Просто ТРЕП

Maggie

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

а еще я работу человечью нашла, и уже и обрадовалась и расстроилась одновременно. во-первых мне работа нужна для социализации, а то я совсем какой-то социальный изгой стала, и во-вторых вебка идет все хуже и хуже, регресс какой-то наступил. но с другой стороны вебка это так удобно и уютно и все знакомо, а на работе-то надо с реальными людьми контактировать, непосильные мозговые задачи решать... в общем не знаю я, на 2-х работах не разорваться, и потом может работа для социализации это слишком громко сказано, может мне в социум вернуться какими-то другими путями...

• Like 4

Вылезать из раковины зоны комфорта очень полезно, у нас тут на форуме не одна модель успешно совмещают реал и вебку, было бы желание. Все, что не делается, все к лучшему:)

• Like 2

так я и переживаю что совмещать -то не удастся! я уже совмещала, толку мало было. И бросать не хочется, не смотря ни на что, но реальную работу для вида надо иметь обязательно, а то бесят эти вопросы "где ты работаешь, кем", врать бесит уже, а так хоть честно людям в глаза смотреть можно и спокойно говорить я это и это..

3 минуты назад, BabyLive сказал:

И бросать не хочется, не смотря ни на что

1 час назад, BabyLive сказал:

вебка идет все хуже и хуже, регресс какой-то наступил.

Ну и не бросай,сиди за копейки дальше.В чем проблема то?! 

Лучше на норм работе работать и зарабатывать.Тем более по тебе видно-вебка не твое.Ты стыдишься . 

Если хочется -лениво жить,то можно выйти замуж и в декрет)

Изменено пользователем Milla007
5 минут назад, BabyLive сказал:

так я и переживаю что совмещать -то не удастся!

Чего не удастся-то?

Ты по 18 часов в день без выходных пахать будешь,что ли?

пису пис!:baby:

надоело за копейки сидеть, но это привычно уже. А тут новое неизвестное, может ну его, и дальше сидеть за копэйки... Я разрываюсь прямо на двое... Лучше бы рассказали с какой работой реально вебку совмещать, а то ту которую нашла, ей надо 8 часов в день отдавать, если еще дома на вебке сидеть, то я сдохну от такой жизни быстро очень...

• Like 1
4 минуты назад, BabyLive сказал:

надоело за копейки сидеть, но это привычно уже. А тут новое неизвестное, может ну его, и дальше сидеть за копэйки... Я разрываюсь прямо на двое... Лучше бы рассказали с какой работой реально вебку совмещать, а то ту которую нашла, ей надо 8 часов в день отдавать, если еще дома на вебке сидеть, то я сдохну от такой жизни быстро очень...

любая со сменным графиком 2/2, продавец, администратор, есть варианты менеджеров. оператор колл-центра
не важно где работать если работать не хотите. и там и тут ради суммы N надо напрягаться.
а сколько Вам лет? вроде речь шла, я забыла. чай не 18-20?

• Like 4
1 минуту назад, xGlamourx сказал:

Выходные же будут.

А жить когда? 

Нееее ,5дневка это адище! 

Она так и состарится одна,без семьи и детей-пока будет работать по выхам и на "позорной" вебке.

да работала я в офисе 5дневку, сначала был запал, домой приходила, еще на вебке отсиживала, и в выходные часто высиживала. а потом посмотрела на такую жизнь, ну отдыхать то надо организму как ни крути.. и забила на вебку само собой..

• Like 1
2 минуты назад, Milla007 сказал:

А жить когда? 

Нееее ,5дневка это адище! 

Она так и состарится одна,без семьи и детей-пока будет работать по выхам и на "позорной" вебке.

Да я тебя умоляю.

У нее ни ребенка,ни котенка.И стремления нет.

Никто же не говорит о том,что по выходным надо от компа не отходить.

Можно по 3-4 часа сидеть с утра/днем.Вечером в социуме тусить.

Можно через выходные.

Совсем необязательно высиживать.Нет работы-закрылась и пошла.Может работа -то и появится,когда на 6 часов в неделю выползать будет.

Будет тяжело-забьет на вебку.Делов-то.

Не понимаю метаний.

• Like 2

пису пис!:baby:

Только что, xGlamourx сказал:

Можно по 3-4 часа сидеть с утра/днем.

За 10 долларов в день?Смыслм,тем более что вебка эта стыдная.Не вижу смысла жрать кактус. 

Замуж надо выходить,тем более если работать не хочется в принципе.

я уже привыкла просто, так рвать не умею, я со всех работ, даже не любимых с трудом уходила, с раздумьями и метаниями... я вообще поражаюсь что можно так легко относиться, забить там...

Только что, BabyLive сказал:

ооосподи все в кучу, началоСЯ и замуж надо, и вебка позорная и прочее, прочее. это-то здесь причем.

Ты сама пишешь тут ,что вебка для тебя позор и тебе стыдно .Зачем сидишь тут тогда за копейки? !Ты на дуру вроде не очень похожа.

знаю  модель, которая работала кассиром 2/2 и вполне успешно вебкамила. но там и девочка позитивно-активная.
дело не в вебке и социализации (сама люблю поныть на эту тему), а в том, что копейки и нет ощущения эффективности существования. нет ощущения смысла этой вебки, как говорит народ "не можешь срать, не мучай жопу"
то есть или пересматривать тактику на вебке и закрыть гештальты стыдно/не стыдо или в реал, чтобы совмещать опять же желание и мотивашка. я Кэп.

• Like 2

я как раз дура и есть, а вебка позорна в том контексте что никому про нее не расскажешь в силу известных причин, специфика такая, вот это и гнетет, что вынуждена врать постоянно, я поди не в Румынии живу где на вебкаме вся страна сидит.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти