BookerDeWitt Опубликовано 27 Февраля 2021 Опубликовано 27 Февраля 2021 (изменено) Девочки и мальчики, мне тут написали во время смены с деловым предложением, надо было отписаться им в телеге. Мол, у ребят есть какието токены с бонусных бартерных (реферальных???) программ, и они могут их обналичить через моделей. Типа, в зависимости от суммы токенов мне достается 100-200-300 долларов, а мне нужно принять эти токены, вычесть свою часть, и отправить токены дальше хрен пойми кому. Я чтото читал раньше на этом форуме что есть такие тараканы кардеры, которые с чужих карт покупают токены и таким образом через моделей их крутят по сайту. Реально ли здесь сотрудничать с ними и "зарабатывать" или реален здесь только вечный бан моих аккаунтов платежек (у меня паксум) и бан аккаунтов на вебкам сайтах? Изменено 27 Февраля 2021 пользователем BookerDeWitt 1 1
AlisaW Опубликовано 27 Февраля 2021 Опубликовано 27 Февраля 2021 Надеюсь, вас закидают помидорами 4 1
DollGlamour Опубликовано 27 Февраля 2021 Опубликовано 27 Февраля 2021 30 минут назад, BookerDeWitt сказал: в смысле? О.о 1 3
aponik Опубликовано 27 Февраля 2021 Опубликовано 27 Февраля 2021 Конечно бан, что вы в сказки до сих пор верите? 5 1
Maggie Опубликовано 27 Февраля 2021 Опубликовано 27 Февраля 2021 Реален вечный бан, да. Это хорошо, что вы спросили, а не бросились от жадности к халявным токенам сломя голову. 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 27 Февраля 2021 Опубликовано 27 Февраля 2021 2 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
BookerDeWitt Опубликовано 27 Февраля 2021 Автор Опубликовано 27 Февраля 2021 1 час назад, Maggie сказал: точно, вот эту статью я давненько читал, но не помнил ничего, наверное поэтому и написал пост. теперь понял про помидоры, сорян за глупую тему и спасибо большое за ответ :3 мне этот хмырь когда в комнату зашел, натипал 6 токенов, мне за это ведь не прилетит? 2
Maggie Опубликовано 27 Февраля 2021 Опубликовано 27 Февраля 2021 За 6 токенов не прилетит :) (главное чтобы у вас не было в переписке согласия на такую "прекрасную" схему) 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SweetCherry Опубликовано 27 Февраля 2021 Опубликовано 27 Февраля 2021 6 часов назад, BookerDeWitt сказал: мне этот хмырь когда в комнату зашел, натипал 6 токенов, мне за это ведь не прилетит? Свою долю не потребовал хоть? 10 часов назад, BookerDeWitt сказал: кардеры, которые с чужих карт покупают токены 10 часов назад, BookerDeWitt сказал: Реально ли здесь сотрудничать с ними и "зарабатывать" вы же сами видите, что это не заработок, а соучастие в воровстве. На площадке, которая имеет на руках ваши документы и рычаги для наказания. 5 Подпись-шмодпись
Плюха Опубликовано 28 Февраля 2021 Опубликовано 28 Февраля 2021 серьезно, лучше не лезть в эту тему. иначе и вправду может последовать вечный бан халявный сыр бывает только в мышеловке) 3
CatCat Опубликовано 28 Февраля 2021 Опубликовано 28 Февраля 2021 (изменено) вот даже если отбросить всякие морально-этические нормы и нравственные принципы, то зачем кому-то,кто владеет секретом обогащения с минимальными трудозатратами, делиться ими с левой бабой?зарегал бы себе рум да снял что надо)) такие альтруисты,ага я еще когда на студии работала,то предлагала админам проводить новеньким ликбез,ибо были прецеденты сотрудничества,не все включают критическое мышление,к сожалению,девочки молоденькие и о последствиях тоже не думают Изменено 28 Февраля 2021 пользователем CatCat 4 бабло побеждает зло
Плюха Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 (изменено) 1 час назад, CatCat сказал: вот даже если отбросить всякие морально-этические нормы и нравственные принципы, то зачем кому-то,кто владеет секретом обогащения с минимальными трудозатратами, делиться ими с левой бабой?зарегал бы себе рум да снял что надо)) такие альтруисты,ага я еще когда на студии работала,то предлагала админам проводить новеньким ликбез,ибо были прецеденты сотрудничества,не все включают критическое мышление,к сожалению,девочки молоденькие и о последствиях тоже не думают вот да. не исключено, что под этим секретным обогащением скрыто еще какое-нибудь мошенничество. ну типа им понадобится фото паспорта модели, или же им зачем-то нужно будет подключиться к компу модели через какой-нибудь Anydesk/Teamviewer под благовидным предлогом Изменено 1 Марта 2021 пользователем Плюха 2
Oljka_S Опубликовано 2 Июня 2021 Опубликовано 2 Июня 2021 ого.. и часто с такими вещами обращаются к вам? и вообще где такое встретить можно чаще?
Enjoylife Опубликовано 11 Июня 2021 Опубликовано 11 Июня 2021 (изменено) Все супер Изменено 26 Октября 2021 пользователем Enjoylife Наполнение информацией
Enjoylife Опубликовано 15 Июня 2021 Опубликовано 15 Июня 2021 (изменено) В 15.06.2021 в 18:53, Oljka_S сказал: Изменено 26 Октября 2021 пользователем Enjoylife
koosssttya Опубликовано 27 Февраля 2022 Опубликовано 27 Февраля 2022 это кардинг и никогда не соглашайтесь на это!!1!
FreedomStudio Опубликовано 14 Марта 2022 Опубликовано 14 Марта 2022 В 27.02.2022 в 03:14, koosssttya сказал: это кардинг и никогда не соглашайтесь на это!!1! Причем кардеры всегда в уши льют небылицы моделям :( Начала предупреждать об этом всех моделей.
Maggie Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 Стрипчат сделал предупреждение в картинках, мне понравилось 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти