Это популярное сообщение. Calipsoo Опубликовано 22 Января 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Января 2017 58 минут назад, BabyLive сказал: я тоже один раз прикола ради сказала что американка, так сразу поступило предложение секса за деньхи, не помню сколько к сожалению может американки так и подрабатывают там, кто знает, в приватах время тянуть не у всех получается, да и ждать надо, а тут быстро все..... Они всем это предлагают ,есть такая категория мемберов кто выискивает девочек из своего региона и предлагают деньги за реальные встречи, большинство просто дрочит на это , очень малая доля тех, кто действительно на что-то надеется. Им же невдомек ,что те же деньги, модель может заработать не отрывая попу от дивана, мило разводя таких же мальчиков как он, по нескольку в день. То что они предлагают , это как раз таки говорит о том какие они,а не какие модели. 10
BabyLive Опубликовано 31 Января 2017 Опубликовано 31 Января 2017 мне все еще не пришла карта новая( уже и не ждать? новую теперь заказывать за деньги?
BabyLive Опубликовано 31 Января 2017 Опубликовано 31 Января 2017 а еще я работу человечью нашла, и уже и обрадовалась и расстроилась одновременно. во-первых мне работа нужна для социализации, а то я совсем какой-то социальный изгой стала, и во-вторых вебка идет все хуже и хуже, регресс какой-то наступил. но с другой стороны вебка это так удобно и уютно и все знакомо, а на работе-то надо с реальными людьми контактировать, непосильные мозговые задачи решать... в общем не знаю я, на 2-х работах не разорваться, и потом может работа для социализации это слишком громко сказано, может мне в социум вернуться какими-то другими путями... 4
SuzieQ Опубликовано 31 Января 2017 Опубликовано 31 Января 2017 Вылезать из раковины зоны комфорта очень полезно, у нас тут на форуме не одна модель успешно совмещают реал и вебку, было бы желание. Все, что не делается, все к лучшему 2
BabyLive Опубликовано 31 Января 2017 Опубликовано 31 Января 2017 так я и переживаю что совмещать -то не удастся! я уже совмещала, толку мало было. И бросать не хочется, не смотря ни на что, но реальную работу для вида надо иметь обязательно, а то бесят эти вопросы "где ты работаешь, кем", врать бесит уже, а так хоть честно людям в глаза смотреть можно и спокойно говорить я это и это..
DELETED Опубликовано 31 Января 2017 Опубликовано 31 Января 2017 (изменено) 3 минуты назад, BabyLive сказал: И бросать не хочется, не смотря ни на что 1 час назад, BabyLive сказал: вебка идет все хуже и хуже, регресс какой-то наступил. Ну и не бросай,сиди за копейки дальше.В чем проблема то?! Лучше на норм работе работать и зарабатывать.Тем более по тебе видно-вебка не твое.Ты стыдишься . Если хочется -лениво жить,то можно выйти замуж и в декрет) Изменено 31 Января 2017 пользователем Milla007
xGlamourx Опубликовано 31 Января 2017 Опубликовано 31 Января 2017 5 минут назад, BabyLive сказал: так я и переживаю что совмещать -то не удастся! Чего не удастся-то? Ты по 18 часов в день без выходных пахать будешь,что ли? пису пис!
BabyLive Опубликовано 31 Января 2017 Опубликовано 31 Января 2017 надоело за копейки сидеть, но это привычно уже. А тут новое неизвестное, может ну его, и дальше сидеть за копэйки... Я разрываюсь прямо на двое... Лучше бы рассказали с какой работой реально вебку совмещать, а то ту которую нашла, ей надо 8 часов в день отдавать, если еще дома на вебке сидеть, то я сдохну от такой жизни быстро очень... 1
BabyLive Опубликовано 31 Января 2017 Опубликовано 31 Января 2017 по 8 часов предполагается, но пока до дома дойду, пожру, кота покрмлю, помоюсь, оденусь, за вебку сяду, уже глаза слипаться будут, и зачем тогда это все надо?
BabyLive Опубликовано 31 Января 2017 Опубликовано 31 Января 2017 я это, по психофизическим реакциям, как бэ не шустрая, я медлительная и флегматичная, мне на 2 работах не то...не мое это..
BabyLive Опубликовано 31 Января 2017 Опубликовано 31 Января 2017 и еще мне пенсию надо зарабатывать, и остатки налогового вычета получить, где то должен быть реальный источник дохода у меня..
DELETED Опубликовано 31 Января 2017 Опубликовано 31 Января 2017 4 минуты назад, BabyLive сказал: учше бы рассказали с какой работой реально вебку совмещат 2*2 3*3 7*7 график
malena Опубликовано 31 Января 2017 Опубликовано 31 Января 2017 4 минуты назад, BabyLive сказал: надоело за копейки сидеть, но это привычно уже. А тут новое неизвестное, может ну его, и дальше сидеть за копэйки... Я разрываюсь прямо на двое... Лучше бы рассказали с какой работой реально вебку совмещать, а то ту которую нашла, ей надо 8 часов в день отдавать, если еще дома на вебке сидеть, то я сдохну от такой жизни быстро очень... любая со сменным графиком 2/2, продавец, администратор, есть варианты менеджеров. оператор колл-центра не важно где работать если работать не хотите. и там и тут ради суммы N надо напрягаться. а сколько Вам лет? вроде речь шла, я забыла. чай не 18-20? 4
BabyLive Опубликовано 31 Января 2017 Опубликовано 31 Января 2017 33 ужо будет в этом году, пенсия не за горами. а вышеперечисленные работы неинтересные и простые, а мне надо что ужо серьезное.
DELETED Опубликовано 31 Января 2017 Опубликовано 31 Января 2017 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Выходные же будут. А жить когда? Нееее ,5дневка это адище! Она так и состарится одна,без семьи и детей-пока будет работать по выхам и на "позорной" вебке.
BabyLive Опубликовано 31 Января 2017 Опубликовано 31 Января 2017 да работала я в офисе 5дневку, сначала был запал, домой приходила, еще на вебке отсиживала, и в выходные часто высиживала. а потом посмотрела на такую жизнь, ну отдыхать то надо организму как ни крути.. и забила на вебку само собой.. 1
DELETED Опубликовано 31 Января 2017 Опубликовано 31 Января 2017 В таком возрасте уж точно не надо на вебке стыдной сидеть-за копейки.
xGlamourx Опубликовано 31 Января 2017 Опубликовано 31 Января 2017 2 минуты назад, Milla007 сказал: А жить когда? Нееее ,5дневка это адище! Она так и состарится одна,без семьи и детей-пока будет работать по выхам и на "позорной" вебке. Да я тебя умоляю. У нее ни ребенка,ни котенка.И стремления нет. Никто же не говорит о том,что по выходным надо от компа не отходить. Можно по 3-4 часа сидеть с утра/днем.Вечером в социуме тусить. Можно через выходные. Совсем необязательно высиживать.Нет работы-закрылась и пошла.Может работа -то и появится,когда на 6 часов в неделю выползать будет. Будет тяжело-забьет на вебку.Делов-то. Не понимаю метаний. 2 пису пис!
DELETED Опубликовано 31 Января 2017 Опубликовано 31 Января 2017 Только что, xGlamourx сказал: Можно по 3-4 часа сидеть с утра/днем. За 10 долларов в день?Смыслм,тем более что вебка эта стыдная.Не вижу смысла жрать кактус. Замуж надо выходить,тем более если работать не хочется в принципе.
BabyLive Опубликовано 31 Января 2017 Опубликовано 31 Января 2017 я уже привыкла просто, так рвать не умею, я со всех работ, даже не любимых с трудом уходила, с раздумьями и метаниями... я вообще поражаюсь что можно так легко относиться, забить там...
BabyLive Опубликовано 31 Января 2017 Опубликовано 31 Января 2017 ооосподи все в кучу, началоСЯ и замуж надо, и вебка позорная и прочее, прочее. это-то здесь причем.
DELETED Опубликовано 31 Января 2017 Опубликовано 31 Января 2017 Только что, BabyLive сказал: ооосподи все в кучу, началоСЯ и замуж надо, и вебка позорная и прочее, прочее. это-то здесь причем. Ты сама пишешь тут ,что вебка для тебя позор и тебе стыдно .Зачем сидишь тут тогда за копейки? !Ты на дуру вроде не очень похожа.
malena Опубликовано 31 Января 2017 Опубликовано 31 Января 2017 знаю модель, которая работала кассиром 2/2 и вполне успешно вебкамила. но там и девочка позитивно-активная. дело не в вебке и социализации (сама люблю поныть на эту тему), а в том, что копейки и нет ощущения эффективности существования. нет ощущения смысла этой вебки, как говорит народ "не можешь срать, не мучай жопу" то есть или пересматривать тактику на вебке и закрыть гештальты стыдно/не стыдо или в реал, чтобы совмещать опять же желание и мотивашка. я Кэп. 2
BabyLive Опубликовано 31 Января 2017 Опубликовано 31 Января 2017 я как раз дура и есть, а вебка позорна в том контексте что никому про нее не расскажешь в силу известных причин, специфика такая, вот это и гнетет, что вынуждена врать постоянно, я поди не в Румынии живу где на вебкаме вся страна сидит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти