aurelia Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 1 час назад, Дарья666 сказал: Вот это очень важный момент! То, что мне нужно. спасибо Раз пошла такая пьянка . Опять мои любимые с широкой резинкой с силиконом . Опять шелковые ( без низ никак ,это оружие ! ) и пояс ,зафотала сами застежки . К слову сказать я не покупаю дешевых чулок ,так как в итоге они обходятся дороже потому как быстрее рвутся ,дорогие чулки более ноские но силикон все же со временем облазит и вот тут приходят на помощь пояса . Целые чулки мне религия не позволяет выкидывать Скрытый текст Вот тут на силикон пристегнуто ,все отлично держится. 7 💛💙 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 (изменено) Цитата А что если заява ,это правда?!Получается что ничего не доказать. Бывшие этим пользуются, бывшие многим пользуются. Судебную мед экспертизу проводят по факту изнасилования, там все видно, и место разрыва, и тд. Уж свечку точно отличат от пальца + другие следы био. происхождения. Даже проверяли на детекторе лжи и ничего. Плюс жена защищает мужа, ребенку 3 г, тоже психологи с ним поговорили немного за пол года то..ничего.. никто бред сумасшедшей старухи не будет разбирать. Потом почему она не вошла в комнату, а на след день пошла заяву строчить. Все написано вызвать резонанс, как говорят, тролли. Цитата У мамы подруга в другой стране живет- маму достает смс вечно всякими и видит мужика ,который умер.Ничего с ней не могут сделать!Никак ее не положить.И родственников у нее нет.Она одна живет,с собаками.Ужас короч.Ее любимая тема,что этот мужик залезает к ней в телефон и ворует деньги)Старая дева,одинокая-сошла с ума.Возможно девственница даже.Теперь развлекается с мужиком,который умер уже давно - пацан из школы,который ей нравился. Многие одинокие сходят с ума к старости, я тоже знаю такие случаи. Мила, ты чего переживаешь, что твоя мама будет тебе мешать ... тогда живи отдельно, зачем дочь мать к себе впустила, зная ее, вот и получила. Матери к зятем норм относятся, у них ревность к невесткам, если зять работящий и тд, его особо не трогают. Изменено 20 Мая 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 (изменено) 17 минут назад, Gal5 сказал: Многие одинокие сходят с ума к старости, я тоже знаю такие случаи. Мила, ты чего переживаешь, что твоя мама будет тебе мешать ... тогда живи отдельно, зачем дочь мать к себе впустила, зная ее, вот и получила. Она не старая.Ей сейчас 56 лет всего.Мозг ебать маме где то года 4 назад начала или 5.Как мама поехала туда и увиделась с ней.Рассказала кто как живет и что этот Мишка умер.Но она всю жизнь такая была,не от мира сего-одиночка. Конечно переживаю.Я то жить с ней и не планирую.С больной сидеть точно не буду-кто тогда работать будет на лекарства?Сиделка или дом престарелых.Моя мама еще на этой почве гонево гонит.Боюсь к старости до маразма дойдет-что я ее в психушку или дом престарелых сплавлю. Она хочет ,чтобы я с ней дома сидела.Забила на свою жизнь и вытирала ей сопли. Изменено 20 Мая 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 Цитата Конечно переживаю.Я то жить с ней и планирую. Точно будут ссоры, поэтому жить надо отдельно. У меня с родителями замечательные отношения, знаешь почему, потому что живем на разных концах города и видимся раз в неделю, стоит собраться на даче на неделю и все - ссоры, даже в мелочах, не может быть на кухне две хозяйки. Если бы у меня папа или мама были одни, я бы все сделала, но их женила * Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 23 минуты назад, aurelia сказал: Раз пошла такая пьянка . Опять мои любимые с широкой резинкой с силиконом . Опять шелковые ( без низ никак ,это оружие ! ) и пояс ,зафотала сами застежки . К слову сказать я не покупаю дешевых чулок ,так как в итоге они обходятся дороже потому как быстрее рвутся ,дорогие чулки более ноские но силикон все же со временем облазит и вот тут приходят на помощь пояса . Целые чулки мне религия не позволяет выкидывать Скрыть контент Вот тут на силикон пристегнуто ,все отлично держится. Ты их покупаешь для повседневной носки , т е не для работы?) Они такие красивые. Я так хочу попробовать, но жабка А вдруг сразу порвутся А вдруг я потом не смогу без них жить) p.s не совсем в тему. Я всегда любых чулков покупаю две пары. Редко рвутся сразу оба, поэтому из другой упаковки достается заппасной. В итоге у тебя не 2 пары, а 3) может все так делают, просто не затрагивали этот нюанс p.p.s размерная сетка чулков Cervin у меня есть. Вдруг кому-то нужно))) 9 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 (изменено) 5 минут назад, Gal5 сказал: Точно будут ссоры, поэтому жить надо отдельно. У меня с родителями замечательные отношения, знаешь почему, потому что живем на разных концах города и видимся раз в неделю, стоит собраться на даче на неделю и все - ссоры, даже в мелочах, не может быть на кухне две хозяйки. Если бы у меня папа или мама были одни, я бы все сделала, но их женила * не планирую) опечатка. Изменено 20 Мая 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 (изменено) aurelia , Уточню почему я спросила " Ты их покупаешь для повседневной носки , т е не для работы? " Была надежда что ни покрепче и дольше "выглядят". Обычные чулки- это в лучшем случае дня три. Если очень осторожно. Растягиваются, затяжки, калачики Изменено 20 Мая 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 Аурелия я тож беру дорогие, но я любою с широкой кружевной резинкой, 15 см как минимум. Я очень аккуратно ношу, могу и по 3 месяца ходить. Я без чулок, как без рук. Уже как вторая кожа) 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 (изменено) 19 минут назад, AquaVita сказал: aurelia , Уточню почему я спросила " Ты их покупаешь для повседневной носки , т е не для работы? " Была надежда что ни покрепче и дольше "выглядят". Обычные чулки- это в лучшем случае дня три. Если очень осторожно. Растягиваются, затяжки, калачики Скажем так , я одеваю для парочки мемов эстетов ,которые просят шелковые чулки на подтяжках ,но они платят на столько щедро ,что даже если порвутся ,мне будет не жаль и я куплю новые . ( для кучи стендапщиков и шоуэссников щаззз! слипнется жопа у них на такие чулки смотреть ) А так да одеваю в реал . Изменено 20 Мая 2017 пользователем aurelia 5 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 2 минуты назад, Дарья666 сказал: Аурелия я тож беру дорогие, но я любою с широкой кружевной резинкой, 15 см как минимум. Я очень аккуратно ношу, могу и по 3 месяца ходить. Я без чулок, как без рук. Уже как вторая кожа) вот на моей фотке выше такие https://www.cervin-store.com/en/hold-ups/36-sensual-luxe-hold-ups-with-lace-top.html они офигительные 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 (изменено) Как-то здесь на форуме можно организовать "избранное"? Чтобы где-то был список нужных сообщений? А может уже есть такое)) Девочки, а для работы вы не нашли что-то удачное? У меня эти были, но я их уже и найти в продаже не могу. И конечно не идеальный вариант Изменено 20 Мая 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 Аква а омса для работы тебе не подходит? По моему отличные чулки с прочной и ноской резинкой. 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 Рассказываю реальный случай. дело недавно было. Знакомая с мужем живет отдельно, двое детей, она свалила с ними в квартиру мамы. С матерью отношения ужасные. та уже пожилая и завидует дочери, что та не пашет с утра до вечера, а может позволить в кино сходить, на шашлыки и тп, в отличие от неё-труженницы. Так вот один ребенок-школьник, нашли у него синяк на ноге, вызвали комиссию, комиссия пришла к ней домой, причем в очень неподходящий момент, когда та ругалась с матерью, ну мать и давай им вываливать-типа дьчь сволочь, пьет, бьет всех и детей и её, кароче ужас. Комиссия вызвала ментов. Её забрали, она заяву написала какую-то-отпустили. что дальше -пока не ясно. Но, боже мой! Как же это тяжело, когда мать собственная подставляет и никуда не уйти от неё. А мужу все пофиг. 9 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 А в детстве она её так любила, пылинки сдувала. Но в подростковом возрасте разочаровалась в ней. В собственной дочери. Тогда и разлюбила её. Вот как бывает Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 (изменено) 17 минут назад, aurelia сказал: Аква а омса для работы тебе не подходит? По моему отличные чулки с прочной и ноской резинкой. не помню)) Попробую. Спасибо ============ Вспомнила их. Там резинки не такие) Но все равно присмотрюсь еще Изменено 20 Мая 2017 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 Да, у учителей начальной школы разнарядка есть, смотреть на предмет синяков когда дети к физре переодеваются. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 (изменено) 1 час назад, Annamodel сказал: А в детстве она её так любила, пылинки сдувала. Но в подростковом возрасте разочаровалась в ней. В собственной дочери. Тогда и разлюбила её. Вот как бывает Поняла,что ребенок больше не собачка дрессированная. Ревность к дочерям ,очень частое явление.(( .Вот и жить не дают,с мужем разводят.... Ну хоть ребенку жопу не разглядывали?! Блин,помню у нас в садике- на глисты анализ брали-скотчем ,ааааа педофилы.... А сейчас как кстати берут?Тоже так или современное что то придумали? Изменено 20 Мая 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 С мужем она сама жить не хочет. Он её бесит. Он то хочет с ней жить и с детьми. Она её не ревнует, а именно завидует, что та может себе позволить намного больше, чем она в её годы и , тем более, сейчас Она не радуется её успехам. для меня это жесть ваще. Ну человек тупой, село, что взять с неё Но чтобы осознанно подгаживать -это ужас. хотя с детьми ей помогает не слабо. жопу не разглядывали. А на глисты берут скотчем- а как ещё яйца глист подцепишь? Тока липким. Но берет бабушка старенькая - она там уже лет 40 в поликлинике, никакой педофилии- 2 секунды и все Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 Я уже не буду видеть картинки ?Все? Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 20 Мая 2017 Share Опубликовано 20 Мая 2017 (изменено) Аква, я такими пользуюсь, дешево и качественно. https://www.charmante.ru/jenshinam/chulki замечательные чулки и колготки, выбор большой. Омса в России испортилaсь, раньше носила, а сейчас это ужас, тк стала делать Сербия. В этих работаю https://www.charmante.ru/jenshinam/chulki/klassicheskie/prod9668 сейчас они что то дешевые, видимо, акция, но реально резинка хороша. пс ношу 40 ден. Цитата Ревность к дочерям ,очень частое явление.(( .Вот и жить не дают,с мужем разводят.... Я бы наоборот гордилась. Вот что за бабы такие, реально лучше были бы чф. Мужей, видимо, нет у таких или плохие, вот и сносит крышу. Изменено 20 Мая 2017 пользователем Gal5 5 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 21 Мая 2017 Share Опубликовано 21 Мая 2017 Спасибо) Парочка сразу понравилась. Нужно у нас их посмотреть AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 21 Мая 2017 Share Опубликовано 21 Мая 2017 (изменено) А на Украину у всех смски доходят?Что то я второй раз отправляю,за эту неделю и смс не доходит до адресата в Украине.Уж не заблкировали и смс еще?Там мтс вроде оператор. Изменено 21 Мая 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 22 Мая 2017 Share Опубликовано 22 Мая 2017 (изменено) Vodafonе вместо мтс..перевели добровольно принудительно..Ну и Киевстар есть, и лайф, и ещё какие-то. Изменено 22 Мая 2017 пользователем moonwalk Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Незабудка Опубликовано 22 Мая 2017 Share Опубликовано 22 Мая 2017 В 20.05.2017 в 23:28, Milla007 сказал: Блин,помню у нас в садике- на глисты анализ брали-скотчем ,ааааа педофилы.... А сейчас как кстати берут?Тоже так или современное что то придумали? Впервые слышу такое ! Соскоб специальной ватной палочкой у нас делают. 3 Лисиха Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 22 Мая 2017 Share Опубликовано 22 Мая 2017 50 минут назад, moonwalk сказал: Vodafonе вместо мтс..перевели добровольно принудительно..Ну и Киевстар есть, и лайф, и ещё какие-то. Так не перевели, а просто поменяли название, может хозяева поменялись. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти