Просто ТРЕП

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я раньше тож как льдышка была, пока курить не бросила. А когда ещё занялась спортом, так вообще... зимой хожу в пуховике и футболке с коротким рукавом. 

Спорт отлично разгоняет и улучшает кровообращение. 

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано
8 часов назад, Cimmerian сказал:

есть ли советы по поводу обогрева ног?

есть просто офигенные кашемировые чулки из калцедонии такие  

я тоже мучаюсь с ледяными ногами ,но эти просто кайф ! и еще они на плотном силиконе.

есть не везде, я урвала в ТЦ Радуга .

• Like 1
  • Thanks 2

💛💙

Опубликовано

Аурелька, а давление у тебя не пониженное ? Обычно часто у тех, кто мёрзнет 

Опубликовано
2 минуты назад, Дарья666 сказал:

Аурелька, а давление у тебя не пониженное ? Обычно часто у тех, кто мёрзнет 

у меня как у космонавта давление )) 

у нас генетическое это .

мы все в семье лягушки 

h38D54AFE

• Like 2
  • Haha 3

💛💙

Опубликовано

у меня низкое давление, но я уже давно не мерзлявка, как только 5+ кг появились, наоборот, мне о-о-чень жарко )

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем xSelestax
Опубликовано

Селеста, удали тут это сообщение и попросись в закрытый.

Опубликовано (изменено)

..

Изменено пользователем xSelestax
  • Like 1
Опубликовано

Девушки, хэлп, нужен совет! Упала на улице и разбила колено, теперь ссадина большая и синяк на завтра будет точно эпический:cry2:. К сожалению не могу сейчас отдыхать от работы, прямо никак:bang:. Прятать коленку под чулками не получится, потому как болит и при попытке поактивнее двигаться гримаса такая, что любой не предупреждённый мем сбежит). Вопрос, наверно, дурацкий, но вдруг кто-то подкинет умную мысль. Я от своего приключения ещё не отошла, не соображаю. Остаётся только работать в бинтах и ловить фетишистов? У меня обычные шоу, пока с таким фетишем не сталкивалась. Знаю, что некоторые модели даже с гипсом умудрялись стримить.

Опубликовано

Не париться и работать в бинтах, одеть гольфы, поправляйся :flowers1:.

• Like 7
  • Thanks 1
Опубликовано
39 минут назад, showmeboobs сказал:

Ой да им пофиг.

Это реально так (ну за исключением адекватных,коих мало и постоянников)

Я работала с повязкой после операции(давно,3 года назад) Лифчик не снимала,показывала грудь так как получится.Один прям упрямо настаивал-ты увеличивала грудь?ПОКАЖИ! Говорю-вот бинт,видишь? Не могу показать! А ведь самое главное предупредила в самом начале,что шоу-то се будет,но сорри бубис не могу показать.Вай нот? Ну объясняю почему.В оконцове единица и-LIAR! Обидно было до слёз,но благо адекватные тоже попадались в тот период и наоборот поддерживали

Скорейшего восстановления коленке! :baby:

• Like 6
  • Sad 1
Опубликовано

Спасибо, девочки, успокоили! В последнее время столько всего навалилось, да ещё это и я уже запаниковала:flowers1:. Люблю вас, всем добра :angel1:

• Like 2
Опубликовано

Я обычно все синяки объясняю жестким сексом накануне, на что получаю oooo ur naughty. 

• Like 5
  • Haha 3
Опубликовано

Я бы вообще советовала не скрывать и не придумывать лишних историй, говори правду. Адекватные мемберы все поймут, а некоторые даже и хороших чаевых могут накидать, есть и вправду очень добрые и заботливые(особенно если уже наработала базу постояш), таких мало, но почему бы и не попробовать. А работая с фетешистами все равно придется делать всякие странные движения, которые будут вызывать боль и дискомфорт, например хотя бы фит в камеру тыкать.
Выздоравливай и мазюкай всякими кремами!

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано

Апоник, у меня к тебе вопрос. Расскажи  про  француженок- это синема-медиа-миф или они и правда такие  все четкие чики, суперсекси, кул  манеры и  умеют  получать от   жизни  удовольствие( не невротичны)  и такие все на стиле и на кул белье  и  духах?

Заметила этот стереотип жив даже у англичан

А вот мем француз смеется надо мной. Они  , говорит, ханжи, за собой не следят, не секси и и  ваще, такие все на бодипозитиве( он парижанин)

Где правда, сестра? Кто виноват?

• Like 1
Опубликовано

Я бы не сказала, что они нервно расслабленные. На мой взгляд, а он может отличаться от того, кто проживает на постоянке, француженски собранные такие трезвые расчётливые. В отличии от американок- у них есть персоналити, характер, душа.   Самые стильные итальянки, у француженок вкус специфический. Я его совсем не понимаю. 

• Like 2

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Marseloss сказал:

Апоник, у меня к тебе вопрос. Расскажи  про  француженок- это синема-медиа-миф или они и правда такие  все четкие чики, суперсекси, кул  манеры и  умеют  получать от   жизни  удовольствие( не невротичны)  и такие все на стиле и на кул белье  и  духах?

Заметила этот стереотип жив даже у англичан

А вот мем француз смеется надо мной. Они  , говорит, ханжи, за собой не следят, не секси и и  ваще, такие все на бодипозитиве( он парижанин)

Где правда, сестра? Кто виноват?

Ой та всякие есть, и кто следит и хорошо, и кому по фиг совсем. Зайдешь в магаз с косметосом или марками, там те которые следят и хорошо одеты, в супермаркете всякиеxD.

По характеру также, те кто посимпатичнее, с короной часто, остальные попроще. Чаще сдержанные, но и мужчины тоже, моветон вся фигня, лишнего не спросят, нос в чужие дела не суют. Кто сует - тот деревня lol. Истерички думаю тоже есть, куда без них. 

Но я не скажу, что те кто за собой не следят, сильно убиваются от этого или страдают их вполне устраивает. Полненькие тоже не паряться мне кажется, все чаще довольны. Не прям все везде счастливы, но и страдания вселенские я не наблюдаю. Наверное моя соседка первая, которая то грома боиться, ждёт урагана 3 месяца, одной долго не может, но при этом при марафете и с прической, может ураган без этого не встретить, пиндит она простоxD, чтобы все ей говорили что все хорошо lol.

В России больше гораздо девушек на улице, на кого можно глаз положить, зато мужчин симпатичных меньше, но это мне так только кажется, может кому то по другому.

Те француженки, кто следит за собой, конечно хорошенькие, но в % соотношение их меньше, чем красивых девушек в России. Хотя если в парке, то тоже ходят, а на базаре как то меньшеxD. Может просто не на мой вкус.

Изменено пользователем aponik
  • Like 5
  • Thanks 2
Опубликовано

ах ах ах, крушение иллюзиев! Апоник, а насчет искусства жить- проводить время вместе, наслаждаться жизнью,  долго обедать с семьей,  говорить за столом , правда что французы это умеют лучше россиян?

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Marseloss сказал:

ах ах ах, крушение иллюзиев! Апоник, а насчет искусства жить- проводить время вместе, наслаждаться жизнью,  долго обедать с семьей,  говорить за столом , правда что французы это умеют лучше россиян?

Праздники семейные хорошие да, долгие. Про всех наслаждаться жизнью не знаю, все и о делах и проблемах тоже говорят. Чтоб прям все только жизнью и наслаждались, нет такого, работа же есть, её работают ни все всё время наслаждаясьxD. Но молодежь не сбегает с праздников побыстрее, все общаются, напиваться тоже не встречала, чтобы кто то напился и буянить, например, ну или права качать начал. 

• Like 3
  • Thanks 2
Опубликовано

молодцы! я вот еще такое слышала, что френчи расстаются с партнерами чаще как друзья " ах ты меня больше не любишь ну  ок" что ругаться моветон, никаких тебе "Идиото, кастрато, импотенто" Переводчик  гнусаво"уходдди я большше не люббблю тебя"

правда?

• Haha 3
Опубликовано

Французы люди свободных нравов. Это факт.  Это даёт им легкость в отношениях и извращенцев в постели. А французкая кухня-  тоже полна извращений.  Что мне нравится в Французах, они  никогда не будут улыбаться, как американцы или швейцарцы, немцы. Фу фу фу, не люблю улыбок из вежливости и глупые поверхностные разговоры, из серии "Как дела?" "Да всё хорошо".   Мне кажется француз, как и русский человек может с легкостью сказать "хуёво брат", ну если действительно хуёво.  

И ещё мне нравятся в французах, как в итальянцах, украинцах, русских огонёк в глазах.. Вижу  "своих" за границей с  далека. Чего не скажешь об американцах, немцах, финах. швейцарцах.  Эти вообще какие-то манекены, а не люди.   Ну такая вата и пустота в лице. Я не одна так думаю.  То ли лицо русского человека или француза. В одном лице  можно увидеть сразу сотни эмоций, выражений, глубину горечи или радости вселенского масштаба.  

• Like 2

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти