Просто ТРЕП

Maggie

Рекомендуемые сообщения

А что лучше ХЭК или олаплекс тогда :). Можно ли олаплекс самой купить и дозировать в обычную краску или только в ту что они там мешают в парикмахерских, хотя чем они там красят найти тоже можно, проф краску я имею в виду. Хотя было б удобнее в обычную самой дома. ХЭК поняла что можно и в простую, а второе? Просто бывает не продают обычным людям, ну что б ходили в парикмахерские, а я их очень не люблю.

Апоник, можно...но он дорогой вроде, хотя хватит надолго. Он для проф использования, есть сайт у них. Погугли. Ещё можно кое-где купить, где поры продают

И да, есть ли там средство, которое именно в краску добавлять для защиты, потому как пока первое, что на шла, статью про маску, но там её не рекомендуют.

http://irecommend.ru/content/olaplex-nair-perfector-kakie-strannye-uluchsheniya-foto-volos-posle-primeneniya-sostav-do-i

у себя, кстати, на официальном их сайте, нашла, что можно купить не будучи профессионалом, на российской же версии, для покупки, надо им быть.

11 минут назад, Дарья666 сказал:

Апоник, можно...но он дорогой вроде, хотя хватит надолго. Он для проф использования, есть сайт у них. Погугли. Ещё можно кое-где купить, где поры продают

Дак погуглила, на русской версии сайта, цены можно только профессионалам узнать. На французской воть

2b25c0ff745e.png

Но дак а что из этого замешивать в краску, или это только маски, пойду изучать конкретно. Но блин почему одно из первого, что я нашла, там про маску, в не рекомендованных :(. Дарья, тебе что конкретно добавляли в краску, или только маска была после окрашивания?

у меня теперь новый мастер, дешевле никто не делал, делает быстро, молчит, по телеку смотрю у нее советские фильмы старые) и ради этого молчания катаюсь с юга города на север
ресницы тяжело да. я ужасно реагирую на заклеивание нижних, прямо каторга. скорее всего больше не буду наращивать.
ЗЫ в иль дэ ботэ стоит стойка browbar, красят и воском что-то творят, надо попробовать хотя быть объектом для зевак смущает. но по ценам что-то дешевле салонов 

Так же не поняла, олаплекс это просто дорогая маска или её все таки вмешивают в краску при окрашивании, потому как estel вмешивают. Но вот эффект х.з. Estel все хвалят потому как дешевле, олаплекс хвалят через одного и даже реже, думаю из за цены тоже. Зачем тогда переплачивать? Кто то может их оба пробовал, эти  2 продукта? 

Апоник, там какие-то два состава используют, в краску и маска. Я думаю, салонный комплект. А вот номер 3 уже дома можно. Но его имеет смысл использовать, если использовались в салоне первые два. Если нет, то не будет эффекта.

• Like 1

22 минуты назад, Дарья666 сказал:

Апоник, там какие-то два состава используют, в краску и маска. Я думаю, салонный комплект. А вот номер 3 уже дома можно. Но его имеет смысл использовать, если использовались в салоне первые два. Если нет, то не будет эффекта.

Там салонный кит и для путешествий одинаковые, только в одном по 525 мл баночки, а в другом по 100 мл, ну и цена 316€ и 100 €. Как я поняла, в этих наборах, баночка номер 1 одна, и 2 баночки номер 2,  может такой расчет, что на баночку один, нужно две баночки номер 2. А третий номер как маска. В общем не дешево, но если взять набор маленький, то возможно выйдет дешевле чем в салоне, если точно изучить сколько в краску добавлять. Особенно если на постоянной основе в салоне красится за больше чем 8000 р, то набор столько и стоит маленький и я думаю его хватит больше чем на одну покраску, ну а большой если уже на постоянной основе и точно эта фирма. Дарья а estel в краску до этого не пробовала, чтоб понять, стоит оно того?

16 часов назад, sensation сказал:

Ололо, я могу дать мастер-класс как быть чмом и не потерять заработки :D:D

О, да!  Мне срочно нужен этот мастер-класс, а то когда чувствую себя чмом и заработки падают(

• Like 3

Апоник.добавлять там  надо чуть-чуть. Я думаю есть инструкция в нете, надо искать. Ессно будет дешевле, чем в салоне. Я все салонные процедуры делаю дома, кроме окрашивания. Выходит дешевле. Эстель не пробовала, пробовала только экранирование для блондинок этой фирмы. Ерунда. И фиолетовый шампунь ещё был, очень сушил волосы. 

• Like 2

почему до середины июля не было комаров? это их дождь вырастил?
в пр году жила без фумигатора и половину этого лета но сплю ужасно из-за комариных нападений 

38 минут назад, malena сказал:

в пр году жила без фумигатора и половину этого лета но сплю ужасно из-за комариных нападений 

На даче их полно....давно уже)

20 часов назад, xGlamourx сказал:

Тоже не люблю парикмахерскую.Как уйдешь-так на полдня.

И маникюр два часа.Педикюр три.

Педикюр сама делаю.Благо обычный лак долго держится на ногах.

Ага, а представь каково мне с косами с моими xD

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

2 часа назад, malena сказал:

Да скорее всего дождь и влажность.Эту неделю сильная влажность и духота.Когда просто жара они не летают.Сырость наверное им нужна.3ий день по вечерам туман от травы.Испарения идут.

• Like 2

Эстелем красили несколько раз, получался не цвет , а какая то белиберда. Может мне так не везло конечно . Но мне вообще не нравилось, фиолетовый шампунь реально очень сушит. Многие пишут что хорошо, но так и у людей, особенно с ограниченным бюджетом взгляд на красоту и качество весьма своеобразный. Могут писать, все красиво и хорошо , а ты увидишь и скажешь - что это за желтая мочалка? )))В последнее время делаю сложное окрашивание либо лейблом либо матриксом, не сравнить, с олаплексом. Но и цена соответствующая ?

• Like 2

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

А этот олаплекс, прям в любую краску можно добавлять? Начинаю думать о маленьком наборе для путешествий, он тот же что и салонный но объемы по 100 мл, а не 520 мл. Хочу красить корни, не то, что уже окрашено, но блин только объем себе вернула своими корнями lol, не вылезшими, хочется его сохранитьxD.

Апоник, я думаю да....если бы я дома красилась, я бы купила. Всяко экономно выходит.

Вот сразу первая ссыль по яндексу...и там есть ниже как использовать его дома. http://fb.ru/article/222832/olapleks-dlya-volos---chto-eto-opisanie-instruktsiya-po-primeneniyu-otzyivyi

Изменено пользователем Дарья666
7 минут назад, Дарья666 сказал:

Апоник, я думаю да....если бы я дома красилась, я бы купила. Всяко экономно выходит.

А почему не пробуешь дома краситься? Ты же любишь дома все делать, это я как человек, который тоже любит все сама делать, мне сам процесс нравится, как с ногтями, эпиляцией и всем остальным.

По той ссылке говорят набор стоит 3500 р, но у той компании, которая занимается его продажей в России, я его не нахожу. Так то это дешевле 100€ или 300€. Может раньше продавали.

8 часов назад, aponik сказал:

А почему не пробуешь дома краситься? Ты же любишь дома все делать, это я как человек, который тоже любит все сама делать, мне сам процесс нравится, как с ногтями, эпиляцией и всем остальным.

Я не смогу сама себе сделать мелирование или тот же бронд и т.д...Остальное всё сама делаю, это да.

Я тебе ту ссыль кинула просто примером, там было подробное описание что и как.

• Like 1
13 часов назад, Дарья666 сказал:

Я не смогу сама себе сделать мелирование или тот же бронд и т.д...Остальное всё сама делаю, это да.

Я тебе ту ссыль кинула просто примером, там было подробное описание что и как.

Спасибо буду изучать. По поводу блонд и мелирования, это довольно легко, сама выбираешь прядки и окрашиваешь. Корни или все волосы, тоже давольно легко, где корни туда и наносишь краску, самое трудное сзади, но там тоже разделять на пряди и на примерную длину корней наносишь, потом все это пальцами распределить получше, как голову по массажировать ;), а вот омбре уже сложно. Но просто окраска волос и мелирование довольна легко :). 

Изменено пользователем aponik

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти