Как получить деньги из Ирана

alaves

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 15.03.2021 в 11:06, alaves сказал:

не было никакого ареста

я имела в виду, что его на сайте подловили, потому что он с разных имен регился и типал

я его 200 раз до этого спрашивала, хакер он или нет, а он все сочинял байки всякие, что деньги папы

а когда мне предупреждение прислали, я ему написала, что если ты не хакер, то напиши в саппорт и скажи, что ты не хакер, так он молчал, как партизан

а вчера увидел меня опять на сайте и говорит, ну наконец то! просто меня на несколько дней приостановили и я не могла выйти в онлайн

уже готовился новый тип слать, а я ему пишу, я тебя прибью, если ты мне типнешь

конечно, приятно было деньги за просто так получать, но если бы он типал понемногу, то может быть его бы и не вычислили, тем более он не только мне типал, а другим моделям тоже, но мне больше всех, так как у нас с ним нечто виртуального романа было, я ему посылала разные видосы интересные, картинки рисовала, дружила с ним и т д

но он какой то недохакер, я не понимаю, как он умудряется тырить деньги и как то посылать на один сайт, просто когда я еще не знала всего этого, я его просила прийти на другой сайт, а там телефон - подтверждение нужен, так он не мог найти номер( спрашивается, что он тогда за хакер такой в жопу?)

в общем вопросов много

откуда я узнала, что он хакер? мне начальник сапоррта написал лично и мы с ним долго переписывались, потому что я говорила, что он не хакер и чтобы они это точно проверили, но они сказали, что вопрос закрыт и точка. Типа работайте и помалкивайте и не лезьте не в свое дело))) мы не собираемся открывать вам наши секреты, как мы вычисляем хакеров))) он так сказал: этих денег мы скорее всего не увидим.... я ему пишу, т е вы не уверены в этом и можно узнать точные сроки зачисления этих денег, ведь есть 5 банковских дней, но он продолжал писать, что раз с разных аккаунтов, то хакер и точка

а этому иранцу хоть бы хны, он с нового емайл зарегился и опять на сайте сидит

он мне сказал, что он через какой то магазин покупает коинсы, поэтому я сделала такой вывод, что он не покупает, а крадет их там,  но он же мне не скажет правды

просто главное обвинение от саппорта состоит в том, что типал с разных аккаунтов

саппорт пишет одно, иранец другое, путают меня, все говорят, что они честные, у меня уже голова кругом....))))

может быть саппорт просто прикарманил все эти деньги, а мне написали, что он хакер)))) а может он и хакер, я уже ничего не понимаю

просто я пообещала саппорту, больше типов от него не принимать, иначе меня забанят

ну так этот иранец будет в приват ходить и в подглядки и что? как мне его вычислить? это работа сайта, пусть они делают более строгие правила по регистрации с телефоном подтверждением

он может прийти в приват и молчать, как я должна буду догадаться, что он это он?

ух ты какая знакомая история)))) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти