и есть?
Nurse Опубликовано 21 Августа 2010 Опубликовано 21 Августа 2010 Скажите пожалуйста, а что такое Visa Virtual Card Number? У меня ID на епасс - что-то типа "FatCrazyCat".... Неужели, эти слова - именно то, что я должна указывать на сайтах при регистрации? Не может быть такой подставы Или так и есть? Самое смешное, что так оно и есть ))) Жасик например, тупо создает учетку на Епассе по нику модели и в дальнейшем это и есть твой ID У тебя еще не самый тяжелый случай ))))))
CrazyCat Опубликовано 21 Августа 2010 Опубликовано 21 Августа 2010 У меня ID на епасс - что-то типа "FatCrazyCat".... У тебя еще не самый тяжелый случай )))))) Та не... FatCrazyCat - это я так, для примера)))) Ник то у меня другой, намного хлеще Так что у меня, как раз таки всё очень запущено Буду епасс менять
Maggie Опубликовано 22 Августа 2010 Опубликовано 22 Августа 2010 CrazyCat, а зачем менять-то? Когда в онлайн магазинах будешь что-то покупать, то нужен номер карточки Когда в оффлайновых - сам пластик А при регистрации на сайтах тебе ль не пофиг, что саппорт подумает? Да хоть StupidFatUglyWhore у тебя id будет, им все равно, куда бабло слать Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
CrazyCat Опубликовано 22 Августа 2010 Опубликовано 22 Августа 2010 Да хоть StupidFatUglyWhore у тебя id будет, А откуда Вы знаете мой ID? Шучу Да не буду пока, конечно... У меня пока по сорок баксов лишних в карманах не валяется... Не в Майкрософт же на фриланс устраиваюсь
Olga_LLL Опубликовано 27 Августа 2010 Опубликовано 27 Августа 2010 Ура я получила свой e-passporte, сделала всё сама ,и прислали,даже меньше чем за месяц,через 2 недели !Мне кажется лучше его делать своими силами,это не сложно совсем,зато будет полная уверенность и в id и в пароле E-passporte, доверять нельзя в этой жизни никому !Только себе Я очень счастлива теперь есть куда складывать денежку.Девчонки спасибо за ответы по оформлению))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти