sofia Опубликовано 15 Августа 2018 Share Опубликовано 15 Августа 2018 (изменено) Делаю бутер с сыром, огурцом и рукколой и с майонезом на работу.... И вспомнилось: Я очень люблю рукколу. И вот однажды я подумала, что если я ее люблю так, то чего это я ее не намою, положу на тарелку и наемся ? Сказано- сделано. Намыла рукколу и стала ее есть с солью Как коза Очень быстро мое удовольствие от рукколы улетучилось и я решила что лучше ее есть как добавку к чему то , а не как основное блюдо. Вывод : во всем нужна мера . Слишком большое количество даже того,что тебе нравиться , может вызвать нелюбовь. Вооот! Изменено 15 Августа 2018 пользователем sofia 7 2 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 15 Августа 2018 Share Опубликовано 15 Августа 2018 5 минут назад, sofia сказал: Слишком большое количество даже того,что тебе нравиться , может вызвать нелюбовь. Вооот! Ну не знаю, я люблю петрушку. Могу просто взять и пучок зажевать. Укроп люблю меньше, но могу начать его резать на блюдо какое-то, а он так вкусно пахнет, что если его много, то могу стоять и жевать сколько намыто. Так же и с другой зеленью, которую покупаю. Останавливаю себя намеренно, а вдруг нехорошо от такого количества зелени станет. Просто организму нужны витамины, и я как Рокки на сыр, причем с детства петрушку так у мамы брала пучками, когда она готовила. 4 3 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 15 Августа 2018 Share Опубликовано 15 Августа 2018 (изменено) Викки, тогда мы две козы Изменено 15 Августа 2018 пользователем sofia 1 2 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 15 Августа 2018 Share Опубликовано 15 Августа 2018 захотелось сацики.. пойду-ка я за кинзой/петрушкой. все равно не работаю сегодня. 4 2 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 15 Августа 2018 Share Опубликовано 15 Августа 2018 9 минут назад, Cam_girl сказал: захотелось сацики.. пойду-ка я за кинзой/петрушкой. все равно не работаю сегодня. спасибо что прогуглила рецепт! вау! 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 15 Августа 2018 Share Опубликовано 15 Августа 2018 можно его еще с творогом делать. Творог, йогурт и остальное по списку. 2 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 15 Августа 2018 Share Опубликовано 15 Августа 2018 (изменено) Подаю заявку в секретное общество коз , поскольку могу есть укроп, кинзу, базилик и стебли сельдерея только ополоснув. Если есть йогурт на соус, тоже хорошо заходит Изменено 16 Августа 2018 пользователем Aaliah 7 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 16 Августа 2018 Share Опубликовано 16 Августа 2018 Я в обществе коз давно, у меня бывает вообще часто один салат зеленый с зеленью на ужин и помидорки. Я коза любящая помидорки. 2 4 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 16 Августа 2018 Share Опубликовано 16 Августа 2018 Я тоже коза). Коза-гурманка . Люблю из зелени делать соусы и заправки для салатиков)). Сегодня общипала мамину грядку, пока несла с упоением нюхала свежий укроп, даже духи не всегда такой восторг вызывают 4 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 20 Сентября 2018 Share Опубликовано 20 Сентября 2018 не знала куда написать) если жесткий диск не читается а издает звук периодического писка и как будто прокручивания вхолостую - это конец ему пришел? напишите бывалые, плз я чот волнуюся( 1 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 20 Сентября 2018 Share Опубликовано 20 Сентября 2018 Малена, я не технарь совсем, поэтому спросила у мч. Говорит, не обязательно конец диску, возможно это какая-то программа его активно дёргает. Чтобы знать точно, нужно провести оценку тех состояния жёсткого диска S.M.A.R.T. 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 20 Сентября 2018 Автор Share Опубликовано 20 Сентября 2018 Это значит, что диску плохо (ну, у меня я писала чем закончилось), но я бы НЕ РЕКОМЕНДОВАЛА пытаться восстанавливать данные самой В спец.сервисах отказывают часто в обслуживании если была попытка самостоятельного рекавери, особенно если поломка механическая Я бы рекомендовала оттащить на диагностику, а сейчас отсоединить и не делать с ним ни-че-го. 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 21 Сентября 2018 Share Опубликовано 21 Сентября 2018 дилема у меня, в кино одна научилась ходить, и активно практикую. Хочу на концерт, Little Big, будет в клубе, естественно мою любовь к ним никто не разделяет, вангую что в клубе будут одни малолетки. Не стремно будет одной идти? 1 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 21 Сентября 2018 Share Опубликовано 21 Сентября 2018 1 час назад, showmeboobs сказал: Не стремно будет одной идти? Моё имхо - ни капли. 4 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 21 Сентября 2018 Share Опубликовано 21 Сентября 2018 2 часа назад, showmeboobs сказал: Не стремно будет одной идти? я тоже одна часто хожу, не стремно 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 21 Сентября 2018 Share Опубликовано 21 Сентября 2018 А с чего стремно-то? С билетом в "креслице" просто приземлиться и получать удовольствие, а с входным - так, даже будучи в компании, все тусят самостоятельно, постреливая глазками, чтобы компаньонов не потерять, поскольку хоть как-то коммуницировать можно только жестами. На мои музыкальные предпочтения иногда сложно найти компанию, потому забила болт с "уговариванием" 4 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 21 Сентября 2018 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Сентября 2018 А что малолетки, что малолетки, нас с подругой вон школьники-панки клеили с полгода назад на концерте, было даже мило Идти, разумеется. Одной ходить особый кайф и уж точно веселее чем с кем-то кто пошел за компанию и стоит рядом с кислым лицом. 8 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 22 Сентября 2018 Share Опубликовано 22 Сентября 2018 9 часов назад, showmeboobs сказал: дилема у меня, в кино одна научилась ходить, и активно практикую. Хочу на концерт, Little Big, будет в клубе, естественно мою любовь к ним никто не разделяет, вангую что в клубе будут одни малолетки. Не стремно будет одной идти? в мск или спб? Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 22 Сентября 2018 Share Опубликовано 22 Сентября 2018 5 часов назад, Maggie сказал: А что малолетки, что малолетки, нас с подругой вон школьники-панки клеили с полгода назад на концерте, было даже мило Идти, разумеется. Одной ходить особый кайф и уж точно веселее чем с кем-то кто пошел за компанию и стоит рядом с кислым лицом. Мегги, ты выглядишь на 16 лет, такая студенка из творческой среды так что их можно поноять " а вдруг?" 11 часов назад, showmeboobs сказал: дилема у меня, в кино одна научилась ходить, и активно практикую. Хочу на концерт, Little Big, будет в клубе, естественно мою любовь к ним никто не разделяет, вангую что в клубе будут одни малолетки. Не стремно будет одной идти? ничего не бойся, пусть они боятся нашу Бубис Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 22 Сентября 2018 Share Опубликовано 22 Сентября 2018 6 часов назад, Cam_girl сказал: в мск или спб? в регионе Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 22 Сентября 2018 Share Опубликовано 22 Сентября 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 7 Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 23 Сентября 2018 Share Опубликовано 23 Сентября 2018 есть кто пользуется макбуком, подскажите как сжать видео на маке без потери качества? ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 23 Сентября 2018 Share Опубликовано 23 Сентября 2018 В 22.09.2018 в 10:42, showmeboobs сказал: в регионе хотя бенефиты хождения с мужчиной есть. Ходила на "гражданскую оборону" в байкерский клуб, ( это еще Егор жив был) все было в порядке, но в атмосфере "столы+бар" там же как- встал, место потерял, а как ходить в уборную? Потом после концерта всех решили выпускать через маленькое отверстьице дверь в стене, а не центральные входы. Не знаю почему, может там панков нацболов-лимоновцев ждали их идеологические противники с нагайками, неизвестно. В общем толпиться в нетрезвой толпе было бы одной не айс 3 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 23 Сентября 2018 Share Опубликовано 23 Сентября 2018 (изменено) 25 минут назад, lifelove сказал: как сжать видео на маке без потери качества Handbrake https://handbrake.fr/downloads.php или movavi https://www.movavi.ru/videoconvertermac/ Изменено 23 Сентября 2018 пользователем Nefrit 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 23 Сентября 2018 Share Опубликовано 23 Сентября 2018 Вот меня тоже несколько смущает толпление в нетрезвой толпе малолеток. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти