Это популярное сообщение. Irich Опубликовано 11 Февраля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Февраля 2021 Девочки, я приглашаю на свой марафон 100 первых бесплатных консультаций как психолог, возвращаюсь в свою профессию , активно просвещаюсь , закончила различные курсы по психологии, имею первое высшее мед образование с направлением психолог,сейчас учусь в институте практической психологии.Основная часть клиентов конечно же подписчики , а соответственно они же мемберы если вам захочется пообщаться один на один о каких либо проблемах , сложных жизненных ситуациях, пишите пожалуйста я буду рада вам помочь. в вэбкаме 16 лет, 17 лет была в браке , развод, за время работы родила ... знаю эту жизнь изнутри смогу выделить от часа до полутора часов времени, скайп, зум, инст ...выберем способ общения 17 11
Афина Опубликовано 11 Февраля 2021 Опубликовано 11 Февраля 2021 Ирич, как здорово! Удачи в построении новой/старой карьеры, нам такие люди нужны 4 1 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 11 Февраля 2021 Опубликовано 11 Февраля 2021 Ирыч!Рада видеть в добром здравии! У нас тут в "Хочу на ручки!" очередь к тебе уже стоит! 5 3 пису пис!
Darkness Опубликовано 11 Февраля 2021 Опубликовано 11 Февраля 2021 Мед образование психолог? Разве медицинские вузы выпускают не психиатров/психотерапевтов? Пластмассовый мир победил.
saraconnor Опубликовано 11 Февраля 2021 Опубликовано 11 Февраля 2021 18 минут назад, DarkPrincess сказал: Разве медицинские вузы выпускают не психиатров/психотерапевтов? а как же клиническая психология, например? ;) есть еще психологи-криминалисты и тд
Darkness Опубликовано 11 Февраля 2021 Опубликовано 11 Февраля 2021 20 минут назад, saraconnor сказал: а как же клиническая психология, например? Я так поняла, это тоже преподавалось в обычных вузах, а в медицинских стало появляться совсем недавно, вот и интересуюсь. 1 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. Irich Опубликовано 12 Февраля 2021 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Февраля 2021 спасибо девочки за поддержку , счастье всех Вас видеть и читать, спасибо Мэгги что Ты есть , всегда мне рада, хоть я и редкий гость по поводу диплома у меня три направления 1 психология и педагогика 2 менеджмент и лидерство 3 сестринское дело. Факультет был высшего сестринского образования, закончила СПБГМА им.ИИ Мечникова, до этого окончила училище при первом меде. Образование у меня как раз заточено под управленца(частной и гос. медицины) психолога и подготовка специалистов в различной области где необходимо мед образование (массажисты, косметологи, медицина в автошколах и сестринское дело в училищах , мед институтах и тд) с прошлого года активно обучаюсь тренинги личностного роста, вебинары и тд, сейчас на годовом курсе в институте практической психологии , осваиваю современную психологию, за 20 лет все очень поменялось, и понятия и методы, мне очень нравится, я горю этим . консультирую как в реале так и онлайн. пока у меня идет марафон 100 бесплатных первых консультаций онлайн, консультации один на один, если откликнется моя помощь то в качестве благодарности будет круто получит от Вас обратную связь типа лайка и отзыва. Обнимаю Вас, жду с удовольствием и большим желанием помочь тем кто в этом нуждается. 14
White kitty Опубликовано 17 Февраля 2021 Опубликовано 17 Февраля 2021 Ирочка, большое спасибо за консультацию! Все разложила по полочкам и мозги вправила как следует В общем, кому нужна помощь такая помощь, обращайтесь, точно не пожалеете! Ира просто умница! 6 Лучшая альтернатива Onlyfans Работа на дому, подключение к 30 сайтам на выбор
Irich Опубликовано 17 Февраля 2021 Автор Опубликовано 17 Февраля 2021 Спасибо солнышко, ты большая молодец 💋😊 2
velvetblue Опубликовано 4 Марта 2021 Опубликовано 4 Марта 2021 Спасибо большое за консультацию. Сложно передать словами. Но Ира разбирается в темах, которые не знают и не понимают психотерапевты с многолетним опытом. И вообще она теплая и поддерживающая. Очень помогла на тот момент. Рада была ещё просто познакомиться . Конечно очень советую . Успехов тебе и благодарных клиентов 7
Irich Опубликовано 4 Марта 2021 Автор Опубликовано 4 Марта 2021 Спасибо большое, очень приятно, время пролетело быстро, общение с тобой было максимально комфортным и во многом полезным для меня💋❤️ 2
Okki Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 Большое спасибо за консультацию! Потихоньку внедряю в жизнь полученные выводы. Это тяжело, но есть позитивные изменения 7 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Irich Опубликовано 5 Марта 2021 Автор Опубликовано 5 Марта 2021 Спасибо солнышко, рада, что принесла позитивные изменения в тво жизнь😘 💐 2
Это популярное сообщение. Nica Опубликовано 28 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Марта 2021 Хочу поблагодарить Ирину за чудесную консультацию! Поговорили о моём наболевшем, разобрали всё на кусочки а потом собрали картинку заново но уже по новому и всё оказалось не так то страшно как казалось) А главное у меня нарисовался план в голове как действовать дальше! Такой подъем энергии и радости на душе! А ещё она очень открытый и приятный человек и собеседник) Общаться было легко и хотелось открыться! Такое не с каждым это уж точно) Рекомендую от души🥰 Я очень рада нашему знакомству! 13
Irich Опубликовано 28 Марта 2021 Автор Опубликовано 28 Марта 2021 Ника спасибо большое за обратную связь.Мне было очень приятно с тобой общаться, рада что смогла помочь и рада нашему очному знакомству спустя много лет лайков и общения на форумах обнимаю тебя 6
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 28 Марта 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Марта 2021 Мне даже от темы так заебись становится! Хорошо тут! 12 пису пис!
Это популярное сообщение. WhiteFox Опубликовано 6 Апреля 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Апреля 2021 Спасибо большое Ире за консультацию! Я под впечатлением))) Беспокоило одно, а получилось, что суть проблемы гораздо глубже. А ведь важно ее найти и начать работать в правильном направлении , без Иры я бы это направление даже не заметила , потому что " копала" совсем в другую сторону. Всем и каждому, кому хочется изменить себя и свою жизнь к лучшему, рекомендую записаться к Ире. (Очень рада, что у нас на форуме есть такой специалист , ведь можно поговорить и рассказать действительно всё.) 8 2
Irich Опубликовано 6 Апреля 2021 Автор Опубликовано 6 Апреля 2021 Спасибо большое за обратную связь, за отзывWhiteFox очень рада нашему знакомству. Бесконечно приятно, что тебе откликнулась моя консультация, обнимаю тебя. 6
Zirael Опубликовано 9 Апреля 2021 Опубликовано 9 Апреля 2021 Тоже хочу поблагодарить Иру за консультацию! Спасибо огромное Ира замечательный человек ,который выслушает и подскажет в какое русло нужно думать и откуда растет твоя проблема. за небольшое время мы кажется разобрали всю мою жизнь, а время пролетело легко и незаметно! Много советов ,которые и работают(я уже применила их в жизни). Спасибо еще раз! 7
Irich Опубликовано 9 Апреля 2021 Автор Опубликовано 9 Апреля 2021 Спасибо 😃 рада была помочь, уверена, что у тебя все получится и будет супер мега отлично👍😁 2
Ana.Crane Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 Большое спасибо за консультацию! Пришла с кучей вопросов и загонов, но после общения все проблемы решились и мне удалось разобраться в себе Ирина, как никто другой, смогла понять меня и разобрать мой запрос. До сих пор под впечатлением, спасибо тебе большое 5
WhiteFox Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 Кстати, да. Хочу отметить, что все советы Иры реально работают! Я в апреле обращалась к ней, сейчас июнь уже. Помогло на 100%! Самое главное все это применять в жизни))) 7 минут назад, Ana.Crane сказал: 4
Irich Опубликовано 16 Июня 2021 Автор Опубликовано 16 Июня 2021 (изменено) Спасибо девочки, вы такие молодцы, продолжили работать над собой и моя консультация не была в пустую. Я верю в каждую из вас💋 Изменено 16 Июня 2021 пользователем Irich 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти