КристинаTina Опубликовано 29 Марта 2021 Опубликовано 29 Марта 2021 (изменено) Привет!) У меня большой опыт в этой сфере как переводчик, модель. Знакома со множеством платформ, в том числе обеспечивающих доп. заработок. Буду твоим личным переводчиком/кочуем. Английский на уровне pre-intermediate! Веду твои аки, соц. сети, монтирую видео. ЗП ежедневно или как тебе удобно. Твой %-60 Готова вкладывать модель время и деньги, но настроена на долгосрочное сотрудничество Изменено 29 Марта 2021 пользователем КристинаTina
Darkness Опубликовано 29 Марта 2021 Опубликовано 29 Марта 2021 Pre-intermediate - это А2. 9 класс общеобразовательной школы, плюс-минус. Не возражаете, если я поинтересуюсь, как так вышло, что модель/переводчик с большим опытом не доучила язык хотя бы до B1? 8 Пластмассовый мир победил.
Фисташка Опубликовано 29 Марта 2021 Опубликовано 29 Марта 2021 Кочевать где планируете?) 7 AW выводить во вторник
Volga Опубликовано 29 Марта 2021 Опубликовано 29 Марта 2021 .... и отвага. Еще помню потенциального крупного инвестора в съемки 7 моделей 2 фотографами, который_пообещал_ тыщу баксов вложить. Каждый раз такая, эээ, а что, так тоже можно было? 5
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 29 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Марта 2021 2 часа назад, DarkPrincess сказал: Pre-intermediate - это А2. 9 класс общеобразовательной школы, плюс-минус. Не возражаете, если я поинтересуюсь, как так вышло, что модель/переводчик с большим опытом не доучила язык хотя бы до B1? 10 Шутки голых женщин
КристинаTina Опубликовано 29 Марта 2021 Автор Опубликовано 29 Марта 2021 Вы правы, раньше мой уровень был b2, но так как перестала заниматься с преподавателем и могла подзабыть грамматику прописала pre-intermediate. С уверенностью могу сказать что и модель без опыта и с опытом устроит мои знания языка в отношении мемберов. Открыта для сотрудничества, результат работы будет лучшим доказательством моего профессионализма. 1
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 29 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Марта 2021 25 минут назад, КристинаTina сказал: С уверенностью могу сказать что и модель без опыта и с опытом устроит мои знания языка в отношении мемберов. А устроило ли это мемберов... 2 бабы и пол-языка Вы не обижайтесь, плиз - на самом деле такая жизненная позиция даже внушает уважение и in the long run может даже и правильная а может и наоборот 6 часов назад, DarkPrincess сказал: Не возражаете, если я поинтересуюсь, как так вышло, что модель/переводчик с большим опытом не доучила язык хотя бы до B1? Спросили не меня, но я, как человек, который всегда прав - не встрять не могу. Я сталкивалась с 3 такими случаями. Или помогал автопереводчик, или модель говорила простыми короткими рубленными фразами - но с такой эффектной внешностью и примерно такой уверенностью в себе , как у ТС -что мемы даже искали автопереводчик сами... или, я вообще не могу уже 6 лет как переварить этот пример... Я работала на студии в Латинской Америке. Модель приходила и уходила по графику, отсиживала часы, но - иначе как "ничего, и немного вредить" ее работу назвать было никак нельзя IMHO: при эффектной внешности - отказ от макияжа, прически, нормального ракурса... ор капсом во фри на мемов, потому что, типа, зрение плохоe...игнор во фри, а в привате на "шоу титс" происходит "шоу пусси" - типа раз все-таки зашел, то ему бонус такой! Как я была удивлена, когда увидела ее статсы со знакомым мемом, которому по 3-4 часа писала развернутые фразы на зарубежном языке и поняла, что достаточно было просто с умным видом кивать. Да, в нашем бизнесе клиент готов говорить с самим собой за свои деньги! Такой был ровно один... 8 4
Volga Опубликовано 29 Марта 2021 Опубликовано 29 Марта 2021 Только что, Volga сказал: ТС извините это у меня дефицит общения конечно
Darkness Опубликовано 29 Марта 2021 Опубликовано 29 Марта 2021 2 часа назад, КристинаTina сказал: С уверенностью могу сказать что и модель без опыта и с опытом устроит мои знания языка в отношении мемберов. С b2 до a2? Невозможно убить грамматику на 2 уровня, если вы ею регулярно и активно пользуетесь. При нынешнем уровне конкуренции, отсутствие языка - это низкие заработки или прямая дорога в хардкор, который будет нечем разбавить. Красивых-милых - 80% на сайтах. Зачем еще и неспособная 6 слов в предложение связать и новости обсудить? Мы это все проходили и видели, как меняются заработки и контингент мемберов с улучшением языка, ибо тоже не вчера в вебкам пришли. А вы оправдываете свой непрофессионализм тем, что и так сойдет. Зачем отдавать 40% за гугл-переводчик? Его грамматика, в принципе, не так уже плоха в случае простых предложений. 6 Пластмассовый мир победил.
КристинаTina Опубликовано 30 Марта 2021 Автор Опубликовано 30 Марта 2021 https://ibb.co/yptH3qG Предлагаю посмотреть на таблицу уровней знания английского языка. Шаг назад на пол уровня, это далеко не два.
КристинаTina Опубликовано 30 Марта 2021 Автор Опубликовано 30 Марта 2021 Я сама работала с переводчиком полтора года. Мне это помогло когда было морально тяжело работать одной. Кого-то работа с переводчиком организовывает, стимулирует. Кто-то плохо знает язык или хочет повысить доход работая на большом количестве платформ. У всех разные причины. У меня 3 подруги вебкам модели и каждая время от времени обращалась за помощью переводчика хотя спокойно могла работать самостоятельно. Я веду соц. сети- Snapchat, wp, patreon, Instagram, mfcshare, only fans, manyvids. Красиво оформляю странички на сайтах. Организовываю конкурсы и розыгрыши. Отправлю рассылки подписчикам по почте. Буду рада работать на трёх и более сайтах если потянет твоя техника. Мой telegram-@Nagenda123
КристинаTina Опубликовано 30 Марта 2021 Автор Опубликовано 30 Марта 2021 В 29.03.2021 в 04:40, AquaVita сказал: Кочевать где планируете?) Mfc/Chaturbate/Streamate/stripchat/jasmine Сейчас в процессе изучения оффлайн сайтов, чтобы совмещать их с онлайн платформами. Работали с девочкой на mfc в этом месяце мало по состоянию здоровья, но результаты неплохие. https://ibb.co/ncpLpKLhttps://ibb.co/pzNZrFM Сделали акцент на раскачку в промо период только мфк, а после планировали подсоединенить остальные сайты, так поступили по желанию модели. В таблице видно резкое увеличение дохода на третий день в связи с улучшением светового освещения в комнате благодаря подручным средствам. Подход индивидуальный, я не против работать с моделью без лица, любого возраста или не использовать сайты что вам не нравятся, хочу набраться опыта в знании различных платформ и получить больше опыта в работе переводчиком.
AlisaW Опубликовано 30 Марта 2021 Опубликовано 30 Марта 2021 2 часа назад, КристинаTina сказал: Работали с девочкой на mfc в этом месяце мало по состоянию здоровья, но результаты неплохие. Если честно, результаты не очень
WhiteFox Опубликовано 30 Марта 2021 Опубликовано 30 Марта 2021 6 минут назад, AlisaW сказал: Если честно, результаты не очень мфк вообще очень плохо идет в связке с другими сайтами если они не фримиум, и тем более с оператором. Я не хочу обидеть ТС . Я сама работала с оператором и именно она мне говорила, что на мфк лучше сидеть самой. Ну вот такие там мемберы. Ну если модель сидела и не говорила ни с кем ни о чем , а только молча шоу делала, то может это и хороший результат 1
AlisaW Опубликовано 30 Марта 2021 Опубликовано 30 Марта 2021 34 минуты назад, WhiteFox сказал: мфк вообще очень плохо идет в связке с другими сайтами если они не фримиум, и тем более с оператором Да, мне тоже трудно представить, как можно на мфс с оператором работать
WhiteFox Опубликовано 30 Марта 2021 Опубликовано 30 Марта 2021 Так как и обычно: она печатает, а я улыбаюсь и делаю вид что печатаю)) В привате голосом только если просят, она печатает - я говорю это все) Но да, все равно наверное нет этой непосредственности и естественности когда сидишь одна и голосом на все реагируешь сама, а не читаешь)) Все равно если сайтов много и модель новичок и с инглишем все печально , научиться ему (инглишу)еще нужно время,а денег хочется здесь и сейчас, то конечно же "переводчик" ОЧЕНЬ даже поможет, хотя бы даже просто понять насколько интересен вебкам и готова ли ты там работать. Другое дело качество этого английского, хотя возможно тандем начинающий оператор и не говорящая по английски модель новичок- имеет место быть))) 1
КристинаTina Опубликовано 30 Марта 2021 Автор Опубликовано 30 Марта 2021 14 часов назад, AlisaW сказал: Да, мне тоже трудно представить, как можно на мфс с оператором работать Вы знаете, у меня не большой опыт переводчика и работала лишь на перечисленных выше сайтах, возможно вы подскажете на каком сайте будет удачно идти работа с оператором?
AlisaW Опубликовано 30 Марта 2021 Опубликовано 30 Марта 2021 2 минуты назад, КристинаTina сказал: Вы знаете, у меня не большой опыт переводчика и работала лишь на перечисленных выше сайтах, возможно вы подскажете на каком сайте будет удачно идти работа с оператором? Думаю, с оператором нужно открывать премиум сайты (стримейт, жасмин, рей, аймлайв), не знаю, какие ещё популярные есть. Приобретать мощный комп и открывать настолько много сайтов, насколько возможно 1
WhiteFox Опубликовано 30 Марта 2021 Опубликовано 30 Марта 2021 сейчас жас ни с чем не совместишь, а так да, я тоже думаю, что лучше премиум
WhiteFox Опубликовано 30 Марта 2021 Опубликовано 30 Марта 2021 Меня больше смутило, что ЗП ежедневно)) Хде б ее брать ежедневно то?)) 2
КристинаTina Опубликовано 30 Марта 2021 Автор Опубликовано 30 Марта 2021 14 часов назад, WhiteFox сказал: Так как и обычно: она печатает, а я улыбаюсь и делаю вид что печатаю)) В привате голосом только если просят, она печатает - я говорю это все) Но да, все равно наверное нет этой непосредственности и естественности когда сидишь одна и голосом на все реагируешь сама, а не читаешь)) Все равно если сайтов много и модель новичок и с инглишем все печально , научиться ему (инглишу)еще нужно время,а денег хочется здесь и сейчас, то конечно же "переводчик" ОЧЕНЬ даже поможет, хотя бы даже просто понять насколько интересен вебкам и готова ли ты там работать. Другое дело качество этого английского, хотя возможно тандем начинающий оператор и не говорящая по английски модель новичок- имеет место быть))) Да, я совсем не зная язык на мфк зарабатывала с переводчиком поначалу 5000ток в день, а после 10000 и больше в выходные. Получали типы по 40000ток. Мне лично подошёл этот сайт для работы с переводчиком, я работала очень долго. Конечно, все индивидуально и заработок напрямую зависит и от качества изображения, девушки, от того как модель и переводчик сработались, регулярности выхода в онлайн и т.д.
КристинаTina Опубликовано 30 Марта 2021 Автор Опубликовано 30 Марта 2021 14 часов назад, AlisaW сказал: Думаю, с оператором нужно открывать премиум сайты (стримейт, жасмин, рей, аймлайв), не знаю, какие ещё популярные есть. Приобретать мощный комп и открывать настолько много сайтов, насколько возможно Благодарю!
Darkness Опубликовано 30 Марта 2021 Опубликовано 30 Марта 2021 Если в классике сидеть, то только премиумы. Для фетиша можно открыть все, что под руку попадется, но там нужен язык и понимание темы. Сидеть в классике на фримиуме с оператором - затея гиблая. Как ТЕКСТОМ удержать толпу в 100 человек? Уже даже на премиумах нафиг не особо кому нужна печатающая модель. То, что нормально шло еще 3-4 года назад, сейчас - прошлый век. Адалт меняется с бешеной скоростью. 12 часов назад, КристинаTina сказал: patreon На патреоне волна банов адалт профилям, раньше-то прилетало, а сейчас еще хуже стало. Есть же куча аналогов, сделанных конкретно для нас, зачем сидеть на бочке с порохом? В 29.03.2021 в 13:07, КристинаTina сказал: У меня большой опыт в этой сфере как переводчик, модель. 14 минут назад, КристинаTina сказал: Вы знаете, у меня не большой опыт переводчика Вы бы определились, что ли... 1 Пластмассовый мир победил.
AlisaW Опубликовано 30 Марта 2021 Опубликовано 30 Марта 2021 1 минуту назад, DarkPrincess сказал: Как ТЕКСТОМ удержать толпу в 100 человек? Уже даже на премиумах нафиг никому не нужна печатающая модель Согласна, тоже с трудом могу представить, как можно зарабатывать, только печатая, без общения голосом. Особенно на мфс. Иногда сама смотрю на моделей на сайтах, нет желания и на минуту в комнате остаться у тех, кто не разговаривает
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти