Это популярное сообщение. Karolinka Опубликовано 27 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Ноября 2020 Здраствуйте, мне в чате во время трансляции просят написать в личку, после того как я написала им, они пишут что якобы уполномоченные лица сайта, они пишут что я должна делать то что они пишут, но пишут они что я должна жестко иметь себя дилдо и показывать сквирт, я банила потом этих людей. У меня вопрос, существуют ли уполномоченные лица? 25
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 27 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Ноября 2020 1 14
DollGlamour Опубликовано 27 Ноября 2020 Опубликовано 27 Ноября 2020 В голос Уполномоченное лицооооо аааааа . Но почему "лицо" ? 7
SweetCherry Опубликовано 27 Ноября 2020 Опубликовано 27 Ноября 2020 Конечно есть. Делайте что говорят, иначе хуже будет 7 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 27 Ноября 2020 Опубликовано 27 Ноября 2020 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Конечно есть. Делайте что говорят, иначе хуже будет Что может быть хуже сквирта? 4
AlisaW Опубликовано 27 Ноября 2020 Опубликовано 27 Ноября 2020 5 минут назад, DollGlamour сказал: Что может быть хуже сквирта? Хуже сквирта могут быть только два сквирта 2
DollGlamour Опубликовано 27 Ноября 2020 Опубликовано 27 Ноября 2020 4 минуты назад, AlisaW сказал: Хуже сквирта могут быть только два сквирта А как тебе фистинг? Уполномоченное лицо может ведь и фистинг запросить! Придётся делать,а то хуже будет. И вот казалось бы куда ещё хуже?... 5
SweetCherry Опубликовано 27 Ноября 2020 Опубликовано 27 Ноября 2020 Хуже - привести их сюда 3 Подпись-шмодпись
AlisaW Опубликовано 27 Ноября 2020 Опубликовано 27 Ноября 2020 2 минуты назад, SweetCherry сказал: Хуже - привести их сюда Тогда всем сквиртовать придётся и иметь друг друга дилдо 4
Cam_girl Опубликовано 27 Ноября 2020 Опубликовано 27 Ноября 2020 2 часа назад, DollGlamour сказал: А как тебе фистинг? Уполномоченное лицо может ведь и фистинг запросить! Придётся делать,а то хуже будет. И вот казалось бы куда ещё хуже?... двойной фистинг 7
Samson Опубликовано 28 Ноября 2020 Опубликовано 28 Ноября 2020 Ахаха, можно вообще слать и не парится таких лиц. 1
Ambient Опубликовано 28 Ноября 2020 Опубликовано 28 Ноября 2020 15 часов назад, Karolinka сказал: Здраствуйте, мне в чате во время трансляции просят написать в личку, после того как я написала им, они пишут что якобы уполномоченные лица сайта, они пишут что я должна делать то что они пишут, но пишут они что я должна жестко иметь себя дилдо и показывать сквирт, я банила потом этих людей. У меня вопрос, существуют ли уполномоченные лица? А какой сайт? Как они заебали
VRfacesStudio Опубликовано 28 Ноября 2020 Опубликовано 28 Ноября 2020 (изменено) 15 часов назад, Karolinka сказал: Здраствуйте, мне в чате во время трансляции просят написать в личку, после того как я написала им, они пишут что якобы уполномоченные лица сайта "Уполномоченным лицам сайта"(т.е. саппорту) не надо вас ни о чем просить ... если они захотят - они технически прервут трансляцию и пообщаются с вами сами. Уж эту "личку" вы явно узнаете - она будет сильно отличаться)))) Например, в случае, если модель долго не показывает лицо на чатуре, может вылезти табличка с предупреждением о том, что у вас есть 5 минут для подтверждения личности и вылезти окошко с просьбой сфотографировать лицо, показывая N-ное количество пальцев (рядом с ЛИЦОМ!, никак НЕ в pussy/ass). Потом (если 5 минут истекли), может прерваться трансляция, и останется исключительно форма для отсыла фото и текстовое окно, где вы можете им написать что-либо по этому поводу. Все варианты более серьезных подтверждений (например документы), проходят исключительно через ваш привязанный к сайту емэйл и официальный емэйл сайта или формы самого сайта (у вас в профиле в настройках). Уж даже если каким чудом сайт решит вам сделать какое-либо эксклюзивное предложение по контенту, обсуждать они явно будут аналогично, через личные контакты. А вот эти вот все "уполномочили" себя сами. Изменено 28 Ноября 2020 пользователем VRfacesStudio 5 1
Claudia Опубликовано 28 Ноября 2020 Опубликовано 28 Ноября 2020 10 минут назад, VRfacesStudio сказал: Например, в случае, если модель долго не показывает лицо на чатуре, может вылезти табличка с предупреждением о том, что у вас есть 5 минут для подтверждения личности и вылезти окошко с просьбой сфотографировать лицо, показывая N-ное количество пальцев (рядом с ЛИЦОМ!, никак НЕ в pussy/ass). Потом (если 5 минут истекли), может прерваться трансляция, и останется исключительно форма для отсыла фото и текстовое окно, где вы можете им написать что-либо по этому поводу. Ого, не знала. Всегда думала как чб пропускает страницы где ракурс чисто зум пуси на протяжении 5 часов? Там же кого угодно можно посадить. 2
Love_Love Опубликовано 28 Ноября 2020 Опубликовано 28 Ноября 2020 В 27.11.2020 в 22:53, AlisaW сказал: ааааааааааааааааааааааа ну где??? где ты берешь эти картинки? да еще и в тему 2
AlisaW Опубликовано 28 Ноября 2020 Опубликовано 28 Ноября 2020 6 минут назад, Love_Love сказал: ааааааааааааааааааааааа ну где??? где ты берешь эти картинки? да еще и в тему Это моя суперспособность 9
Maggie Опубликовано 28 Ноября 2020 Опубликовано 28 Ноября 2020 1 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
girl from the moon Опубликовано 30 Ноября 2020 Опубликовано 30 Ноября 2020 мне кажется или пост написан через переводчик? 🤔 2
LoveLane Опубликовано 30 Ноября 2020 Опубликовано 30 Ноября 2020 Посмеялась от души))) Только жаль, что кто-то из новеньких наивных девочек обязательно на такое поведётся:/
DollGlamour Опубликовано 30 Ноября 2020 Опубликовано 30 Ноября 2020 11 часов назад, girl from the moon сказал: мне кажется или пост написан через переводчик? 🤔 Дожили! С нами уже от скуки гугл переводчики общаются... 1
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 30 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Ноября 2020 Пожалуйста, пусть эта тема живёт вечно Захожу на форум, вижу в верхнем углу "Уполномоченное лицо" и забываю, зачем пришла 1 10
Maggie Опубликовано 30 Ноября 2020 Опубликовано 30 Ноября 2020 Я закрепила основной полезный ответ (чтобы все же это был информативный топик) 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
girl from the moon Опубликовано 30 Ноября 2020 Опубликовано 30 Ноября 2020 3 часа назад, DollGlamour сказал: Дожили! С нами уже от скуки гугл переводчики общаются... или мемберы...)
RusskiyValenok Опубликовано 2 Декабря 2020 Опубликовано 2 Декабря 2020 Axaxaxa)) ко мне так зашло уполномоченое лицо от всех модераторов сайта чб и начало рассказывать как правильно работать, что делать на камеру.. И всегда добавлял - верь мне. Кажись всё сначала звучало логично, попробовал довериться, до того как этот амбасадор словосочетания "trust me" не написал мне что-то в духе "Slowly pull out your dick and stick your finger in your ass, this will attract more viewers." может просто весельчак зашёл, было забавно, и напомнило мне сразу миллиард анекдотов про штирлица, который никогда не был так близко к провалу. 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти