Это популярное сообщение. Calipsoo Опубликовано 22 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Января 2017 58 минут назад, BabyLive сказал: я тоже один раз прикола ради сказала что американка, так сразу поступило предложение секса за деньхи, не помню сколько к сожалению может американки так и подрабатывают там, кто знает, в приватах время тянуть не у всех получается, да и ждать надо, а тут быстро все..... Они всем это предлагают ,есть такая категория мемберов кто выискивает девочек из своего региона и предлагают деньги за реальные встречи, большинство просто дрочит на это , очень малая доля тех, кто действительно на что-то надеется. Им же невдомек ,что те же деньги, модель может заработать не отрывая попу от дивана, мило разводя таких же мальчиков как он, по нескольку в день. То что они предлагают , это как раз таки говорит о том какие они,а не какие модели. 10 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 мне все еще не пришла карта новая( уже и не ждать? новую теперь заказывать за деньги? Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 а еще я работу человечью нашла, и уже и обрадовалась и расстроилась одновременно. во-первых мне работа нужна для социализации, а то я совсем какой-то социальный изгой стала, и во-вторых вебка идет все хуже и хуже, регресс какой-то наступил. но с другой стороны вебка это так удобно и уютно и все знакомо, а на работе-то надо с реальными людьми контактировать, непосильные мозговые задачи решать... в общем не знаю я, на 2-х работах не разорваться, и потом может работа для социализации это слишком громко сказано, может мне в социум вернуться какими-то другими путями... 4 Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 Вылезать из раковины зоны комфорта очень полезно, у нас тут на форуме не одна модель успешно совмещают реал и вебку, было бы желание. Все, что не делается, все к лучшему 2 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 так я и переживаю что совмещать -то не удастся! я уже совмещала, толку мало было. И бросать не хочется, не смотря ни на что, но реальную работу для вида надо иметь обязательно, а то бесят эти вопросы "где ты работаешь, кем", врать бесит уже, а так хоть честно людям в глаза смотреть можно и спокойно говорить я это и это.. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 (изменено) 3 минуты назад, BabyLive сказал: И бросать не хочется, не смотря ни на что 1 час назад, BabyLive сказал: вебка идет все хуже и хуже, регресс какой-то наступил. Ну и не бросай,сиди за копейки дальше.В чем проблема то?! Лучше на норм работе работать и зарабатывать.Тем более по тебе видно-вебка не твое.Ты стыдишься . Если хочется -лениво жить,то можно выйти замуж и в декрет) Изменено 31 Января 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 5 минут назад, BabyLive сказал: так я и переживаю что совмещать -то не удастся! Чего не удастся-то? Ты по 18 часов в день без выходных пахать будешь,что ли? пису пис! Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 надоело за копейки сидеть, но это привычно уже. А тут новое неизвестное, может ну его, и дальше сидеть за копэйки... Я разрываюсь прямо на двое... Лучше бы рассказали с какой работой реально вебку совмещать, а то ту которую нашла, ей надо 8 часов в день отдавать, если еще дома на вебке сидеть, то я сдохну от такой жизни быстро очень... 1 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 по 8 часов предполагается, но пока до дома дойду, пожру, кота покрмлю, помоюсь, оденусь, за вебку сяду, уже глаза слипаться будут, и зачем тогда это все надо? Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 я это, по психофизическим реакциям, как бэ не шустрая, я медлительная и флегматичная, мне на 2 работах не то...не мое это.. Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 и еще мне пенсию надо зарабатывать, и остатки налогового вычета получить, где то должен быть реальный источник дохода у меня.. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 4 минуты назад, BabyLive сказал: учше бы рассказали с какой работой реально вебку совмещат 2*2 3*3 7*7 график Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 4 минуты назад, BabyLive сказал: надоело за копейки сидеть, но это привычно уже. А тут новое неизвестное, может ну его, и дальше сидеть за копэйки... Я разрываюсь прямо на двое... Лучше бы рассказали с какой работой реально вебку совмещать, а то ту которую нашла, ей надо 8 часов в день отдавать, если еще дома на вебке сидеть, то я сдохну от такой жизни быстро очень... любая со сменным графиком 2/2, продавец, администратор, есть варианты менеджеров. оператор колл-центра не важно где работать если работать не хотите. и там и тут ради суммы N надо напрягаться. а сколько Вам лет? вроде речь шла, я забыла. чай не 18-20? 4 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 Выходные же будут. пису пис! Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 33 ужо будет в этом году, пенсия не за горами. а вышеперечисленные работы неинтересные и простые, а мне надо что ужо серьезное. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Выходные же будут. А жить когда? Нееее ,5дневка это адище! Она так и состарится одна,без семьи и детей-пока будет работать по выхам и на "позорной" вебке. Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 да работала я в офисе 5дневку, сначала был запал, домой приходила, еще на вебке отсиживала, и в выходные часто высиживала. а потом посмотрела на такую жизнь, ну отдыхать то надо организму как ни крути.. и забила на вебку само собой.. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 В таком возрасте уж точно не надо на вебке стыдной сидеть-за копейки. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 2 минуты назад, Milla007 сказал: А жить когда? Нееее ,5дневка это адище! Она так и состарится одна,без семьи и детей-пока будет работать по выхам и на "позорной" вебке. Да я тебя умоляю. У нее ни ребенка,ни котенка.И стремления нет. Никто же не говорит о том,что по выходным надо от компа не отходить. Можно по 3-4 часа сидеть с утра/днем.Вечером в социуме тусить. Можно через выходные. Совсем необязательно высиживать.Нет работы-закрылась и пошла.Может работа -то и появится,когда на 6 часов в неделю выползать будет. Будет тяжело-забьет на вебку.Делов-то. Не понимаю метаний. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 Только что, xGlamourx сказал: Можно по 3-4 часа сидеть с утра/днем. За 10 долларов в день?Смыслм,тем более что вебка эта стыдная.Не вижу смысла жрать кактус. Замуж надо выходить,тем более если работать не хочется в принципе. Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 я уже привыкла просто, так рвать не умею, я со всех работ, даже не любимых с трудом уходила, с раздумьями и метаниями... я вообще поражаюсь что можно так легко относиться, забить там... Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 ооосподи все в кучу, началоСЯ и замуж надо, и вебка позорная и прочее, прочее. это-то здесь причем. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 Только что, BabyLive сказал: ооосподи все в кучу, началоСЯ и замуж надо, и вебка позорная и прочее, прочее. это-то здесь причем. Ты сама пишешь тут ,что вебка для тебя позор и тебе стыдно .Зачем сидишь тут тогда за копейки? !Ты на дуру вроде не очень похожа. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 знаю модель, которая работала кассиром 2/2 и вполне успешно вебкамила. но там и девочка позитивно-активная. дело не в вебке и социализации (сама люблю поныть на эту тему), а в том, что копейки и нет ощущения эффективности существования. нет ощущения смысла этой вебки, как говорит народ "не можешь срать, не мучай жопу" то есть или пересматривать тактику на вебке и закрыть гештальты стыдно/не стыдо или в реал, чтобы совмещать опять же желание и мотивашка. я Кэп. 2 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 31 Января 2017 Share Опубликовано 31 Января 2017 я как раз дура и есть, а вебка позорна в том контексте что никому про нее не расскажешь в силу известных причин, специфика такая, вот это и гнетет, что вынуждена врать постоянно, я поди не в Румынии живу где на вебкаме вся страна сидит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти