Little-cat Опубликовано 14 Марта 2021 Опубликовано 14 Марта 2021 Начала работать на стрипчате и чатуре. На стрип стараюсь заходить с телефона, дабы активность была повыше, но параллельно стримить с компа и телефона не особо удобно, а трансляции с телефона вылетают даже при попытке зайти в переводчик. Есть ли какие то программы для телефонов, где можно вести одновременно трансляцию хотя бы на два сайта? Попытки найти нормальный обс успехом не увенчались Также буду признательна, если кто-то сможет подсказать программы на телефон типа QTranslatе, то бишь, при помощи которых можно переводить текст как с английского на русский, так и наоборот, не сворачивая стрим
Nefrit Опубликовано 12 Ноября 2021 Опубликовано 12 Ноября 2021 46 минут назад, websmodel сказал: работайте на bongacams с их приложения. 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
webmodnica Опубликовано 17 Ноября 2021 Опубликовано 17 Ноября 2021 Вобщем вот такой вопрос о подключении камеры смартфона вместо вебки через шнур - Он не поддерживает MHL(ну кто в теме тот знает), но вроде бы есть какие-то кабели(MicroUSB-HDMI-USB) которые все-таки передают качественную картинку на монитор. Кто пробовал? Стоит ли заказывать вот эти китайские наборы? И не порежется ли качество самим штекером micro USB, и как может вот эта маленькая приблуда(HDMI - Video Capture) после такого снова восстановить HDMI сигнал и передать его без искажений по USB в ПК? А то качество очень посредственное.
Nefrit Опубликовано 17 Ноября 2021 Опубликовано 17 Ноября 2021 29 минут назад, webmodnica сказал: передают качественную картинку на монитор Смартфоны качественную картинку А ну да Ольга Бузова, имеет столько бабла, что снимает на айфон. Вы Ольга Бузова??? 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
rest Опубликовано 18 Ноября 2021 Опубликовано 18 Ноября 2021 8 часов назад, Nefrit сказал: Смартфоны качественную картинку При наличии какого-нибудь айфона 13 про и достаточного количества качественных источников света для создания крутой и сбалансированной экспозиции думаю можно добиться положительного результата, выше чем нам брио точно.
webmodnica Опубликовано 18 Ноября 2021 Опубликовано 18 Ноября 2021 49 минут назад, rest сказал: При наличии какого-нибудь айфона 13 про и достаточного количества качественных источников света для создания крутой и сбалансированной экспозиции думаю можно добиться положительного результата, выше чем нам брио точно. На айфон поставляются отдельные объективы даже с высоким качеством линзы, чего не скажешь об андроидах.
rest Опубликовано 18 Ноября 2021 Опубликовано 18 Ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, webmodnica сказал: На айфон поставляются отдельные объективы даже с высоким качеством линзы, чего не скажешь об андроидах. Качество этих линз оставляет желать лучшего и до уровня объективов для камеры им как до луны. В любом случае правильная экспозиция решает. Какая бы навароченная не была камера, если экспозиция говно, то и картинка будет говно). Изменено 18 Ноября 2021 пользователем rest
webmodnica Опубликовано 18 Ноября 2021 Опубликовано 18 Ноября 2021 4 минуты назад, rest сказал: не была камера, если экспозиция говно, то и картинка будет говно). А где регулировать экспозицию в обычном смартфоне?
rest Опубликовано 18 Ноября 2021 Опубликовано 18 Ноября 2021 (изменено) 55 минут назад, webmodnica сказал: А где регулировать экспозицию в обычном смартфоне? Диафрагма, выдержка, iso. Необходимо правильно проэкспонировать кадр, чтобы он сохранял весь диапазон тонов без потери деталей. Изменено 18 Ноября 2021 пользователем rest
Modest Diana Опубликовано 22 Января 2022 Опубликовано 22 Января 2022 Всем добрый день! Такой вопрос по поводу стрима с телефона. Можно ли заходить на веб сайт с айфона, но при этом подключить к айфону вебкамеру, чтобы картинка была лучше? Как все это технически происходит? Если можно, прошу без насмешек. Технически абсолютно безграмотна.
Nefrit Опубликовано 22 Января 2022 Опубликовано 22 Января 2022 55 минут назад, Modest Diana сказал: Можно ли заходить на веб сайт с айфона, но при этом подключить к айфону вебкамеру USB OTG 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Modest Diana Опубликовано 22 Января 2022 Опубликовано 22 Января 2022 47 минут назад, Nefrit сказал: USB OTG Да, спасибо. Я читала, как подключить вебкамеру к айфону. Просто сомневалась, что можно стримить с телефона и при этом передавать изображение с вебкамеры. Значит все таки возможно?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти