aponik Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 А что лучше ХЭК или олаплекс тогда :). Можно ли олаплекс самой купить и дозировать в обычную краску или только в ту что они там мешают в парикмахерских, хотя чем они там красят найти тоже можно, проф краску я имею в виду. Хотя было б удобнее в обычную самой дома. ХЭК поняла что можно и в простую, а второе? Просто бывает не продают обычным людям, ну что б ходили в парикмахерские, а я их очень не люблю. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 Апоник, можно...но он дорогой вроде, хотя хватит надолго. Он для проф использования, есть сайт у них. Погугли. Ещё можно кое-где купить, где поры продают Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 И да, есть ли там средство, которое именно в краску добавлять для защиты, потому как пока первое, что на шла, статью про маску, но там её не рекомендуют. http://irecommend.ru/content/olaplex-nair-perfector-kakie-strannye-uluchsheniya-foto-volos-posle-primeneniya-sostav-do-i у себя, кстати, на официальном их сайте, нашла, что можно купить не будучи профессионалом, на российской же версии, для покупки, надо им быть. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 11 минут назад, Дарья666 сказал: Апоник, можно...но он дорогой вроде, хотя хватит надолго. Он для проф использования, есть сайт у них. Погугли. Ещё можно кое-где купить, где поры продают Дак погуглила, на русской версии сайта, цены можно только профессионалам узнать. На французской воть Но дак а что из этого замешивать в краску, или это только маски, пойду изучать конкретно. Но блин почему одно из первого, что я нашла, там про маску, в не рекомендованных :(. Дарья, тебе что конкретно добавляли в краску, или только маска была после окрашивания? Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 у меня теперь новый мастер, дешевле никто не делал, делает быстро, молчит, по телеку смотрю у нее советские фильмы старые) и ради этого молчания катаюсь с юга города на север ресницы тяжело да. я ужасно реагирую на заклеивание нижних, прямо каторга. скорее всего больше не буду наращивать. ЗЫ в иль дэ ботэ стоит стойка browbar, красят и воском что-то творят, надо попробовать хотя быть объектом для зевак смущает. но по ценам что-то дешевле салонов Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 Estel читаю много хороших отзывов, может потому что ампулы эти и дешевле. Теперь ни фига не понятно, что лучше . Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 Так же не поняла, олаплекс это просто дорогая маска или её все таки вмешивают в краску при окрашивании, потому как estel вмешивают. Но вот эффект х.з. Estel все хвалят потому как дешевле, олаплекс хвалят через одного и даже реже, думаю из за цены тоже. Зачем тогда переплачивать? Кто то может их оба пробовал, эти 2 продукта? Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 Апоник, там какие-то два состава используют, в краску и маска. Я думаю, салонный комплект. А вот номер 3 уже дома можно. Но его имеет смысл использовать, если использовались в салоне первые два. Если нет, то не будет эффекта. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 Вот ещё Инста http://instagram.com/olaplexrussia кто-то пробовал на ЛШ тоже. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 26 Июля 2016 Share Опубликовано 26 Июля 2016 22 минуты назад, Дарья666 сказал: Апоник, там какие-то два состава используют, в краску и маска. Я думаю, салонный комплект. А вот номер 3 уже дома можно. Но его имеет смысл использовать, если использовались в салоне первые два. Если нет, то не будет эффекта. Там салонный кит и для путешествий одинаковые, только в одном по 525 мл баночки, а в другом по 100 мл, ну и цена 316€ и 100 €. Как я поняла, в этих наборах, баночка номер 1 одна, и 2 баночки номер 2, может такой расчет, что на баночку один, нужно две баночки номер 2. А третий номер как маска. В общем не дешево, но если взять набор маленький, то возможно выйдет дешевле чем в салоне, если точно изучить сколько в краску добавлять. Особенно если на постоянной основе в салоне красится за больше чем 8000 р, то набор столько и стоит маленький и я думаю его хватит больше чем на одну покраску, ну а большой если уже на постоянной основе и точно эта фирма. Дарья а estel в краску до этого не пробовала, чтоб понять, стоит оно того? Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 27 Июля 2016 Share Опубликовано 27 Июля 2016 16 часов назад, sensation сказал: Ололо, я могу дать мастер-класс как быть чмом и не потерять заработки О, да! Мне срочно нужен этот мастер-класс, а то когда чувствую себя чмом и заработки падают( 3 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 27 Июля 2016 Share Опубликовано 27 Июля 2016 Апоник.добавлять там надо чуть-чуть. Я думаю есть инструкция в нете, надо искать. Ессно будет дешевле, чем в салоне. Я все салонные процедуры делаю дома, кроме окрашивания. Выходит дешевле. Эстель не пробовала, пробовала только экранирование для блондинок этой фирмы. Ерунда. И фиолетовый шампунь ещё был, очень сушил волосы. 2 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 27 Июля 2016 Share Опубликовано 27 Июля 2016 почему до середины июля не было комаров? это их дождь вырастил? в пр году жила без фумигатора и половину этого лета но сплю ужасно из-за комариных нападений Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 27 Июля 2016 Share Опубликовано 27 Июля 2016 38 минут назад, malena сказал: почему до середины июля не было комаров? это их дождь вырастил? в пр году жила без фумигатора и половину этого лета но сплю ужасно из-за комариных нападений На даче их полно....давно уже) Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 27 Июля 2016 Share Опубликовано 27 Июля 2016 на дачах святое дело, там водоемы и природа) а тут не было и вдруг...) Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 27 Июля 2016 Share Опубликовано 27 Июля 2016 20 часов назад, xGlamourx сказал: Тоже не люблю парикмахерскую.Как уйдешь-так на полдня. И маникюр два часа.Педикюр три. Педикюр сама делаю.Благо обычный лак долго держится на ногах. Ага, а представь каково мне с косами с моими Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 27 Июля 2016 Share Опубликовано 27 Июля 2016 2 часа назад, malena сказал: почему до середины июля не было комаров? это их дождь вырастил? в пр году жила без фумигатора и половину этого лета но сплю ужасно из-за комариных нападений Да скорее всего дождь и влажность.Эту неделю сильная влажность и духота.Когда просто жара они не летают.Сырость наверное им нужна.3ий день по вечерам туман от травы.Испарения идут. 2 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 27 Июля 2016 Share Опубликовано 27 Июля 2016 Эстелем красили несколько раз, получался не цвет , а какая то белиберда. Может мне так не везло конечно . Но мне вообще не нравилось, фиолетовый шампунь реально очень сушит. Многие пишут что хорошо, но так и у людей, особенно с ограниченным бюджетом взгляд на красоту и качество весьма своеобразный. Могут писать, все красиво и хорошо , а ты увидишь и скажешь - что это за желтая мочалка? )))В последнее время делаю сложное окрашивание либо лейблом либо матриксом, не сравнить, с олаплексом. Но и цена соответствующая ? 2 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 27 Июля 2016 Share Опубликовано 27 Июля 2016 А этот олаплекс, прям в любую краску можно добавлять? Начинаю думать о маленьком наборе для путешествий, он тот же что и салонный но объемы по 100 мл, а не 520 мл. Хочу красить корни, не то, что уже окрашено, но блин только объем себе вернула своими корнями lol, не вылезшими, хочется его сохранить. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 27 Июля 2016 Share Опубликовано 27 Июля 2016 (изменено) Апоник, я думаю да....если бы я дома красилась, я бы купила. Всяко экономно выходит. Вот сразу первая ссыль по яндексу...и там есть ниже как использовать его дома. http://fb.ru/article/222832/olapleks-dlya-volos---chto-eto-opisanie-instruktsiya-po-primeneniyu-otzyivyi Изменено 27 Июля 2016 пользователем Дарья666 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 27 Июля 2016 Share Опубликовано 27 Июля 2016 7 минут назад, Дарья666 сказал: Апоник, я думаю да....если бы я дома красилась, я бы купила. Всяко экономно выходит. А почему не пробуешь дома краситься? Ты же любишь дома все делать, это я как человек, который тоже любит все сама делать, мне сам процесс нравится, как с ногтями, эпиляцией и всем остальным. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 27 Июля 2016 Share Опубликовано 27 Июля 2016 По той ссылке говорят набор стоит 3500 р, но у той компании, которая занимается его продажей в России, я его не нахожу. Так то это дешевле 100€ или 300€. Может раньше продавали. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 28 Июля 2016 Share Опубликовано 28 Июля 2016 8 часов назад, aponik сказал: А почему не пробуешь дома краситься? Ты же любишь дома все делать, это я как человек, который тоже любит все сама делать, мне сам процесс нравится, как с ногтями, эпиляцией и всем остальным. Я не смогу сама себе сделать мелирование или тот же бронд и т.д...Остальное всё сама делаю, это да. Я тебе ту ссыль кинула просто примером, там было подробное описание что и как. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 28 Июля 2016 Share Опубликовано 28 Июля 2016 (изменено) 13 часов назад, Дарья666 сказал: Я не смогу сама себе сделать мелирование или тот же бронд и т.д...Остальное всё сама делаю, это да. Я тебе ту ссыль кинула просто примером, там было подробное описание что и как. Спасибо буду изучать. По поводу блонд и мелирования, это довольно легко, сама выбираешь прядки и окрашиваешь. Корни или все волосы, тоже давольно легко, где корни туда и наносишь краску, самое трудное сзади, но там тоже разделять на пряди и на примерную длину корней наносишь, потом все это пальцами распределить получше, как голову по массажировать , а вот омбре уже сложно. Но просто окраска волос и мелирование довольна легко :). Изменено 28 Июля 2016 пользователем aponik Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 3 Августа 2016 Share Опубликовано 3 Августа 2016 странные статьи Сноб нынче ваяет. но если кому скучно для поболтать, темка вечнаяhttps://snob.ru/profile/29950/blog/111584 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти