egorlumpy Опубликовано 20 Марта 2021 Опубликовано 20 Марта 2021 Здравствуйте! Веду поиски модели для ведения и продвижения профиля OnlyFans. Имеют опыт в продвижении аккаунтов. Хорошо разбираюсь в сфере OnlyFans, знаю стратегии и тактики ведения аккаунта и привлечения трафика. В чем заключается моя работа: v Привлечение иностранной аудитории из социальных сетей, особенно Reddit и сам OnlyFans v Оформление и ведение профиля, наполнение его контентом. v Общение с подписчиками в ДМ, продажа эксклюзивного контента, отправка массовых сообщений. v Оформление Stories. Что вы получаете при сотрудничестве со мной: v Стабильный заработок, зависящий от частоты и качества поставляемого вами контента. v Активную деятельность на странице без обязательного вашего вмешательства, кроме каких-либо форс-мажорных ситуаций. v Человека, с совершенным знанием английского языка. v Большой поток подписчиков. Почему со мной безопасно сотрудничать: v Вы будете иметь со мной связь практически 24/7 и сможете задать любые интересующие вас вопросы или же решить какую-либо проблему. v В моих интересах сотрудничать с вами, ведь вы – поставщик контента, лицо аккаунта, без вас он не сможет существовать. v Вы имеете доступ к вашему аккаунту в любое время. v В первую очередь будут учитываться ваши интересы в способах ведения аккаунта и разновидности контента на нем, ведь опять же вы – лицо аккаунта. Что мне требуется от вас: v В первую очередь мне нужны хорошие отношения с вами, ведь только при этих условиях мы сможем хорошо сработаться, грамотно вести аккаунт и иметь хорошие результаты. v Ваше свободное время и контент. v Хорошая камера, подойдет даже хороший телефон. v Ваша креативность и оригинальность в создании контента, энтузиазм и мотивация. По всем вопросам и предложениям пишите мне в Telegram: @egorlump
fennec Опубликовано 21 Марта 2021 Опубликовано 21 Марта 2021 Харчевников выпустил видео про заработок на OnlyFans в качестве "менеджера продвигатора", количество тредов резко выросло :) 2 1
AlisaW Опубликовано 21 Марта 2021 Опубликовано 21 Марта 2021 3 часа назад, fennec сказал: Харчевников выпустил видео про заработок на OnlyFans в качестве "менеджера продвигатора", количество тредов резко выросло :) Ааа, так вот в чем дело
Samantha Опубликовано 21 Марта 2021 Опубликовано 21 Марта 2021 3 часа назад, AlisaW сказал: Ааа, так вот в чем дело хотелось верить, что нормальные попадутся, но сомневаюсь.
Nefrit Опубликовано 21 Марта 2021 Опубликовано 21 Марта 2021 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Okki Опубликовано 22 Марта 2021 Опубликовано 22 Марта 2021 В 20.03.2021 в 21:38, egorlumpy сказал: Что мне требуется от вас: v В первую очередь мне нужны хорошие отношения с вами, ведь только при этих условиях мы сможем хорошо сработаться, грамотно вести аккаунт и иметь хорошие результаты. v Ваше свободное время и контент. v Хорошая камера, подойдет даже хороший телефон. v Ваша креативность и оригинальность в создании контента, энтузиазм и мотивация. Я пропустила инфу о %, который вам потребуется от модели или её нет? 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
fennec Опубликовано 22 Марта 2021 Опубликовано 22 Марта 2021 9 часов назад, Okki сказал: Я пропустила инфу о %, который вам потребуется от модели или её нет? На общественных началах :) 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти