Gal5 Опубликовано 3 Января 2017 Опубликовано 3 Января 2017 2 минуты назад, Dreamer сказал: Общалась с работниками космической промышленности - так они в инопланетян верят. Лично я считаю что Бог и Дьявол - родственники , которые немножко поссорились, пусть там сами разбираются. Я тоже в инопланетян немного верю. На других планетах есть жизнь. Вот, например, наши космические корабли с космоса приходят все пыльные, значит там не вакуум. Я верю в Темные силы, примеров то куча, можно их назвать Дьявол, они не то что поссорились, просто оппоненты. Но причем тут Темные силы и сатанисты? Вот мне и интересно узнать: есть ли примеры подтверждения Силы сатанистов? Ни ради спора, просто интересно. 1
krouli Опубликовано 3 Января 2017 Опубликовано 3 Января 2017 Цитата Умный мужчина- залог интересного секса Из моего опыта - далеко не всегда. Цитата Кроули ( ник взят от Алистера Кроули?), можно поподробнее про сатанистов и Силу (какие книги, какая Сила) Мне нравится его Книга Тота и колода карт - лучше пока нет . У него ,кстати много интересных трудов , если интересно . Тематические форумы оккультные можно почитать для ознакомления. Цитата Если б мембры заглянули поглубже, к кому они приходят....) часто приходят "сатанисты" и богохульники , язычники , но их просьбы - табу для меня. 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 3 Января 2017 Опубликовано 3 Января 2017 (изменено) 2 часа назад, krouli сказал: Мне нравится его Книга Тота и колода карт - лучше пока нет . Спасибо, ознакомлюсь. Цитата Если б мембры заглянули поглубже, к кому они приходят....) часто приходят "сатанисты" и богохульники , язычники , но их просьбы - табу для меня. Раньше играла в монашку часто, без ахтунга ( без креста и тд), сейчас понимаю, что плохо это, отказалась. Цитата форумы оккультные Изотерика всякая и тд Скрытый текст http://forum.filosofia.ru/forums/ehzoterika-okkultnye-nauki.8/ Не мое. Изменено 3 Января 2017 пользователем Gal5
BabyLive Опубликовано 7 Января 2017 Опубликовано 7 Января 2017 уже третий мем сказал что мне 30( третий! молодость проходит, красота проходит, время не остановииить (( я не хочу чтоб они думали, что мне 30(( ну блиин, чего делать-то? но и притворяться третий год 18 тоже не то...надо как-то с умом стареть уже, элегантно, красиво, чтоб самой нравилось. ну что вот во мне так изменилось, еще недавно паршивцы 25 давали, а то и 18, ну может близорукие какие, но все равно приятно, а сейчас вообще 30 говорят и не стесняются( может из-за причи новой, каре так старит что ли? надо опять волосья свои мочалистые отращивать что ли... 2
Неглерия Опубликовано 9 Января 2017 Опубликовано 9 Января 2017 ты больше слушай уебанов всяких 6 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 9 Января 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Января 2017 Пусть дают хоть 65, лишь бы в привате 14 Шутки голых женщин
Fenix Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 (изменено) ога, мне тут один на Сс заявил " ух, как я обожаю fat lady"...акуеть..)) Я конечно не тростинка, но до жирной мне еще жрать и жрать..то же мне fat в 56 кило)) Но я не стала печалиться...дядька сиськолюб...сиськи у меня есть..мож для него все у кого 3+ жирные и его это заводит. Отсидел 20 минут, обещал еще прийти. Пущай жирной зовет)) Изменено 10 Января 2017 пользователем Fenix 5
Santa_Elena Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 (изменено) del Изменено 10 Января 2017 пользователем Santa_Elena del 1
Triss Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 Не могу на своего кота)) Уже несколько дней будит меня за несколько часов до моего "нужного" пробуждения,(ога, типа нехрен столько спать)). Я встаю, начинаю делать дела, а он... заваливается спать! Я "с горя" заказала себе суши - раз не выспалась, то хоть вкусно покушаю) Вот кто-то спит, а кому-то теперь на работу надо собираться 6
Vikki2000 Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 Так надо кота будить, чего это он спит! Раз спать не дает, так и сам пусть не спит теперь 1
SweetCherry Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 Не трожьте кота!!! Ему все можно ) 3 Подпись-шмодпись
Triss Опубликовано 10 Января 2017 Опубликовано 10 Января 2017 Вот в отличии от него, я охраняю сон "Его Величества" и вообще 2
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 10 Января 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Января 2017 4 часа назад, Triss сказал: Не могу на своего кота)) Уже несколько дней будит меня за несколько часов до моего "нужного" пробуждения,(ога, типа нехрен столько спать)). картинка попалась, вспомнила..про кота Трисс) 12
Santa_Elena Опубликовано 11 Января 2017 Опубликовано 11 Января 2017 Отключили воду( но предупредили заранее). Помыла голову из таза, видимо не промыла. Волосья стоят дыбом и ничем не укладываются. Я похожа на графа Дракулу сейчас. Скрытый текст 7
Kemper Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 22 минуты назад, Santa_Elena сказал: И меня научите "смоки айз" делать. Хотя на моей кривой морде лица, наверное, все бесполезно. у меня тут один написал, я бы хотел пвт. но для этого ты должна одеться как блядина развратная женщина и сделать вызывающий макияж... я ему отвечаю, картинка-то хоть есть у тебя макияжа, ибо, все относительно... для меня развратно-шлюшный макияж, например, синие блестящие тени с черными стрелками и розовая помада. и тут мне чел присылает просто офигительнейшей красоты смоки и красная помада тона шардане)) я отпала) теория относительности в действии) 6
DELETED Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) 46 минут назад, Kemper сказал: у меня тут один написал, я бы хотел пвт. но для этого ты должна одеться как блядина развратная женщина и сделать вызывающий макияж... я ему отвечаю, картинка-то хоть есть у тебя макияжа, ибо, все относительно... для меня развратно-шлюшный макияж, например, синие блестящие тени с черными стрелками и розовая помада. и тут мне чел присылает просто офигительнейшей красоты смоки и красная помада тона шардане)) я отпала) теория относительности в действии) Ну вообще то это только у нас,яркий макияж,тени,стрелки...это норма.В других странах,это макияж шлюх и в клуб.Так что,удивляться не стоило),все логично .Я вот ни разу в Европе не встречала женщин и девушек с тенями и стрелками,да и с помадой что то не припомню.А в клубах видела.Про укладку,завивку туда же.Это я была в южных странах,где допустим итальянцы славятся своим стилем,пхаха.В Германии,Нидерландах еще не была,там говорят вообще все страшные ,хаха. Вообще,не ожидала такое встретить на форуме,я думала все давно в курсе,что тени и стрелки,для европейца и американца,это вызывающе и пошло. Изменено 12 Января 2017 пользователем Milla007 1
Maggie Опубликовано 12 Января 2017 Автор Опубликовано 12 Января 2017 Милла, ты не то прочитала, кажется - для Кемпер "синие блестящие тени с черными стрелками и розовая помада" это пошлость как раз, а мем в противовес хотел вечернюю эстетику. Вышел конфликт "блядишши" и "элитной эскорт-девицы", т.к. у слова "пошлый" много значений ) 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Gal5 Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) 49 минут назад, Milla007 сказал: В Германии,Нидерландах еще не была,там говорят вообще все страшные ,хаха. Мой близкий человек жил в Амстердаме год, в начале 2000ых, как ему нравились тамошние барышни, тк они были натуральными, говорит, красивее наших. пс вкус у него хороший, видела почти всех его скво. Изменено 12 Января 2017 пользователем Gal5
Vikki2000 Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 56 минут назад, Milla007 сказал: Ну вообще то это только у нас,яркий макияж,тени,стрелки...это норма.В других странах,это макияж шлюх и в клуб.Так что,удивляться не стоило),все логично .Я вот ни разу в Европе не встречала женщин и девушек с тенями и стрелками,да и с помадой что то не припомню.А в клубах видела.Про укладку,завивку туда же.Это я была в южных странах,где допустим итальянцы славятся своим стилем,пхаха.В Германии,Нидерландах еще не была,там говорят вообще все страшные ,хаха. Вообще,не ожидала такое встретить на форуме,я думала все давно в курсе,что тени и стрелки,для европейца и американца,это вызывающе и пошло. Я видела в западной европе местных девушек и женщин, таких же разукрашенных и напомаженных как наши жены бизнесменов при деньгах. Причем эти женщины продавцы в магазинах одежды, официантки в кафе, администраторы заведений, и просто на улице прохожие. Понятно они единичны в толпе, но их достаточно. Но и у нас уже не так много женщин как раньше наводят такой гламур.
Kemper Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 40 минут назад, Maggie сказал: Милла, ты не то прочитала, кажется - для Кемпер "синие блестящие тени с черными стрелками и розовая помада" это пошлость как раз, а мем в противовес хотел вечернюю эстетику. Вышел конфликт "блядишши" и "элитной эскорт-девицы", т.к. у слова "пошлый" много значений ) ну, в принципе, так оно и есть. то, что я бы приняла за качественный вечерний макияж некоторым кажется жуткой распущенностью. еще и картинку прислал из какого-то гламурного издания)) 2
DELETED Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 41 минуту назад, Maggie сказал: Милла, ты не то прочитала, кажется - для Кемпер "синие блестящие тени с черными стрелками и розовая помада" это пошлость как раз, а мем в противовес хотел вечернюю эстетику. Вышел конфликт "блядишши" и "элитной эскорт-девицы", т.к. у слова "пошлый" много значений ) Я все верно прочитала и для иностранца,смоки айз,это не эстетика .Так красятся каждый вечер шлюхи,видела много раз таких.ятак же как и обуваются в шпильку с платформой,джинсики в обтяжечку и распускают волосы.Так как у нас девочки ходят в школу и универ,заграницей так ходят только на дискотеку. Смоки,это совсем даже не стиль нюд. 2
malena Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) в Го днем не красятся, факт, только вечером в клуб или еще куда на выход. я там переставала стрелки рисовать я уже говорила, что только раз видела там высокие сапоги ботфорты и вся улица косо смотрела на эту барышню, явно не местную, скорее всего румынка, и шла она с рабочей своей улицы))) раскрас тоже был соответствующий еще может молодежь краситься дабы эпатировать т.к. явно выделяются среди нюдовых сверстников. а у нас так все ходят)) вот так там выглядит 90% девушек, уних от природы оч чистая кожа, при этом не бесцетные брови и ресницы. поэтому им и краситься особо не надо, и все поголовно делают милирование на свои dirty blond волосы. в общем, очень много красивых девочек, потом правда лет после 30-35 они как-то резко дурнеют. наших я сразу узнаю даже без макияжа. по той же проблеме, что у меня самой - серый цвет лица, то краснота, то прыщик, то ямка... редко у нас встретишь фарфоровую ровную кожу. какой-то вид у кожи не такой как у местных Скрытый текст Изменено 12 Января 2017 пользователем malena 1
DELETED Опубликовано 12 Января 2017 Опубликовано 12 Января 2017 (изменено) 10 минут назад, Vikki2000 сказал: Я видела в западной европе местных девушек и женщин, таких же разукрашенных и напомаженных как наши жены бизнесменов при деньгах. Причем эти женщины продавцы в магазинах одежды, официантки в кафе, администраторы заведений, и просто на улице прохожие. Понятно они единичны в толпе, но их достаточно. Но и у нас уже не так много женщин как раньше наводят такой гламур. Пхаха.Продавцы то с каких пор стали,местными?Официантки хах.Это все наши,поэтому и красятся.Просто прохожие,тоже понаехавшие,ты что у всех гражданство спрашивала?!Там все,румыны,украинки,ру,болгары.....У цыганских стран,яркость в крови,на то они и цыгане.Те кто там проживает давно,так не выглядит. Изменено 12 Января 2017 пользователем Milla007 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти