Gal5 Опубликовано 3 Января 2017 Share Опубликовано 3 Января 2017 2 минуты назад, Dreamer сказал: Общалась с работниками космической промышленности - так они в инопланетян верят. Лично я считаю что Бог и Дьявол - родственники , которые немножко поссорились, пусть там сами разбираются. Я тоже в инопланетян немного верю. На других планетах есть жизнь. Вот, например, наши космические корабли с космоса приходят все пыльные, значит там не вакуум. Я верю в Темные силы, примеров то куча, можно их назвать Дьявол, они не то что поссорились, просто оппоненты. Но причем тут Темные силы и сатанисты? Вот мне и интересно узнать: есть ли примеры подтверждения Силы сатанистов? Ни ради спора, просто интересно. 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 3 Января 2017 Share Опубликовано 3 Января 2017 Цитата Умный мужчина- залог интересного секса Из моего опыта - далеко не всегда. Цитата Кроули ( ник взят от Алистера Кроули?), можно поподробнее про сатанистов и Силу (какие книги, какая Сила) Мне нравится его Книга Тота и колода карт - лучше пока нет . У него ,кстати много интересных трудов , если интересно . Тематические форумы оккультные можно почитать для ознакомления. Цитата Если б мембры заглянули поглубже, к кому они приходят....) часто приходят "сатанисты" и богохульники , язычники , но их просьбы - табу для меня. 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 3 Января 2017 Share Опубликовано 3 Января 2017 (изменено) 2 часа назад, krouli сказал: Мне нравится его Книга Тота и колода карт - лучше пока нет . Спасибо, ознакомлюсь. Цитата Если б мембры заглянули поглубже, к кому они приходят....) часто приходят "сатанисты" и богохульники , язычники , но их просьбы - табу для меня. Раньше играла в монашку часто, без ахтунга ( без креста и тд), сейчас понимаю, что плохо это, отказалась. Цитата форумы оккультные Изотерика всякая и тд Скрытый текст http://forum.filosofia.ru/forums/ehzoterika-okkultnye-nauki.8/ Не мое. Изменено 3 Января 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 7 Января 2017 Share Опубликовано 7 Января 2017 уже третий мем сказал что мне 30( третий! молодость проходит, красота проходит, время не остановииить (( я не хочу чтоб они думали, что мне 30(( ну блиин, чего делать-то? но и притворяться третий год 18 тоже не то...надо как-то с умом стареть уже, элегантно, красиво, чтоб самой нравилось. ну что вот во мне так изменилось, еще недавно паршивцы 25 давали, а то и 18, ну может близорукие какие, но все равно приятно, а сейчас вообще 30 говорят и не стесняются( может из-за причи новой, каре так старит что ли? надо опять волосья свои мочалистые отращивать что ли... 2 Ссылка на комментарий
Неглерия Опубликовано 9 Января 2017 Share Опубликовано 9 Января 2017 ты больше слушай уебанов всяких 6 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 9 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Января 2017 Пусть дают хоть 65, лишь бы в привате 14 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 10 Января 2017 Share Опубликовано 10 Января 2017 (изменено) ога, мне тут один на Сс заявил " ух, как я обожаю fat lady"...акуеть..)) Я конечно не тростинка, но до жирной мне еще жрать и жрать..то же мне fat в 56 кило)) Но я не стала печалиться...дядька сиськолюб...сиськи у меня есть..мож для него все у кого 3+ жирные и его это заводит. Отсидел 20 минут, обещал еще прийти. Пущай жирной зовет)) Изменено 10 Января 2017 пользователем Fenix 5 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 10 Января 2017 Share Опубликовано 10 Января 2017 (изменено) del Изменено 10 Января 2017 пользователем Santa_Elena del 1 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 10 Января 2017 Share Опубликовано 10 Января 2017 Не могу на своего кота)) Уже несколько дней будит меня за несколько часов до моего "нужного" пробуждения,(ога, типа нехрен столько спать)). Я встаю, начинаю делать дела, а он... заваливается спать! Я "с горя" заказала себе суши - раз не выспалась, то хоть вкусно покушаю) Вот кто-то спит, а кому-то теперь на работу надо собираться 6 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 10 Января 2017 Share Опубликовано 10 Января 2017 Так надо кота будить, чего это он спит! Раз спать не дает, так и сам пусть не спит теперь 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 10 Января 2017 Share Опубликовано 10 Января 2017 Не трожьте кота!!! Ему все можно ) 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 10 Января 2017 Share Опубликовано 10 Января 2017 Вот в отличии от него, я охраняю сон "Его Величества" и вообще 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 10 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Января 2017 4 часа назад, Triss сказал: Не могу на своего кота)) Уже несколько дней будит меня за несколько часов до моего "нужного" пробуждения,(ога, типа нехрен столько спать)). картинка попалась, вспомнила..про кота Трисс) 12 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 11 Января 2017 Share Опубликовано 11 Января 2017 Отключили воду( но предупредили заранее). Помыла голову из таза, видимо не промыла. Волосья стоят дыбом и ничем не укладываются. Я похожа на графа Дракулу сейчас. Скрытый текст 7 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 Макияж)) 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 22 минуты назад, Santa_Elena сказал: И меня научите "смоки айз" делать. Хотя на моей кривой морде лица, наверное, все бесполезно. у меня тут один написал, я бы хотел пвт. но для этого ты должна одеться как блядина развратная женщина и сделать вызывающий макияж... я ему отвечаю, картинка-то хоть есть у тебя макияжа, ибо, все относительно... для меня развратно-шлюшный макияж, например, синие блестящие тени с черными стрелками и розовая помада. и тут мне чел присылает просто офигительнейшей красоты смоки и красная помада тона шардане)) я отпала) теория относительности в действии) 6 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 Спасибо, Афиночка. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) 46 минут назад, Kemper сказал: у меня тут один написал, я бы хотел пвт. но для этого ты должна одеться как блядина развратная женщина и сделать вызывающий макияж... я ему отвечаю, картинка-то хоть есть у тебя макияжа, ибо, все относительно... для меня развратно-шлюшный макияж, например, синие блестящие тени с черными стрелками и розовая помада. и тут мне чел присылает просто офигительнейшей красоты смоки и красная помада тона шардане)) я отпала) теория относительности в действии) Ну вообще то это только у нас,яркий макияж,тени,стрелки...это норма.В других странах,это макияж шлюх и в клуб.Так что,удивляться не стоило),все логично .Я вот ни разу в Европе не встречала женщин и девушек с тенями и стрелками,да и с помадой что то не припомню.А в клубах видела.Про укладку,завивку туда же.Это я была в южных странах,где допустим итальянцы славятся своим стилем,пхаха.В Германии,Нидерландах еще не была,там говорят вообще все страшные ,хаха. Вообще,не ожидала такое встретить на форуме,я думала все давно в курсе,что тени и стрелки,для европейца и американца,это вызывающе и пошло. Изменено 12 Января 2017 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Января 2017 Автор Share Опубликовано 12 Января 2017 Милла, ты не то прочитала, кажется - для Кемпер "синие блестящие тени с черными стрелками и розовая помада" это пошлость как раз, а мем в противовес хотел вечернюю эстетику. Вышел конфликт "блядишши" и "элитной эскорт-девицы", т.к. у слова "пошлый" много значений ) 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) 49 минут назад, Milla007 сказал: В Германии,Нидерландах еще не была,там говорят вообще все страшные ,хаха. Мой близкий человек жил в Амстердаме год, в начале 2000ых, как ему нравились тамошние барышни, тк они были натуральными, говорит, красивее наших. пс вкус у него хороший, видела почти всех его скво. Изменено 12 Января 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 56 минут назад, Milla007 сказал: Ну вообще то это только у нас,яркий макияж,тени,стрелки...это норма.В других странах,это макияж шлюх и в клуб.Так что,удивляться не стоило),все логично .Я вот ни разу в Европе не встречала женщин и девушек с тенями и стрелками,да и с помадой что то не припомню.А в клубах видела.Про укладку,завивку туда же.Это я была в южных странах,где допустим итальянцы славятся своим стилем,пхаха.В Германии,Нидерландах еще не была,там говорят вообще все страшные ,хаха. Вообще,не ожидала такое встретить на форуме,я думала все давно в курсе,что тени и стрелки,для европейца и американца,это вызывающе и пошло. Я видела в западной европе местных девушек и женщин, таких же разукрашенных и напомаженных как наши жены бизнесменов при деньгах. Причем эти женщины продавцы в магазинах одежды, официантки в кафе, администраторы заведений, и просто на улице прохожие. Понятно они единичны в толпе, но их достаточно. Но и у нас уже не так много женщин как раньше наводят такой гламур. Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 40 минут назад, Maggie сказал: Милла, ты не то прочитала, кажется - для Кемпер "синие блестящие тени с черными стрелками и розовая помада" это пошлость как раз, а мем в противовес хотел вечернюю эстетику. Вышел конфликт "блядишши" и "элитной эскорт-девицы", т.к. у слова "пошлый" много значений ) ну, в принципе, так оно и есть. то, что я бы приняла за качественный вечерний макияж некоторым кажется жуткой распущенностью. еще и картинку прислал из какого-то гламурного издания)) 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 41 минуту назад, Maggie сказал: Милла, ты не то прочитала, кажется - для Кемпер "синие блестящие тени с черными стрелками и розовая помада" это пошлость как раз, а мем в противовес хотел вечернюю эстетику. Вышел конфликт "блядишши" и "элитной эскорт-девицы", т.к. у слова "пошлый" много значений ) Я все верно прочитала и для иностранца,смоки айз,это не эстетика .Так красятся каждый вечер шлюхи,видела много раз таких.ятак же как и обуваются в шпильку с платформой,джинсики в обтяжечку и распускают волосы.Так как у нас девочки ходят в школу и универ,заграницей так ходят только на дискотеку. Смоки,это совсем даже не стиль нюд. 2 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) в Го днем не красятся, факт, только вечером в клуб или еще куда на выход. я там переставала стрелки рисовать я уже говорила, что только раз видела там высокие сапоги ботфорты и вся улица косо смотрела на эту барышню, явно не местную, скорее всего румынка, и шла она с рабочей своей улицы))) раскрас тоже был соответствующий еще может молодежь краситься дабы эпатировать т.к. явно выделяются среди нюдовых сверстников. а у нас так все ходят)) вот так там выглядит 90% девушек, уних от природы оч чистая кожа, при этом не бесцетные брови и ресницы. поэтому им и краситься особо не надо, и все поголовно делают милирование на свои dirty blond волосы. в общем, очень много красивых девочек, потом правда лет после 30-35 они как-то резко дурнеют. наших я сразу узнаю даже без макияжа. по той же проблеме, что у меня самой - серый цвет лица, то краснота, то прыщик, то ямка... редко у нас встретишь фарфоровую ровную кожу. какой-то вид у кожи не такой как у местных Скрытый текст Изменено 12 Января 2017 пользователем malena 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 12 Января 2017 Share Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) 10 минут назад, Vikki2000 сказал: Я видела в западной европе местных девушек и женщин, таких же разукрашенных и напомаженных как наши жены бизнесменов при деньгах. Причем эти женщины продавцы в магазинах одежды, официантки в кафе, администраторы заведений, и просто на улице прохожие. Понятно они единичны в толпе, но их достаточно. Но и у нас уже не так много женщин как раньше наводят такой гламур. Пхаха.Продавцы то с каких пор стали,местными?Официантки хах.Это все наши,поэтому и красятся.Просто прохожие,тоже понаехавшие,ты что у всех гражданство спрашивала?!Там все,румыны,украинки,ру,болгары.....У цыганских стран,яркость в крови,на то они и цыгане.Те кто там проживает давно,так не выглядит. Изменено 12 Января 2017 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти