Артем Студия Ростов Опубликовано 28 Января 2021 Share Опубликовано 28 Января 2021 Вебкам студия YOUSTUDIO проводит набор моделей! Мы приглашаем на работу девушек в вебкам студию , с опытом и без, желающих зарабатывать и развиваться в данном направлении , в комфортных для работы условиях. Находимся в городе Ростов-на-Дону Мы предоставляем: - Полностью укомплектованные рабочие места - График работы 5/2 3/2 2/2 - Помогаем на всех этапах и в любое время - Заработанная плата составляет от 50 000 рублей, потолка нет, все будет зависеть от вас. - Дружелюбный коллектив - Фотосессии и тд, все за счет студии - Выплаты раз в неделю (первую неделю выплаты ежедневные) - Лояльное/адекватное начальство - Денежные бонусы за привлечения моделей (подруг, друзей) - Подарок Iphone 11 через 6 месяцев работы Штрафы не вводим принципиально, потому что рассчитываем на полное взаимопонимание с сотрудниками и плодотворное сотрудничество! Вы можете связаться с нами любыми способами, которые вы сможете найти ниже What`s app +79094303853 Либо написать в телеграмм http://t.me/minaevaYS (Писать или звонить строго с 10:00 до 22:00) Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 28 Января 2021 Share Опубликовано 28 Января 2021 18 минут назад, Артем Студия Ростов сказал: Подарок Iphone 11 через 6 месяцев работы Ссылка на комментарий
Артем Студия Ростов Опубликовано 28 Января 2021 Автор Share Опубликовано 28 Января 2021 Только что, AlisaW сказал: Плохой бонус?) Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 28 Января 2021 Share Опубликовано 28 Января 2021 Только что, Артем Студия Ростов сказал: Плохой бонус?) Бонус хороший, только я думаю, это неправда 1 Ссылка на комментарий
Артем Студия Ростов Опубликовано 28 Января 2021 Автор Share Опубликовано 28 Января 2021 5 часов назад, AlisaW сказал: Бонус хороший, только я думаю, это неправда Если модель работает у нас больше полу года и приносит в среднем 1тыс $ в месяц, неужели мы не выделим 800$ в качестве бонуса?) Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 28 Января 2021 Share Опубликовано 28 Января 2021 Опыт показывает, что когда настает момент выдачи более-менее серьезных бонусов, почти всегда внезапно обнаруживаются какие-то дополнительные условия, о которых буквально вчера и речи не было. Иногда у модели так же резко обнаруживаются какие-то косяки, за которые ей быстренько начисляют штрафов на половину суммы бонуса. Есть еще варианты, но я лучше не буду подкидывать идеи У нас, разумеется, нет ни единой причины подозревать именно вас в обмане, но вышеописанное настолько часто встречается, что в подобные бонусы уже мало кто верит. Отсюда скептичный комментарий Алисы. 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Артем Студия Ростов Опубликовано 28 Января 2021 Автор Share Опубликовано 28 Января 2021 Находить моделей в нашем городе не так легко, поэтому мы стараемся держаться на них. И доп условия, обнаружение косяков= подорвать доверие и атмосферу в работе) Девочки начнут хуже работать, а это не в наших интересах) Ссылка на комментарий
Артем Студия Ростов Опубликовано 28 Января 2021 Автор Share Опубликовано 28 Января 2021 Я к тому, что нам выгоднее собрать сильную команду, нежели схитрить и обмануть девочку из-за 50-60тыс. При учете, что она нам уже принесла больше 400тыс Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 28 Января 2021 Share Опубликовано 28 Января 2021 2 минуты назад, Артем Студия Ростов сказал: Находить моделей в нашем городе не так легко, поэтому мы стараемся держаться на них. И доп условия, обнаружение косяков= подорвать доверие и атмосферу в работе) Девочки начнут хуже работать, а это не в наших интересах) 48 минут назад, Артем Студия Ростов сказал: Если модель работает у нас больше полу года и приносит в среднем 1тыс $ в месяц, неужели мы не выделим 800$ в качестве бонуса?) Здорово, если все действительно так 2 Ссылка на комментарий
MisterI Опубликовано 1 Февраля 2021 Share Опубликовано 1 Февраля 2021 А какой бонус за привлечение моделей?) Ссылка на комментарий
Артем Студия Ростов Опубликовано 1 Февраля 2021 Автор Share Опубликовано 1 Февраля 2021 3 часа назад, MisterI сказал: А какой бонус за привлечение моделей?) 5000₽, если модель отработает 2 недели Ссылка на комментарий
Weedior Опубликовано 2 Февраля 2021 Share Опубликовано 2 Февраля 2021 10 часов назад, Артем Студия Ростов сказал: 5000₽, если модель отработает 2 недели Маловато, брат ) Ссылка на комментарий
Артем Студия Ростов Опубликовано 2 Февраля 2021 Автор Share Опубликовано 2 Февраля 2021 (изменено) 6 часов назад, Weedior сказал: Маловато, брат ) Для нашего города это нормально) Мы готовы и больше платить за модель, но там и срок работы должен быть больше) Изменено 2 Февраля 2021 пользователем Артем Студия Ростов Ссылка на комментарий
Оксаночка Опубликовано 5 Февраля 2021 Share Опубликовано 5 Февраля 2021 Здравствуйте, я в Якутске живу. Можно удаленно работать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти