SweetCherry Опубликовано 27 Июля 2018 Share Опубликовано 27 Июля 2018 1 час назад, AquaVita сказал: девушки, если кто-то дружит с гуглом- посоветуйте мне. Когда-то я уже об этом упоминала вскользь. У меня англоязычный гугл в двух вариантах: отсутствует совсем или пара результатов поиска. В основном отсутствует В первую очередь конечно это касается отзывов. Ну не верю я нашим бьюти блогерам. Набираю как положено "название+ reviews". Результаты поиска все на русском. Может мне какие-то настройки нужно поменять? Что вообще происходит? попробуй не гугл поиск, а тот который не русифицирован. MSN, yahoo. Или гугл, но через западный впн. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 27 Июля 2018 Share Опубликовано 27 Июля 2018 (изменено) 4 часа назад, AquaVita сказал: девушки, если кто-то дружит с гуглом- посоветуйте мне. Когда-то я уже об этом упоминала вскользь. У меня англоязычный гугл в двух вариантах: отсутствует совсем или пара результатов поиска. В основном отсутствует В первую очередь конечно это касается отзывов. Ну не верю я нашим бьюти блогерам. Набираю как положено "название+ reviews". Результаты поиска все на русском. Может мне какие-то настройки нужно поменять? Что вообще происходит? Я не спец в компьютерах и интернет настройках, но думаю, что поисковики запоминают наши приоритетные поиски. У тебя же они же на русском в основном, наверное. Я у мужа в его компе чего то искала, потом он там что то искал , а ему на русском результаты выдали. Он все возмущался, русские везде ! А у него даже русской клавиатуры на компе нет. Можете ещё попробовать google.co.uk Это английский поисковик Изменено 27 Июля 2018 пользователем sofia Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 27 Июля 2018 Share Опубликовано 27 Июля 2018 6 часов назад, AquaVita сказал: девушки, если кто-то дружит с гуглом- посоветуйте мне. открой гугл через впн в локации UK бесплатных ВПНов попкой ешь ) 💛💙 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 27 Июля 2018 Share Опубликовано 27 Июля 2018 Девчули, полное лунное затмение, кто наблюдает? Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 27 Июля 2018 Share Опубликовано 27 Июля 2018 (изменено) Я запечатлила, куда потом выставить, у нас ж особенный раздел был, типо гороскопы и тэдэ? Изменено 27 Июля 2018 пользователем Виагрочка Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 27 Июля 2018 Share Опубликовано 27 Июля 2018 Вышла из дома,прошлась вокруг-нигде не увидела луну Я слепындра? Хотя меня разбудили соседские голоса на балконе -смотри,какая луна странная! -Так сегодня же затмение! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 27 Июля 2018 Share Опубликовано 27 Июля 2018 26 минут назад, Minimouse сказал: Вышла из дома,прошлась вокруг-нигде не увидела луну Я слепындра? Хотя меня разбудили соседские голоса на балконе -смотри,какая луна странная! -Так сегодня же затмение! Вдвоем смотрели со всех сторон-в Питере не нашли( 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 27 Июля 2018 Автор Share Опубликовано 27 Июля 2018 1 час назад, Виагрочка сказал: Девчули, полное лунное затмение, кто наблюдает? В Питере не видно, прячется в облаках, расскажите как у вас? ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 27 Июля 2018 Share Опубликовано 27 Июля 2018 У нас дождь ( Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 27 Июля 2018 Share Опубликовано 27 Июля 2018 У нас прекрасно видно было, полный цикл, затмение а теперь растмение. Всё это дело запечатлела. Завтра выставлю. Шикарное зрелище, был виден Марс, но красной точкой, ниже Луны. 3 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 27 Июля 2018 Share Опубликовано 27 Июля 2018 (изменено) Девы, удивительная способность все просрать, ни связана ли с затмениями? В отпуске, сначала пре*** колонка JBL, потом ?, потом обновки чуть не оставила на лавке, сегодня за собакой бегала по берегу, прое*** колено и тапки CK...Прям капец какой-то.... Изменено 27 Июля 2018 пользователем Виагрочка 7 Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 28 Июля 2018 Share Опубликовано 28 Июля 2018 9 часов назад, Виагрочка сказал: Девы, удивительная способность все просрать, ни связана ли с затмениями? В отпуске, сначала пре*** колонка JBL, потом ?, потом обновки чуть не оставила на лавке, сегодня за собакой бегала по берегу, прое*** колено и тапки CK...Прям капец какой-то.... Я такая же, но проебываю в основном только в поездках что-то. Ещё когда из дома ухожу, обязательно что-нибудь забываю , поэтому проверяю все по 100 раз до выхода, а иначе никак . Я один раз (давно правда было) оставила новые сапоги в туалете торгового комплекса и вспомнила о них только когда пришла домой . 2 2 3 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Виагрочка Опубликовано 28 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Июля 2018 Как и обещала, затмение. 25 7 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 28 Июля 2018 Share Опубликовано 28 Июля 2018 Виагрочка, класс!!! На первых фото что за линии? На теннисный мячик похоже Ты на что снимала? ПС: спасибо за фото!!! Мне родственники выслали фото, но у них качество похуже, а у тебя просто класс! 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 28 Июля 2018 Share Опубликовано 28 Июля 2018 Это провода над домом. С балкона снимала, на canon power shot 1 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 28 Июля 2018 Share Опубликовано 28 Июля 2018 Спасибо за фотографии!Капец красотища вживую наверное! Мне не удалось посмотреть,потому что тучами небо закрыло... Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 28 Июля 2018 Share Опубликовано 28 Июля 2018 Как-то жутковато было, но красиво. 4 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 30 Июля 2018 Share Опубликовано 30 Июля 2018 мне не удалось увидеть из-за ливня)) Вода была до щиколоток AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 31 Июля 2018 Share Опубликовано 31 Июля 2018 блин вышла в онлайн и не могу работать, вот даже не улыбается сегодня а если улыбаюсь через силу то это все видно, они все чувствуют и не идут соотвественно. накрасилась белье купила, собиралась все было норм, вышла в онлайн и не могу улыбаться. уже второй раз такое(((((((((((( 1 ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 31 Июля 2018 Share Опубликовано 31 Июля 2018 1 час назад, lifelove сказал: блин вышла в онлайн и не могу работать, вот даже не улыбается сегодня а если улыбаюсь через силу то это все видно, они все чувствуют и не идут соотвественно. накрасилась белье купила, собиралась все было норм, вышла в онлайн и не могу улыбаться. уже второй раз такое(((((((((((( Зум на попен и танцы? А в привате уже улыбка само собой образуется) 5 Ссылка на комментарий
lifelove Опубликовано 31 Июля 2018 Share Опубликовано 31 Июля 2018 вообще что то со мной произошло) закрылась не стала работать, все из рук валится и заторможенность присутствует( причину не могу установить, но внешне ничего такого не произошло 1 ATA4233 - код на 5% IHERB Ссылка на комментарий
Milkshakes Опубликовано 31 Июля 2018 Share Опубликовано 31 Июля 2018 Может сменить обстановку, пойти погулять? 1 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 31 Июля 2018 Share Опубликовано 31 Июля 2018 4 часа назад, kamushevaya сказал: А в привате уже улыбка само собой образуется) да да да) после суммы на которую смотреть приятно и улыбка становится похожа на улыбку , а не на пародию улыбки 5 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Varezhka Опубликовано 31 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Июля 2018 6 часов назад, kamushevaya сказал: Зум на попен и танцы? А в привате уже улыбка само собой образуется) Тут приходит ко мне постоян... такой.. вот, ты такая молодец, всегда улыбаешься, я ему - да,да , я очень люблю улыбаться. А сама такая думаю, мне с тебя капает по 1,5 бакса в минуту, а сидишь ты долго, чего мне не улыбаться-то 3 1 12 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 7 Августа 2018 Share Опубликовано 7 Августа 2018 В 31.07.2018 в 19:05, Varezhka сказал: Тут приходит ко мне постоян... такой.. вот, ты такая молодец, всегда улыбаешься, я ему - да,да , я очень люблю улыбаться. А сама такая думаю, мне с тебя капает по 1,5 бакса в минуту, а сидишь ты долго, чего мне не улыбаться-то Я так с теми кто мозг выносит, сижу улыбаюсь коварно - ты говори-говори, денежки-то мне перетекают 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти