Onlyfans_money Опубликовано 5 Июня 2021 Опубликовано 5 Июня 2021 (изменено) Приветик! Появился коннект с опытным рекрутером начинающих актрис фильмов для взрослых, поэтому я предлагаю себя как СВАХУ в этом вопросе, если вы искали такой способ зарабатывать. Что по информации? Это официальные представители Американского концерна(по документам) Подробности с контактами в телеграм : @dopewoy Ссылка на договор:https://disk.yandex.ru/i/gi9WTcQ27mCCDA Условия: от 5 дней + выходные (Оплачиваемые поездки) если съёмки не в России. От 300 до 1000$€ за каждую съемку 2 часа парные ххх, 250-500$€ одиночные, 5-6 часов, реклама и эро, съемки Европа, США, Москва, Санкт-Петербург. Проживание: Европа, США (вилла, студия). Санкт-Петербург, Москва евро апартаменты, (в России для иногородних) Виза (расходы на её приобретение 50 на 50%),а проживание, билеты - бесплатно Ограничения От 18 до 30 лет основа, с корректировкой до 40 только парные ххх проекты, если достойные внешние данные. Симпатичные, адекватные и ответственные, предпочтение: не профессиональные модели. Гарантированный заработок от 2,000$€- до 5,000$€ в месяц. Количество ежемесячных или с перерывами съемочных дней: 3-7 в месяц. Официальные поездки, договоры, релизы. Строгая конфиденциальность о не разглашении данных, проекты-распространение не Россия и СНГ, прописанные в договоре. Если вам это интересно, обращайтесь за дополнительной информацией! Изменено 18 Июня 2021 пользователем Onlyfans_money Ищу моделей Onlyfans/Fansly/Chaturbate. для сотрудничества.Наш канал о трафике и адалте
Okki Опубликовано 18 Июня 2021 Опубликовано 18 Июня 2021 Ничего не хочу сказать плохого про топикстартера, как ассистента по OnlyFans или Reddit, но по конкретно этой теме есть вопросики, заставляющие нас быть осторожными при работе с ним Скрытый текст Пост на Пикабу о котором идет речь и который читал автор. но прочитав, сделал выбор сотрудничать с данным подозрительным агентом. 2 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Onlyfans_money Опубликовано 18 Июня 2021 Автор Опубликовано 18 Июня 2021 2 часа назад, Okki сказал: Ничего не хочу сказать плохого про топикстартера, как ассистента по OnlyFans или Reddit, но по конкретно этой теме есть вопросики, заставляющие нас быть осторожными при работе с ним Показать Пост на Пикабу о котором идет речь и который читал автор. но прочитав, сделал выбор сотрудничать с данным подозрительным агентом. Так вы напишите, что вас беспокоит, будем разбираться) Ищу моделей Onlyfans/Fansly/Chaturbate. для сотрудничества.Наш канал о трафике и адалте
Maggie Опубликовано 18 Июня 2021 Опубликовано 18 Июня 2021 Выложите сюда актуальную версию договора, пожалуйста (текстом или ссылкой). Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Onlyfans_money Опубликовано 18 Июня 2021 Автор Опубликовано 18 Июня 2021 https://disk.yandex.ru/i/gi9WTcQ27mCCDA ССЫЛКА на договор Ищу моделей Onlyfans/Fansly/Chaturbate. для сотрудничества.Наш канал о трафике и адалте
Okki Опубликовано 18 Июня 2021 Опубликовано 18 Июня 2021 1 час назад, Onlyfans_money сказал: Так вы напишите, что вас беспокоит, будем разбираться) Так я написала! Вы работаете с человеком, который в бизнесе с 2018 года, а отзыв о вашем человеке один и он совсем не положительный. Доказательств, что люди надежные - у вас тоже нет. Вы всё это знаете, но выступаете посредником и предлагаете свои услуги агента ненадежного агента аудитории форума Это норм, если бы вы были моделью, которая через него отснималась и могла сказать: "снималась, рисковала, всё прошло ок, могу порекомндовать". Вы же не снимались, видели отрицательный пост на Пикабу, где агент повел себя неадекватно, но просите фото (зачем, если вы не решаете ничего и являетесь просто +1 прокладкой?) и отвечаете что-то вроде "я не я, хата не моя, я лишь посредник". Это если не считать того, что ваш агент вас дезинформировал: в России на данный момент ни одни официальные представители "американского концерна" не снимают, если мы говорим именно об "официалах", как написано у вас в объявлении. Работают только контентщики, которые снимают массово и предлагают всем от около метартовских проектов до хардов, раскидывая контент потом по всем ресурсам из серии "кто купит". В 2018, кстати говоря - снимали - были - приезжали. Вы ещё тут на ЭббиВинтерс звать начните 5 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Onlyfans_money Опубликовано 18 Июня 2021 Автор Опубликовано 18 Июня 2021 9 минут назад, Okki сказал: Так я написала! Вы работаете с человеком, который в бизнесе с 2018 года, а отзыв о вашем человеке один и он совсем не положительный. Доказательств, что люди надежные - у вас тоже нет. Вы всё это знаете, но выступаете посредником и предлагаете свои услуги агента ненадежного агента аудитории форума Это норм, если бы вы были моделью, которая через него отснималась и могла сказать: "снималась, рисковала, всё прошло ок, могу порекомндовать". Вы же не снимались, видели отрицательный пост на Пикабу, где агент повел себя неадекватно, но просите фото (зачем, если вы не решаете ничего и являетесь просто +1 прокладкой?) и отвечаете что-то вроде "я не я, хата не моя, я лишь посредник". Это если не считать того, что ваш агент вас дезинформировал: в России на данный момент ни одни официальные представители "американского концерна" не снимают, если мы говорим именно об "официалах", как написано у вас в объявлении. Работают только контентщики, которые снимают массово и предлагают всем от около метартовских проектов до хардов, раскидывая контент потом по всем ресурсам из серии "кто купит". В 2018, кстати говоря - снимали - были - приезжали. Вы ещё тут на ЭббиВинтерс звать начните Так бы сразу=) По-моему написано в первой строке топика, что Я действительно не более чем первичный фильтр. Поэтому...ну такое... Какие-либо отзывы в такой теме давать строго с разрешения людей, вам же не скрины каких-то рандомов надо, а пруфлинки с контактами моделей, правильно говорю? Чтобы вы могли взять и написать и спросить. По части Пикабу, Если у чела за 15+ лет рекрутинга 1 публичный негативный отзыв(показанный с одной стороны), то это даже нельзя сказать ПЛОХО. Общался с ним по части этого отзыва, но там не всё так просто как кажется, даже по самому посту видно. Конкретно регистрация этого агентства 18ый год. С чего вы взяли, что это отражает общий стаж работы - не понятно. ------ Пара девочек в близ время должно будет уехать на съёмки, и если они разрешат сделать отзыв, да такой чтобы на них сослаться куда-то можно было, то я ОБЯЗАТЕЛЬНО его размещу здесь. Это что касается конкретно людей, прошедших через МЕНЯ. А если будет что-то не так, попрошу удалить эту ветку. Ищу моделей Onlyfans/Fansly/Chaturbate. для сотрудничества.Наш канал о трафике и адалте
Okki Опубликовано 19 Июня 2021 Опубликовано 19 Июня 2021 (изменено) 8 часов назад, Onlyfans_money сказал: По части Пикабу, Если у чела за 15+ лет рекрутинга 1 публичный негативный отзыв(показанный с одной стороны), то это даже нельзя сказать ПЛОХО. Общался с ним по части этого отзыва, но там не всё так просто как кажется, даже по самому посту видно. И за 15+ лет в рекрутинге чел не смог создать ни одной порнстары, которая готова признать, что с ним работала? Есть такой агент в Праге Майкл (вроде как), так вот он сотрудничает с агентствами вроде ДжулМоделс, БрилБэйбс, с контентщиками и с продакшенами СексАрт, Виксен и прочими. Работает уже лет 7 или 8. Так вот он всем своим скаутам скидывает видео отзывы от тех моделей, которым он дал работу (и которые записали специально для него отзывы) и всем новеньким моделям он это скидывает и есть модели, которые прям в инсте готовы сказать "работала с этим скаутом" или "работала с этим агентством через этого скаута". Даже у Эрнеста (очень странного скаута из Парижа) и Дениса (или Максима или Паши - горе-скаута из Германии) больше положительных отзывов и медийности))) И это притом, что и тот, и другой - очень странные товарищи и творили много разнообразной херни. У вашего же человека за 15+ лет рекрутинга есть только хреновый отзыв на Пикабу (а вы как прокладка первичный фильтр даже это возражение отработать не можете) Расскажу вам секрет: в современном мире и на данном этапе соприкосновения с вашим агентством именно это и называется ПЛОХО. Изменено 19 Июня 2021 пользователем Okki 8 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Maggie Опубликовано 19 Июня 2021 Опубликовано 19 Июня 2021 Тема закрывается по совокупности вышеназванных причин. Администрация форума не рекомендует сотрудничество с ТС и его рекрутером. 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения