whitebluered Опубликовано 19 Января 2021 Share Опубликовано 19 Января 2021 Всем добрый вечер! Меня зовут Валентин, я занимаюсь фотографией, съемкой и продвижением личных аккаунтов в разных соц.сетях. Хочу здесь найти девушек, заинтересованных в создании профиля на ОнлиФанс! Если вы уже известная модель, то я вам вряд ли подойду, так как ваша аудитория сама вас найдет! :) Я обращаюсь именно к тем моделям, которые только начинают и имеют большое желание развивать свои страницы для дальнейшего заработка. Что может входить в мои обязанности: Организация аренды и съемки для вас, чтобы постоянно иметь актуальный и свежий контент для постинга (как платного, так и бесплатного). Создание воронки продаж и продвижение на всех доступных площадках (тоже за мой счёт). Ведение за вас переписок с подписчиками и интеграция этих воронок для конвертации общения в покупки. От вас потребуется только желание делать интересный контент и быть готовой к съемкам 1 раз в неделю-две. Все съемки будут проходить в Москве. Узнать детали и подробности можно написав мне в личные сообщения или же в telegram - valyadrop Буду ждать ваших ответов, спасибо! 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 19 Января 2021 Share Опубликовано 19 Января 2021 Вы главное не указали, какой % Вы берете за продвижение. И возможно ли продвижение без фотосъемок Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
whitebluered Опубликовано 19 Января 2021 Автор Share Опубликовано 19 Января 2021 5 минут назад, helga4u сказал: Вы главное не указали, какой % Вы берете за продвижение. И возможно ли продвижение без фотосъемок По поводу процента с работы - это очень индивидуально, так как зависит от контента и общих обязанностей. Если делать все с нуля (если нет фан-базы) и тащить все на себе, то процент побольше, а если фан-база есть, то мой процент поменьше, так как и занятости по первой рекламе и контенту меньше. А что вы имеете ввиду "без фотосъемок"? Работать удаленно? Это, наверно, возможно, но тогда вся идейность и качество материала будет на плечах девушки, что скорее всего усложнит немного процесс (на мой взгляд). Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 19 Января 2021 Share Опубликовано 19 Января 2021 28 минут назад, whitebluered сказал: А что вы имеете ввиду "без фотосъемок"? Работать удаленно? Это, наверно, возможно, но тогда вся идейность и качество материала будет на плечах девушки, что скорее всего усложнит немного процесс (на мой взгляд). Имею ввиду только продвижение. 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
whitebluered Опубликовано 19 Января 2021 Автор Share Опубликовано 19 Января 2021 26 минут назад, helga4u сказал: Имею ввиду только продвижение. думаю возможно всё, если хорошо сработаться и стараться :) Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 19 Января 2021 Share Опубликовано 19 Января 2021 Вот и скажите тогда, какой % Вы хотите за продвижение, это и соц сети, и воронки, и дропы, и переписки Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
whitebluered Опубликовано 19 Января 2021 Автор Share Опубликовано 19 Января 2021 16 минут назад, helga4u сказал: Вот и скажите тогда, какой % Вы хотите за продвижение, это и соц сети, и воронки, и дропы, и переписки от 10 до 50%, в зависимости от объема работы, как я и говорил 2 1 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 19 Января 2021 Share Опубликовано 19 Января 2021 Это что, адекватное предложение по продвижению на онлифанс? Я растеряна 1 Ссылка на комментарий
whitebluered Опубликовано 19 Января 2021 Автор Share Опубликовано 19 Января 2021 3 минуты назад, AlisaW сказал: Это что, адекватное предложение по продвижению на онлифанс? Я растеряна Спасибо! Надеюсь многих заинтересует, главное чтобы был творческий подход и желание сниматься Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2021 Share Опубликовано 19 Января 2021 37 минут назад, whitebluered сказал: от 10 до 50%, да ти пупсик слядкий! Темы почитал предыдущие?)))) 2 пису пис! Ссылка на комментарий
whitebluered Опубликовано 19 Января 2021 Автор Share Опубликовано 19 Января 2021 9 минут назад, xGlamourx сказал: да ти пупсик слядкий! Темы почитал предыдущие?)))) а что не так? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Января 2021 Share Опубликовано 19 Января 2021 1 минуту назад, whitebluered сказал: а что не так? Наебарот)))Всё так. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 20 Января 2021 Share Опубликовано 20 Января 2021 9 часов назад, whitebluered сказал: от 10 до 50%, в зависимости от объема работы, как я и говорил Адский труд эта работа, а если вести несколько моделей так неразгибаясь .Я по себе сужу , каждый день просто из рабочего интерьера сделать новую фоту - и залить везде , и приписать коротеньким - 30минут. А если раз в неделю выезжать на новую локацию,это конечно затратно ,особенно в мск. Вам подружек надо, чтобы группой ездить на сьемки,и прикольнее , иначе маржа не але 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти